Re: Как спасти людей от ужасного ОМОНА
От: Константин Л.  
Дата: 28.11.07 23:00
Оценка: +1
Здравствуйте, Terranozavr, Вы писали:

T>http://www.rsdn.ru/forum/message/2745272.1.aspx
Автор: BulatZiganshin
Дата: 27.11.07

T>Вот тут выдвигалась версия, что один из лидеров "марширующих несогласных" с риском для жизни бегал по скользким крышам машин и увел за собой мирных демонстрантов аки моисей евреев от ужасного ОМОНа, устроившего давку.

T>На www.oper.ru в новости "День шакала" выложен ролик. Где то в середине ролика присутствует эпизод с крышей машины. Некий павиан лезет на крышу машины, рядом полукругом стоят люди с телекамерами, что то квакает в них и слазит обратно, Ни давки, ни движения толпы, ни вереницы спасенных не видно. Просто борцу с режимом понадобилась трибуна для удачного кадра.

не хватает немецких песенок за кадром. И тогда поперло бы "всех евреев, ...."....

T>Владелец машины попал на штуку евро. Этакий раскормленный боров крышу промял 100%. Плюс по капоту прошелся когда вкорячивался туда и обратно. По сравнению с либеральной революцией это вроде фигня, но ноги ему переломать было бы справедливо. Или просто бабло снять с уродца.

где ты там увидел борова? Обычный парень вроде даже вполне интеллегентного вида...
Re[5]: OPER == PutinTV? :(
От: Terranozavr  
Дата: 28.11.07 23:05
Оценка: 3 (1) +2 :))
Здравствуйте, henson, Вы писали:

H>Ага, уравнять спс с лимоновым это конечно сильный ход. А главное так жить проще, думать не надо.

H>Ведро — рулез, остальные — враги. Где говорите ходят приличные люди? На улице? Ну не знаю, разные ходят. Улица она для всех, а не только для избранных. Надеюсь так и будет дальше.
H>Ну и фантазии ваши про озлобленных люмпенов при ближайшем рассмотрении точно также можно применить к Путину и его шайке продолжайщим политическую зачистку и ставящая перед выборами под ружье подневольных бюджетников.

Я конечно не окуеный спец по всяким странным политическим вывертам. И особе следить за так называемой политикой времени и желания нет. Но ! Если организуется некий митинг, марш или как там это называется, в котором СПС идет в обнимку с национал-большевиками, каспаровым, яблоком, еще кем то там, то не очень понятно в чем между ними разница. Они слились в едином строю, чтож теперь между ними выискивать различия.

Не знаю что такое шайка путина и что такое политическая зачистка. немного покопавшись в инете можно обнаружить что 24го числа в Москве прошло более двух десятков минитгов и пикетов. Однако только один ознаменовался драками с милицией и бараноидальым желанием прорываться куда то, прыгать по машинам, портить настроение и планы десяткам тысяч людей. Очистка улиц от этих деятелей есть криминальная зачистка — не более того.

Мои "фантазии" про люмнпенов основаны на простом анализе открытых материалов, на програмных заявлеиях фюреров калиции, устраивающих провокацию на КАЖДОМ марше их штурмовиков. Немного покопавшись в инете обнаруживаешь открытым текстом програмные заявления:
1. устраивать революции
2. проводить репрессии вплоть до революционых расстрелов
3. Отобрать и поделить
4. ни чем не сдерживаемую ненависть к людям хоть в чем то успешным
5. И во всех этих текстах явно виден образ лузера и неудачника не умеющего работать, зарабатывать, не получающего удовольствия ни от семьи, ни от работы. А есть ненависть и желание "коммисарить"

Почему то Путина поддерживают спокойные, психически здоровые, успешные люди. которые не хотят ни революций, ни еределов собственности, ни бандитско-либерального капитализма, ни утроение ВВП за полгода. а вот на марши ходят вполне определенные личности. Тут в соседней ветке пробегала инфа про секретную брошюру, где классифицировались демонстранты:

«Дед», «Бабка», «Студент Обычный», «Студент Политизированный», «Алкоголик», «Люди», «Маргинал», «Активисты» и «Несогласные профессиональные».

на мой взгад не в бровь а в глаз. состав марша несогласных описан исключительно точно. Надо добавить еще организаторов-борцов за гранты.
Re[6]: OPER == PutinTV? :(
От: BulatZiganshin  
Дата: 28.11.07 23:12

T>«Дед», «Бабка», «Студент Обычный», «Студент Политизированный», «Алкоголик», «Люди», «Маргинал», «Активисты» и «Несогласные профессиональные».

T>на мой взгад не в бровь а в глаз. состав марша несогласных описан исключительно точно. Надо добавить еще организаторов-борцов за гранты.

вот так вот съедают мозг! "западные наймиты" — это бредовая фантазия путина, а здесь справочник для классифкации реальных людей, хотя и извращённый. пенсионеры, студенты, интеллигенция — это и есть те люди, которые против шайки путина.
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Re[6]: Ну а теперь осталось привести ссылки....
От: Erop Россия  
Дата: 28.11.07 23:17
Оценка:

T>1. устраивать революции

T>2. проводить репрессии вплоть до революционых расстрелов
T>3. Отобрать и поделить
T>4. ни чем не сдерживаемую ненависть к людям хоть в чем то успешным
T>5. И во всех этих текстах явно виден образ лузера и неудачника не умеющего работать, зарабатывать, не получающего удовольствия ни от семьи, ни от работы. А есть ненависть и желание "коммисарить"

Ну вот и опубликуй ссылки на подобные програмные заявления, например, Никиты Белых или Немцова, скажем.
А то эти вот все "порывшись в интеренете"... Роются в помойке.

Да, кстати, разве Яблоко в "марше" участвовало?

T>Почему то Путина поддерживают спокойные, психически здоровые, успешные люди. которые не хотят ни революций, ни еределов собственности, ни бандитско-либерального капитализма, ни утроение ВВП за полгода. а вот на марши ходят вполне определенные личности. Тут в соседней ветке пробегала инфа про секретную брошюру, где классифицировались демонстранты:

Это тоже сильное утверждение очень. Среди приверженцев ЕдРо, например, ректор моего ВУЗа, когда он открывает рот на эту тему, всякие сомнения в его адекватность рассеиваются. Ещё Миша Леонтьев, например, очень за...
Да и про переделы собственности тоже как-то неубедительно звучит. В Москве передел идёт перманентно, AFAIK...

T>«Дед», «Бабка», «Студент Обычный», «Студент Политизированный», «Алкоголик», «Люди», «Маргинал», «Активисты» и «Несогласные профессиональные».

T>на мой взгад не в бровь а в глаз. состав марша несогласных описан исключительно точно. Надо добавить еще организаторов-борцов за гранты.

1) Организаторы-борцы -- они наверное в последнюю группу входят.
2) А вообще-то я не понял чем, кроме сквозящего в этой книжке, глубокого презрения к людям, не нравятся группы "дед", "бабка", "студент обычный", "люди"?
Тебе кого там не хватает? "Зажравшийся вор-чиновник"?

Ну а главное, почему твои посты невозможно воспринимать как адекватные -- это твоя лексика
Ты явно сильно предвзят и необъективен. Только я вот не пойму никак. Это ты искренне так или надо зачем...
Если искренне, то выдохни, подумай о чём-нибудь хорошем. Скоро выборы пройдут и станет потише, я надеюсь...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[3]: OPER == PutinTV? :(
Дата: 28.11.07 23:18
Оценка:
Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:

КЛ>Жесть какая на канале Россия... Фильмец про шакалов это просто нечто. Как статьи в правде или где там еще про "врагов народа". Просто омерзительно. Впрочем, как и вся тамошняя подборка роликов.

Да. Меня особенно ролик с Бондарчуком потряс.

E>>Ну мне лично ничего хорошего это о Oper'е не говорит...

E>>Не знаю как тебе...
А что, тебе говорит?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[4]: OPER == PutinTV? :(
Дата: 28.11.07 23:26
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:

КЛ>>Жесть какая на канале Россия... Фильмец про шакалов это просто нечто. Как статьи в правде или где там еще про "врагов народа". Просто омерзительно. Впрочем, как и вся тамошняя подборка роликов.

E>Да. Меня особенно ролик с Бондарчуком потряс.

E>>>Ну мне лично ничего хорошего это о Oper'е не говорит...

E>>>Не знаю как тебе...
E>А что, тебе говорит?

а когда он особым умом отличался, что-то не припомню
От: BulatZiganshin  
Дата: 28.11.07 23:31
Оценка:

нашёл чему удивляться. он же — голимая попса, типа Ксюши Собчак
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Дата: 28.11.07 23:32
Оценка:

КЛ>а когда он особым умом отличался, что-то не припомню

Ну ум и ссученность -- это разные совсем параметры...
Дата: 28.11.07 23:34

[]

T>Не знаю что такое шайка путина и что такое политическая зачистка. немного покопавшись в инете можно обнаружить что 24го числа в Москве прошло более двух десятков минитгов и пикетов. Однако только один ознаменовался драками с милицией и бараноидальым желанием прорываться куда то, прыгать по машинам, портить настроение и планы десяткам тысяч людей. Очистка улиц от этих деятелей есть криминальная зачистка — не более того.

а может как-нить тебя зачистить, во время созерцания портрета Путина на станции метро? Не обидешься?

[]

а тащусь дорогая редакция! Кто из этого списка тебе неприятен? Дед? Или может быть студент? Да им всем нехрена по улицам шляться, взяли моду. Улицы ведь для ТЕБЯ, дружище.
Re[7]: Ну а теперь осталось привести ссылки....
Дата: 28.11.07 23:37
Оценка:

[]

E>Это тоже сильное утверждение очень. Среди приверженцев ЕдРо, например, ректор моего ВУЗа, когда он открывает рот на эту тему, всякие сомнения в его адекватность рассеиваются. Ещё Миша Леонтьев, например, очень за...

E>Да и про переделы собственности тоже как-то неубедительно звучит. В Москве передел идёт перманентно, AFAIK...

Ааааа...Миииишка! Талантливый мамин сын! Подстать Крыленко будет. Уж больно эмоционален и убедителен, особенно когда своего мозга нет

[]
Дата: 28.11.07 23:38
Оценка:

КЛ>>а когда он особым умом отличался, что-то не припомню

E>Ну ум и ссученность -- это разные совсем параметры...
дык ссучиваться уметь надо, а тут такая пошлятина
Re[7]: Ну а теперь осталось привести ссылки....
Дата: 28.11.07 23:39
Оценка: 7 (4) +2
E>Ну а главное, почему твои посты невозможно воспринимать как адекватные -- это твоя лексика
E>Ты явно сильно предвзят и необъективен. Только я вот не пойму никак. Это ты искренне так или надо зачем...
E>Если искренне, то выдохни, подумай о чём-нибудь хорошем. Скоро выборы пройдут и станет потише, я надеюсь...

Я тоже надеюсь, что после выборов наконец то все успокоится. Мля, как утомили революционеры и революции. Бредни про кровавые режимы и демократию, бредни про национальные революции и национальные вопросы. 7 лет подряд страна живет стабильно, стабильно и уверено идет в рост. вместо ежегодного ожидания кидалова в масштабе страны или очередной заварушки появилась уверенность в завтрашнем дне. Теперь опять какой то банде очень хочется барикад и революцый.
Я лично этого дерьма нажрался. Все, хватит. по горлышко. если кучке бездельников нечем занятся и хотят дорваться до веселых развлечений или кормушки за мой счет — пусть пеняют на себя. Есть закон, есть власть и эта власть будет употреблена с моего одобрения.

И все истерики про подсчеты голосов, зачистки и прочее — полная фигня. потому что три четверти населения думают так же как и я. Хотите революций — идите в другое место. И поэтому и ЕР получит 60+ процентов голосов. И Путин если его сейчас выдвинуть получит 70+ процентов.

Заранее могу рассказать про ужасные страшилки типа "кровавый режим", "гулаг ща начнется" (кстати лозунг НБП, с которым под ручку сейчас ходит на марши СПС — "Сталин, Берия, ГУЛАГ!"), "границы закроют, всех посядят" и прочий бред.
Все, кто сейчас наверху и в страшном сне не видят возврата в СССР а тем более кровавые какие то режимы. Ибо наверху люди которые хотят вкусно есть, хорошо жить, ездить на курорты, в европу, учить детей за рубежом и т.д. Изолированая страна под санкциями им не нужна. Элита давно интегрировалась в пресловутые "либеральные ценности " — а попосту говоря хотят жить хорошо и уютно. Поэтому границы дозволенного внутри страны вполне определены и их ни когда не перейдут. Можно даже не надеяться.
Дата: 28.11.07 23:43
Оценка:

КЛ>>Жесть какая на канале Россия... Фильмец про шакалов это просто нечто. Как статьи в правде или где там еще про "врагов народа". Просто омерзительно. Впрочем, как и вся тамошняя подборка роликов.

жесть ваще! Да он никакой! Просто никакой. Мне было бы стыдно за такое выступление. Даже талант, обращенный во зло может восхищать. Любая бесталанность только раздражает.

E>>>Ну мне лично ничего хорошего это о Oper'е не говорит...

E>>>Не знаю как тебе...
E>А что, тебе говорит?
Re[7]: OPER == PutinTV? :(
Дата: 28.11.07 23:49
Оценка:

КЛ>Здравствуйте, Terranozavr, Вы писали:

КЛ>[]

T>>Не знаю что такое шайка путина и что такое политическая зачистка. немного покопавшись в инете можно обнаружить что 24го числа в Москве прошло более двух десятков минитгов и пикетов. Однако только один ознаменовался драками с милицией и бараноидальым желанием прорываться куда то, прыгать по машинам, портить настроение и планы десяткам тысяч людей. Очистка улиц от этих деятелей есть криминальная зачистка — не более того.

КЛ>а может как-нить тебя зачистить, во время созерцания портрета Путина на станции метро? Не обидешься?

КЛ>[]

T>>«Дед», «Бабка», «Студент Обычный», «Студент Политизированный», «Алкоголик», «Люди», «Маргинал», «Активисты» и «Несогласные профессиональные».

T>>на мой взгад не в бровь а в глаз. состав марша несогласных описан исключительно точно. Надо добавить еще организаторов-борцов за гранты.

КЛ>а тащусь дорогая редакция! Кто из этого списка тебе неприятен? Дед? Или может быть студент?

алкоголк, маргинал и профессиональбный несогласный. Они мне неприятны.

> Да им всем нехрена по улицам шляться, взяли моду. Улицы ведь для ТЕБЯ, дружище.

Вообщем то так и есть. Для меня и для таких же нормальных людей как я. В москве 15 милионов человек. на митинг пришли тысячи полторы. То есть 0.01%. Эти 0.01% почсему то решили, что им можно:
1. Перекрывать оду из основных магистралей города
2. устраивать "прорывы" и драки с ОМОНОМ а прилегающих улицах
3. портить собственность
и вс это тлько потому, что им так захотелось. То есть нагадили на окружающих с высокой колокольни ради своих политических целей. Ни вапрос. У нас для этого есть специально обученые люди, существующие на мои налоги. От имени и по поручению они локализовали буйную толпу и восстановили порядок.

Заметим, что все это происходит в субботу, когда пробени сплошные — нормальные законопослушные люди отдыхают, едут по магазинам, занимаются своими делами. Мирно спокойно и ни кого не трогая. Одако они вынуждены шарахаться от буйной толпы, кторая рвется куда то , стоять в пробке на садовом. Я лично потерял час времени и не смог проехать по своим сугубо личным делам в субботу.
Re[8]: А ссылки-то где?.. :)
Дата: 28.11.07 23:50
Оценка: +1 :)

Ну про ссылки на программные заявления Белых или Немцова ты решил не писать? Да?

T>Все, кто сейчас наверху и в страшном сне не видят возврата в СССР а тем более кровавые какие то режимы. Ибо наверху люди которые хотят вкусно есть, хорошо жить, ездить на курорты, в европу, учить детей за рубежом и т.д. Изолированая страна под санкциями им не нужна. Элита давно интегрировалась в пресловутые "либеральные ценности " — а попосту говоря хотят жить хорошо и уютно. Поэтому границы дозволенного внутри страны вполне определены и их ни когда не перейдут. Можно даже не надеяться.

Всё бы ничего, но в один печальный для себя момент, ты заметишь, что тебе тесновато и неуютно на Родине.
Например я на днях покупал ж/д билеты. Туда подходили очень наглые, очень напомаженные метросексуалы. Говорили, что они помощники депутатов, например. Правда партию назвать постеснялись.

Воровство всё больше. Откаты всё бесконечнее, долго так жить нельзя. Мой близкий родственник, например, работает в коммерческой фирме, которая принадлежит сыну одного крупного чиновника. Фирма занята строительством и управлением недвижимостью той госструктуры, которой управляет папа. Так вот в этой фирме не работает не одного специалиста по строительству. Вообще не одного. Потому что спецы хотят зарплату, а ребята хотят украсть всё.
Поэтому что-то похожее на зарплату платят только юристам

Все боятся страшилок, которые уже били. ГБни там кровавой, ГУЛАГов, психушек. А опыт показывает, что всё вседа по другому случается. Только нехорошо всё как-то. В России всё сильнее разделение на "тех самых людей" и просто "народ". Народу дают жить, как-то, но всё время ограничивают в правах, а "те самые" всё сильнее уходят в отрыв, в том числе и в моральном плане.
Просто ты однажды обнаружишь, что какой-нибудь "друг Путина" или чиновник, или ещё кто-то из "тех самых", например захочет твою жену. И ты ничего не сможешь сделать. Ты сам пойдёшь и свечку подержишь. Или умрёшь, или не умрёшь. Это скорее всего никого интересовать вообще не будет.
Вот поэтому в народе протест и зреет. Люди же не дураки.
И это самое плохое, ИМХО, что протест зреет, но у него нет относительно мирных путей выражения. Так мы реально до бунтов и революций докатимся
Re[8]: Ну а теперь осталось привести ссылки....
Дата: 28.11.07 23:51
Оценка:

[]

T>Я тоже надеюсь, что после выборов наконец то все успокоится. Мля, как утомили революционеры и революции. Бредни про кровавые режимы и демократию, бредни про национальные революции и национальные вопросы. 7 лет подряд страна живет стабильно, стабильно и уверено идет в рост. вместо ежегодного ожидания кидалова в масштабе страны или очередной заварушки появилась уверенность в завтрашнем дне.

Прости, дружище, но вот я нифига не ощущаю этой стабильности. Может быть я занимаюсь не теми вещами? Не вожу шмотки из загранки, не держу ресторанов, не торгую бананами, не скупаю корпорации... Все что я имею сейчас, имею благодаря только себе. Ну и нескольким людям, которые помогли мне в этом. А Наше Величество как бы и не при делах

За 8 лет так и нереально купить жилье. Причем более нереально чем 8 лет назад.
Что там с армией совсем не ясно.
Платная медицина и образование. Как было раньше? Раньше я по халяве закончил вуз. Но особо не напираю на этот пункт.
Зарплаты как были маленькими так и остались.

А что за 10 лет сделало демократическОе власть? Тоже ничего выдающегося (прошу тут не начинать бодягу про приватизацию и иже с ними, ок?). Но им то непростительно.

[]
Re[7]: OPER == PutinTV? :(
Дата: 28.11.07 23:53

КЛ>дык ссучиваться уметь надо, а тут такая пошлятина

ИМХО это не надо ни делать не уметь.
Но тут Опер засветился по всем направлениям, аки бриллиант просто
Дата: 28.11.07 23:54
Оценка:
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

E>>Да. Меня особенно ролик с Бондарчуком потряс.

BZ>нашёл чему удивляться. он же — голимая попса, типа Ксюши Собчак

Да нет, Бондарчуки они оба с властями дружили в целом всегда. Но тут он как-то зажёг просто я вот не ожидал от него, напрмиер
Re[8]: OPER == PutinTV? :(
Дата: 28.11.07 23:58
Оценка:

[]

>> Да им всем нехрена по улицам шляться, взяли моду. Улицы ведь для ТЕБЯ, дружище.

T>Вообщем то так и есть. Для меня и для таких же нормальных людей как я. В москве 15 милионов человек. на митинг пришли тысячи полторы. То есть 0.01%. Эти 0.01% почсему то решили, что им можно:
T>1. Перекрывать оду из основных магистралей города
T>2. устраивать "прорывы" и драки с ОМОНОМ а прилегающих улицах
T>3. портить собственность
T>и вс это тлько потому, что им так захотелось. То есть нагадили на окружающих с высокой колокольни ради своих политических целей. Ни вапрос. У нас для этого есть специально обученые люди, существующие на мои налоги. От имени и по поручению они локализовали буйную толпу и восстановили порядок.

О о о! Это забавно.

T>Заметим, что все это происходит в субботу, когда пробени сплошные — нормальные законопослушные люди отдыхают, едут по магазинам, занимаются своими делами. Мирно спокойно и ни кого не трогая. Одако они вынуждены шарахаться от буйной толпы, кторая рвется куда то , стоять в пробке на садовом. Я лично потерял час времени и не смог проехать по своим сугубо личным делам в субботу.

Это свободная страна (все еще?), так что я волен делать что угодно. Мой эгоизм заканчивается там, где начинается твой. Это закон столкновение интересов.
Re[8]: OPER == PutinTV? :(
Дата: 28.11.07 23:59
Оценка:

T>алкоголк, маргинал и профессиональбный несогласный. Они мне неприятны.

А кто такой, по твоему "маргинал" и почему он тебе неприятен? Про "алкоголиков" я вообще радуюсь... Вот именно алкоголики на "марши" и ходят, конечно.

T>Заметим, что все это происходит в субботу, когда пробени сплошные — нормальные законопослушные люди отдыхают, едут по магазинам, занимаются своими делами. Мирно спокойно и ни кого не трогая. Одако они вынуждены шарахаться от буйной толпы, кторая рвется куда то , стоять в пробке на садовом. Я лично потерял час времени и не смог проехать по своим сугубо личным делам в субботу.

Бедный! Что же ты в дни футбольных матчей делаешь-то?
А в дни митингов "за Путина"?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.