Леня-космос пересчитает жителей Киева
От: Niemand Австралия  
Дата: 14.12.07 19:17
Оценка:
Я хотя и не сильно люблю эту ветку, но не удержался, чтобы не написать.

здесь

Денис Басс заявил: "По моей информации, сейчас в Киеве проживает около 6 миллионов жителей, которые пользуются инфраструктурой, рассчитанной лишь на официально зарегистрированные 2,6 миллиона граждан.

вериться слабо, но спорить не буду

Со следующего года, в частности, мы начинаем паспортизацию киевлян

у киевлян нет паспортов?

Напомним, ранее киевский мэр Леонид Черновецкий заявлял, что жители Киева, не имеющие штампа регистрации в паспортах, должны стать на учет для оплаты коммунальных услуг, а также во избежание неприятностей с проверкой документов на улице

не понимать. какая еще проверка, на каком основании?

Также не пойму как вот это:

Он также поручил Главному управлению работы и Главному управлению социальной защиты населения разработать Стратегию преодоления бедности сроком до 2011 года и предусмотреть бюджетное финансирование, завершить паспортизацию жителей и уже с началом нового года начать адресную помощь малообеспеченным слоям.

связано с вот этим:

От продажи "ваучеров на проживание", считают в мэрии, можно получать с каждого "инородца" по 250 долларов США в год.

Вопрос к киевлянам: такое действительно может начаться, или это очередной "выход в открытый космос"?
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
Re: Леня-космос пересчитает жителей Киева
От: ihatelogins  
Дата: 14.12.07 21:19
Оценка:
В москве так де-факто и есть. Живет около 15 млн. человек, если прибавить еще ежедневных мигрантов из области, то около 18-20 млн.

Мой знакомый, работающий в соотв. струкутурах, утверждает, что в Москве порядка 25 млн. активных сим-карт.
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 18.12.07 17:08
Оценка:
Здравствуйте, Niemand, Вы писали:

N>Вопрос к киевлянам: такое действительно может начаться, или это очередной "выход в открытый космос"?

Уже давно про это говорилось(регистрации, и пр. бред), год назад подобная новость была, но что-то помешало реализовать. Другое дело, что мэрство Космоса висит на волоске, его на пару с Добкиным(Харьковский мэр) хотят отстранить от должности(в частности, об это не раз говорил тот же Ющенко). И я с этим согласен, и считаю космоса позором города.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 18.12.07 19:38
Оценка: :)))
<skipped>
Сдается в аренду мэр. Недорого. Кепка прилагается. Быстро обеспечит создание института регистрации в Вашем городе
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 786>>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.