Леня-космос пересчитает жителей Киева
От: Niemand Австралия  
Дата: 14.12.07 19:17
Оценка:
Я хотя и не сильно люблю эту ветку, но не удержался, чтобы не написать.

здесь

Денис Басс заявил: "По моей информации, сейчас в Киеве проживает около 6 миллионов жителей, которые пользуются инфраструктурой, рассчитанной лишь на официально зарегистрированные 2,6 миллиона граждан.

вериться слабо, но спорить не буду

Со следующего года, в частности, мы начинаем паспортизацию киевлян

у киевлян нет паспортов?

Напомним, ранее киевский мэр Леонид Черновецкий заявлял, что жители Киева, не имеющие штампа регистрации в паспортах, должны стать на учет для оплаты коммунальных услуг, а также во избежание неприятностей с проверкой документов на улице

не понимать. какая еще проверка, на каком основании?

Также не пойму как вот это:

Он также поручил Главному управлению работы и Главному управлению социальной защиты населения разработать Стратегию преодоления бедности сроком до 2011 года и предусмотреть бюджетное финансирование, завершить паспортизацию жителей и уже с началом нового года начать адресную помощь малообеспеченным слоям.

связано с вот этим:

От продажи "ваучеров на проживание", считают в мэрии, можно получать с каждого "инородца" по 250 долларов США в год.

Вопрос к киевлянам: такое действительно может начаться, или это очередной "выход в открытый космос"?
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.