Журнал Time в номере за 2 января 1939 года назвал Гитлера «человеком 1938 года»
Видимо гебня опять постаралась... Вот она свободная демократическая пресса. Ура товарищи. Ещё одно доказательство реакционной сущности Путинского режима. ... Хм... А только Гитлер то тут причем? Ну не важно.... Продолжаем следовать прямым и последовательным курсом направленым на окончательную победу над этим античеловеческим, реакционным режимом. Курсом указанным нам великим кормчим Новодворской.
Не все кто уехал, предал Россию.
Re[3]: Ну продолжайте, раз уж никак иначе не можете :)
Здравствуйте, Andrew.W Worobow, Вы писали:
AWW>Видимо гебня опять постаралась... Вот она свободная демократическая пресса. Ура товарищи. Ещё одно доказательство реакционной сущности Путинского режима. ... Хм... А только Гитлер то тут причем? Ну не важно.... Продолжаем следовать прямым и последовательным курсом направленым на окончательную победу над этим античеловеческим, реакционным режимом. Курсом указанным нам великим кормчим Новодворской.
Ну и что это всё значит? Куда "вы" "продолжаете следовать"?
ИМХО нужно понимать из каких принципов исходит этот журнал, когда выбирает человека года. Что значит эта номинация.
Что в "Таймс" Путина больше всего упоминали? Что за него проголосовало какое-то жюри? Что-то ещё?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[3]: Журнал Time назвал человеком года Владимира Путина
AWW>Здравствуйте, Shabi, Вы писали:
А>>>http://lenta.ru/news/2007/12/19/putin/
S>>мои поздравления
S>>историческая справка S>>
Журнал Time в номере за 2 января 1939 года назвал Гитлера «человеком 1938 года»
AWW>Видимо гебня опять постаралась... Вот она свободная демократическая пресса. Ура товарищи. Ещё одно доказательство реакционной сущности Путинского режима. ... Хм... А только Гитлер то тут причем? Ну не важно....
Ну а как же, голодомор и все такое!
AWW>Видимо гебня опять постаралась... Вот она свободная демократическая пресса. Ура товарищи. Ещё одно доказательство реакционной сущности Путинского режима. ... Хм... А только Гитлер то тут причем? Ну не важно.... Продолжаем следовать прямым и последовательным курсом направленым на окончательную победу над этим античеловеческим, реакционным режимом. Курсом указанным нам великим кормчим Новодворской.
Цену на газ некоторым халявщикам поднял, конечно он ГИТЛЕР, не меньше
Re[2]: Журнал Time назвал человеком года Владимира Путина
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>ИМХО нужно понимать из каких принципов исходит этот журнал, когда выбирает человека года. Что значит эта номинация. E>Что в "Таймс" Путина больше всего упоминали? Что за него проголосовало какое-то жюри? Что-то ещё?
Человека года единолично выбирает исполнительный редактор журнала.
Re: Журнал Time назвал человеком года Владимира Путина
Ну человек года я думаю это самый заметный человек в этом году который вообще что-то делает. Так что Гитлер правильно ее получил? Путин? Не знаю. Мне он ничего пока не сделал
Re[2]: Журнал Time назвал человеком года Владимира Путина
Здравствуйте, __kot__, Вы писали:
___>Ну человек года я думаю это самый заметный человек в этом году который вообще что-то делает. Так что Гитлер правильно ее получил? Путин? Не знаю. Мне он ничего пока не сделал
+100 ну вот наконец то дождался нормальной реакции
патриотически настроенная обчественность реагирует на уровне рефлексов...а.. что, Гитлер рядом с нашим святым именем, руки прочь...и все "кипит наш разум возмущенный!"(естественно стоя).... понимаю, думать некогда святыня в опасности.
Здравствуйте, Shabi, Вы писали:
S>патриотически настроенная обчественность реагирует на уровне рефлексов...а.. что, Гитлер рядом с нашим святым именем, руки прочь...и все "кипит наш разум возмущенный!"(естественно стоя).... понимаю, думать некогда святыня в опасности.
Где так реагируют? Ссылку.
Не все кто уехал, предал Россию.
Re[4]: Журнал Time назвал человеком года Владимира Путина
S>>патриотически настроенная обчественность реагирует на уровне рефлексов...а.. что, Гитлер рядом с нашим святым именем, руки прочь...и все "кипит наш разум возмущенный!"(естественно стоя).... понимаю, думать некогда святыня в опасности.
AWW>Где так реагируют? Ссылку.
S>>>патриотически настроенная обчественность реагирует на уровне рефлексов...а.. что, Гитлер рядом с нашим святым именем, руки прочь...и все "кипит наш разум возмущенный!"(естественно стоя).... понимаю, думать некогда святыня в опасности.
AWW>>Где так реагируют? Ссылку.
S>здесь
S>>>>патриотически настроенная обчественность реагирует на уровне рефлексов...а.. что, Гитлер рядом с нашим святым именем, руки прочь...и все "кипит наш разум возмущенный!"(естественно стоя).... понимаю, думать некогда святыня в опасности.
AWW>>>Где так реагируют? Ссылку.
S>>здесь
S>Здравствуйте, Andrew.W Worobow, Вы писали:
AWW>>Здравствуйте, Shabi, Вы писали:
S>>>патриотически настроенная обчественность реагирует на уровне рефлексов...а.. что, Гитлер рядом с нашим святым именем, руки прочь...и все "кипит наш разум возмущенный!"(естественно стоя).... понимаю, думать некогда святыня в опасности.
AWW>>Где так реагируют? Ссылку.
S>здесь