Здравствуйте, cr lf, Вы писали:
CL>Я че-то нифига не понимаю тут. CL>Сначала они кричали 'долой Саакашвили', а теперь заново выбирают этого #@$% CL>в презики
Адонц отписывал же. Саакашвили не любят многие, но эти многие любят десяток различных партий.
CL>Я че-то нифига не понимаю тут. CL>Сначала они кричали 'долой Саакашвили', а теперь заново выбирают этого #@$% CL>в презики
Ну если предидущих президентов убивали и смещали переворотами, то сейчас просто торжество демократии.
а ведь кое-кто кое-кому президента просто назначает (президентское престолонаследие).
и все бросают шапки в небо и кричат ура!
дикари одним словом, не понять их загадочную душу ))))
Кричать и выбирать это совершенно разное. Крикуны должны верить в победу и голосовать, очень активно, и обязательно объединиться. А этого нет. Как люди будут верить в победу, если кандидаты заявляют, что де случайно в политике, то снимаются, то не снимаются. Этого я не пойму.
При умелом манипулировании электоратом победа приходит сама собой, даже фальсифиации не нужны.
Аналогия проста — как корыто наклонил, так вода и потечет.
Здравствуйте, rock_you, Вы писали:
_>а ведь кое-кто кое-кому президента просто назначает (президентское престолонаследие). _>и все бросают шапки в небо и кричат ура! _> _>дикари одним словом, не понять их загадочную душу ))))
> Ну если предидущих президентов убивали и смещали переворотами, то сейчас > просто >торжество демократии.
А вот интересно, что этот торжествующий демократ учинит после своего
повторного избирательства ...
> При умелом манипулировании электоратом победа приходит сама собой, даже > фальсифиации >не нужны. > Аналогия проста — как корыто наклонил, так вода и потечет.
Мораль сей басни такова, народ есть быдло.
_>а ведь кое-кто кое-кому президента просто назначает (президентское престолонаследие). _>и все бросают шапки в небо и кричат ура!
Где шапки бросают, а где — боевой гопак под барабаны пляшут...
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Здравствуйте, rock_you, Вы писали:
_>>а ведь кое-кто кое-кому президента просто назначает (президентское престолонаследие). _>>и все бросают шапки в небо и кричат ура!
П>Где шапки бросают, а где — боевой гопак под барабаны пляшут...
П>>Где шапки бросают, а где — боевой гопак под барабаны пляшут... _>это где же так? _>
По всей видимости это украинский миротворческий контингент где-то в Африке
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Здравствуйте, rock_you, Вы писали:
П>>>Где шапки бросают, а где — боевой гопак под барабаны пляшут... _>>это где же так? _>> LM>По всей видимости это украинский миротворческий контингент где-то в Африке