Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>ну и пусть живёт, как хочет. В чём проблема то? Каспарову не нравится какой принцип выбрал народ? Мнение народа сфальсифицировала гебня? В дурку.
Так, то есть с кореями мы наконец разобрались и можно ехать дальше? Отлично.
Хотите про гебню и мнение народа? Сейчас разжую. Сушествует только один способ реально узнать "мнения народа". Это честные выборы. Опросы каких-то там центров Левады, даже если их не сфальсифицировала гебня, ничего не дают. Примеров навалом. Например последние успехи Юлечки Т. Кто бы мог подумать? Ну или хотя бы соберите статистику по RSDN, как об модели общества. Разве тут большинство за ЕдРо? А то, что большинство здесь и в России занято своими делами, совершенно не означает за.
Я знаю что сейчас начнется демагогия про то, а "что такое честные выборы" и что в России все путем.
Поэтому сразу скажу, что как и все на свете понятие "честности" тут не абсолютно. Мир многообразен и можно, там конечно где этот процесс практикуют, увидеть все цвета спектра "честности". И даже во всяких Америках есть анахронизмы которые надо бы поменять, ну как например с электоралным колледжом в 2000-м, но руки не доходят. Ну так вот Россия в этой самой "честности" и политическом устройстве, ну пока где-то между Грузией и Белоруссией, и с динамикой в сторону Белоруссии. Об Украине теперь уже можно только мечтать.
А теперь внимание вопрос: реально хочется, что бы было как у Лукашенко?
Здравствуйте, novitk, Вы писали:
N>Это честные выборы.
Выборы в РФ ведь завтра? Ждать не долго есть доказательства нечестности?
N>Ну или хотя бы соберите статистику по RSDN, как об модели общества. Разве тут большинство за ЕдРо?
нука-нука, каков тут % : женщин, пенсионеров? Однобокая модель какаято...
N>Об Украине теперь уже можно только мечтать.
Которая с конца 2004г. обещает создать "оранжевую коалицию" которая наконец выведет страну в светлое завтра... а воз и ныне там.
N>А теперь внимание вопрос: реально хочется, что бы было как у Лукашенко?
а как у Лукашенко? Был в Минске достаточно давно 98-99 ничего страшного не видел. Что там ныне?
DH>Выборы в РФ ведь завтра? Ждать не долго есть доказательства нечестности?
Вообще-то нет никаких сомнений
Они нечестные уже по факту. Предвыборная компания была совершенно нечестной, ИМХО
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
DH>>Выборы в РФ ведь завтра? Ждать не долго есть доказательства нечестности? E>Вообще-то нет никаких сомнений
E>Они нечестные уже по факту.
какому факту? своего проведения?
E>Предвыборная компания была совершенно нечестной, ИМХО
тебя не показали по ящику? не показали клип ВолодяВолодя? Народ не знает правды о Путине?
NBN>>Безусловно предпочёл бы жить в Белоруссии, а не в Грузии...
N>А как отношение к Германии образца года так 36-го?
Я думаю, что современная США по идеологии, методам и действиям вполне похожа на Германию 41 года.
Так же думаю, что оскорбительно сравнивать Белорусию с той же самой Германией. Разница коренная.
DH>тебя не показали по ящику? не показали клип ВолодяВолодя? Народ не знает правды о Путине?
Я всегда избегаю попадания в ящик, когда могу.
Но дело не в этом. Нечестная она была по многим причинам. Как регили партии, как снимали с регистрации, как осуществлялась пропаганда, как арестовывалась печатная продукция, как арестовываались и задерживались кандидаты в депутаты, как некоторых из них подвергали физической расправе. Ролики по ТВ посвящённые опусканию СПС чего стоят. Речи Путина всех видов. Чуров изоврался уже и так и сяк, пытаясь доказать, что типа не нарушают ЕдРо предвыборное законодательство. Все эти понудилки к голосованию, с открепительными, стикерами и просто советами. Все эти фокусы с наблюдателями, все эти "регионы с особой электоральной культурой", все эти обсуждения того что это не выборы в ГД, а референдум в поддержку Путина и т. д. и т. д. и т. д.
Короче. Сомневаться в демократическом характере этих выборов не приходится. Есть твёрдая уверенность в их недемократическом характере.
При этом я не хочу даже сказать, что это Путин так всё организовал недемократически. В конце концов я в этом не уверен, да и доказательств у меня нет.
Но вот в чём я совершенно точно уверен, так это в том, что нынешние российские власти не обеспечили демократический характер этих выборов в ГД, хотя вообще-то это была их прямая обязанность.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
N>>Это честные выборы. DH>Выборы в РФ ведь завтра? Ждать не долго есть доказательства нечестности?
Во-первых выдергивать слова из контекста некрасиво. А во вторых можно сперва узнать, какие доказательства были бы достаточными? Чистосердечное признание ВВП на Первом?
N>>Ну или хотя бы соберите статистику по RSDN, как об модели общества. Разве тут большинство за ЕдРо? DH>нука-нука, каков тут % : женщин, пенсионеров? Однобокая модель какая-то...
Ну да, что и требовалось доказать, хотя я и рад слышать, что ты признал, что хоть большинство молодых профессионаллов не на "плане" Путина.
N>>Об Украине теперь уже можно только мечтать. DH>Которая с конца 2004г. обещает создать "оранжевую коалицию" которая наконец выведет страну в светлое завтра... а воз и ныне там.
Опять демагогия и передергивание. Ну при чем тут светлое завтра?
DH>а как у Лукашенко? Был в Минске достаточно давно 98-99 ничего страшного не видел. Что там ныне?
Ладно, пора мне закрывать агит-бюро. Слишком глубоко засевший в тебе страх о потери дешевой колбасы мешает мне продолжить лечение. Что бы продолжить нужно, что бы колбаса подорожала или ты должен ею наесться до тошноты, что бы она тебе стала просто не нужна. Первое произойдёт в случае удешевления нефти, а второе у многих может никогда не наступить, к сожалению. То есть, до разрешения тобой этой личной схватке с колбасой, я тебе помочь, увы, не могу. Извини.
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Короче. Сомневаться в демократическом характере этих выборов не приходится. Есть твёрдая уверенность в их недемократическом характере.
Как показывает украинская практика, количество бумажной и электронной агитмакулатуры на политический расклад не влияет.
Теже коммунисты у нас, набрали даже больше прошлого раза, а ведь у них нет подконтроьных ТВ, а уж как в СМИ опускают коммунистов наверное похлеще вашего СПС, это и сталинские чистки, и голодомор, а трупами скольких украинцев коммунисты закидали немецко-фашисткие войска так это воще Но ведь проходят в Раду? Да еще и с большим процентом
Вот ты к примеру допустим за СПС а Llong за ЕдРо. У вас мне кажется одинаковые возможности получить информацию, уровень дохода одинаковый, место проживания, пол, возраст правда хз . Но ты то его не можешь переубедить проголосовать за СПС? Вот хоть завали его агитками, выступлениями оппозиции, ну не переубеждается он. И тебя не может переубедить. Так почему ты считаешь, что аналогичная ситуация не складывается и с другими соотечественниками?
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>Я думаю, что современная США по идеологии, методам и действиям вполне похожа на Германию 41 года. NBN>Так же думаю, что оскорбительно сравнивать Белорусию с той же самой Германией. Разница коренная.
Можно еще вопросы (не отвечай если сочтешь оскорбительным, уверяю что ничего такого не хочу):
Английским устным владеем? Если да, то смотрел ли клип в корне этой ветки? Еще раз напомню, это пятничный прайм-тайм, самого крупного кабельного канала в США, а не RTVi.
Если да, то Вы реально думаете, что что-то подобное было возможно в отношение фюрера и действуешего правительства в Германии и Белоруссии?
N>>>Это честные выборы. DH>>Выборы в РФ ведь завтра? Ждать не долго есть доказательства нечестности?
N>Во-первых выдергивать слова из контекста некрасиво.
боремся с избыточным цитированием оставил только то что хотел откоментировать
N>А во вторых можно сперва узнать, какие доказательства были бы достаточными?
Выборы честные пока не доказано обратное. У тебя уже есть видиозапись масового вброса бюллетней? Свидетельства членов изберкомов о фальшивом подсчёте бюллетней?
Ну не ту же. Вы их априори считаете нечестными. Потому что уверены, что Путин (ЕдРо) наберет более 60% а вам бы этого не хотелось.
N>>>Ну или хотя бы соберите статистику по RSDN, как об модели общества. Разве тут большинство за ЕдРо? DH>>нука-нука, каков тут % : женщин, пенсионеров? Однобокая модель какая-то...
N>Ну да, что и требовалось доказать, хотя я и рад слышать, что ты признал, что хоть
большинство молодых профессионаллов не на "плане" Путина.
Я признал лишь только то, что сайт RSDN не является моделью общества, почему ты решил что я считаю что "большинство молодых профессионаллов не на "плане" Путина " сие мне не ведомо
N>>>Об Украине теперь уже можно только мечтать. DH>>Которая с конца 2004г. обещает создать "оранжевую коалицию" которая наконец выведет страну в светлое завтра... а воз и ныне там.
N>Опять демагогия и передергивание. Ну при чем тут светлое завтра?
А что значит об Украине уже можно мечтать?
DH>>а как у Лукашенко? Был в Минске достаточно давно 98-99 ничего страшного не видел. Что там ныне?
N>Ладно, пора мне закрывать агит-бюро. Слишком глубоко засевший в тебе страх о потери дешевой колбасы N>Что бы продолжить нужно, что бы колбаса подорожала или ты должен ею наесться до тошноты, что бы она тебе стала просто не нужна. Первое произойдёт в случае удешевления нефти, а второе у многих может никогда не наступить, к сожалению. То есть, до разрешения тобой этой личной схватке с колбасой, я тебе помочь, увы, не могу. Извини.
понятно, вместо ожидаемого мной рассказа об ужасах жизни в РБ, я прочёл шизофренический рассказ "человек и колбаса."
Собственно, как мне и показалось с первого раза — Каспаров и его сторонники какието неадекватные люди.
N>Если да, то Вы реально думаете, что что-то подобное было возможно в отношение фюрера и действуешего правительства в Германии и Белоруссии?
Что именно не затруднит сказать? Я не нашёл этого в тексте. Как и причину мандража чекистов.
DH>>Что именно не затруднит сказать? Я не нашёл этого в тексте. Как и причину мандража чекистов.
N>Ты должен работать над колбассой, зря теряешь время.
Собственно зачем Путину вас пиарить? Вы справляетес с это задачей прекрасно сами — неадекватные личности.
NBN>>Я думаю, что современная США по идеологии, методам и действиям вполне похожа на Германию 41 года. NBN>>Так же думаю, что оскорбительно сравнивать Белорусию с той же самой Германией. Разница коренная.
N>Английским устным владеем? Если да, то смотрел ли клип в корне этой ветки? Еще раз напомню, это пятничный прайм-тайм, самого крупного кабельного канала в США, а не RTVi.
Звук не доступен Посмотрю на выходных, если руки дойдут.
N>Если да, то Вы реально думаете, что что-то подобное было возможно в отношение фюрера и действуешего правительства в Германии и Белоруссии?
1. Учитывая, что Гитлер первый создал телевиденье с целью пиара? Врядли.
2. Я думаю, что политический строй и идеология государства просто не сравнимы для Германии и Белоруссии.
3. Контрвопрос — что-то подобное возможно по отношению к английской королеве? Или японскому императору?
N>Вы лично знакомы хоть с одним американцем?
Ну да, начиная со школьного учителя по английскому и заканчивая перепиской по жизни. Но к отдельным американцам — вопросов нет. А вот к политике государства...
DH>текст DH>http://wonkoblog.com/2007/10/24/hardball-heart-kasparov/
Спасибо
NBN>>3. Контрвопрос — что-то подобное возможно по отношению к английской королеве? Или японскому императору?
DH>что подобное? Вы на шифре общаетесь? Он же задал тебе вопрос исходя из того что ты прослушал интервью
Да я предполагая определенные взгляды — предполагаю определенное содержимое А видимо обвинение Буша в кровавой войне разорении государства, обвинения в поддержке концлагерей и пыток и т.п. Нет там такого?