Re[2]: Свобода слова на НТВ :)
От: User99  
Дата: 04.05.07 08:22
Оценка:
S>Тут небьльшое передергивание. Оценивали не Ельцина, а его эпоху.
Угу, ехал как то в Питер, в купе 2 настоящих питерца. Образованные, с мозгами средних или чутиь старше лет.

Мэра своего(бывшего) очень хвалили. Говорили, что хороший был, грамотный мужик, совесть у него тоже даже была.. А вот воровал потому, что с бабами не повезло( про дочь и жену ) это они его все на нехорошие дела толкали..

Просто аналогия. Вот с ебн типа того. Хороший был мужик, тока вокруг него нехорошие люди почему-то все время крутились, а он, в силу своей природной вежливости, принимал их, как родных, в "семью".
Re[6]: Свобода слова на НТВ :)
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 06.05.07 10:45
Оценка: +2
Здравствуйте, User99, Вы писали:

VD>>Не сомневаюсь. Но народ не мало может. Тот же ельцин сидел бы в заднице если бы его в народ не поддержал.

U> Что-то мне в это мало верится. в 93, да, скорее всего, но не факт.

О нем и речь.

U> 96ом, или когда там президента выбирали, имхо за него никто и не голосоапл вроде как, все были не довольны, а подиж ты выбрали, причем, опятьже таки если не ошибаюсь, с солидным отрывом от остальных(что то более 10% набежало отрыва-то).

Дык, Елцину достаточно было 93-его. Далее он полностью узурпировал власть. Победа в 96-ом была следствием этой уузрпации.

Прикольно, кстати, что так как "западу" это было выгодно, то никаких нарушений они не заметили. Не заметили, что все федеральные каналы пренадлежат алегархам которые должны власти. В общем, ничего не заметили.

Вот сейчас, когда политика страны перестала быть продажной, они стали замечать. И что обидно ведь... замечают чистую правду. Со свободой слова у нас задница. 4 федеральных канала полностью подконтролькны Кремлю и занимаются низкокачественной пропагадной.

Но боже ж мой! Неуже ли они не видили того же самого в Ельцинские времена? Это не Гусинский ли С Березовским занимались критикой Ельцина?

Тем же комунистам ни тогда, ни сейчас слова на ТЦ не дают. Правду не освещают, а формируют.

Ельцин говорил, что борется с КПСС, а на деле построил такую же КПСС, только в меньшем по объеме государстве и более слабую.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[5]: Свобода слова на НТВ :)
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 06.05.07 18:46
Оценка: +1
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Вот когда я слушал Хазанова, которого я давно и сильно уважаю, было дико не приятно.

А что, по твоему, мог сказать главный придворный шут той эпохи? Он, в принципе, даже не лукавил, ему тогда хорошо было. Вот только он как декабрист, страшно далек сам знаешь от кого.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 675 on Windows Vista 6.0.6000.0>>
Re: Свобода слова на НТВ :)
От: McSeem2 США http://www.antigrain.com
Дата: 07.05.07 02:54
Оценка: +3 :))
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

Ничего не имею против по сути, но когда ты наконец обучишься элементарной грамоте? Да, я знаю, что правилами запрещено критиковать грамотность. Но! но. Не до такой же степени, чтобы твоим читателям приходилось прилагать усилия для расшифровки смысла сообщений! А читая твой текст это приходится делать. Извини за резкость, но это просто такой жизненный факт. Короче, в школу, быстро — раз-два, начиная с третьего класса.
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
Re[7]: Свобода слова на НТВ :)
От: VladiCh  
Дата: 13.05.07 20:30
Оценка: +1 -1
VD>Тем же комунистам ни тогда, ни сейчас слова на ТЦ не дают. Правду не освещают, а формируют.

Я прекрасно помню НТВ образца 95-99 годов. Слово там давали очень даже многим. В 96 году перед выборами был конечно большой перекос, но даже это и в подметки не годится той хрени, которая творится сейчас на ТВ.
Re[4]: Свобода слова на НТВ :)
От: Pavel Dvorkin Россия  
Дата: 16.05.07 04:20
Оценка:
Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:

КЛ><цензура офф>

КЛ>как можно быть редактором журнала с такой грамотностью? Просто не сдержался, прости.
КЛ></цензура офф>

Сорри за вмешательство и офтопик, но почитай Марка Твена — "Как я редактировал сельскохозяйственную газету". Там не о грамотности, правда, но, в общем, о том же...
With best regards
Pavel Dvorkin
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.