Здравствуйте, erslgoeirjh, Вы писали:
E>Немного офф-топа. E>Кто мне объяснит, почему многие грузины-православные любят чеченцев-мусульман, которые для нас, русских, кровные враги?
Это очень просто. Они умеют их готовить
Здравствуйте, Sergey640, Вы писали:
CL>>Я че-то нифига не понимаю тут. CL>>Сначала они кричали 'долой Саакашвили', а теперь заново выбирают этого #@$% CL>>в презики
S>Ну если предидущих президентов убивали и смещали переворотами, то сейчас просто торжество демократии.
Здравствуйте, cr lf, Вы писали:
CL>Я че-то нифига не понимаю тут. CL>Сначала они кричали 'долой Саакашвили', а теперь заново выбирают этого #@$% CL>в презики
надо сказать, что 'долой Саакашвили' больше кричала российская пресса. Тут есть какая-то аналогия с российскими выборами: возможно нарушения и были, но как Саакашвилли так и Единая Россия имеют большинство и тут ничего не поделаешь.
Здравствуйте, Dimentiy, Вы писали:
D>Здравствуйте, erslgoeirjh, Вы писали:
E>>Кто мне объяснит, почему многие грузины-православные любят чеченцев-мусульман, которые для нас, русских, кровные враги?
D>Тебе никто не давал полномочий говорить за всех русских.
А то не так, по-Вашему? Почитайте статью "Тейповое и родовое сознание чеченцев" в газете "Русский вестник".
Здравствуйте, erslgoeirjh, Вы писали:
D>>Тебе никто не давал полномочий говорить за всех русских. E>А то не так, по-Вашему? Почитайте статью "Тейповое и родовое сознание чеченцев" в газете "Русский вестник".
Ссылку?
И что-то название подозрительное. Опять национально-русско-православный журнал, наверное.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Здравствуйте, erslgoeirjh, Вы писали:
D>>>Тебе никто не давал полномочий говорить за всех русских. E>>А то не так, по-Вашему? Почитайте статью "Тейповое и родовое сознание чеченцев" в газете "Русский вестник". C>Ссылку?
Здравствуйте, cr lf, Вы писали:
CL>Я че-то нифига не понимаю тут. CL>Сначала они кричали 'долой Саакашвили', а теперь заново выбирают этого #@$% CL>в презики
Видимо у вас несколько искажённое представление о положении дел в Грузии.
Что, впрочем, неудивительно. Промывка мозгов в СМИ поставлена неплохо.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Собственно, ничего другого и не ожидал...
Да ладно. Наш религиозный друг не о православии и жидомасонах не так часто пишет. Мог бы почитать.