Можно ли так поднаср... США?
От: Caduceus  
Дата: 07.06.07 10:23
Оценка: -1 :))
Вот такая схема, если США все-таки поставят ПРО — мы начинаем активно выбрасывать на мировой рынок наши долларовые валютные запасы — я так понимаю Америке от этого поплохеет?

Или я не прав?
Re: Можно ли так поднаср... США?
От: Ватакуси Россия  
Дата: 07.06.07 10:25
Оценка:
Здравствуйте, Caduceus, Вы писали:

C>Вот такая схема, если США все-таки поставят ПРО — мы начинаем активно выбрасывать на мировой рынок наши долларовые валютные запасы — я так понимаю Америке от этого поплохеет?

C>Или я не прав?

тогда они точно ударяТ ))

но никто этого делать не будет
и в первую очередь от того, что никому из нашего правительства этого не надо. у них все счета не в рублях небось хрянятся. и даже не в России.
Все будет Украина!
От: Vis Украина  
Дата: 07.06.07 10:26
Оценка:

C>Вот такая схема, если США все-таки поставят ПРО — мы начинаем активно выбрасывать на мировой рынок наши долларовые валютные запасы — я так понимаю Америке от этого поплохеет?

Нет, ей похорошеет, так как спрос не её экспортные товары увеличится вследствие понизившихся цен.

C>Или я не прав?
Re[2]: Можно ли так поднаср... США?
Дата: 07.06.07 10:27
Оценка: 1 (1) +2 :)
Здравствуйте, Ватакуси, Вы писали:

В>тогда они точно ударяТ ))

Ну тогда у Буша будет только два пути — или на остров Святой Елены или растрелиться вместе с женой
От: Alexbnd Израиль  
Дата: 07.06.07 10:31
Оценка: +1

Ага, только одновременно поплхеет всей мировой экономике. Экономический кризис в США ударит и Россию очень больно.

C>Или я не прав?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
От: sc Россия  
Дата: 07.06.07 10:37
Оценка: +1 -1

C>Или я не прав?

Если Америке сильно поплохеет, то и нам поплехеет также, а может быть даже сильнее.
Действовать надо не из принципа "поднасрать" (этим у нас наши соседи занимаются), а только исходя из собственной выгоды.
От: neFFy Россия  
Дата: 07.06.07 10:37
Оценка:
Здравствуйте, Vis, Вы писали:

C>>Вот такая схема, если США все-таки поставят ПРО — мы начинаем активно выбрасывать на мировой рынок наши долларовые валютные запасы — я так понимаю Америке от этого поплохеет?

Vis>Нет, ей похорошеет, так как спрос не её экспортные товары увеличится вследствие понизившихся цен.

у США много экспортных товаров?. о_О
...coding for chaos...
Re[3]: Можно ли так поднаср... США?
От: rttrtt  
Дата: 07.06.07 10:40
Оценка:
а еслиф просто краник перекрыть ?
От: Glоbus Украина  
Дата: 07.06.07 10:52
Оценка:

C>Или я не прав?

Америке очень похорошеет Предположим контракт ты закелючил в долларах, а доллар упал. Значит и платить тебе получается меньше — ты в выигрыше
Удачи тебе, браток!
Дата: 07.06.07 10:56
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, neFFy, Вы писали:

FF>Здравствуйте, Vis, Вы писали:

C>>>Вот такая схема, если США все-таки поставят ПРО — мы начинаем активно выбрасывать на мировой рынок наши долларовые валютные запасы — я так понимаю Америке от этого поплохеет?

Vis>>Нет, ей похорошеет, так как спрос не её экспортные товары увеличится вследствие понизившихся цен.

FF>у США много экспортных товаров?. о_О

США нет. Но есть куча стран, в которых стоят заводы, принадлижащие США. Кроме того, США занимается еще и экспортом технологий, то есть другие страны тоже крепко повязаны на штатах.
Удачи тебе, браток!
От: Дмитрий В  
Дата: 07.06.07 11:07

C>Или я не прав?

Иранская нефтяная биржа по-моему уже стала с Евро работать вместо доллара, я слышал у наших тоже такие планы есть.
От: ilya_ny  
Дата: 07.06.07 11:22
Оценка:

C>мы начинаем активно выбрасывать на мировой рынок наши долларовые валютные запасы

а взамен что брать?
Дата: 07.06.07 11:23
Оценка:
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:

_>а взамен что брать?

Да золото например
От: Злость Россия  
Дата: 07.06.07 11:59

C>Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:

_>>а взамен что брать?

C>Да золото например

Так не хватит золота В мире все валюты это просто бумажки
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 677>>
Правда, Ложь — мне все одно — я имею свое мнение.
Если функция недокументированна — это не значит, что ее не используют все ваши конкуренты в своих продуктах.
Любой строй переходный и отрицать это значит быть закостенелым идиотом.
От: messir_kelvin Украина  
Дата: 07.06.07 12:14

C>Или я не прав?

Назло автобусу куплю билет и пойду пешком
Шататы вот уж сколько лет проводят политику удешевления доллара, а ты предлагаешь сделать это за них.
Re[4]: Можно ли так поднаср... США?
От: yoriсk.kiev.ua  
Дата: 07.06.07 12:18
Оценка:
Здравствуйте, rttrtt, Вы писали:

R>а еслиф просто краник перекрыть ?

Мдя, вы с этим краником уже того... Кому перекрыть? США?
Re[5]: Можно ли так поднаср... США?
От: messir_kelvin Украина  
Дата: 07.06.07 13:26
Оценка: :)
Здравствуйте, yoriсk.kiev.ua, Вы писали:

R>>а еслиф просто краник перекрыть ?

YKU>Мдя, вы с этим краником уже того... Кому перекрыть? США?

Ты что не знаешь что Россия-матушка всех снабжает нефтью?
Больше ж нефти на земле нигде нет, только в России...
Достаточно просто перекрыть краник на секретном трубопроводе Москва-Вашингтон и все... хана Америке
От: Евгений Коробко  
Дата: 07.06.07 13:59
Оценка:
_>Шататы вот уж сколько лет проводят политику удешевления доллара, а ты предлагаешь сделать это за них.

Не всё так просто. США вынуждены балансировать. С одной стороны, удешевление доллара делает экономику более конкурентноспособной и уменьшает внешний долг, с другой, это приводит к снижению уровня жизни и, главное, к остановке притока капитала.
Какой у США внешнеторговый дефицит слышали? Эту разницу надо чем-то покрыть. Сейчас это делается за счёт привлечения капитала (инвестиций и кредитов). Получается пирамида в общем-то. При удешевлении доллара привлекать капиталы сложнее, потому что они будут обесцениваться вместе с долларом.
Евгений Коробко
Дата: 07.06.07 14:06
Оценка: -1

C>Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:

_>>а взамен что брать?

C>Да золото например

И толку? Ну вот будет у тебя вместо кучи бумаги куча золота. И? Дороги им мостить будешь, или дома из слитков построишь бездомным? Золото — это точно такие же деньги. Да и в конце концов просто не хватит холота чтобы все деньги мира обеспечить.
Удачи тебе, браток!
Дата: 07.06.07 14:08
Оценка:
Здравствуйте, Евгений Коробко, Вы писали:

_>>Шататы вот уж сколько лет проводят политику удешевления доллара, а ты предлагаешь сделать это за них.

ЕК>Не всё так просто. США вынуждены балансировать. С одной стороны, удешевление доллара делает экономику более конкурентноспособной и уменьшает внешний долг, с другой, это приводит к снижению уровня жизни и, главное, к остановке притока капитала.

ЕК>Какой у США внешнеторговый дефицит слышали? Эту разницу надо чем-то покрыть. Сейчас это делается за счёт привлечения капитала (инвестиций и кредитов). Получается пирамида в общем-то. При удешевлении доллара привлекать капиталы сложнее, потому что они будут обесцениваться вместе с долларом.

Честно говоря, не понимаю, как курс доллара влияет на привлечение капитала. На привлечение капитала влияет в первую очередь стабильность в стране. Этого у штатов хоть отбавляй. тот же китай со своими типа убогим курсом юаня гараздо более располагает к капиталовложениям, чем та же украина, у которой курс 1 уе к 5 грн, но стабильности нету.
Удачи тебе, браток!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.