AFAIK арестован Буковский...
От: Erop Россия  
Дата: 29.11.07 10:32
Оценка:
Как это не смешно, вроде как "за переход улицы в неположенном месте"...
Так что если кто по СССР тосковал, то могу поздравить таки
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re: AFAIK арестован Буковский...
От: Bigger Российская Империя  
Дата: 29.11.07 10:47
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Как это не смешно, вроде как "за переход улицы в неположенном месте"...

E>Так что если кто по СССР тосковал, то могу поздравить таки +

ссылку давай

Программист — это шаман..., подарите бубен!
Re[2]: AFAIK арестован Буковский...
Дата: 29.11.07 10:50
Оценка:
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:

B>ссылку давай

Ссылок пока нет...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[2]: Похоже таки правда :(
Дата: 29.11.07 10:52
Оценка:
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:

B>ссылку давай

{url=http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2007/11/29/n_1146710.shtml]вот[/url], например
Я думаю их скоро много будет... Ещё полчасика подожди и погугли....
Re[3]: Похоже таки правда :(
От: Константин Л.  
Дата: 29.11.07 11:00
Оценка: +1

E>Здравствуйте, Bigger, Вы писали:

B>>ссылку давай

E>{url=http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2007/11/29/n_1146710.shtml]вот[/url], например
E>Я думаю их скоро много будет... Ещё полчасика подожди и погугли....

я все еще не могу поверить в происходящее... Нафига оно им? У товарищей крыша поехала?
От: asdfghjkl  
Дата: 29.11.07 11:04
Оценка:

E>Так что если кто по СССР тосковал, то могу поздравить таки

Он вроде гражданин Британии? Или я его с кем-то путаю?
Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
Дата: 29.11.07 11:13
Оценка:
Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:

A>Он вроде гражданин Британии? Или я его с кем-то путаю?

Вроде РФ
Хотя при Ельцине хотел отказаться, но ему не дали
Re[3]: Похоже таки правда :(
От: DEMON HOOD  
Дата: 29.11.07 11:14
Оценка: :))

E>{url=http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2007/11/29/n_1146710.shtml]вот[/url],

не арестован а задержан
От: Lisovsky Россия  
Дата: 29.11.07 11:15
Оценка:

13:30 (29 ноября)

Милиция разрешила Буковскому пойти в психбольницу
Алла Намсараева, один из организаторов поездки Буковоского в Петербург рассказала «Газете.Ru», что наряд милиции, остановивший Буковского и его сопровждающих на улице Комсомола, после проверки документов предложил ему сесть в патруьную машину и отправиться в отделение. По словам Намсараевой, Буковский длительное время говорил о чем-то с милиционерами, после чего те разрешилои ему следовать дальше. Писатель оправился к психиатрической больнице в сопровождении трех милицейских машин и четырех патрульных.
В настоящее время Буковский и его сопровождающие находятся перед входом в спецбольницу на Арсенальной улице. Внутрь их не пускают. Сотрудники милиции находятся рядом и следят за действиями Буковского. // "Газета.Ru", Санкт-Петербург
Кто понял жизнь тот не торопится...
Дата: 29.11.07 11:27
Оценка:
Здравствуйте, Lisovsky, Вы писали:

L>В настоящее время Буковский и его сопровождающие находятся перед входом в спецбольницу на Арсенальной улице. Внутрь их не пускают. Сотрудники милиции находятся рядом и следят за действиями Буковского. // "Газета.Ru", Санкт-Петербург

Тоже не плохо
Re[4]: Похоже таки правда :(
Дата: 29.11.07 11:30
Оценка:
А что смешного Erop? арест и задержание разные вещи тем более, что как выяснилось милиция сейчас просто ходит рядом....
Re[5]: Похоже таки правда :(
Дата: 29.11.07 11:32
Оценка:
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>А что смешного Erop? арест и задержание разные вещи тем более, что как выяснилось милиция сейчас просто ходит рядом....

Хорошо что не арестовали. Правда зачем они к Буковскому цепляются я совсем не могу понять.
Re: offtop, но про Буковского
От: MShura  
Дата: 29.11.07 11:36
Оценка: 1 (1) -2 :)))

Мне понравилось на одном из форумов:

Интересно было бы скрестить Буковского с Новодворской.
Хотя вдруг они — родственники. Тогда совсем уроды родятся.

Re[6]: Похоже таки правда :(
Дата: 29.11.07 11:39
Оценка: 2 (1)

E>Хорошо что не арестовали. Правда зачем они к Буковскому цепляются я совсем не могу понять.

Я например понятия не имею кто такой этот Буковский, и ППСники тоже понятия не имеют. Всё что пишет пресса — это раздуваемая шумиха, да и враньё. Потом окажется, что почётный эскорт милиции за этим Буковским не ходил/ездил.
Каждый день в городе когото доставляют в отделение и даже в такой дем. стране как США! И трагедии вселенского масштаба из этого не делается.
Re[7]: Похоже таки правда :(
Дата: 29.11.07 11:44
Оценка:
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>Я например понятия не имею кто такой этот Буковский, и ППСники тоже понятия не имеют. Всё что пишет пресса — это раздуваемая шумиха, да и враньё. Потом окажется, что почётный эскорт милиции за этим Буковским не ходил/ездил.

То что ты не имеешь понятия кто такой Буковский ничего хорошего о тебе не говорит.

DH>Каждый день в городе когото доставляют в отделение и даже в такой дем. стране как США! И трагедии вселенского масштаба из этого не делается.

Я думаю, что ППСники кто такой Буковский знают...
Re[2]: offtop, но про Буковского
Дата: 29.11.07 11:45
Оценка:
Здравствуйте, MShura, Вы писали:

MS>

MS>Интересно было бы скрестить Буковского с Новодворской.
MS>Хотя вдруг они — родственники. Тогда совсем уроды родятся.

Глупость, ИМХО.
Что можно иметь против Буковского? ИМХО очень адекватный и несгибаемый дядька...
Re[8]: Похоже таки правда :(
Дата: 29.11.07 11:47
Оценка:

E>То что ты не имеешь понятия кто такой Буковский ничего хорошего о тебе не говорит.

E>Я думаю, что ППСники кто такой Буковский знают...

Кто же, кто же этот светочь о котором должен знать чуть ли не каждый? Если он конечно не хочет прослыть эээ.... нехорошим.

А у сотрудников Патрульно Постовой Службы на рабочем месте нет интернета, они по улицам ходють
Re[3]: offtop, но про Буковского
От: MShura  
Дата: 29.11.07 11:56
Оценка: 12 (5) :)
MS>>

MS>>Интересно было бы скрестить Буковского с Новодворской.
MS>>Хотя вдруг они — родственники. Тогда совсем уроды родятся.

E>Глупость, ИМХО.

E>Что можно иметь против Буковского? ИМХО очень адекватный и несгибаемый дядька...

Вы наверное шутите?

Имелось в виду, что человек плохо владеет с логикой и даже арифметикой
http://inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/238064.html
Например:

Мы не знаем, сколько чеченцев держат в так называемых 'фильтрационных лагерях' — может быть, тысячи. Там их пытают, избивают, убивают. . . я хочу сказать, что просто мало что об этом знаем.

Ну хватит, хватит! Не надо сваливать все в одну кучу! Это всего 15 процентов населения, все они обслуживают одну отрасль — нефть и газ. Все это есть у 15 процентов населения, а у остальных 65 процентов всего этого нет!

СС: А, скажите, почему, интересно, вы так в этом уверены, если не живете в России?
ВБ: Я езжу в Россию. И потом, сегодня есть возможность получить всю информацию о том, что там происходит. . .
СС: Сколько раз Вы были в России за последние тридцать лет?
ВБ: Ну, последние одиннадцать лет мне не разрешали туда ездить. . . мне не давали визу, но месяц назад я был в Москве. . .

и т.д.
Re[4]: offtop, но про Буковского
Дата: 29.11.07 12:09
Оценка:
Здравствуйте, MShura, Вы писали:

MS>Вы наверное шутите?

MS>Имелось в виду, что человек плохо владеет с логикой и даже арифметикой

MS>http://inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/238064.html

Ты всего лишь привёл примеры того, что Буковский возможно не знает чего-то в Российских реалиях.
Ни к его адекватности ни к другим личным качествам это отношения не имеет, ИМХО...

Кроме того и про фильтационные лагеря тема тёмная очень, а про растущее социальное неравенство в РФ даже и обсуждать нечего. Или ты про то, что 65 + 15 = 80?
От: Bigger Российская Империя  
Дата: 29.11.07 12:17
Оценка:

Ай, коллега, то ли он украл, то ли у него, да и ложки потом нашлись, но осадочек остался

Программист — это шаман..., подарите бубен!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.