Так нечестно. Добавь, пожалуйста, еще один пункт "Не являюсь
гражданином РФ". А то придется за кого-нить "проголосовать", чтобы
посмотреть результаты. А оно тебе надо?
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Это еще раз подтверждает несостоятельность экзитполов. Варианты в голосовании более привлекательны, чем на самом деле. "Случайно испортил бюллетень" это пять.
Те кто проголосовал за КПРФ, пожалуйста, но очень хочется — ну обьясните чем они хороши в нонешнем варианте, не как сторонники УгоЧависа, а вот именно во главе с Зюгановым?
Здравствуйте, Andrew.W Worobow, Вы писали:
AWW>Те кто проголосовал за КПРФ, пожалуйста, но очень хочется — ну обьясните чем они хороши в нонешнем варианте, не как сторонники УгоЧависа, а вот именно во главе с Зюгановым?
afaik КПРФ принимает довольно активное участие в работе ГД и предлагают весьма разумные и полезные вещи..
пролетарской революционностью имхо не пахнет..
AWW>Те кто проголосовал за КПРФ, пожалуйста, но очень хочется — ну обьясните чем они хороши в нонешнем варианте, не как сторонники УгоЧависа, а вот именно во главе с Зюгановым?
Почитайте экономическую программу КПРФ — на мой взгляд очень здравые вещи: ликвидация налога на доход физлиц, снижение налогов для мелкого бизнеса, запуск средств стабилизационного фонда в реальный сектор экономики — и одновременно с этим в области науки, образования, медицины, нужно признать, что это области которым требуется бюджетное финансирование и обеспечить его. Плюс национализация естественных монополий — чтобы нефтяная скважина приносила деньги не олигарху, а в бюджет. И с 60% КПРФ в парламенте, была бы у нас при теперешних ценах на нефть через четыре года этакая Швеция, только побольше. Проблема в том, что у них даже в лучшие времена никогда не было большинства. Для сравнения у уже победившей ЕР экономической программы нет вообще, сплошной план путина, который, как известно, настолько суров, что его даже курить не надо, чтобы вставляло.
Ну и самое главное — а какая разница за кого, лишь бы не за ЕР. Относительно КПРФ у меня была уверенность, что в Думу они пройдут, значит + мой голос. Зюганов кстати правильно сказал на послевыбоной пресс-конференции — после вылета СПС, на фоне ЕР/СР/ЛДПР, КПРФ осталась пожалуй последним оплотом гласности, свободы и демократии. Что очень смешно при их названии, но внутренне — глубоко верно.
AWW>Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:
Чтобы просто против ЕР. И проходило в Думу.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:
К>Здравствуйте, Andrew.W Worobow, Вы писали:
AWW>>Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:
AWW>>Те кто проголосовал за КПРФ, пожалуйста, но очень хочется — ну обьясните чем они хороши в нонешнем варианте, не как сторонники УгоЧависа, а вот именно во главе с Зюгановым? К>Чтобы просто против ЕР. И проходило в Думу.
E>>>Я голосовал за "Патриотов России".
A>>Поздравляю — теперь 64% твоего голоса досталось ЕР. Ты этого хотел?
E>Я хотел, чтобы мой голос не достался ЕР (я имею заполнение бюллетеней за непришедших на выборы и вброс их в урны). Я этого добился.
Похоже ты так ничего и не понял. Заполнение бюллетеней на непришедших — это слишком грубо. Победа достигается другими, более тонкими средствами: созданием таких условий, при которых любое действие избирателей идет на пользу ЕР. Ну напрягись и подумай: ты отдал свой голос за тех, кто не преодолел 7%-й барьер, поэтому твой голос из рассмотрения исключен. А поскольку места в думе пустыми не останутся, то твой голос распределится между победителями. Все равно не понял?
E>asdfghjkl, сам ты как голосовал? И голосовал ли вообще?