Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>В связи с этим спором есть один интересный вопрос к жителям России, но не Москвы. Сам я был около года назад, и там где я был(ярославская область), я практически никого не видел не славянской внешности. Может, мне везло, или за год поменялось? E__>Так вот. Прошу людей, живущих не в Москве, и не в граничащих с чечней/абхазией районах сказать, много ли "ненавистных черных" за пределами Мск? А то у меня подозрения, что это все проблема столицы, с Россией связанная мало.
Могу ответить за Харьков: да, черных до ...(много в общем)
NBN>У меня тоже есть такое подозрение... NBN>Каждый раз, как езжу в Москву — поражаюсь их обилию. У нас в Питере вижу только на рынках, раньше ещё водилами в маршрутках маршрутках часто видел, но сейчас там восновном очень даже русские. Опять же в последние годы ездил в Ульяновск и Самару — там тоже не бросались в глаза.
Я прекрасно понимаю, почему много иммигрантов в Москве. Это никакой не заговор, это жадность работодателей, и не более.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
LM>Могу ответить за Харьков: да, черных до ...(много в общем)
Хоть и не Россия, да не важно.
Странно, в соседнем Донецке почти не видел. Ну, по приближению к медуниверу попадаются, это да, студентов-арабов(или индусов, я хз) много. Почему именно в медухе — тоже не знаю. Но вроде никогда не видел от них проблем. Вся виденная гопота была очень даже местной.
В Киеве вообще редкость. Русские да украинцы в подавляющей массе.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Re[10]: % иммигрантов в Японии, Тайване и Ю. Корее
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>>>Кто тебя захватывает? Может стоит-таки выехать за пределы Московской области, куда стекается всё со всей России? I>>Иммигранты. Они приезжают, не хотят адаптироваться, плодятся как тараканы и вынуждают коренных жителей уезжать. У меня рядом с домом уже есть "черная" школа — там учатся ТОЛЬКО дети кавказцев, и почти все учителя — кавказцы. Белых "как бы попросили". И это москва, это не ростов-на-дону или ставрополь. C>А других школ рядом совсем нет?
Пока есть. Или ты мне предлагаешь радоваться, что не все еще школы "черные"?
C>Интересно, сколько человек уехали из Москвы, из-за того, что их "захватили" чеченцы.
Не обязательно чеченцы. Даги, азеры, таджико-узбеки... Сколько уехало — я не знаю.
I>>>>Как только начали иммигрировать арабы, азиаты и латиносы, во-первых, это не так-то улучшило экономическую составляющую (при гигантской иммиграции в США рост ВВП — просто копейки), а, во-вторых, вдруг оказалось, что все эти мусульманские 911 — довольно неприятная вещь. Вещь, которая при росте иммиграции 100% повторится. C>>>Так ведь 911 вовсе не мигранты сотворили, а вполне себе коренные жители азиатских стран — которым очень не нравится присутствие там США и Израиля. I>>Мигранты — значит перемещенцы внутри страны. C>Мигранты — это сборный термин, включающий миграцию внутри страны, эмиграцию и иммиграцию.
I>>Иммигранты — перемещенцы в страну. Те жители азиатских стран были иммигранты — они приехали в США... Не понимаю, о чем мы спорим, если вы основных понятий-то не знаете... C>Понимаешь, 911-ники не были иммигрантами. Они приехали в США с явной целью его взорвать. Если бы у них были не рабочие, а туристические визы — это ничего бы не изменило.
Они приехали — значит их пустили. Если бы не пускали всякую неквалифицированную шваль, 911 не было бы.
Re[11]: % иммигрантов в Японии, Тайване и Ю. Корее
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:
I>>>Иммигранты. Они приезжают, не хотят адаптироваться, плодятся как тараканы и вынуждают коренных жителей уезжать. У меня рядом с домом уже есть "черная" школа — там учатся ТОЛЬКО дети кавказцев, и почти все учителя — кавказцы. Белых "как бы попросили". И это москва, это не ростов-на-дону или ставрополь. C>>А других школ рядом совсем нет? I>Пока есть. Или ты мне предлагаешь радоваться, что не все еще школы "черные"?
Нет. Я не вижу проблемы в нескольких кавказских школах. Если они будут все кавказские — вот это действительно проблема.
C>>Интересно, сколько человек уехали из Москвы, из-за того, что их "захватили" чеченцы. I>Не обязательно чеченцы. Даги, азеры, таджико-узбеки... Сколько уехало — я не знаю.
А что же кричишь что "выгоняют"?
I>>>Иммигранты — перемещенцы в страну. Те жители азиатских стран были иммигранты — они приехали в США... Не понимаю, о чем мы спорим, если вы основных понятий-то не знаете... C>>Понимаешь, 911-ники не были иммигрантами. Они приехали в США с явной целью его взорвать. Если бы у них были не рабочие, а туристические визы — это ничего бы не изменило. I>Они приехали — значит их пустили. Если бы не пускали всякую неквалифицированную шваль, 911 не было бы.
Понимаешь, закрыть страну СОВСЕМ — это нереально. Совсем нереально. Да и смысла в этом не больше, чем взрывать ядерную бомбу в городе для того, чтобы снести старые пятиэтажки.
Террористам не нужно устраиваться на работу — прилетел, взорвался, улетел к гуриям.
Sapienti sat!
Re[12]: % иммигрантов в Японии, Тайване и Ю. Корее
C>Нет. Я не вижу проблемы в нескольких кавказских школах. Если они будут все кавказские — вот это действительно проблема.
А я вижу. Ни каких кавказких, узбекских и чисто русских школ я видеть не хочу.
Когда они будут все кавказкие, тогда будет уже ..........., причем полный и окончательный.
C>Понимаешь, закрыть страну СОВСЕМ — это нереально. Совсем нереально. Да и смысла в этом не больше, чем взрывать ядерную бомбу в городе для того, чтобы снести старые пятиэтажки.
Совсем закрывать и не надо. Но чурок для торговли на рынках впускать не надо. Дворников и своих хавтит. А кого можно пускать, так это специалистов.
C>Террористам не нужно устраиваться на работу — прилетел, взорвался, улетел к гуриям.
Лучше уже в пекло, что там ему не сладко было.
Re[13]: % иммигрантов в Японии, Тайване и Ю. Корее
W>А я вижу. Ни каких кавказких, узбекских и чисто русских школ я видеть не хочу.
Ну они уже есть. Есть грузинские, еврейские, армянские школы... Только русских нет — запрещены. W>Когда они будут все кавказкие, тогда будет уже ..........., причем полный и окончательный.
А я бы хотел, чтобы были русские школы. Обьязательно бы попытался туда детей устроить.
W>Совсем закрывать и не надо. Но чурок для торговли на рынках впускать не надо. Дворников и своих хавтит. А кого можно пускать, так это специалистов.
Это точно. Как эо делает Япония или Корея.
Евгений Коробко
Re[14]: % иммигрантов в Японии, Тайване и Ю. Корее
Здравствуйте, Евгений Коробко, Вы писали:
ЕК>Ну они уже есть. Есть грузинские, еврейские, армянские школы... Только русских нет — запрещены. W>>Когда они будут все кавказкие, тогда будет уже ..........., причем полный и окончательный. ЕК>А я бы хотел, чтобы были русские школы. Обьязательно бы попытался туда детей устроить.
Совсем что ли нет школ без русского/еврейского/армянского языка? Не верю.
Sapienti sat!
Re[13]: % иммигрантов в Японии, Тайване и Ю. Корее
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
C>>Нет. Я не вижу проблемы в нескольких кавказских школах. Если они будут все кавказские — вот это действительно проблема. W>А я вижу. Ни каких кавказких, узбекских и чисто русских школ я видеть не хочу.
Опять. ТЫ видеть не хочешь, а местные жители? Или тебе нравятся действия Эстонии по отношению к русским?
W>Когда они будут все кавказкие, тогда будет уже ..........., причем полный и окончательный.
Не будет такого никогда. Нереально.
C>>Понимаешь, закрыть страну СОВСЕМ — это нереально. Совсем нереально. Да и смысла в этом не больше, чем взрывать ядерную бомбу в городе для того, чтобы снести старые пятиэтажки. W>Совсем закрывать и не надо. Но чурок для торговли на рынках впускать не надо. Дворников и своих хавтит. А кого можно пускать, так это специалистов.
Тут товарищ пищал, что если бы США закрыли страну от иммигрантов — то они бы не нашли способ проникнуть туда для совершения терактов.
Sapienti sat!
W>>А я вижу. Ни каких кавказких, узбекских и чисто русских школ я видеть не хочу. ЕК>Ну они уже есть. Есть грузинские, еврейские, армянские школы... Только русских нет — запрещены. W>>Когда они будут все кавказкие, тогда будет уже ..........., причем полный и окончательный. ЕК>А я бы хотел, чтобы были русские школы. Обьязательно бы попытался туда детей устроить.
Мсье бредит?
У нас в школах какую историю учат? И какую литературу? Или детям для развития ксенофобии необходима этническая чистота? А то вдруг обнаружат что армянские, татарские, корейские и еврейские дети — такие же как русские?
C>>>Нет. Я не вижу проблемы в нескольких кавказских школах. Если они будут все кавказские — вот это действительно проблема. W>>А я вижу. Ни каких кавказких, узбекских и чисто русских школ я видеть не хочу. C>Опять. ТЫ видеть не хочешь, а местные жители? Или тебе нравятся действия Эстонии по отношению к русским?
W>>Когда они будут все кавказкие, тогда будет уже ..........., причем полный и окончательный. C>Не будет такого никогда. Нереально.
C>>>Понимаешь, закрыть страну СОВСЕМ — это нереально. Совсем нереально. Да и смысла в этом не больше, чем взрывать ядерную бомбу в городе для того, чтобы снести старые пятиэтажки. W>>Совсем закрывать и не надо. Но чурок для торговли на рынках впускать не надо. Дворников и своих хавтит. А кого можно пускать, так это специалистов. C>Тут товарищ пищал, что если бы США закрыли страну от иммигрантов — то они бы не нашли способ проникнуть туда для совершения терактов.
Во-первых, я не пищал, а писал. Это раз. Так скать, следите за своим базаром.
Во-вторых, специалисты не будут терроризировать, особенно если для иммиграции специалистам нужно пройти такую же навореченную процедуру, как для skilled immigration в канаду, австралию и UK.
Для совершения терактов недостаточно просто приехать с пластидом. Нужна поддержка внутри страны. И такая поддержка в случае наличия соплеменников в стране почему-то часто находится...
Re[15]: % иммигрантов в Японии, Тайване и Ю. Корее
D>У нас в школах какую историю учат?
Разную. Историю отечества и историю Запада. А что? > И какую литературу?
Такую же как и историю >Или детям для развития ксенофобии необходима этническая чистота?
По моему опыту представители "южных народов" в школах — главный источник проблем. >А то вдруг обнаружат что армянские, татарские, корейские и еврейские дети — такие же как русские?
Хм, а зачем им тогда армянские, татарские, корейские и еврейские школы?
Евгений Коробко
Re[16]: % иммигрантов в Японии, Тайване и Ю. Корее
D>>У нас в школах какую историю учат? ЕК>Разную. Историю отечества и историю Запада. А что? >> И какую литературу? ЕК>Такую же как и историю
Тогда могу дать хинт: русская литература и история является обязательными предметами во всех школах РФ.
>>Или детям для развития ксенофобии необходима этническая чистота? ЕК>По моему опыту представители "южных народов" в школах — главный источник проблем.
Учился в классе с 5 татарами. Проблемы в классе создавали совсем не они.
Хотя согласен, иммигранты из Азии действительно могут быть проблемными. Но какие проблемы, если они сами компактно сосредотачиваются в нескольких школах.
>>А то вдруг обнаружат что армянские, татарские, корейские и еврейские дети — такие же как русские? ЕК>Хм, а зачем им тогда армянские, татарские, корейские и еврейские школы?
Национальные традиции, свои языки.
I>Не могу понять. Как же так получилось, что в странах с высочайшим уровнем жизни и огромным кол-вом бабла (Япония, Тайвань и Ю. Корея) практически нет иммигрантов и общество этнически ОЧЕНЬ одородно:
I>Быть может в азиатских обществах по отношению к иммигрантам есть некоторые неписаные законы, которые нельзя озвучивать (потому что, например, очень уж они недемократичные), но они всегда работают?
Ответ очень прост, уважаемый. Пречисленные Вами страны не нуждаются в иммигрантах.
А те страны, что "пострадали" от иммигрантов, это не просто страны с развитой экономикой. Это страны, где демократия, "общечеловеческие ценности" и прочая либерастия приводят к закономерному результату — вырождению.
Там где высшим достижением культуры объявлены гей-парады, коренное население быстро сокращается и главное — стареет.
Этим странам не выжить без притока трудоспособных иммигрантов.
Все эти квоты на въезд определяются не от доброты сердечной (даже подумать об этом смешно, вчера демократически поливали напалмом, а сегодня начали жалеть). Эти квоты расчитываются, исходя из потребности в рабочей силе. А законы просто подкрепляют экономическую необходимость.
Вот пример богатейших стран, которые пока ещё сами умеют размножаться, и где высшая ценность — семья, а не толерастия: Арабские Эмираты.
Им иммигранты не нужны.
Ничто не ново под луной. Всё уже когда-то было.
Погрязшая в роскоши и разврате Римская империя, с несравненно большей экономической и военной мощью, чем варвары-соседи, была просто растоптана варварами.
Вместе с демократией.
Здравствуйте, filkov, Вы писали:
I>>Быть может в азиатских обществах по отношению к иммигрантам есть некоторые неписаные законы, которые нельзя озвучивать (потому что, например, очень уж они недемократичные), но они всегда работают? F>Ответ очень прост, уважаемый. Пречисленные Вами страны не нуждаются в иммигрантах.
Нет, просто там роль иммигрантов играют определенные слои жителей с низким доходом. У нас в регионах тоже мало иммигрантов — так как средний доход ниже.
F>А те страны, что "пострадали" от иммигрантов, это не просто страны с развитой экономикой. Это страны, где демократия, "общечеловеческие ценности" и прочая либерастия приводят к закономерному результату — вырождению.
А может это твой мозг выродился? Ты так не считашь?
F>Там где высшим достижением культуры объявлены гей-парады, коренное население быстро сокращается и главное — стареет.
Ну да, а у нас до старости люди просто не доживают. Прогресс!
F>Этим странам не выжить без притока трудоспособных иммигрантов.
Если ты думаешь, что в Германии или Дании имиигранты прямо так выполняют ВСЕ важные общественные функции — то рекомендую холодный компресс на голову.
F>Вот пример богатейших стран, которые пока ещё сами умеют размножаться, и где высшая ценность — семья, а не толерастия: Арабские Эмираты.
Мда... Она богатейшая только по одной причине — КУЧА нефти.
А "высшая ценность — семья". Ты бы отправил свою дочь жить в Эмираты?
F>Им иммигранты не нужны.
Угу, конечно. Они просто нанимают кого нужно за деньги.
F>Погрязшая в роскоши и разврате Римская империя, с несравненно большей экономической и военной мощью, чем варвары-соседи, была просто растоптана варварами.
В "роскоши и разврате" к моменту распада Рима погряз, в основном, верхний класс.
F>Вместе с демократией.
Демократии в это время в Римской Империи даже близко не было. Почему-то тут больше параллелей с "элитой" СССР и его распадом.
F>Вот пример богатейших стран, которые пока ещё сами умеют размножаться, и где высшая ценность — семья, а не толерастия: Арабские Эмираты. F>Им иммигранты не нужны.
Нужны им иммигранты и в большом количестве.
Думаешь кто им все уродские башни строит и искуственные острова насыпает?
Сами арабские шейхи лопатами махают?
Лопатами махают те, кто с соседних стран по-беднее...
Re[15]: % иммигрантов в Японии, Тайване и Ю. Корее
I>Во-вторых, специалисты не будут терроризировать, особенно если для иммиграции специалистам нужно пройти такую же навореченную процедуру, как для skilled immigration в канаду, австралию и UK.
В UK нету террактов?
А в Канаде спокойно потому что у них skilled immigration?
Ну насмешнил...
В Канаде спокойно потому, что они, в отличии от штатов, никуда свой нос не суют.
Штаты и ихних ближайших друзей UK взрывали и будут пытаться взрывать,
потому что их "любят" особой любовью в арабском мире.
С иммиграционной политикой эта "любовь" ну вообще никак не связана.
F>Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:
I>>Не могу понять. Как же так получилось, что в странах с высочайшим уровнем жизни и огромным кол-вом бабла (Япония, Тайвань и Ю. Корея) практически нет иммигрантов и общество этнически ОЧЕНЬ одородно:
I>>Быть может в азиатских обществах по отношению к иммигрантам есть некоторые неписаные законы, которые нельзя озвучивать (потому что, например, очень уж они недемократичные), но они всегда работают?
F>Ответ очень прост, уважаемый. Пречисленные Вами страны не нуждаются в иммигрантах. F>А те страны, что "пострадали" от иммигрантов, это не просто страны с развитой экономикой. Это страны, где демократия, "общечеловеческие ценности" и прочая либерастия приводят к закономерному результату — вырождению. F>Там где высшим достижением культуры объявлены гей-парады, коренное население быстро сокращается и главное — стареет. F>Этим странам не выжить без притока трудоспособных иммигрантов. F>Все эти квоты на въезд определяются не от доброты сердечной (даже подумать об этом смешно, вчера демократически поливали напалмом, а сегодня начали жалеть). Эти квоты расчитываются, исходя из потребности в рабочей силе. А законы просто подкрепляют экономическую необходимость. F>Вот пример богатейших стран, которые пока ещё сами умеют размножаться, и где высшая ценность — семья, а не толерастия: Арабские Эмираты. F>Им иммигранты не нужны. F>Ничто не ново под луной. Всё уже когда-то было. F>Погрязшая в роскоши и разврате Римская империя, с несравненно большей экономической и военной мощью, чем варвары-соседи, была просто растоптана варварами. F>Вместе с демократией.
Re[16]: % иммигрантов в Японии, Тайване и Ю. Корее
Здравствуйте, bkat, Вы писали:
I>>Во-вторых, специалисты не будут терроризировать, особенно если для иммиграции специалистам нужно пройти такую же навореченную процедуру, как для skilled immigration в канаду, австралию и UK.
B>В UK нету террактов? B>А в Канаде спокойно потому что у них skilled immigration? B>Ну насмешнил...
Так у них unskilled immigration тоже есть!!!!
Поюс всякой швали по программам помощи всяким там жертвам репрессий — тоже до черта. В лондоне муслимов 15%, ты думаешь, они все квалифицированные инженеры и программисты? Хрен! Или их родители приехали работать на завод в 70-80е, или они попали как "жертвы репрессий", или вообще приплыли на лодке.
Skilled immigration — для квалифицированных товарищей, а для швали и мусора препонов как правило сильно меньше.
I>>Не могу понять. Как же так получилось, что в странах с высочайшим уровнем жизни и огромным кол-вом бабла (Япония, Тайвань и Ю. Корея) практически нет иммигрантов и общество этнически ОЧЕНЬ одородно:
I>>Быть может в азиатских обществах по отношению к иммигрантам есть некоторые неписаные законы, которые нельзя озвучивать (потому что, например, очень уж они недемократичные), но они всегда работают?
F>Ответ очень прост, уважаемый. Пречисленные Вами страны не нуждаются в иммигрантах. F>А те страны, что "пострадали" от иммигрантов, это не просто страны с развитой экономикой. Это страны, где демократия, "общечеловеческие ценности" и прочая либерастия приводят к закономерному результату — вырождению.
Согласен.
F>Там где высшим достижением культуры объявлены гей-парады, коренное население быстро сокращается и главное — стареет.
Коренные белые французы или американцы плодятся больше, чем иранцы или турки. Вы будете смеяться, но это факт (ссылки миллион раз приводил).
F>Этим странам не выжить без притока трудоспособных иммигрантов.
Выжить.
F>Все эти квоты на въезд определяются не от доброты сердечной (даже подумать об этом смешно, вчера демократически поливали напалмом, а сегодня начали жалеть). Эти квоты расчитываются, исходя из потребности в рабочей силе. А законы просто подкрепляют экономическую необходимость. F>Вот пример богатейших стран, которые пока ещё сами умеют размножаться, и где высшая ценность — семья, а не толерастия: Арабские Эмираты. F>Им иммигранты не нужны. F>Ничто не ново под луной. Всё уже когда-то было. F>Погрязшая в роскоши и разврате Римская империя, с несравненно большей экономической и военной мощью, чем варвары-соседи, была просто растоптана варварами. F>Вместе с демократией.
Рим был раздавлен изнутри христианами, которые своим нигелизмом подорвали устои. Варвары сделали то, что делает простуда в зараженном СПИДом организме.