Re[7]: Что будет делать Зюганов...
От: elmal  
Дата: 12.02.08 09:19
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Ну мы же рассуждаем в предположении, что он победит Медведева на выборах?

Он победить может только в одном случае — как протестный кандидат. Если все люди, кандидатов которых не допустили к выборам проголосуют (просто проголосуют, неважно за кого) — вполне может пройти (не в первом туре, так во втором). При наличии выбора он абсолютно непроходной.

E>А про ЕдРо и законы -- это ты очень зря так надеешься. Ну будет несколько "своих" олигархов, которых или совсем не национализируют, либо кинут под конец. ЕдРо -- это партия чиновников, а не олигархов. Им только в радость отобрать богатства в пользу гос-ва...

Да я даже соглашусь, если честно — у самого похожие мысли . Но нутром чувствую, что не все так просто. Если б было у них желание национализировать — осуществили бы уже, им никто не мешал и не мешает. ИМХО не пропустят они закон о национализации. А если и пропустят, то на управляющих должностях останутся те же олигархи, которые вдруг станут членами какой нужно партии (КПРФ это будет или ЕР — не важно) . Россия уже социализм строит по моим наблюдениям. Именно такой, какой был в 80-х (сейчас у нас типа идут 70-е). Вопрос времени в том, когда это заметно станет (а станет как раз в случае падения цен на нефть). Так пусть хоть называют вещи своими именами, и то польза.
Re[15]: вор у вора дубинку украл....
От: L.Long  
Дата: 12.02.08 11:48
Оценка: :)

LL>>Cлово "хавать" означает "есть". Ты, товарищ дорогой, проверяй, что ли, плоды своего творчества перед отправкой...

E>А слово "ховать" означает нечто совсем другое...

Так и написал бы его.

E>1) По фене обычно не ботаю

Однако что вижу, о том пою.

E>2) Знаешь анекдот про жуковского и повелительное наклонение глагола "ховать"?

Знаю.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[5]: Я пойду на выборы и испорчу бюллетень
От: TarasCo  
Дата: 12.02.08 14:53
Оценка: :)
E>За географию два однака...
E>Аляска, это скорее уж Чукотка-2, а никак не Сибирь

Что то двойки я не вижу? минус какой-то только...
Да пребудет с тобою сила
Re[2]: Я пойду на выборы и испорчу бюллетень
От: piAnd Россия  
Дата: 14.02.08 11:19
Оценка:
Здравствуйте, vladimir.vladimirovich, Вы писали:

VV>Вы господа хотя бы предложите того, кого бы вы хотели. Или хотя бы даже не кого, а объясните каким должен быть человек, которого вы были бы готовы видеть у руля.

Петрова К.П. или кого-то, кто хотябы в умолчании знает КОБ, Путина например, хочу видеть! Народ заслуживает того провительства, которое его имеет, т.к каково понимание в народе, такой и приходит к власти.
Re[6]: Я пойду на выборы и испорчу бюллетень
От: Erop Россия  
Дата: 14.02.08 23:22
Оценка:
Здравствуйте, TarasCo, Вы писали:

TC>Что то двойки я не вижу? минус какой-то только...

Шо я зверь, какой двойки ставить-то?
Скромно и неформально "не согласен".

А вообще-то ваши знания на 2 с минусом, только на два вы пока не наработали
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[6]: Я пойду на выборы и испорчу бюллетень
От: Сергей  
Дата: 14.02.08 23:35
Оценка:

E>Здравствуйте, Сергей, Вы писали:

E>>>ИМХО у них былы бы шансы только на то, что эту личность кандидатом бы не зарегили

С>>Почему?
E>Ну на Касьянова посмотри, может поймёшь. Или на Буковского...
E>ИМХО обе кандидатуры вообще абсолютно непроходные, и, тем не менее...

А зачем смотреть на этих господ? У КПРФ есть право выставить своего кандидата в президенты. Они выбрали Зюганова, могли выбрать кого угодно другого.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.