Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>Про Украинские почти уверен. E__>Точечные подтасовки есть,
Если есть точечные подтасовки, то о какой честности может быть речь? У тебя и у меня как у гражданина есть 1 (один) голос. А точечная подтасовка размывает результаты моего/твоего волеизявления. То есть это не подтасовка является погрешностью, а мой/твой голос является погрешностью в результатах подтасовки.
E__>но массово, и уж тем более в сторону какого-то одного кандидата не получится.
Массово — это сколько? Больше одного — это массово? А больше 10? А больше 100?
E__>Так как есть кому следить(во власти нет абсолютной доминирующей силы, которая могла бы заткнуть рот наблюдателям).
А им и не надо затыкать рот. Это глупая мера (которой против себя настраивают различные слои общества некоторые политики). Можно создать большое число наблюдателей на фоне которых мнение кого-то одного будет размазано. И формально свобода слова соблюдена, да и понимания реальной ситуации нет. Как раз то самое "Точечные подтасовки есть, но массово, и уж тем более в сторону какого-то одного кандидата не получится".
Отсюда вывод что в Украине работают гораздо более толковые политологи. Не знаю хорошо это или плохо, но судя по косвенным признакам эти люди к России настроены агрессивно.
Здравствуйте, LeonidNechayev, Вы писали:
LN>А я пойду и проголосую за Медведа. Самый адекватный и стабильный человек из всех ныне существующих.
Какой, к чёрту, адекватный и стабильный? В каких делах он себя проявил и деятельность за какой срок ты оцениваешь? На сегодняшний момент его образ, передаваемый по телевидению, представляет собой пародию на Путина (это такое ощущение возникает у меня и некоторых моих знакомых). Истинное лицо он откроет после того, как его выберут.
LN> Испортив бюллетень, Вы ничего не добъётесь, т.к. всё равно нет графы "против всех" (и я считаю, правильно, что её нет). Всё-таки нам нужен хороший управленец, однако, когда нет достойных, выбирайте из тех, кого предлагают.
Я против отмены графы "против всех". Выбирать из тех, кого предлагают — звучит как-то погано.
LN>Не думаю, что холеричный Жириновский или дедок, боящийся ответственности (Зюганов), или того хуже, подозрительно сговорчивый Богданов будут управлять страной лучше, чем последователь уже установившегося режима.
Жириновский и Зюганов — вот это действительно стабильные господа. О Богданове и его партии у меня запомнился только сюжет предвыборных агитационных клипов, в которых доносилась единственная мысль: "Эх, нам в Евросоюз бы...". До депутатских выборов я о Богданове ничего никогда ны слышал.
Конечно, Зюганов староват — поэтому лично мне кажется, что если КПРФ выбрали бы в качестве кандидата более яркую и харизматичную личнсть, у них было бы больше шансов на успех.
LN>Нам не нужна ещё одна революция с инфляцией, голодом, ставкой рефинансирования в 210% и прочими атрибутами 90х годов прошлого века!
Конечно, нет. Только причем здесь выборы президента?
Не хочу развивать спор, так как мне тебя все равно не переубедить, любое слово будет встречено в штыки без понимания.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Здравствуйте, vladimir.vladimirovich, Вы писали:
VV>Других вариантов распределения стратегических ресурсов не существует при капитализме.
ДазарадижБога! Только тогда нефиг выдавать осуждение МБХ за торжество законности и победу над олигархами...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
VV>>Других вариантов распределения стратегических ресурсов не существует при капитализме. E>ДазарадижБога! Только тогда нефиг выдавать осуждение МБХ за торжество законности и победу над олигархами...
В случае с Ходорковским работает фраза — одно-другому не мешает. Его было за что сажать и плохо только то, что не посадили ещё и других.
Здравствуйте, Сергей, Вы писали:
С>Конечно, Зюганов староват — поэтому лично мне кажется, что если КПРФ выбрали бы в качестве кандидата более яркую и харизматичную личнсть, у них было бы больше шансов на успех.
ИМХО у них былы бы шансы только на то, что эту личность кандидатом бы не зарегили
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>В случае с Ходорковским работает фраза — одно-другому не мешает. Его было за что сажать и плохо только то, что не посадили ещё и других.
А мне, например, кажется, что плохо ещё и то, например, что вся юрслужба "ЮКОСА" и его дочек хавается по ландонам...
А кто не спрятался -- тот в новостях фигурирует. В основном из очередного безумного судилища...
NBN>>В случае с Ходорковским работает фраза — одно-другому не мешает. Его было за что сажать и плохо только то, что не посадили ещё и других. E>А мне, например, кажется, что плохо ещё и то, например, что вся юрслужба "ЮКОСА" и его дочек хавается по ландонам...
Странно, вроде бы должно у них остаться достаточно, чтобы обойтись без внешней подкормки...
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
E>ИМХО он для начала национализирует олигархов и проведёт "честные" выборы в ГД РФ.
А можно механизм, как он национализирует? На каких основаниях? Нет у него права национализировать, законов таких нет. А законы у нас дума принимает, а ему эти законы исполнять надо. Более того, эти олигархи вовсю в Единой России, они что — против себя законы принимать будут? Ну покраснеют все олигархи, допустим. А Путина он куда денет? Что-то сомневаюсь, что его забудут, инерция мышления у народа ого-го какая.
Далее, предположим он распустит думу. Что-то я сомневаюсь, что на "честных" выборах за КПРФ будет конституционное большинство, максимум 30%. Если там будет сверхфальсификация, так там такое в стране начнется! У Единой России блин реально высокий рейтинг в народе, больше 50% точно. Никакой агитацией и подтасовками он КПРФ больше 30% не сделает, силенок не хватит. Если распустит думу и действительно проведет выборы без поддержки административного ресурса — молодец, сделает хорошо всем. Вот только популярности себе он убавит таким шагом. Далее — ну начнет если всякие деньги раздавать, цены замораживать и т.д — с экономикой такое начнется, что его танками от власти выгонят (да и дума запросто ему импичмент может объявить). Не рискнет ИМХО он так делать. А рискнет, начнет буянить — будет хреново какое-то время, но больше КПРФ никогда в жизни и близко к власти не окажется. В сознании народа коммунизм будет ассоциироваться как раз с тем, с чем и должен, все — иллюзии утопии исчезнут мгновенно. Что — будет полстраны расстреливать? Кто его поддерживает то реально? Если в стране будет задница (а она будет, если он свою программу выполнит), что он сделает? Коронуется, чтоб вдруг не упустить власть? Монархов тоже свергали. Он власть даже не удержит, если попробует. Начнет рыпаться если против системы — его сметут и все.
Зюганов реально может пройти только как протестный кандидат. От которого надеюстся только придание баланса во власти, ничего более. В этом случае его могут поддержать. В случае, если он попытается забрать себе вообще всю власть — он не усидит во власти долго и конец его будет плачевен. Коммунистам выгодно гадить когда они не у власти, в этом случае гадости работают на них. А если они у власти, он боюсь даже не знает что делать в этом случае . Уверен, что он это и сам понимает. И уверен, что будет также выполнять план Путина при избрании, альтернатив у него нет. То есть будет не хуже и не лучше Медведева.
E>Здравствуйте, Сергей, Вы писали:
С>>Конечно, Зюганов староват — поэтому лично мне кажется, что если КПРФ выбрали бы в качестве кандидата более яркую и харизматичную личнсть, у них было бы больше шансов на успех.
E>ИМХО у них былы бы шансы только на то, что эту личность кандидатом бы не зарегили
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Странно, вроде бы должно у них остаться достаточно, чтобы обойтись без внешней подкормки...
В смысле? Ты не понимаешь почему они прячутся?
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
E>>>Я пойду 2-ого марта на выборы президента и испорчу бюллетень. А вы, уважаемые коллеги?
_>>а Я пойду на выборы и испорчу кабинку
B>Дикое несоответствие речей и рисунка в профиле
Е>>>А мне, например, кажется, что плохо ещё и то, например, что вся юрслужба "ЮКОСА" и его дочек хавается по ландонам... LL>>Странно, вроде бы должно у них остаться достаточно, чтобы обойтись без внешней подкормки... E>В смысле? Ты не понимаешь почему они прячутся?
Cлово "хавать" означает "есть". Ты, товарищ дорогой, проверяй, что ли, плоды своего творчества перед отправкой...
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, TarasCo, Вы писали:
TC>Сибирь 2 — это аляска наверное...
За географию два однака...
Аляска, это скорее уж Чукотка-2, а никак не Сибирь
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Здравствуйте, Erop, Вы писали: E>Далее, предположим он распустит думу. Что-то я сомневаюсь, что на "честных" выборах за КПРФ будет конституционное большинство, максимум 30%. Если там будет сверхфальсификация, так там такое в стране начнется! У Единой России блин реально высокий рейтинг в народе, больше 50% точно. Никакой агитацией и подтасовками он КПРФ больше 30% не сделает, силенок не хватит. Если распустит думу и действительно проведет выборы без поддержки административного ресурса — молодец, сделает хорошо всем.
Ну мы же рассуждаем в предположении, что он победит Медведева на выборах?
А про ЕдРо и законы -- это ты очень зря так надеешься. Ну будет несколько "своих" олигархов, которых или совсем не национализируют, либо кинут под конец. ЕдРо -- это партия чиновников, а не олигархов. Им только в радость отобрать богатства в пользу гос-ва...
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Cлово "хавать" означает "есть". Ты, товарищ дорогой, проверяй, что ли, плоды своего творчества перед отправкой...
А слово "ховать" означает нечто совсем другое...
1) По фене обычно не ботаю
2) Знаешь анекдот про жуковского и повелительное наклонение глагола "ховать"?
Здравствуйте, Сергей, Вы писали:
E>>ИМХО у них былы бы шансы только на то, что эту личность кандидатом бы не зарегили С>Почему?
Ну на Касьянова посмотри, может поймёшь. Или на Буковского...
ИМХО обе кандидатуры вообще абсолютно непроходные, и, тем не менее...