Здравствуйте, vladpol, Вы писали:
V>Здравствуйте, slava_529872, Вы писали:
_>>Тимошенка — неоднозначная личность. Не думаю, что она достойна такой должности. Ей место на сельской площади орать! Никакого уважения к ней как к личности, играющей на настроении самых необразованных и серых слоёв общества, не умеющих слушать, а только орать свою волю V>Не спора ради.. А кто из наших политиков строит свою кампанию на обращение к думающим, образованным, интеллигентным слоям общества?
В Украине — никто! Но все-же это не повод выбирать лучшее из худшего! Так уже навыбирали в 2004, потом сами поотрекались. На грабли наступать негоже!
Re[6]: Юлия Тимошенко стала новым премьер-министром Украины
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
А>>>Великая Тимошенко всегда останется великой Тимошенко А>>>Великой, замечательной, самой обаятельной и привлекательной. LM>В чем-то он прав. Она действительно самый привлекательный(в смысле физиономии) политик на У. ИМХО, Витренко и Ющенко менее привлекательны
Не стоит абстрагироваться от того, что ты мужик. А поэтому оценить привлекательность политиков-мужиков не можешь.
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>В чем-то он прав. Она действительно самый привлекательный(в смысле физиономии) политик на У. ИМХО, Витренко и Ющенко менее привлекательны
Люцифер! Так ты ещё и по этим делам? Тот политк более привлекателен, этот менее и т. д.
Да, тяжело у вас там, в аду...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, messir_kelvin, Вы писали:
_>>>Дык "кризис" был вообще не в цене, а в дефиците. _>>>Учите мат. часть G>>Че за бред? Заправлялся и ездил как и всегда. _>Ага.. .вот из-за таких как ты и дефицит
А ЮЛЯ СТРАДАЕТ!!!
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re: Юлия Тимошенко стала новым премьер-министром Украины