Юлия Тимошенко стала новым премьер-министром Украины. В ходе сегодняшнего открытого голосования депутатов Верховной Рады за нее были поданы необходимые 226 голосов. На прошлой неделе Тимошенко для утверждения не хватило одного голоса. Сегодня до последнего момента не было ясно, получит ли она необходимую поддержку.
В повестке дня сегодняшнего заседания Верховной Рады есть пункт о распределении парламентских комитетов, но депутаты не исключают того, что обсуждение этого вопроса будет перенесено.
это вам не мосфильм....
Re: Юлия Тимошенко стала новым премьер-министром Украины
В повестке дня сегодняшнего заседания Верховной Рады есть пункт о распределении парламентских комитетов, но депутаты не исключают того, что обсуждение этого вопроса будет перенесено.
Типа бухать будут неделю на радостях
Re[2]: Юлия Тимошенко стала новым премьер-министром Украины
Здравствуйте, Sash_net, Вы писали:
NBN>>А я не понял — голосование было не тайным?
S_>даже очень "не тайным" — каждого депутата спрашивали лично, с трансляцией в прямом эфире по нескольким телеканалам на всю страну S_>http://www.pravda.com.ua/news/2007/12/18/68571.htm
Зашибись
Нужно разобрать угил.
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>Здравствуйте, Shabi, Вы писали:
S>>это вам не мосфильм....
NBN>Алилуя! NBN>А я не понял — голосование было не тайным?
Какая тайна? За этим представлением вся страна наблюдала.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Re[3]: Юлия Тимошенко стала новым премьер-министром Украины
Здравствуйте, Shabi, Вы писали: S>это вам не мосфильм....
Великая Тимошенко всегда останется великой Тимошенко
Великой, замечательной, самой обаятельной и привлекательной.
Да здравстуют новые газовые соглашения согласно всем суровым законам нашего тяжелого ревлюционного времени!!!
Еще и неприкосновенность отменят-и полетят головушки региональные
Здравствуйте, Shabi, Вы писали:
S>это вам не мосфильм....
Прошлое ее премьерство закончилось бензиновым(и не только) кризисом. Все желающие хлеба и зрелищ уже затарились булками и ждут действий Юленьки.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 786>>
Здравствуйте, coocks, Вы писали:
C>Да здравстуют новые газовые соглашения согласно всем суровым законам нашего тяжелого ревлюционного времени!!!
Угу. Новые, бо слишком дешево, СЛИШКОМ покупаем газ. Даешь 250$ за 1к м3!
C>Еще и неприкосновенность отменят-и полетят головушки региональные
Если отменят неприкосновеннось, я буду рад. Но что-то после выборов эту тему закопали глубоко под землю. Откопают, думаю, перед следующими.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Здравствуйте, Shabi, Вы писали:
S>>это вам не мосфильм.... LM>Прошлое ее премьерство закончилось бензиновым(и не только) кризисом. Все желающие хлеба и зрелищ уже затарились булками и ждут действий Юленьки.
Хз. Я тарюсь чипсами и пивом. Нужно во всем искать хорошее. По крайней мере, цирковое представление "украинская политика" не закончено, show must go on...
LuciferMoscow пишет: > Прошлое ее премьерство закончилось бензиновым(и не только) кризисом. Все > желающие хлеба и зрелищ уже затарились булками и ждут действий Юленьки.
Я помню этот кризис. Бензин за восемь месяцев подорожал аш на $0.1.
Опосля ее премьерства бензин за год подорожал на $0.4 без всяких кризисов.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re[4]: Юлия Тимошенко стала новым премьер-министром Украины
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
C>>Да здравстуют новые газовые соглашения согласно всем суровым законам нашего тяжелого ревлюционного времени!!!
E__>Угу. Новые, бо слишком дешево, СЛИШКОМ покупаем газ. Даешь 250$ за 1к м3!
Надежные источники говорят, что Миттал, который «Криворожсталь» купил, жаловался на недостаток газа, говоря, что если бы ему дали столько газа, сколько он хочет, пусть бы и по $200+, то он бы горы свернул. У нас просто процессы очень неэффективные везде. Буржуины давно уже в газ угольную пыль кладут, это только здесь чистый газ жгут в огромных количествах, так мне говорили.
А>Великая Тимошенко всегда останется великой Тимошенко А>Великой, замечательной, самой обаятельной и привлекательной.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Прошлое ее премьерство закончилось бензиновым(и не только) кризисом. Все желающие хлеба и зрелищ уже затарились булками и ждут действий Юленьки.
Юленьку чмаки.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>LuciferMoscow пишет: >> Прошлое ее премьерство закончилось бензиновым(и не только) кризисом. Все >> желающие хлеба и зрелищ уже затарились булками и ждут действий Юленьки.
Р>Я помню этот кризис. Бензин за восемь месяцев подорожал аш на $0.1. Р>Опосля ее премьерства бензин за год подорожал на $0.4 без всяких кризисов.
дык на 0.1 дорожал то наверна не за год?
ICQ 227964124
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали: Р>Я помню этот кризис. Бензин за восемь месяцев подорожал аш на $0.1. Р>Опосля ее премьерства бензин за год подорожал на $0.4 без всяких кризисов.
Это все мелочи, зато какое шоу по телеку! Вместе с булками надо не забыть попкорном затариться