Спорт-экспресс:Некоторые издания уже начали публиковать страшилки, касающиеся предстоящей поездки английских болельщиков в Россию. Вот одна из них — из вроде бы солидной Sunday Telegraph. Как такое может публиковать издание, которое относится к категории качественных, — уму непостижимо: "7500 болельщиков сборной Англии, которые отправятся в Москву на матч 17 октября, ожидают серьезные неприятности вплоть до избиения. Заплатив по 60 фунтов за билеты, которые обычно на выездах стоят намного дешевле, плюс еще по 90 фунтов за визу, наши болельщики станут явными мишенями молодежного движения "Наши", сформированного президентом Путиным и являющегося аналогом "Гитлер-югенда". Один из методов "Наших" — избиение иностранцев прямо в их отелях".
Оригинал: http://www.telegraph.co.uk/sport/main.jhtml?xml=/sport/2007/09/09/sfnwee109.xml — третий абзац сверху.
11.09.07 14:38: Перенесено модератором из 'Коллеги, улыбнитесь' — Кодт
Здравствуйте, Checkist82, Вы писали:
C>Спорт-экспресс:Некоторые издания уже начали публиковать страшилки, касающиеся предстоящей поездки английских болельщиков в Россию. Вот одна из них — из вроде бы солидной Sunday Telegraph. Как такое может публиковать издание, которое относится к категории качественных, — уму непостижимо: "7500 болельщиков сборной Англии, которые отправятся в Москву на матч 17 октября, ожидают серьезные неприятности вплоть до избиения. Заплатив по 60 фунтов за билеты, которые обычно на выездах стоят намного дешевле, плюс еще по 90 фунтов за визу, наши болельщики станут явными мишенями молодежного движения "Наши", сформированного президентом Путиным и являющегося аналогом "Гитлер-югенда". Один из методов "Наших" — избиение иностранцев прямо в их отелях". C>Оригинал: http://www.telegraph.co.uk/sport/main.jhtml?xml=/sport/2007/09/09/sfnwee109.xml — третий абзац сверху.
Английские болельщики сами за себя постоят, конечно Но нашисты те еще жлобы. Вполне являются аналогом гитлер-югенда. И кто избивал поляков в Москве?
Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:
РМ>Английские болельщики сами за себя постоят, конечно Но нашисты те еще жлобы. Вполне являются аналогом гитлер-югенда. И кто избивал поляков в Москве?
Да Вы что, бредите что ли. Какой гитлер-югенд?! Им до гитлер-югенда ещё пахать и пахать. Не думал, что этот английский бред может быть воспринят кем-то всерьёз (((.
Не думают, а пишут журналюги. В оригинале даже не "аналог", а "эквивалент" (про гитлер-югенд).
Нормальных журналистов везде жуткий дефицит, а вот подобных упырей и у нас через край.
Здравствуйте, Checkist82, Вы писали:
C>Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:
РМ>>Английские болельщики сами за себя постоят, конечно Но нашисты те еще жлобы. Вполне являются аналогом гитлер-югенда. И кто избивал поляков в Москве?
C>Да Вы что, бредите что ли. Какой гитлер-югенд?! Им до гитлер-югенда ещё пахать и пахать. Не думал, что этот английский бред может быть воспринят кем-то всерьёз (((.
Тем ни менее эта хорошо организованная и спонсируемая шпана каким-то непонятным образом блокировала работу эстонского консульства несколько дней. Кому как, мне было стыдно, что такое вообще возможно, это при том что у меня действия Эстонии восторгов не вызывали, они (Наши) действительно напоминали гитлеюгенд.
Здравствуйте, peterbes, Вы писали:
P>Тем ни менее эта хорошо организованная и спонсируемая шпана каким-то непонятным образом блокировала работу эстонского консульства несколько дней.
Пока посол не сбежала.
P>Кому как, мне было стыдно, что такое вообще возможно, это при том что у меня действия Эстонии восторгов не вызывали, они (Наши) действительно напоминали гитлеюгенд.
Это надо произносить закусывая ВаннаТалин эсэстонским сыром.
Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали:
SSP>Здравствуйте, peterbes, Вы писали:
P>>Тем ни менее эта хорошо организованная и спонсируемая шпана каким-то непонятным образом блокировала работу эстонского консульства несколько дней.
SSP>Пока посол не сбежала.
Если бы она реально обосралась, то это была бы победа шпаны, в этом я не сомневаюсь, а так, только даму запугали и забросали тухлыми носками. Из Эстонии и в Эстонии ездит много людей, надо отдавать себе в этом отчет, но дело даже не в этом, посольство охраняется государством на котором это учереждение стоит, так, во всяком случае, принято считать. Если такой произвол со стороны шпаны возможен, то это все позорно. Мне без разницы чье посольство таким образом блокируют.
P>>Кому как, мне было стыдно, что такое вообще возможно, это при том что у меня действия Эстонии восторгов не вызывали, они (Наши) действительно напоминали гитлеюгенд.
SSP>Это надо произносить закусывая ВаннаТалин эсэстонским сыром.
Ванну Таллин я пил две недели назад на встрече с одокашниками, я сироп не люблю, дамы любят, а потому купил не водяру а ликер.
Здравствуйте, peterbes, Вы писали:
P>Ванну Таллин я пил две недели назад на встрече с одокашниками, я сироп не люблю, дамы любят, а потому купил не водяру а ликер.
"Ах какой вкусный ликёр делают эти нехорошие гробокопатели."
Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали:
SSP>Здравствуйте, peterbes, Вы писали:
P>>Ванну Таллин я пил две недели назад на встрече с одокашниками, я сироп не люблю, дамы любят, а потому купил не водяру а ликер.
SSP>"Ах какой вкусный ликёр делают эти нехорошие гробокопатели."
Очень интересно, осталось дело за малым, мысль пояснить.
Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:
РМ>Английские болельщики сами за себя постоят, конечно Но нашисты те еще жлобы. Вполне являются аналогом гитлер-югенда. И кто избивал поляков в Москве?
Аналогом гитлер-югенда могли бы являться пионеры в СССР. А эти "Наши" до гитлерюгенда никак не тянут.
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:
PE>Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:
РМ>>Английские болельщики сами за себя постоят, конечно Но нашисты те еще жлобы. Вполне являются аналогом гитлер-югенда. И кто избивал поляков в Москве?
PE>Аналогом гитлер-югенда могли бы являться пионеры в СССР. А эти "Наши" до гитлерюгенда никак не тянут.
Я не знаю о каких пионерах идет речь, начало 70-х к гитлерюгенду отношения не имеют даже отдалено, пыонэром я был плохим, но против истины не попру — гитлерюгендов я не видел.
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:
_>>"Гитлер-югенд" не такая мерзкая организация как "Наши"
PE>Правиьлно. Что может быть мерзкого в фашистах ?
практически тоже самое, что и в коммунистах. правда коммунисты чаще воевали со своим народом, чем фашисты с другими.
Гитлер-югенд — дети, воевавшие за свою родину.
Наши — кремляди, которые устраивают провокации, пакости и просто нарущают закон с молчаливого одобрения кремля.