[skip]
IE>>А что тут тебе непонятно? Ильюша намекает, что Гитлер Путину в подметки не годится. Ну подумаешь, что Гитлер десятки миллиардов людей уничтожил...
H>Угу, все население земли + половину обитаемого космоса
Это он с возможными потомками считал
Правда, Ложь — мне все одно — я имею свое мнение.
Если функция недокументированна — это не значит, что ее не используют все ваши конкуренты в своих продуктах.
Любой строй переходный и отрицать это значит быть закостенелым идиотом.
Здравствуйте, Sni4ok, Вы писали:
S>вполне реальные опасения, вспомните теже марши несогласных или гейпарады в москве.
В какой из этих акций участвовали "ихние"?
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
>> _>"Гитлер-югенд" не такая мерзкая организация как "Наши" >> Правиьлно. Что может быть мерзкого в фашистах ?
Р>Продолжай свою мысль. Мне просто интересно что ты мерзкого видишь в детях.
"Гитлер-югенд" это организация, а не толпа детей. Разница существенная, по моему.
Дети в Германии с 10 до 21 года — это жертвы "Гитлер-югенд", а не сам "Гитлер-югенд".
Понятное дело, все это ничего не значит, а я просто мизантроп и ненавижу детей
Plutonia Experiment wrote: > Конечно. Точнее воевали за ту часть родины, которая в потенциальном > будущем должна была только стать родиной и не стала таковой.
Нет. Беру извинения обратно. Я таки не ошибся.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>P.S. NBN>То что ты психически тяжело больной человек — всем уже давно известно. Пожалуста, держи своё г. при себе. Перестань гадить на мир!
Он не сможет, к сожалению. Таким образом он получает сексуальное удовлетворение. Зависимость у него такая, фитиш своего рода.
>> Конечно. Точнее воевали за ту часть родины, которая в потенциальном >> будущем должна была только стать родиной и не стала таковой.
Р>Нет. Беру извинения обратно. Я таки не ошибся.
Думай сам. Ведь "Гитлер-югенд" это же дети !!!! А дети святое !!!! И воевали за родину — втройне святое !!!! Стало быть фашизм подарил святое !!!! Стало быть истинное зло это те кто боролся с фашизмом !!!!
Надо будет 9го мая спросить у ветеранов, хрена они, падонки, стреляли в святых невинностей из "Гитлер-югенд", они же родину защищали.
Plutonia Experiment wrote: > Думай сам. Ведь "Гитлер-югенд" это же дети !!!! А дети святое !!!! И > воевали за родину — втройне святое !!!! Стало быть фашизм подарил святое > !!!! Стало быть истинное зло это те кто боролся с фашизмом !!!!
Да... Млин, а Люцифер еще на мою логику жаловался. Plutonia Experiment,
ты рассуждаешь как ребенок. А дети это святое. Даже у дятлов. Plutonia
Experiment, ты дятел.
> Надо будет 9го мая спросить у ветеранов, хрена они, падонки, стреляли в > святых невинностей из "Гитлер-югенд", они же родину защищали.
Спроси, спроси... Мож по морде получишь. Я, извини, ради тебя не попрусь
в такую даль. Как получишь, отпишись -- я порадуюсь.
ЗЫ. Похоже, я третий пожизненный бан заработал.
Р>Plutonia Experiment wrote: >> Думай сам. Ведь "Гитлер-югенд" это же дети !!!! А дети святое !!!! И >> воевали за родину — втройне святое !!!! Стало быть фашизм подарил святое >> !!!! Стало быть истинное зло это те кто боролся с фашизмом !!!!
Р>Да... Млин, а Люцифер еще на мою логику жаловался. Plutonia Experiment, Р>ты рассуждаешь как ребенок. А дети это святое. Даже у дятлов. Plutonia Р>Experiment, ты дятел.
Не знаю на что жаловался Люцый, но тебе надо на курсы какие литературные, научиться отличать что такое ирония, сарказм и тд и тд.
Про логику — я утриривал твой подход к детям и гитлерюгенду, дабы ты заметил контраст между оными.
Plutonia Experiment wrote: > Не знаю на что жаловался Люцый, но тебе надо на курсы какие > литературные, научиться отличать что такое ирония, сарказм и тд и тд.
Шутка не понравилась? Сорри, у меня несоклько специфическое чувство
юмора.
> Про логику — я утриривал твой подход к детям и гитлерюгенду, дабы ты > заметил контраст между оными.
Мож для начала в зеркало посмотришь?