Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали:
SSP>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>>(Лично я думаю что таки да... )
SSP>Может эта... SSP>Запретить продавать автомобили и анулировать права всем родственникам всех министров ?
Кстати хорошая идея Только как всегда "Жесткость законов компенсируется их неисполнением"(с) не помню откуда.
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
П>Любопытно почему нигде не указывается ни имя виновницы дтп, ни степень ее родства с министром. Не хотят разрушать сенсацию?
Ага, сенсацию с сыном Иванова уже разрушили. Следаки.
Как же ты плохо думаешь о нашем правосудии! Не отмажут! Будет суд, строгий и справедливый. Виновницу лишат прав на три года и еще дадут срок. Года три. Условно.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
П>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
П>Любопытно почему нигде не указывается ни имя виновницы дтп, ни степень ее родства с министром. Не хотят разрушать сенсацию?
В первом же посте есть ссылка по которой написано имя
[skip]
LL>Как же ты плохо думаешь о нашем правосудии! Не отмажут! Будет суд, строгий и справедливый. Виновницу лишат прав на три года и еще дадут срок. Года три. Условно.
Вопрос в другом в этом случае, как должен себя повести Алексей...
Правда, Ложь — мне все одно — я имею свое мнение.
Если функция недокументированна — это не значит, что ее не используют все ваши конкуренты в своих продуктах.
Любой строй переходный и отрицать это значит быть закостенелым идиотом.
Здравствуйте, Злость, Вы писали:
З>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
З>[skip]
LL>>Как же ты плохо думаешь о нашем правосудии! Не отмажут! Будет суд, строгий и справедливый. Виновницу лишат прав на три года и еще дадут срок. Года три. Условно.
З>Вопрос в другом в этом случае, как должен себя повести Алексей...
SSP>Здравствуйте, uuu2, Вы писали:
U>>Вряд ли. Если дорогу переходили на зелёный, если есть свидетели — то отмазать будет трудно. SSP>Есть видео. С камеры наблюдения. здесь
Что-то тут не то. Либо там вообще нет светофора, либо они переходили на красный, либо все водители ехали на красный. Сразу перед тем, как их сбили, машина проехала прямо перед носом. Она что, тоже ехала на красный получается?
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
H>>В первом же посте есть ссылка по которой написано имя
П>Типа юморим? Зашибись повод — беременную женщину задавили...
Типа тормозим.
за рулем Nissan Almera, сбившего женщину на пешеходном переходе, находилась 31-летняя родственница министра здравоохранения Михаила Зурабова, Анастасия М.
У Зурабова есть дочь, тоже Анастасия, но ей сейчас только 23.
_>кстати, если нет светофора, то кто тогда виноват?
Кто виноват, разберётся суд. Но, по-моему, и идиоту понятно, что переходить дорогу, по которой едет плотный поток машин, ну совершенно не стоит. Тем более, что на Смоленской улице есть подземный переход, до которого дойти 300 метров.
Из кадров видно, что уже в 17:23:17-18 мимо них почти вплотную (!) на полной скорости пролетела машина. Сзади, на расстоянии 15-20 метров, следовала машина Анастасии М. Вовремя среагировать и затормозить (а ещё догадаться, что люди пойдут вперёд!) почти невозможно. Тем более, что обзор загородила предыдущая машина, из-за неё пешеходов видно не было.
И потом, посмотрите, как они переходят дорогу. Идут спокойно, равномерно, как по поляне. Даже на разделительной полосе они не остановились и не посмотрели, а что там справа? Нет, они пошли вперёд, получили ясное предупреждение в виде машины "17:23:17-18", пролетевшей мимо них. На предупреждение решили не реагировать, не остановились. Итог известен.
В сообщениях СМИ говорится о светофоре (якобы показывавшем "зелёный" для пешеходов), то его я что-то не вижу. Да и не помню, чтобы на Смоленской улице были светофоры — там по-моему безсветофорное движение. А если светофор есть — получается, что ВЕСЬ поток машин проезжал на "красный"?! Вряд ли.
SSP>Типа тормозим. SSP>
за рулем Nissan Almera, сбившего женщину на пешеходном переходе, находилась 31-летняя родственница министра здравоохранения Михаила Зурабова, Анастасия М.
Ясно, специально для желающих повыпендриваться — перефразирую: Любопытно почему нигде не указываются ни Фамилия+Имя+[Отчество] виновницы дтп, ни степень ее родства с министром.. Хотя конечно то, что ее зовут Настенька, сразу резко сужает круг подозреваемых — по крайней мере теперь я могу подозревать в родстве с министром только двух из множества своих знакомых.
SSP>У Зурабова есть дочь, тоже Анастасия, но ей сейчас только 23.
Ну так кто ехал-то? Я так и не нашел, может вы с хенсоном поможете, раз такие внимательные?