Re: Я пойду на выборы и испорчу бюллетень
От: Ананий.  
Дата: 04.02.08 20:22
Оценка: :))
Здравствуйте, erslgoeirjh, Вы писали:

E>Я пойду 2-ого марта на выборы президента и испорчу бюллетень. А вы, уважаемые коллеги?

А я проголодался, пойду поем
Re[3]: Я пойду на выборы и испорчу бюллетень
От: LeonidNechayev Россия ftp://193.233.168.119:2121/
Дата: 05.02.08 07:15
Оценка: -1 :))

E>Ага, давайте, голосуйте за "последователя уже установившегося режима".

Конечно. Тут хоть всё более-менее предсказуемо.

E>Кто Вам сказал, что это будет? Разве Украина сейчас голодает?

Кто как. Вряд ли они действительно хорошо жили и живут во время и после того, как "наверху" была драка за власть (апрель-ноябрь 2007). Даже если случится чудо и Mr. Ющенко с помощью Zапада обеспечит свою страну всем хорошим на долгие годы, то нам западная помощь уж точно не грозит, и придётся отстаивать свои интересы собственными силами. Нас всё равно в НАТО не возьмут, да уже сомневаюсь, что и в ЕС или ВТО.
У страны есть человек и последователь человека, которые сумели за ~8 лет вывести страну из дерьма в пусть не светлое, но всё же уверенное будущее. Это означает, что такие люди что-то да могут. От остальных слышны только упрёки за то, что "им не дали порулить, нарушили права свободного выбора и т.п.".
Какие заслуги у В. Жириновского? Г. Зюганова? А. Богданова? М. Касьянова? Э. Лимонова? А. Донского? Что про них можно сказать такого, почему их "просто необходимо" выбрать?
Всех "удавшихся и неудавшихся" вышеперечисленных кандидатов в президенты объединяет одно: они умеют и любят болтать без каких-либо определённых действий после болтовни.
Так что выберем из нескольких зол меньшее. Проверенное и адекватное.
С уважением, Нечаев Леонид Владимирович (The REPNZ)
От: LeonidNechayev Россия ftp://193.233.168.119:2121/
Дата: 05.02.08 07:19
Оценка:
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Предположим Вы выбираете своего непосредственного начальника ..... Так вот — хотите ли Вы работать под руководством начальника, который, злоупотребив связями, делает так, что другие кандидаты просто не пройдут фильтр? Доподлинно известно, что этот лучший кандидат этот HR не разгонит, а вообще во власти начальника сменить HR. Вы точно хотите работать под таким руководством? Я бы предпочел ПТУшника из принципа, мне ПТУшник более симпатичен.
Точно хочу. ПТУшник в таком случае был бы совершенно некомпетентен в вопросах руководства. В случае чего сам уволюсь — работодателей много сейчас
С уважением, Нечаев Леонид Владимирович (The REPNZ)
Re[6]: Я пойду на выборы и испорчу бюллетень
От: Erop Россия  
Дата: 05.02.08 08:01
Оценка:
Здравствуйте, vladimir.vladimirovich, Вы писали:

VV>Не являлось причиной. Это наш с вами домысел, который я думаю разделяет большая часть населения до 50 лет.

Домысел там, не домысел. Неужели у кого-то есть сомниея в причинах и следствиях той истории?
Насколько я понимаю, в РФ сырьевые олигархи находятся просо на откорме на территории. Им власть дала порулить, наверное на каких-то условиях. Во всяком случае они все на цирлах ходят и делают, что скажут.

А МБХ, я так понимаю, контракт этот нарушил и ему велели бабло сдать. А он не сдал. Насколько я понимаю до сих пор не сдал...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
От: wallaby  
Дата: 05.02.08 08:03
Оценка:

E>Так вот — хотите ли Вы работать под руководством начальника, который, злоупотребив связями, делает так, что другие кандидаты просто не пройдут фильтр? Доподлинно известно, что этот лучший кандидат этот HR не разгонит, а вообще во власти начальника сменить HR. Вы точно хотите работать под таким руководством? Я бы предпочел ПТУшника из принципа, мне ПТУшник более симпатичен.

Был уже один симпатичный — М.С.Горбачёв, больше не хочу.

Проблема не в том что власть фактически назначает президента, предлагая избирателям проштамповать своё решение — проблема в том что она может это делать. И пока она может это делать, она будет это делать. Выборы, тендеры и прочие телодвижения власти никогда не бывают честными и справедливыми, и к этому надо относится спокойно (до тех пор, пока не нарушается закон). Нынешнее положение с выборами президента объективно вытекает из результатов парламентских выборов. А результаты парламентских выборов вытекают в частности из раздолбайства тех, кто на выборы не ходит, выдумывая для этого разные благовидные предлоги.

Портить бюллетень, кабинку, голосовать за Зюганова — это детство. Так ребёнок отказывается есть суп, потому что ему не купили новую игрушку.

Итого: на этих выборах я буду голосовать за Медведева, потому что из предложенных вариантов этот наиболее для меня приемлем. Что будет дальше — посмотрим.
---
The optimist proclaims that we live in the best of all possible worlds; and the pessimist fears this is true
Re[2]: Я пойду на выборы и испорчу бюллетень
Дата: 05.02.08 08:06
Оценка: :)
Здравствуйте, LeonidNechayev, Вы писали:

LN>Нам не нужна ещё одна революция с инфляцией, голодом, ставкой рефинансирования в 210% и прочими атрибутами 90х годов прошлого века!

Конечно. Инфляция и голод с сильной властью и железным занавесом, чтобы никто и пикнуть не мог, сидел бы у ящика и счастливо с голоду пух, нам подходит намного больше...

Когда ЕБН сменил себя приемником воровать в РФ стали по моим ощущениям на порядок веселее (от процентов к десяткам процентов).
Я боюсь, что после смены приемника "внучатым приеемником" десятки процентов превратятся в сотни
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re: И идите на выборы и испортите там кого-нибудь! :) (-)
Дата: 05.02.08 08:08
Оценка:

E>Я пойду 2-ого марта на выборы президента и испорчу бюллетень. А вы, уважаемые коллеги?
Re[4]: Что будет делать Зюганов...
Дата: 05.02.08 08:13
Оценка:

O>>А смысл? Да и страшно это — Зюганов-президент. Попахивает 90-ыми.

E>... у него поля для маневров 0, чуть влево, чуть вправо — сметут.

ИМХО он для начала национализирует олигархов и проведёт "честные" выборы в ГД РФ.
А потом у него будет сколько угодно полей для мавёвров...
Re[5]: Я пойду на выборы и испорчу бюллетень
Дата: 05.02.08 08:17
Оценка:
Здравствуйте, Antikrot, Вы писали:

A>Можно туда плеснуть банку синих чернил, и пусть разбираются где там было отмечено

А можно коктейль Молотова...

Тока за препятствие проведению выборов поимеют... Ну да если вы таки борец то от чего бы и нет?
Re[5]: А "ваш" -- это чей?
Дата: 05.02.08 08:18
Оценка:
Здравствуйте, pvirk, Вы писали:

P>Правильно! Нельза русскому народу так долго хорошо жить, обязательно надо снова всё разрушить и поделить — это наш метод.
Re[10]: Я пойду на выборы и испорчу бюллетень
Дата: 05.02.08 08:21
Оценка:
Здравствуйте, mcf, Вы писали:

mcf>Угу, значит есть разница где банкам брать деньги. За бугром под 5% или в России под 10%. И если сейчас берут под 5%, то что изменится если будут брать не за бугром ?

То, что брать будут в необеспеченных рублях...
От: L.Long  
Дата: 05.02.08 08:30
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Когда ЕБН сменил себя приемником воровать в РФ стали по моим ощущениям на порядок веселее (от процентов к десяткам процентов).

Маленькая поправка: при ЕБН воровались не проценты, а всё вообще, включая получаемые специально для этого из-за бугра кредиты. Эпоха первичного накопления капитала, бубёныть.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[4]: Я пойду на выборы и испорчу бюллетень
Дата: 05.02.08 12:01
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Маленькая поправка: при ЕБН воровались не проценты, а всё вообще, включая получаемые специально для этого из-за бугра кредиты. Эпоха первичного накопления капитала, бубёныть.

У тебя "воровались" -- это фигура речи. Реально активы просто раздавались почти всем сильно желающим взять.
Но на ряду с этим целенаправленным пероцессом раздачи активов кое-что ещё и подворовывалось в прямом смысле слова. Но всё-таки это были проценты...
Дата: 05.02.08 12:27
Оценка:

LL>>Маленькая поправка: при ЕБН воровались не проценты, а всё вообще, включая получаемые специально для этого из-за бугра кредиты. Эпоха первичного накопления капитала, бубёныть.

E>У тебя "воровались" -- это фигура речи. Реально активы просто раздавались почти всем сильно желающим взять.

Нет, какое там! Бюджет разворовывался практически целиком, без остатка. Я за то Лужкова уважаю, что он считает, что красть надо с дела, а не просто так, как большинство чиновников 90-х. А активы раздавались не сильно желающим, а имеющим возможность их взять. Но здесь это уже оффтоп.

E>Но на ряду с этим целенаправленным пероцессом раздачи активов кое-что ещё и подворовывалось в прямом смысле слова. Но всё-таки это были проценты...

Да-да, как тот всплывший по недоразумению 4 млрд. кредит, который оттуда вышел, а досюда не дошел. То есть дошел, но только до одного рыжего гсподина.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[3]: а Я пойду на выборы и испорчу кабинку
От: ilya_ny  
Дата: 05.02.08 12:58
Оценка:
Здравствуйте, pvirk, Вы писали:

_>>Здравствуйте, erslgoeirjh, Вы писали:

E>>>Я пойду 2-ого марта на выборы президента и испорчу бюллетень. А вы, уважаемые коллеги?

_>>а Я пойду на выборы и испорчу кабинку

P>А не боишься, что за это добрые дяди-милиционеры испортят тебе личико и попку?

значит неспроста на них слово HOMO задом наперед написано
Re[7]: Я пойду на выборы и испорчу бюллетень
От: vladimir.vladimirovich США  
Дата: 05.02.08 14:46
Оценка:

E>Домысел там, не домысел. Неужели у кого-то есть сомниея в причинах и следствиях той истории?

Вопросы веры — не тема для дискуссии.

E>Насколько я понимаю, в РФ сырьевые олигархи находятся просо на откорме на территории. Им власть дала порулить, наверное на каких-то условиях. Во всяком случае они все на цирлах ходят и делают, что скажут.

E>А МБХ, я так понимаю, контракт этот нарушил и ему велели бабло сдать. А он не сдал. Насколько я понимаю до сих пор не сдал...

Это общемировая практика. Любые крупные владельцы получают от правительства своей страны льготы, ресурсы и тд на определенных условиях. Если условия выполняются — то все хорошо, если нет — их прижимают.

Других вариантов распределения стратегических ресурсов не существует при капитализме.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 787>>
Re[8]: Я пойду на выборы и испорчу бюллетень
Дата: 06.02.08 12:06
Оценка: :)

E>>Домысел там, не домысел. Неужели у кого-то есть сомниея в причинах и следствиях той истории?

VV>Вопросы веры — не тема для дискуссии.

Это ты, братец, давно в СВ не заходил.
Re[4]: Я пойду на выборы и испорчу бюллетень
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 06.02.08 15:04
Оценка:

VV>Вот вы в честные президентские выборы в Грузии, Украине, России и США верите? А в губернаторские? Ну а если они даже и честные, то из скольки кандидатов у вас на таких выборах выбор (извиняюсь за тавтологию)?

Про Украинские почти уверен.
Точечные подтасовки есть, но массово, и уж тем более в сторону какого-то одного кандидата не получится. Так как есть кому следить(во власти нет абсолютной доминирующей силы, которая могла бы заткнуть рот наблюдателям).
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Re[2]: Я пойду на выборы и испорчу бюллетень
Дата: 06.02.08 15:12
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, LeonidNechayev, Вы писали:

LN>А я пойду и проголосую за Медведа. Самый адекватный и стабильный человек из всех ныне существующих. Испортив бюллетень, Вы ничего не добъётесь, т.к. всё равно нет графы "против всех" (и я считаю, правильно, что её нет).

Никогда не понимал такой позиции. Это все равно, что сказать "готов жрать что дают, и не хочу иметь права голоса попросить что-то лучше или вкуснее".
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
Дата: 06.02.08 15:16
Оценка:

E>Пусть выборы в Грузии и на Украине нечестные, зато они свободные!

Что значит "нечестные"?
Разве что то, что не по закону назначены, это да.

E>К тому же там в избирательных бюллетенях есть графа "против всех", чего нет в российских бюллетенях.

Никогда бы не подумал, что соглашусь с erslgoeirjh...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.