Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
Е>>Ну сделка на рынке была всего одна и вроде как белая...
AV>Нууу. Пока читал пост сразу же вспомнилась сделка Пауэрс — Абель. А если минут пять понабрягать мозги, то и еще что-нибудь вспомнится.
А какой курс Карваланов к Абелям?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Hi Erop
Е>>>Ну сделка на рынке была всего одна и вроде как белая...
AV>>Нууу. Пока читал пост сразу же вспомнилась сделка Пауэрс — Абель. А если минут пять понабрягать мозги, то и еще что-нибудь вспомнится.
Е>А какой курс Карваланов к Абелям?
Круть!-таки!
Каспаров не смог, Явлинский с Рыжковым просто не стали пробовать, а Буковский таки выдвинулся.
Интересно, он может и зарегиться сможет?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Hi Erop
NBN>>Владимир Буковский выдвинут кандидатом в президенты РФ
Е>Круть!-таки! Е>Каспаров не смог, Явлинский с Рыжковым просто не стали пробовать, а Буковский таки выдвинулся. Е>Интересно, он может и зарегиться сможет?
Егор, предлагаю пари. Ставлю 100 убитых енотов на то, что зарегится. Твое слово.
Hi NikeByNike
AV>>Егор, предлагаю пари. Ставлю 100 убитых енотов на то, что зарегится. Твое слово.
NBN>ИМХО ты недооцениваешь маразматичность нашей власти Шестёрки сами его завалят, даже без команды сверху.
Та неее, я думаю что будет следующий расклад. Его зарегают. Он наберет пару процентов голосов. И потом будет дикая вонь, что из-за мужлежа он проиграл.
AV>Та неее, я думаю что будет следующий расклад. Его зарегают. Он наберет пару процентов голосов. И потом будет дикая вонь, что из-за мужлежа он проиграл.
Я тоже думаю, что зарегится. Похоже, что крутой таки дядя... Интересно, где берёт деньги на пошлины, подписи, залоги там всякие...
AV>Henson,
AV>Твои минусы я воспринимаю как награды "За заслуги перед Отечеством".
AV>Интересно было бы узнать за что в этом случае ты поставил его?
AV>-- AV>С Уважением