Re: РФ ТВ
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 01.06.07 21:21
Оценка:
Здравствуйте, mcf, Вы писали:

mcf>Я достаточно много смотрю телевизор, и вот что я могу сказать по поводу объективности отслеживания событий по каналам. Это чисто мое субъективное мнение, и не претендует ни на что. Рейтинг составлен по убыванию освящения объективности политических событий в стране.

mcf>2. TV-центр

Неплохой канал, Временами даже прикольно гости спорят.
Но попадается временами и официальная пропаганда.
От: L.Long  
Дата: 01.06.07 21:50
Оценка: 12 (5) +7 -5 :)

mcf>Я достаточно много смотрю телевизор, и вот что я могу сказать по поводу объективности отслеживания событий по каналам...

Господа, а собственно, почему вы считаете, что госТВ должно объективно освещать события? Имхо, как раз этого оно не должно делать ни в коем случае. Если чего не хватает нашей стране нынче — так это качественной, всепроникающей и убедительной пропаганды. Такой, чтобы доктор Геббельс в гробу а-ля процессорный кулер крутился от зависти. Та, что есть сейчас — какая-то вялая и глаголом сердца людей не жгущая.
А если заведется объективно показывающий события госканал, его руководство нужно немедленно уволить за профнепригодность и силами какого-нибудь ГПУ вдумчиво разобраться, по недомыслию это или по заданию эквадорской разведки. Ибо одно поколение у нас уже было воспитано в духе ненависти к собственной стране — мы его все видим здесь, на форуме. Теперь нужно бы умудриться воспитать их детей так, чтобы они ржали над своими родителями и издевательски тыкали в них пальцами. Задача, конечно, трудная, но стараться нужно.
Если же вам хочется объективной информации, либо расслабьтесь и плюньте (нету объективных СМИ в природе), либо окучивайте пяток источников. RSS-агрегаторы делают это простой и легкой задачей.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[2]: РФ ТВ
От: mcf  
Дата: 01.06.07 23:50
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Господа, а собственно, почему вы считаете, что госТВ должно объективно освещать события? Имхо, как раз этого оно не должно делать ни в коем случае. Если чего не хватает нашей стране нынче — так это качественной, всепроникающей и убедительной пропаганды. Такой, чтобы доктор Геббельс в гробу а-ля процессорный кулер крутился от зависти. Та, что есть сейчас — какая-то вялая и глаголом сердца людей не жгущая.

LL>А если заведется объективно показывающий события госканал, его руководство нужно немедленно уволить за профнепригодность и силами какого-нибудь ГПУ вдумчиво разобраться, по недомыслию это или по заданию эквадорской разведки. Ибо одно поколение у нас уже было воспитано в духе ненависти к собственной стране — мы его все видим здесь, на форуме. Теперь нужно бы умудриться воспитать их детей так, чтобы они ржали над своими родителями и издевательски тыкали в них пальцами. Задача, конечно, трудная, но стараться нужно.
LL>Если же вам хочется объективной информации, либо расслабьтесь и плюньте (нету объективных СМИ в природе), либо окучивайте пяток источников. RSS-агрегаторы делают это простой и легкой задачей.

1. Это не Гос-ТВ.
2. Пропаганды у нас хватает. Даже без телевизора и радио так лечат, что мало не покажется.
3. Севременное поколение в России уже далеко от тех ушлепков западников, которым было проще жить "там", где лучше кормят. Почему-то все эти западники неуклонно возвращаются обратно. Это просто называется — Дерьмо. Как говорится, добро пожаловать, дерьмо.
Re[3]: РФ ТВ
Дата: 02.06.07 10:08
Оценка:

mcf>1. Это не Гос-ТВ.

Я, собственно, о пп.3-4, которые либо гос, либо полу-гос.

mcf>2. Пропаганды у нас хватает. Даже без телевизора и радио так лечат, что мало не покажется.

Да ну нафиг, хватает. Хорошая пропаганда должна порождать чувство гордости страной, даже если особых поводов не наблюдается.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Дата: 02.06.07 10:09
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, приятно пообщаться с хорошим человеком.

Что-то маловато минусов. Выходные, что ли? Но тем не менее — господа, поставившие минусы, не хотите обосновать свое несогласие?
От: kl Германия http://stardog.com
Дата: 02.06.07 15:02
Оценка: :)

LL>господа, поставившие минусы, не хотите обосновать свое несогласие?

Нет, не имею такого желания.
Все это человечество уже проходило. Только на "ржании и издевательском тыкании пальцами" дело обычно не заканчивалось. Зачастую после этого дети еще и писали в компетентные органы. Правда эти государства существовали пусть ярко, но недолго.
А спорить я с Вами не буду. Лучше сделаю все, чтобы ничего у Вас и таких как Вы, не получилось. По крайней мере, в отношении моих детей.
no fate but what we make
Re[4]: РФ ТВ
От: NikeByNike Россия  
Дата: 02.06.07 16:54
Оценка: +3
Здравствуйте, kl, Вы писали:

kl>Нет, не имею такого желания.

kl>Все это человечество уже проходило. Только на "ржании и издевательском тыкании пальцами" дело обычно не заканчивалось. Зачастую после этого дети еще и писали в компетентные органы. Правда эти государства существовали пусть ярко, но недолго.
kl>А спорить я с Вами не буду. Лучше сделаю все, чтобы ничего у Вас и таких как Вы, не получилось. По крайней мере, в отношении моих детей.

Твои дети будут подвергаться правильной пропаганде давно отлаженной Петь по утрам американские гимны и использовать китайские вещи.
Нужно разобрать угил.
Дата: 02.06.07 21:30
Оценка: +1

LL>Здравствуйте, L.Long, приятно пообщаться с хорошим человеком.

LL>Что-то маловато минусов. Выходные, что ли? Но тем не менее — господа, поставившие минусы, не хотите обосновать свое несогласие?

Я уже боюсь обосновывать несогласие — опять забанят.
А форум СВП начинает все больше и больше напоминать первый канал..
От: ambel-vlad Беларусь  
Дата: 02.06.07 22:45
Оценка: +1
Hi L.Long

mcf>>Я достаточно много смотрю телевизор, и вот что я могу сказать по поводу объективности отслеживания событий по каналам...

LL>Господа, а собственно, почему вы считаете, что госТВ должно объективно освещать события?

У меня еще более сильная постановка вопроса. Что есть "объективно освещать события"? Может ли кто-нибудь мне показать хотя бы одну газету, одну радиостанцию, один телеканал которые освещают объективно?

Любое общесвенно-политическое событие невозможно освещать объективно. Это связано с тем, что оно подается через корреспондента, комментатора. И на подачу оказывает влияние позиция корреспондента, политика газеты/канала. И в отличие от научного опыта повторить общесвенно-политическое событие невозможно. Сие есть мое IMHO.

--
С Уважением
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
От: xmlx  
Дата: 03.06.07 01:13
Оценка: 1 (1) -1 :)

mcf>Я достаточно много смотрю телевизор, и вот что я могу сказать по поводу объективности отслеживания событий по каналам. Это чисто мое субъективное мнение, и не претендует ни на что. Рейтинг составлен по убыванию освящения объективности политических событий в стране.

mcf>1. Ren-TV

Ren-TV — поддерживаю, хороший телеканал.
От: neFFy Россия  
Дата: 03.06.07 07:19
Оценка: +2
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:

D>А форум СВП начинает все больше и больше напоминать первый канал..

а это всё потому, что многие, кто не согласен с позицией большинства форумчан или правительства РФ, пытаются "открыть глаза", "рассказать истинную правду", привести "логичные доводы".. и совершенно не умеют обосновывать свою позицию, часто срываются в истерики и ругань..
а так.. здесь на форуме вполне мирно существуют разные люди с (зачастую) диаметрально противоположными точками зрения..
...coding for chaos...
От: Un0  
Дата: 03.06.07 09:41
Оценка:
Сразу видно человека своей страны,
Молодец, приятно читать твой пост! Полностью с тобой согласен!

Мне в последнее время нравится ГосТВ и их проекты
посмотрите на канал Россия — мало того, что канал зарабатывает много денег,
так еще и ведет на свои деньги 2 очень замечательных проекта
"Культура" и "Спорт"

Единственный бесплатный спортивный канал с минимумом рекламы
А "Культура" так вообще без рекламы и очень интересный канал, хорошее кино ч/б можно посмотреть и американское и европейское.

А 1ый ! открыл первый бесплатный детский канал без рекламы
но с кучей интересных передач
и слава богу с пропагандой "Российской"

а КВН на первом??!

А например, какие передачи на первом — "Играй гармонь" — это ведь очень интересно смотреть
показывают людей из регионов, историю нашу, культуру.

А всякие товарищи верящие в демократию и особенно в независимость
частных медиа-империй американских или английских
просто либо наивные люди, либо уже законченный продукт этих медиа-фабрик.

Прочитайте "Капитал" и Энгельса, да и Ленина почитайте,

Америка уже не та, которая была, это раньше она производила все — от одежды/продовольствия и до самолетов и ракет, а теперь
производит только капитал — брокеры, юристы правят бал в Америке и весь ВВП Америки проивзодится на бирже.
Это еще по-круче пресловутой нефтянной иглы.
Дата: 03.06.07 10:10
Оценка:
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:

LL>>Что-то маловато минусов. Выходные, что ли? Но тем не менее — господа, поставившие минусы, не хотите обосновать свое несогласие?

D>Я уже боюсь обосновывать несогласие — опять забанят.

Так если спокойно и без мата — кто ж вас забанит? А если сказать, что вы на самом деле обо мне думаете — естественно, забанят, как же без этого?

D>А форум СВП начинает все больше и больше напоминать первый канал..

Все в наших руках — что пишем, то и отображается.
Re[5]: РФ ТВ
От: Bigger Российская Империя  
Дата: 04.06.07 05:52
Оценка:
Здравствуйте, Roman Odaisky, Вы писали:

RO>Здравствуйте, Bigger, Вы писали:

B>>я на полном серьезе, пацан прекратил мультики от диснея смотреть, подсел на волейбол и баскет

RO>стал играть или смотреть?

Пока смотреть

Программист — это шаман..., подарите бубен!
От: Ромашка Украина  
Дата: 04.06.07 06:40
Оценка:
L.Long пишет:
> Что-то маловато минусов. Выходные, что ли? Но тем не менее — господа,
> поставившие минусы, не хотите обосновать свое несогласие?

Давай я тебе лучше Лермонтова еще поцитирую? Когда ты злишься у тебя
мысли начинают проскакивать вместо штампов.

ЗЫ. Вообще говоря, твоя шутка не удалась.

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Дата: 04.06.07 07:23
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

Р>L.Long пишет:

>> Что-то маловато минусов. Выходные, что ли? Но тем не менее — господа,
>> поставившие минусы, не хотите обосновать свое несогласие?

Р>Давай я тебе лучше Лермонтова еще поцитирую? Когда ты злишься у тебя

Р>мысли начинают проскакивать вместо штампов.

Я, конечно, могу признать твою роль как поставщика цитат для стимуляции моей мыслительной деятельности. Надо?

Р>ЗЫ. Вообще говоря, твоя шутка не удалась.

Какие ж тут шутки? Я на этом форуме год за годом наблюдаю успехи украинской пропаганды и завидую — потому что нам, после 90-х, нужно то же, но в утроенном объеме.
Дата: 04.06.07 07:37
Оценка:

LL>>>Что-то маловато минусов. Выходные, что ли? Но тем не менее — господа, поставившие минусы, не хотите обосновать свое несогласие?

D>>Я уже боюсь обосновывать несогласие — опять забанят.

LL>Так если спокойно и без мата — кто ж вас забанит? А если сказать, что вы на самом деле обо мне думаете — естественно, забанят, как же без этого?

Банят здесь и без мата.

D>>А форум СВП начинает все больше и больше напоминать первый канал..

LL>Все в наших руках — что пишем, то и отображается.

отображается. но не надолго.

Не хочу продолжать эту тему, а то опять забанят
Дата: 04.06.07 07:44
Здравствуйте, neFFy, Вы писали:

D>>А форум СВП начинает все больше и больше напоминать первый канал..

FF>а это всё потому, что многие, кто не согласен с позицией большинства форумчан или правительства РФ, пытаются "открыть глаза", "рассказать истинную правду", привести "логичные доводы".. и совершенно не умеют обосновывать свою позицию, часто срываются в истерики и ругань..

Что здесь не видно последнее время таких. В основном вижу только хор "правильных" мнений.

FF>а так.. здесь на форуме вполне мирно существуют разные люди с (зачастую) диаметрально противоположными точками зрения..

А почему такая неуверенность в своих словах?
Может противоположные точки зрения нужны, чтобы по отработанной схеме дать им "правильный" ответ?
От: Ромашка Украина  
Дата: 04.06.07 10:10
L.Long пишет:
> Я, конечно, могу признать твою роль как поставщика цитат для стимуляции
> моей мыслительной деятельности. Надо?

Не, не надо, пасиб.

> Какие ж тут шутки? Я на этом форуме год за годом наблюдаю успехи

> украинской пропаганды и завидую — потому что нам, после 90-х, нужно то
> же, но в утроенном объеме.

L.Long, знаешь что такое "проекция"? Это свойство каждого человека
оценивать и делать выводы исключительно только через призму своей
системы мировосприятия. То есть, делая выводы об украинской пропаганде
ты основываешься только (и исключительно!!!) на пропаганде российской.

Кстати, о пропаганде. Пропаганда -- суть расставление приоритетов
общества. Пропаганда показывает -- вот этот конкретный факт самый
важный. Например: любовь к родине это самое важное чувство. Она не
затрагивает, не искажает и не замалчивает другие факты. Так вот, у меня
есть серьезное подозрение, что ты пропагандой называешь все вранье и
грязь, которые выливают на россиян ваши СМИ.

зы:

ПРОПАГАНДА, -ы, ас. Распространение в обществе и разъяснение какйх-н.
воззрений, идей, знаний, учения. Агитация и п. II прил.
пропагандистский, -ая, -ое.

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re[6]: РФ ТВ
Дата: 04.06.07 10:22
Оценка:
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

>> Какие ж тут шутки? Я на этом форуме год за годом наблюдаю успехи

>> украинской пропаганды и завидую — потому что нам, после 90-х, нужно то
>> же, но в утроенном объеме.

Р>L.Long, знаешь что такое "проекция"? Это свойство каждого человека

Р>оценивать и делать выводы исключительно только через призму своей
Р>системы мировосприятия. То есть, делая выводы об украинской пропаганде
Р>ты основываешься только (и исключительно!!!) на пропаганде российской.

Какое глубоко ошибочное восприятие действительности!!! Я редко вижу украинские СМИ, но зато я очень хорошо вижу результат их действия, причем в динамике. Чай, уж четвертый год тут тусуюсь.

Р>Кстати, о пропаганде. Пропаганда -- суть расставление приоритетов

Р>общества. Пропаганда показывает -- вот этот конкретный факт самый
Р>важный. Например: любовь к родине это самое важное чувство. Она не
Р>затрагивает, не искажает и не замалчивает другие факты. Так вот, у меня
Р>есть серьезное подозрение, что ты пропагандой называешь все вранье и
Р>грязь, которые выливают на россиян ваши СМИ.

Наши СМИ выливают на россиян не меньше и не больше вранья и грязи, чем на вас — ваши, но дело не в этом. Ты почему-то решил, что я шучу. А я не шучу вовсе. То, что я писал о пропаганде (и, кстати, то, что о ней пишешь ты) написано совершенно всерьез. Это важнейшая задача, которая сейчас решается из рук вон плохо.

Р>зы:

Во-во.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.