Запрещенное выступление Г.А.Явлинского
От: Кондор Россия  
Дата: 29.11.07 09:44
Оценка:
Ролик "ЯБЛОКА", запрещенный политической цензурой к показу на государственном телевидении.

здесь
ДДТ!
Re: Запрещенное выступление Г.А.Явлинского
От: Andrew.W Worobow https://github.com/Worobow
Дата: 29.11.07 09:56
Оценка: +2 -9 :))) :)
Здравствуйте, Кондор, Вы писали:

К>Ролик "ЯБЛОКА", запрещенный политической цензурой к показу на государственном телевидении.

У нас в стране нет политической цензуры. Хватит лозунгов. Ну надоели ведь вы уже со своими тапочками.
Не все кто уехал, предал Россию.
Re: Запрещенное выступление Г.А.Явлинского
От: Bigger Российская Империя  
Дата: 29.11.07 10:00
Оценка: :)

К>Ролик "ЯБЛОКА", запрещенный политической цензурой к показу на государственном телевидении.

К>здесь

Похоже на ЛДПР, а что там было запрещать????

Программист — это шаман..., подарите бубен!
Re[2]: Запрещенное выступление Г.А.Явлинского
От: Erop Россия  
Дата: 29.11.07 10:24
Оценка:
Здравствуйте, Andrew.W Worobow, Вы писали:

AWW>У нас в стране нет политической цензуры. Хватит лозунгов. Ну надоели ведь вы уже со своими тапочками.

Зато есть стоп-листы на телевидении...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[3]: Запрещенное выступление Г.А.Явлинского
От: Andrew.W Worobow https://github.com/Worobow
Дата: 29.11.07 11:00
Оценка: :)
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, Andrew.W Worobow, Вы писали:

AWW>>У нас в стране нет политической цензуры. Хватит лозунгов. Ну надоели ведь вы уже со своими тапочками.

E>Зато есть стоп-листы на телевидении...

Ну так.... я рассердимлся — будьте любезны, скажите мне где в мире есть свобода слова в вашем понимании... Если нигде, или вам типа наплевать на другие страны, то я скажу просто — "идеал бывает только в сказках" и "просто мало водки, а то бы всё женщины показались бы красавицами"
Не все кто уехал, предал Россию.
Re[2]: Запрещенное выступление Г.А.Явлинского
Дата: 29.11.07 11:27
Оценка:
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:

B>Похоже на ЛДПР, а что там было запрещать????

Ох, ЛДПР — это клоунада... фигня. А вот данное выступление гораздо опаснее для власти.
ДДТ!
Re[4]: Украина, например, подойдёт? :)
Дата: 29.11.07 11:36
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Andrew.W Worobow, Вы писали:

AWW>>>У нас в стране нет политической цензуры. Хватит лозунгов. Ну надоели ведь вы уже со своими тапочками.

E>>Зато есть стоп-листы на телевидении...

AWW>Ну так.... я рассердимлся — будьте любезны, скажите мне где в мире есть свобода слова в вашем понимании... Если нигде, или вам типа наплевать на другие страны, то я скажу просто — "идеал бывает только в сказках" и "просто мало водки, а то бы всё женщины показались бы красавицами"

А почему ты рассердился? Я неправду сказал? Или у нас в Конституции запрет на цензуру снят?...
Я могу ещё обсуждать можно ли показывать по ТВ чеченских террористов. Но вот почему, например. нельзя показывать Рыжкова, скажем?
Ну а свобода слова в моём понимании много где есть. У меня не такой уж и требовательное понимание.
Украина, например, подойдёт?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[3]: Запрещенное выступление Г.А.Явлинского
Дата: 29.11.07 11:45
Оценка:

К>Здравствуйте, Bigger, Вы писали:

B>>Похоже на ЛДПР, а что там было запрещать????

К>Ох, ЛДПР — это клоунада... фигня. А вот данное выступление гораздо опаснее для власти.
Для власти они одинаковы, только у Жириновского политический вес больше раз в несколько, чем у явлинского

Re[5]: Украина, например, подойдёт? :)
От: jhfrek Россия  
Дата: 29.11.07 11:53
Оценка:

E>Украина, например, подойдёт?

Лучше Грузия
Re[4]: Запрещенное выступление Г.А.Явлинского
Дата: 29.11.07 11:57
Оценка: -2 :))) :))) :))

B>Для власти они одинаковы, только у Жириновского политический вес больше раз в несколько, чем у явлинского

Вздор! Или если судить по кремлевским рейтингам, тогда скорее наоборот кого больше боятся, тому занижают в первую очередь. А Жириновский — это клоун и марионетка кремля. Голосует в думе как им надо.

А Явлинский даже с маленькой фракцией сможет отодвинуть этих прохиндеев от кормушки!
ДДТ!
Re[6]: Украина, например, подойдёт? :)
Дата: 29.11.07 12:03
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

E>>Украина, например, подойдёт?

J>Лучше Грузия

Мне как в Грузии меньше нравится. А тебе значит больше?
Re[5]: Запрещенное выступление Г.А.Явлинского
Дата: 29.11.07 12:09
Оценка:

К>Здравствуйте, Bigger, Вы писали:

B>>Для власти они одинаковы, только у Жириновского политический вес больше раз в несколько, чем у явлинского

К>Вздор! Или если судить по кремлевским рейтингам, тогда скорее наоборот кого больше боятся, тому занижают в первую очередь. А Жириновский — это клоун и марионетка кремля. Голосует в думе как им надо.

К>А Явлинский даже с маленькой фракцией сможет отодвинуть этих прохиндеев от кормушки!

Спасибо за 15 минут смеха, политический труп оказывается грозен как никогда

Re[4]: Запрещенное выступление Г.А.Явлинского
От: tyomchick Россия  
Дата: 29.11.07 12:12
Оценка: +6

B>Здравствуйте, Кондор, Вы писали:

К>>Здравствуйте, Bigger, Вы писали:

B>>>Похоже на ЛДПР, а что там было запрещать????

К>>Ох, ЛДПР — это клоунада... фигня. А вот данное выступление гораздо опаснее для власти.
B>Для власти они одинаковы, только у Жириновского политический вес больше раз в несколько, чем у явлинского

То, что говорит Жириновский никакого значения не имеет. Как сказала ХакамадаЖ "Жириновский на любые вопросы дает любые ответы.".
Ни кто изрыгаемую им словесную пургу всерьез не воспринимает, ибо за свою политическую жизнь он просрал всякое уважение к себе.
Он не в оппозиции, не во власти. Он просто паразитирует на нашей политической системе, пока ему снисходительно разрешают.
Даже самую простую задачу можно сделать невыполнимой, если провести достаточное количество совещаний
Re[7]: Украина, например, подойдёт? :)
Дата: 29.11.07 12:17
Оценка:

E>>>Украина, например, подойдёт?

J>>Лучше Грузия
E>Мне как в Грузии меньше нравится. А тебе значит больше?

конечно, я просто тащусь от Саакашвилевских методов борьбы с марширующими и телевидением.
Re[6]: Запрещенное выступление Г.А.Явлинского
Дата: 29.11.07 12:31
Оценка: :))

Смейся, смейся... над собой. И над голодными пенсионерами...
ДДТ!
Re[5]: Запрещенное выступление Г.А.Явлинского
Дата: 29.11.07 12:44
Оценка:
Здравствуйте, tyomchick, Вы писали:

T>То, что говорит Жириновский никакого значения не имеет. Как сказала ХакамадаЖ "Жириновский на любые вопросы дает любые ответы.".

T>Ни кто изрыгаемую им словесную пургу всерьез не воспринимает, ибо за свою политическую жизнь он просрал всякое уважение к себе.
T>Он не в оппозиции, не во власти. Он просто паразитирует на нашей политической системе, пока ему снисходительно разрешают.

Хакамада, конечно, метко сказала.

Вопрос в том почему ему разрешают паразитировать...
ДДТ!
Re[8]: Украина, например, подойдёт? :)
Дата: 29.11.07 13:17
Оценка: +1

E>>Мне как в Грузии меньше нравится. А тебе значит больше?

J>конечно, я просто тащусь от Саакашвилевских методов борьбы с марширующими и телевидением.
Значит у нас разные представления о свободе слова. Хотя даже грузинский вариант сейчас в РФ недостижим
Re[9]: Украина, например, подойдёт? :)
Дата: 29.11.07 13:25
Оценка:

E>>>Мне как в Грузии меньше нравится. А тебе значит больше?

J>>конечно, я просто тащусь от Саакашвилевских методов борьбы с марширующими и телевидением.
E>Значит у нас разные представления о свободе слова. Хотя даже грузинский вариант сейчас в РФ недостижим

Конечно. И США не говорит про внутреннее дело России, и Англия никого не выдает. Хотя газом никого не травили и Эхо Москвы не громили и не закрывали. По смайлику вижу тебя все это расстраивает. Считаешь что надо было не ОМОН ставить в оцепление, а имперских штурмовиков позвать на разгром каспаровых, яшиных и прочих?
Re[8]: Украина, например, подойдёт? :)
От: bkat  
Дата: 29.11.07 13:26
Оценка:

J>Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>>>>Украина, например, подойдёт?

J>>>Лучше Грузия
E>>Мне как в Грузии меньше нравится. А тебе значит больше?

J>конечно, я просто тащусь от Саакашвилевских методов борьбы с марширующими и телевидением.

В России марширующие в таком объеме невозможны.
Саакашвили, кстати, в итоге ушел в отставку.
Можно сколько угодно ржать и прикалываться над грузинами, но я соглашусь с Егором,
что "даже грузинский вариант сейчас в РФ недостижим"...
Re[6]: Запрещенное выступление Г.А.Явлинского
От: tyomchick Россия  
Дата: 29.11.07 13:27
Оценка:

К>Здравствуйте, tyomchick, Вы писали:

T>>То, что говорит Жириновский никакого значения не имеет. Как сказала ХакамадаЖ "Жириновский на любые вопросы дает любые ответы.".

T>>Ни кто изрыгаемую им словесную пургу всерьез не воспринимает, ибо за свою политическую жизнь он просрал всякое уважение к себе.
T>>Он не в оппозиции, не во власти. Он просто паразитирует на нашей политической системе, пока ему снисходительно разрешают.

К>Хакамада, конечно, метко сказала.

К>Вопрос в том почему ему разрешают паразитировать...

Ну как. Этот человек-партия никакую идею или курс не представляет. Голосует за то, за что скажут.
Он явно на крючке. На нем даже изнасилование висит. Думаю если копнуть (а думаю уже копнули) в финансовую деятельность его не бедной партии ... .
При этом он может трепать что угодно, обращают на это внимание как на треп больного в дурке.
Даже самую простую задачу можно сделать невыполнимой, если провести достаточное количество совещаний
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.