Как это не смешно, вроде как "за переход улицы в неположенном месте"...
Так что если кто по СССР тосковал, то могу поздравить таки
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Как это не смешно, вроде как "за переход улицы в неположенном месте"... E>Так что если кто по СССР тосковал, то могу поздравить таки +
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>ссылку давай
Ссылок пока нет...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
E>Как это не смешно, вроде как "за переход улицы в неположенном месте"... E>Так что если кто по СССР тосковал, то могу поздравить таки
Он вроде гражданин Британии? Или я его с кем-то путаю?
Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:
A>Он вроде гражданин Британии? Или я его с кем-то путаю?
Вроде РФ
Хотя при Ельцине хотел отказаться, но ему не дали
E>Как это не смешно, вроде как "за переход улицы в неположенном месте"... E>Так что если кто по СССР тосковал, то могу поздравить таки
13:30 (29 ноября)
Милиция разрешила Буковскому пойти в психбольницу
Алла Намсараева, один из организаторов поездки Буковоского в Петербург рассказала «Газете.Ru», что наряд милиции, остановивший Буковского и его сопровждающих на улице Комсомола, после проверки документов предложил ему сесть в патруьную машину и отправиться в отделение. По словам Намсараевой, Буковский длительное время говорил о чем-то с милиционерами, после чего те разрешилои ему следовать дальше. Писатель оправился к психиатрической больнице в сопровождении трех милицейских машин и четырех патрульных.
В настоящее время Буковский и его сопровождающие находятся перед входом в спецбольницу на Арсенальной улице. Внутрь их не пускают. Сотрудники милиции находятся рядом и следят за действиями Буковского. // "Газета.Ru", Санкт-Петербург
L>В настоящее время Буковский и его сопровождающие находятся перед входом в спецбольницу на Арсенальной улице. Внутрь их не пускают. Сотрудники милиции находятся рядом и следят за действиями Буковского. // "Газета.Ru", Санкт-Петербург
Тоже не плохо
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>А что смешного Erop? арест и задержание разные вещи тем более, что как выяснилось милиция сейчас просто ходит рядом....
Хорошо что не арестовали. Правда зачем они к Буковскому цепляются я совсем не могу понять.
E>Хорошо что не арестовали. Правда зачем они к Буковскому цепляются я совсем не могу понять.
Я например понятия не имею кто такой этот Буковский, и ППСники тоже понятия не имеют. Всё что пишет пресса — это раздуваемая шумиха, да и враньё. Потом окажется, что почётный эскорт милиции за этим Буковским не ходил/ездил.
Каждый день в городе когото доставляют в отделение и даже в такой дем. стране как США! И трагедии вселенского масштаба из этого не делается.
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>Я например понятия не имею кто такой этот Буковский, и ППСники тоже понятия не имеют. Всё что пишет пресса — это раздуваемая шумиха, да и враньё. Потом окажется, что почётный эскорт милиции за этим Буковским не ходил/ездил.
То что ты не имеешь понятия кто такой Буковский ничего хорошего о тебе не говорит.
DH>Каждый день в городе когото доставляют в отделение и даже в такой дем. стране как США! И трагедии вселенского масштаба из этого не делается.
Я думаю, что ППСники кто такой Буковский знают...
MS>Интересно было бы скрестить Буковского с Новодворской.
MS>Хотя вдруг они — родственники. Тогда совсем уроды родятся.
Глупость, ИМХО.
Что можно иметь против Буковского? ИМХО очень адекватный и несгибаемый дядька...
E>То что ты не имеешь понятия кто такой Буковский ничего хорошего о тебе не говорит.
E>Я думаю, что ППСники кто такой Буковский знают...
Кто же, кто же этот светочь о котором должен знать чуть ли не каждый? Если он конечно не хочет прослыть эээ.... нехорошим.
А у сотрудников Патрульно Постовой Службы на рабочем месте нет интернета, они по улицам ходють
Мы не знаем, сколько чеченцев держат в так называемых 'фильтрационных лагерях' — может быть, тысячи. Там их пытают, избивают, убивают. . . я хочу сказать, что просто мало что об этом знаем.
Ну хватит, хватит! Не надо сваливать все в одну кучу! Это всего 15 процентов населения, все они обслуживают одну отрасль — нефть и газ. Все это есть у 15 процентов населения, а у остальных 65 процентов всего этого нет!
СС: А, скажите, почему, интересно, вы так в этом уверены, если не живете в России?
ВБ: Я езжу в Россию. И потом, сегодня есть возможность получить всю информацию о том, что там происходит. . .
СС: Сколько раз Вы были в России за последние тридцать лет?
ВБ: Ну, последние одиннадцать лет мне не разрешали туда ездить. . . мне не давали визу, но месяц назад я был в Москве. . .
Ты всего лишь привёл примеры того, что Буковский возможно не знает чего-то в Российских реалиях.
Ни к его адекватности ни к другим личным качествам это отношения не имеет, ИМХО...
Кроме того и про фильтационные лагеря тема тёмная очень, а про растущее социальное неравенство в РФ даже и обсуждать нечего. Или ты про то, что 65 + 15 = 80?
Ай, коллега, то ли он украл, то ли у него, да и ложки потом нашлись, но осадочек остался