Свобода слова на НТВ :)
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 26.04.07 20:04
Оценка: 1 (1) +4 -2
Молодцы все же НТВ-шники. Устроили поминальную программку в духе первых федеральных каналов и все бы ничего, если бы не одно но. На фоне радающих крокодиловыми слезами Хазанов и Жирика, скорбящего по ёлкину Руцкого мелкая деталь... счет голосвания на вопрос "Как вы оцениваете эпожу ельцина" и счет... которы как миниум в четыре раза не в пользу ёлкина.

И после этого все эти речи выглядят как фарс. И что забавно, со строны вроде как НТВ-шники, что называется, выполнили заказ власти.

Кстати, НТВ всегда имело довольно либерально настроеную аудиторию. Уверен что настрой по стране в целом еще более критический. Так что весь этот спектакль был сделан властью совершенно зря. Мозги конечно можно промывать, но всему есть предел.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re: Свобода слова на НТВ :)
От: Константин Л. Франция  
Дата: 26.04.07 20:07
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

[]

VD>Кстати, НТВ всегда имело довольно либерально настроеную аудиторию. Уверен что настрой по стране в целом еще более критический. Так что весь этот спектакль был сделан властью совершенно зря. Мозги конечно можно промывать, но всему есть предел.

сразу видно, телевизор смотрим редко...
Re[2]: Свобода слова на НТВ :)
Дата: 26.04.07 20:10
Оценка:
Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:

VD>>Кстати, НТВ всегда имело довольно либерально настроеную аудиторию. Уверен что настрой по стране в целом еще более критический. Так что весь этот спектакль был сделан властью совершенно зря. Мозги конечно можно промывать, но всему есть предел.

КЛ>сразу видно, телевизор смотрим редко...

Естественно. В отличие от малолетних недорослей мы еще и работатаем.
Re[3]: Свобода слова на НТВ :)
Дата: 26.04.07 20:11
Оценка:

VD>Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:

VD>>>Кстати, НТВ всегда имело довольно либерально настроеную аудиторию. Уверен что настрой по стране в целом еще более критический. Так что весь этот спектакль был сделан властью совершенно зря. Мозги конечно можно промывать, но всему есть предел.

КЛ>>сразу видно, телевизор смотрим редко...

VD>Естественно. В отличие от малолетних недорослей мы еще и работатаем.

да ну? Неужели кто-то терпит?
От: Alglib Россия  
Дата: 26.04.07 20:14
Оценка: :)

VD>Молодцы все же НТВ-шники. Устроили поминальную программку в духе первых федеральных каналов и все бы ничего, если бы не одно но. На фоне радающих крокодиловыми слезами Хазанов и Жирика, скорбящего по ёлкину Руцкого мелкая деталь... счет голосвания на вопрос "Как вы оцениваете эпожу ельцина" и счет... которы как миниум в четыре раза не в пользу ёлкина.

VD>И после этого все эти речи выглядят как фарс. И что забавно, со строны вроде как НТВ-шники, что называется, выполнили заказ власти.

VD>Кстати, НТВ всегда имело довольно либерально настроеную аудиторию. Уверен что настрой по стране в целом еще более критический. Так что весь этот спектакль был сделан властью совершенно зря. Мозги конечно можно промывать, но всему есть предел.

Да уж, картинка получилась отличная. Три дня со всех экранов, рассказы о великом человеке, а народ так и не проникся.
Re[4]: Свобода слова на НТВ :)
Дата: 26.04.07 20:19
Оценка:

VD>>Естественно. В отличие от малолетних недорослей мы еще и работатаем.

КЛ>да ну? Неужели кто-то терпит?

Дык нетрпиливых всегда можно уволить. .
Re[5]: Свобода слова на НТВ :)
Дата: 26.04.07 20:21
Оценка: -1

VD>>>Естественно. В отличие от малолетних недорослей мы еще и работатаем.

КЛ>>да ну? Неужели кто-то терпит?

VD>Дык нетрпиливых всегда можно уволить. .

decoded: тут типа надо показать, как я крут, но не слишком явно.

Уж лучшеб явно...
Дата: 26.04.07 20:22
Оценка:
Здравствуйте, Alglib, Вы писали:

A>Да уж, картинка получилась отличная. Три дня со всех экранов, рассказы о великом человеке, а народ так и не проникся.

Ага. Это вселяет надежду. Может следующего ельцина или гобочева народ уже просто недопустит к власти.

Хотя все эти шибко единые и неоднократно спроведливые россии удручаю. Столько алчных кареристов почти у руля власти...
Re[6]: Свобода слова на НТВ :)
Дата: 26.04.07 20:27
Оценка: +5 -7

Л>decoded: тут типа надо показать, как я крут, но не слишком явно.

КЛ>Уж лучшеб явно...

Что ты можешь показать то? Ты недоросль с промытыми как стекло мозгами. Лет через 15 почитай, что ты тут писал. Уверяю тебя, что будет шибко стыдно.
Дата: 26.04.07 20:31
Оценка:

VD>Здравствуйте, Alglib, Вы писали:

A>>Да уж, картинка получилась отличная. Три дня со всех экранов, рассказы о великом человеке, а народ так и не проникся.

VD>Ага. Это вселяет надежду. Может следующего ельцина или гобочева народ уже просто недопустит к власти.

VD>Хотя все эти шибко единые и неоднократно спроведливые россии удручаю. Столько алчных кареристов почти у руля власти...

<цензура офф>
как можно быть редактором журнала с такой грамотностью? Просто не сдержался, прости.
</цензура офф>

Если отвлечься от нашей с тобой взаимной несимпатии, скажу, что согласен с выделенным
Re[7]: Свобода слова на НТВ :)
Дата: 26.04.07 20:32
Оценка: +2

Л>>decoded: тут типа надо показать, как я крут, но не слишком явно.

КЛ>>Уж лучшеб явно...

VD>Что ты можешь показать то? Ты недоросль с промытыми как стекло мозгами. Лет через 15 почитай, что ты тут писал. Уверяю тебя, что будет шибко стыдно.

все может быть, все может быть...

И уже хамить не хочется даже... Класс!
Дата: 26.04.07 20:33
Оценка: +1

A>>Да уж, картинка получилась отличная. Три дня со всех экранов, рассказы о великом человеке, а народ так и не проникся.

VD>Ага. Это вселяет надежду. Может следующего ельцина или гобочева народ уже просто недопустит к власти.

VD>Хотя все эти шибко единые и неоднократно спроведливые россии удручаю. Столько алчных кареристов почти у руля власти...

Вот и .... Хоть могзами выбирай, хоть сердцем, хоть ливером, а выбирать по сути не из кого.
Дата: 26.04.07 20:45
Оценка: 3 (2) +1

КЛ>VD>Хотя все эти шибко единые и неоднократно спроведливые россии удручаю. Столько алчных кареристов почти у руля власти...

КЛ><цензура офф>

КЛ>как можно быть редактором журнала с такой грамотностью? Просто не сдержался, прости.
КЛ></цензура офф>

Что по делу сказать не чего, так к очепятка цепляшся?

КЛ>Если отвлечься от нашей с тобой взаимной несимпатии, скажу, что согласен с выделенным

Пойми, нет у меня к тебе никакой неприязни. Неприязнь может быть к людям которые осмысленно делкаю гадости и подлости. Ты же просто пока говоришь том что банально не знаешь. Вот когда я слушал Хазанова, которого я давно и сильно уважаю, было дико не приятно. Мужика конкретно подставили. С цифирьками снизу эрана он выглядел натуральным клоуном. Причем это был очень редкий случаях когда клоуном он был не по собственной воле.
Дата: 26.04.07 20:48
Оценка: 6 (2) +1

A>Вот и .... Хоть могзами выбирай, хоть сердцем, хоть ливером, а выбирать по сути не из кого.

На самом деле — это специльно делается вид, что выбирать не из кого. Всегд есть достойные люди. Просто им не дают платформу для выступления. Ведь на фоне клоунов вроде Жириновского и Немцова выглядеть единственным намного проще.

Я бы вот и сейчас с огромным удовольствием проголосовал бы на выборах за того же Примакова. Жаль он староват, только... А сеолько еще достойнеших людей которых мы в клаза не видели?
Дата: 26.04.07 20:53
Оценка:

КЛ>>VD>Хотя все эти шибко единые и неоднократно спроведливые россии удручаю. Столько алчных кареристов почти у руля власти...

КЛ>><цензура офф>

КЛ>>как можно быть редактором журнала с такой грамотностью? Просто не сдержался, прости.
КЛ>></цензура офф>

VD>Что по делу сказать не чего, так к очепятка цепляшся?

давно бросается в глаза. Да и уколоть хотелось

По делу было про "согласен с выделенным".

КЛ>>Если отвлечься от нашей с тобой взаимной несимпатии, скажу, что согласен с выделенным

VD>Пойми, нет у меня к тебе никакой неприязни. Неприязнь может быть к людям которые осмысленно делкаю гадости и подлости. Ты же просто пока говоришь том что банально не знаешь. Вот когда я слушал Хазанова, которого я давно и сильно уважаю, было дико не приятно. Мужика конкретно подставили. С цифирьками снизу эрана он выглядел натуральным клоуном. Причем это был очень редкий случаях когда клоуном он был не по собственной воле.

Ну дык а он должен был обязательно соответствовать цифрам? Да его это и недолжно волновать, если он реально порядочный человек.

Кстати есть у меня одна не очень хорошая история про него. Могу расскзать, если хочешь.

передачка так себе. Хоть Рудского с Илюхиным позвали. А Проханов для шоу как всегда проканал.

Ну про Ельцина не будем. Лучше скажу, что Соловьев в последнее время стал шоуменом. 50% слов на апплодисменты зала. Больно нарочито. Его "К барьеру" бросил смотреть после того, как там каждую неделю торчал жирик и всякий неконструктивизм.

PS: а ты ведь можешь почти нормально общаться! Чтож не всегда то?
От: ashg  
Дата: 26.04.07 21:04
Оценка: :))) :)

Л>>decoded: тут типа надо показать, как я крут, но не слишком явно.

КЛ>>Уж лучшеб явно...

VD>Что ты можешь показать то? Ты недоросль с промытыми как стекло мозгами. Лет через 15 почитай, что ты тут писал. Уверяю тебя, что будет шибко стыдно.

говорят что с возрастом мозг тогойт... сдает в обшем...
Дата: 26.04.07 21:13
Оценка: 2 (1) +2

A>>Вот и .... Хоть могзами выбирай, хоть сердцем, хоть ливером, а выбирать по сути не из кого.

VD>На самом деле — это специльно делается вид, что выбирать не из кого. Всегд есть достойные люди. Просто им не дают платформу для выступления. Ведь на фоне клоунов вроде Жириновского и Немцова выглядеть единственным намного проще.

Угу, а их за этим и держат.

VD>Я бы вот и сейчас с огромным удовольствием проголосовал бы на выборах за того же Примакова. Жаль он староват, только... А сеолько еще достойнеших людей которых мы в клаза не видели?

С Примаковым понятно, в его возрасте в эти игры играть уже совсем тяжко.
Смешно другое, Вся эта борьба с коммунистами последние 15 лет в конечном счете привела к тому, что я, например, не представляю за кого и голосовать то теперь кроме них.
Дата: 26.04.07 21:16

[]

валить из этой страны надо. Сомневаюсь, что нам кто-то сможет помочь.
Дата: 26.04.07 21:29
Оценка: 3 (1) +2 :)
КЛ>валить из этой страны надо. Сомневаюсь, что нам кто-то сможет помочь.

Если из этой, то однозначно надо. А я из своей страны никуда не собираюсь.
От: Greeter  
Дата: 26.04.07 21:42
Оценка: -2 :))) :))

>Хазанов

еврей

>и Жирика

еврей

> скорбящего по ёлкину Руцкого

еврей

>Немцова выглядеть единственным намного проще.

еврей

>Я бы вот и сейчас с огромным удовольствием проголосовал

>бы на выборах за того же Примакова.
и этот — еврей.

И не подумайте, что я тут разжигаю.
От: asdfghjkl  
Дата: 27.04.07 04:43
Оценка:
Здравствуйте, Greeter, Вы писали:

>> скорбящего по ёлкину Руцкого

G>еврей
>>бы на выборах за того же Примакова.
G>и этот — еврей.

G>И не подумайте, что я тут разжигаю.

Интересная подборка. Мне однажды (во времена Ельцина) приходилось слышать еще более интересные логические рассуждения. Как известно, во всем виноваты евреи — это аксиома. А жизнь у нас (в то время) хреновая. Она определяется президентом, а президент — Ельцин. Следовательно Ельцин — еврей. Смешно? Но это мне на полном серьезе рассказывала одна женщина и в качестве доказательства говорила, что на самом деле фамилия его Эльцин и жена его еврейка поскольку отчество — Иосифовна.
Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
От: Пацак Россия  
Дата: 27.04.07 05:37
Оценка: :))
Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:

A>Интересная подборка. Мне однажды (во времена Ельцина) приходилось слышать еще более интересные логические рассуждения. Как известно, во всем виноваты евреи — это аксиома. А жизнь у нас (в то время) хреновая. Она определяется президентом, а президент — Ельцин. Следовательно Ельцин — еврей. Смешно? Но это мне на полном серьезе рассказывала одна женщина и в качестве доказательства говорила, что на самом деле фамилия его Эльцин и жена его еврейка поскольку отчество — Иосифовна.

Снова вспоминаем Губермана:

Царь-колокол безгласен, поломатый
Царь-пушка не стреляет, мать ети!
И ясно, что евреи виноваты
Осталось только летопись найти

PS Специально для Greeter: да, Губерман естественно тоже еврей.
Ку...
Re[8]: Свобода слова на НТВ :)
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 27.04.07 06:18
Оценка:
Здравствуйте, ashg, Вы писали:

VD>>Что ты можешь показать то? Ты недоросль с промытыми как стекло мозгами. Лет через 15 почитай, что ты тут писал. Уверяю тебя, что будет шибко стыдно.

A>говорят что с возрастом мозг тогойт... сдает в обшем...

Если б новорождённые умели говорить, они бы были гениями?
От: messir_kelvin Украина  
Дата: 27.04.07 06:21
Оценка: +1 -1

В России? Не смешите мои тапочки...
Назначат!
Дата: 27.04.07 06:21
Оценка:

КЛ>валить из этой страны надо. Сомневаюсь, что нам кто-то сможет помочь.

А ты ждёшь помощи со стороны?
Дата: 27.04.07 06:26
Оценка: 2 (1) +2 :)))
Здравствуйте, messir_kelvin, Вы писали:

VD>>Ага. Это вселяет надежду. Может следующего ельцина или гобочева народ уже просто недопустит к власти.

_>В России? Не смешите мои тапочки...
_>Назначат!

Наверняка. Посмотрите на Украину: там же назначили! А чем Россия лучше?
Дата: 27.04.07 06:30
Оценка: 6 (2) +11 -1

Что, на rsdn nemerle дает повод хамить?

Ах, как же я забыл куда я попал... здесь "босс" нахамил и все сразу же завалили его "плюсами"

p.s. как насчет за забанить себя на недельку за хамство?
От: Пацак Россия  
Дата: 27.04.07 06:37
Оценка: +1 -1 :)

_>Ах, как же я забыл куда я попал... здесь "босс" нахамил и все сразу же завалили его "плюсами"

Не завидуй.
Ку...
Дата: 27.04.07 06:40
Оценка:

_>Ах, как же я забыл куда я попал... здесь "босс" нахамил и все сразу же завалили его "плюсами"

Не поверишь, но большинство людей умудряется думать своей головой. Даже вон гипер-промывание мозгов не особо помогает, как показала практика.
Дата: 27.04.07 06:42
Оценка: 4 (2) +9

A>С Примаковым понятно, в его возрасте в эти игры играть уже совсем тяжко.

A>Смешно другое, Вся эта борьба с коммунистами последние 15 лет в конечном счете привела к тому, что я, например, не представляю за кого и голосовать то теперь кроме них.

Дык, коммунисты боролись с коммунистами. Мне почему-то кажется, что сейчас в КПРФ больше честных людей, чем было во времена СССР, так как все карьеристы и преспособленцы двинули в "партию власти", хотя точнее ее называть "партия при власти".
Дата: 27.04.07 06:45
Оценка:
Здравствуйте, Greeter, Вы писали:

G>еврей

G>еврей
G>еврей
G>еврей

Ельцин, Немцов, Хакамада, Чубайс и т.п. вроде не евреии, а разницы никакой.
Так, что на заговор не тянет.
Дата: 27.04.07 06:47
Оценка:

VD>>Ага. Это вселяет надежду. Может следующего ельцина или гобочева народ уже просто недопустит к власти.

_>В России? Не смешите мои тапочки...
_>Назначат!

Не сомневаюсь. Но народ не мало может. Тот же ельцин сидел бы в заднице если бы его в народ не поддержал.
От: Aviator  
Дата: 27.04.07 06:48

VD>Молодцы все же НТВ-шники. Устроили поминальную программку в духе первых федеральных каналов и все бы ничего, если бы не одно но. На фоне радающих крокодиловыми слезами Хазанов и Жирика, скорбящего по ёлкину Руцкого мелкая деталь... счет голосвания на вопрос "Как вы оцениваете эпожу ельцина" и счет... которы как миниум в четыре раза не в пользу ёлкина.

VD>И после этого все эти речи выглядят как фарс. И что забавно, со строны вроде как НТВ-шники, что называется, выполнили заказ власти.

Чё та Влад зацепила тебя это тема . Не прготащился ты от всенародного траура, скорби и криков "как же мы теперь будем жить то".
Re[9]: Свобода слова на НТВ :)
Дата: 27.04.07 06:57
Оценка: 1 (1) :)

VD>Не поверишь, но большинство людей умудряется думать своей головой. Даже вон гипер-промывание мозгов не особо помогает, как показала практика.

Не поверю, но очень хотелось бы верить
Re[9]: Свобода слова на НТВ :)
Дата: 27.04.07 07:00
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

_>>Ах, как же я забыл куда я попал... здесь "босс" нахамил и все сразу же завалили его "плюсами"

П>Не завидуй.

Плюсам что ли завидовать? Или чему?
От: Vzhyk  
Дата: 27.04.07 08:07
Оценка:
VladD2 wrote:
>
>
> Мне почему-то кажется,
Вот в этих словах истина.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Re: А где Лужков
От: Sergey640  
Дата: 27.04.07 08:24
Оценка:

.....

Это не в тему, но рядом. Мне так и не удалось увидеть Лужкова во всех поминальных программах. Отметились все, но его я не видел. Обычно он суёт нос во все дыры, а тут исчез.
Может кто знает, это я проглядел или есть причины? Или не только Лужков? — Любопытно.
От: NikeByNike Россия  
Дата: 27.04.07 08:32
Оценка:

VD>Ельцин, Немцов, Хакамада, Чубайс и т.п. вроде не евреии, а разницы никакой.

VD>Так, что на заговор не тянет.
Национальность Ельцина неизвестна. А чем тебе Немцов и Чубайс не евреи?
Нужно разобрать угил.
Re[2]: А где Лужков
От: Socrat Россия  
Дата: 27.04.07 08:52
Оценка:
Здравствуйте, Sergey640, Вы писали:

S>Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

S>.....

S>Это не в тему, но рядом. Мне так и не удалось увидеть Лужкова во всех поминальных программах. Отметились все, но его я не видел. Обычно он суёт нос во все дыры, а тут исчез.

S>Может кто знает, это я проглядел или есть причины? Или не только Лужков? — Любопытно.

Более того, он отказался назвать улицу в Москве в честь Ельцина.
Дата: 27.04.07 08:53
Оценка:
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

NBN>Национальность Ельцина неизвестна.

NBN>А чем тебе Немцов и Чубайс не евреи?

Логика такая же как здесь?
Автор: asdfghjkl
Дата: 27.04.07

А Руцкого как в евреи записали? Я думал евреи бывают генералами только в Израиле, а оказывается и в СССР были?
Re[3]: А где Лужков
Дата: 27.04.07 08:59
Оценка:
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:

S>Более того, он отказался назвать улицу в Москве в честь Ельцина.

Да? Где написано?
Дата: 27.04.07 08:59
Оценка: 1 (1) +1 -1

Тут небьльшое передергивание. Оценивали не Ельцина, а его эпоху.
От: hell citizen Россия  
Дата: 27.04.07 09:03
Оценка:

В честь одного президента уже доназывался, теперь осторожничает
Дата: 27.04.07 09:10
Оценка: :))

VD>>Молодцы все же НТВ-шники. Устроили поминальную программку в духе первых федеральных каналов и все бы ничего, если бы не одно но. На фоне радающих крокодиловыми слезами Хазанов и Жирика, скорбящего по ёлкину Руцкого мелкая деталь... счет голосвания на вопрос "Как вы оцениваете эпожу ельцина" и счет... которы как миниум в четыре раза не в пользу ёлкина.

S>Тут небьльшое передергивание. Оценивали не Ельцина, а его эпоху.

Нормально! А ельцин тут совсем ни при чем. Ну не повезло старику — стал президентом в такую ужасную эпоху! Теперь все его ругают, говорят что он во всем виноват. Вот идиоты, правда?
Re[4]: А где Лужков
Дата: 27.04.07 09:27
Оценка:

A>Здравствуйте, Socrat, Вы писали:

S>>Более того, он отказался назвать улицу в Москве в честь Ельцина.

A>Да? Где написано?

Да вроде по "Эхо Москвы" сказали...
Дата: 27.04.07 09:31
Оценка:

VD>>>Молодцы все же НТВ-шники. Устроили поминальную программку в духе первых федеральных каналов и все бы ничего, если бы не одно но. На фоне радающих крокодиловыми слезами Хазанов и Жирика, скорбящего по ёлкину Руцкого мелкая деталь... счет голосвания на вопрос "Как вы оцениваете эпожу ельцина" и счет... которы как миниум в четыре раза не в пользу ёлкина.

S>>Тут небьльшое передергивание. Оценивали не Ельцина, а его эпоху.

A>Нормально! А ельцин тут совсем ни при чем. Ну не повезло старику — стал президентом в такую ужасную эпоху! Теперь все его ругают, говорят что он во всем виноват. Вот идиоты, правда?

Я же говорю, небольшое.
От: podovan http://podovan.livejournal.com/
Дата: 27.04.07 09:44

A>Да уж, картинка получилась отличная. Три дня со всех экранов, рассказы о великом человеке, а народ так и не проникся.

Патамучта ксенофобы и фашисты!
«Время жизни складывается не из количества прожитых вздохов, а из секунд в которые у тебя захватывает дыхание.»
(с) фильм «Метод Хитча»
Дата: 27.04.07 10:10
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:

КЛ>>валить из этой страны надо. Сомневаюсь, что нам кто-то сможет помочь.

A>А ты ждёшь помощи со стороны?

имелось ввиду, что не найдется нормальная команда, которая сможет что-то путевое сделать.
От: Aviator  
Дата: 27.04.07 10:46

КЛ>Ну про Ельцина не будем. Лучше скажу, что Соловьев в последнее время стал шоуменом. 50% слов на апплодисменты зала. Больно нарочито. Его "К барьеру" бросил смотреть после того, как там каждую неделю торчал жирик и всякий неконструктивизм.

Да лана как раз с жириком хоть прикольное шоу — есть над чем поржать. А обычно стоят щёки надувают.
От: dr.Chaos Россия Украшения HandMade
Дата: 27.04.07 11:28
Оценка:

S>Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>>Молодцы все же НТВ-шники. Устроили поминальную программку в духе первых федеральных каналов и все бы ничего, если бы не одно но. На фоне радающих крокодиловыми слезами Хазанов и Жирика, скорбящего по ёлкину Руцкого мелкая деталь... счет голосвания на вопрос "Как вы оцениваете эпожу ельцина" и счет... которы как миниум в четыре раза не в пользу ёлкина.

Думаю, это передергивание в пользу Ельцина.
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
От: ilya_ny  
Дата: 27.04.07 11:33
Оценка:

зато с кадыровым такой проблемы не возникло
Дата: 27.04.07 15:32

[]

Имел, но времена меняются. Достаточно было посмотреть нескольо последних "К Барьеру" с участием маразматиков и их "рейтингов". Либералами там щас и не пахнет.
Re[4]: А где Лужков
Дата: 27.04.07 15:47
Оценка:
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:

S>>Более того, он отказался назвать улицу в Москве в честь Ельцина.

_>зато с кадыровым такой проблемы не возникло

По информации из ЖЖ, т. е. неподтверждённой, указ об улице Кадырова не он подписывал, а кто-то из его замов. Лужков ради этого на день в отпуск ушёл.
Дата: 27.04.07 17:21
Оценка:

A>>С Примаковым понятно, в его возрасте в эти игры играть уже совсем тяжко.

A>>Смешно другое, Вся эта борьба с коммунистами последние 15 лет в конечном счете привела к тому, что я, например, не представляю за кого и голосовать то теперь кроме них.

VD>Дык, коммунисты боролись с коммунистами. Мне почему-то кажется, что сейчас в КПРФ больше честных людей, чем было во времена СССР, так как все карьеристы и преспособленцы двинули в "партию власти", хотя точнее ее называть "партия при власти".

Да уж определенная чистка произошла Большая часть пены за последнее время сошла.
Дата: 27.04.07 17:22
Оценка:
Здравствуйте, podovan, Вы писали:

P>Здравствуйте, Alglib, Вы писали:

P>Патамучта ксенофобы и фашисты!

А также лентяи и алкоголики
От: mcf  
Дата: 27.04.07 19:49
Оценка:

Угу, только в свое время голосовали за него почему-то.
Дата: 28.04.07 10:42
Здравствуйте, mcf, Вы писали:

mcf>Здравствуйте, Alglib, Вы писали:

mcf>Угу, только в свое время голосовали за него почему-то.

Угу, Но я в этом противоречия не вижу. Голосовали за слова, а теперь оценивают по делам.
Re: Реклама вечна, а Мужики редки
От: akasoft Россия  
Дата: 29.04.07 16:20

VD>Молодцы все же НТВ-шники.

Ну, Влад, лажаешь ты.

Поясню. Ельцин — фигура неоднозначная в России. А реклама — штука вечная. Так почему же не поднять популярность канала таким вот образом -- пустить некоторое голосование. Ведь эффект будет однозначный -- есть те, кто подстраивают "голосования", а есть те, кто способен не только телеканал смотреть, но и оторвать свой зад и пойти типа "проголосовать".

Поверь, соседи-электрики с местного завода имеют своё строго однозначное мнение о Ельцине, но голосовать по телеку они ни разу не побегут. Они ему так всё припомнят, по маленькой за упокой души. Но по его призыву они были готовы лезть на танки. Потому что Мужик. Харизматический лидер.

Так что это говорит о умелой службе PR на НТВ. Они ловят волну, которую было потеряли с известными событиями.

VD>Так что весь этот спектакль был сделан властью совершенно зря. Мозги конечно можно промывать, но всему есть предел.

Не факт, что это спектакль. У айсберга есть вершина, а есть основание. Орут в СМИ про то, что на виду, про то, что под водой — не орут. Наша власть (РФ) и её легитимность обязана Ельцину. Хотим мы этого или нет.

Опять же, событие очень кстати, приехали к нам всякие президенты, бывшие и разные, а тут ещё эстонцы бедняги со своим "проектом" искоренения всего советского...

Все вроде делом заняты.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 675>> SQL Express 2005
Re[2]: Реклама вечна, а Мужики редки
От: L.Long  
Дата: 29.04.07 18:45
Оценка: 1 (1) +2
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:

A>Поверь, соседи-электрики с местного завода имеют своё строго однозначное мнение о Ельцине, но голосовать по телеку они ни разу не побегут. Они ему так всё припомнят, по маленькой за упокой души. Но по его призыву они были готовы лезть на танки. Потому что Мужик. Харизматический лидер.

Да ну нафиг. Ничего кроме мата об этом и остальных харизматических лидерах времен перестройки у слесарей нет. И на танки никто из них ни разу не полез. А в 91-м, в общем, Ельцин был всем по барабану — выступали-то не "за", а "против".
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
От: User99  
Дата: 04.05.07 08:14
Оценка:
VD>Не сомневаюсь. Но народ не мало может. Тот же ельцин сидел бы в заднице если бы его в народ не поддержал.
Что-то мне в это мало верится. в 93, да, скорее всего, но не факт.
96ом, или когда там президента выбирали, имхо за него никто и не голосоапл вроде как, все были не довольны, а подиж ты выбрали, причем, опятьже таки если не ошибаюсь, с солидным отрывом от остальных(что то более 10% набежало отрыва-то).
От: User99  
Дата: 04.05.07 08:22
Оценка:
Угу, ехал как то в Питер, в купе 2 настоящих питерца. Образованные, с мозгами средних или чутиь старше лет.

Мэра своего(бывшего) очень хвалили. Говорили, что хороший был, грамотный мужик, совесть у него тоже даже была.. А вот воровал потому, что с бабами не повезло( про дочь и жену ) это они его все на нехорошие дела толкали..

Просто аналогия. Вот с ебн типа того. Хороший был мужик, тока вокруг него нехорошие люди почему-то все время крутились, а он, в силу своей природной вежливости, принимал их, как родных, в "семью".
Дата: 06.05.07 10:45
Здравствуйте, User99, Вы писали:

VD>>Не сомневаюсь. Но народ не мало может. Тот же ельцин сидел бы в заднице если бы его в народ не поддержал.

U> Что-то мне в это мало верится. в 93, да, скорее всего, но не факт.

О нем и речь.

U> 96ом, или когда там президента выбирали, имхо за него никто и не голосоапл вроде как, все были не довольны, а подиж ты выбрали, причем, опятьже таки если не ошибаюсь, с солидным отрывом от остальных(что то более 10% набежало отрыва-то).

Дык, Елцину достаточно было 93-его. Далее он полностью узурпировал власть. Победа в 96-ом была следствием этой уузрпации.

Прикольно, кстати, что так как "западу" это было выгодно, то никаких нарушений они не заметили. Не заметили, что все федеральные каналы пренадлежат алегархам которые должны власти. В общем, ничего не заметили.

Вот сейчас, когда политика страны перестала быть продажной, они стали замечать. И что обидно ведь... замечают чистую правду. Со свободой слова у нас задница. 4 федеральных канала полностью подконтролькны Кремлю и занимаются низкокачественной пропагадной.

Но боже ж мой! Неуже ли они не видили того же самого в Ельцинские времена? Это не Гусинский ли С Березовским занимались критикой Ельцина?

Тем же комунистам ни тогда, ни сейчас слова на ТЦ не дают. Правду не освещают, а формируют.

Ельцин говорил, что борется с КПСС, а на деле построил такую же КПСС, только в меньшем по объеме государстве и более слабую.
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 06.05.07 18:46

VD>Вот когда я слушал Хазанова, которого я давно и сильно уважаю, было дико не приятно.

А что, по твоему, мог сказать главный придворный шут той эпохи? Он, в принципе, даже не лукавил, ему тогда хорошо было. Вот только он как декабрист, страшно далек сам знаешь от кого.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 675 on Windows Vista 6.0.6000.0>>
От: McSeem2 США http://www.antigrain.com
Дата: 07.05.07 02:54
Оценка: +3 :))

Ничего не имею против по сути, но когда ты наконец обучишься элементарной грамоте? Да, я знаю, что правилами запрещено критиковать грамотность. Но! но. Не до такой же степени, чтобы твоим читателям приходилось прилагать усилия для расшифровки смысла сообщений! А читая твой текст это приходится делать. Извини за резкость, но это просто такой жизненный факт. Короче, в школу, быстро — раз-два, начиная с третьего класса.
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
От: VladiCh  
Дата: 13.05.07 20:30
VD>Тем же комунистам ни тогда, ни сейчас слова на ТЦ не дают. Правду не освещают, а формируют.

Я прекрасно помню НТВ образца 95-99 годов. Слово там давали очень даже многим. В 96 году перед выборами был конечно большой перекос, но даже это и в подметки не годится той хрени, которая творится сейчас на ТВ.
От: Pavel Dvorkin Россия  
Дата: 16.05.07 04:20
Оценка:

КЛ><цензура офф>

КЛ>как можно быть редактором журнала с такой грамотностью? Просто не сдержался, прости.
КЛ></цензура офф>

Сорри за вмешательство и офтопик, но почитай Марка Твена — "Как я редактировал сельскохозяйственную газету". Там не о грамотности, правда, но, в общем, о том же...
With best regards
Pavel Dvorkin

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.