Свобода слова на НТВ :)
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 26.04.07 20:04
Оценка: 1 (1) +4 -2
Молодцы все же НТВ-шники. Устроили поминальную программку в духе первых федеральных каналов и все бы ничего, если бы не одно но. На фоне радающих крокодиловыми слезами Хазанов и Жирика, скорбящего по ёлкину Руцкого мелкая деталь... счет голосвания на вопрос "Как вы оцениваете эпожу ельцина" и счет... которы как миниум в четыре раза не в пользу ёлкина.

И после этого все эти речи выглядят как фарс. И что забавно, со строны вроде как НТВ-шники, что называется, выполнили заказ власти.

Кстати, НТВ всегда имело довольно либерально настроеную аудиторию. Уверен что настрой по стране в целом еще более критический. Так что весь этот спектакль был сделан властью совершенно зря. Мозги конечно можно промывать, но всему есть предел.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re: Свобода слова на НТВ :)
От: Константин Л. Франция  
Дата: 26.04.07 20:07
Оценка:
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

[]

VD>Кстати, НТВ всегда имело довольно либерально настроеную аудиторию. Уверен что настрой по стране в целом еще более критический. Так что весь этот спектакль был сделан властью совершенно зря. Мозги конечно можно промывать, но всему есть предел.

сразу видно, телевизор смотрим редко...
Re[2]: Свобода слова на НТВ :)
Дата: 26.04.07 20:10
Оценка:
Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:

VD>>Кстати, НТВ всегда имело довольно либерально настроеную аудиторию. Уверен что настрой по стране в целом еще более критический. Так что весь этот спектакль был сделан властью совершенно зря. Мозги конечно можно промывать, но всему есть предел.

КЛ>сразу видно, телевизор смотрим редко...

Естественно. В отличие от малолетних недорослей мы еще и работатаем.
Re[3]: Свобода слова на НТВ :)
Дата: 26.04.07 20:11
Оценка:

VD>Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:

VD>>>Кстати, НТВ всегда имело довольно либерально настроеную аудиторию. Уверен что настрой по стране в целом еще более критический. Так что весь этот спектакль был сделан властью совершенно зря. Мозги конечно можно промывать, но всему есть предел.

КЛ>>сразу видно, телевизор смотрим редко...

VD>Естественно. В отличие от малолетних недорослей мы еще и работатаем.

да ну? Неужели кто-то терпит?
Re: Свобода слова на НТВ :)
От: Alglib Россия  
Дата: 26.04.07 20:14
Оценка: :)

VD>Молодцы все же НТВ-шники. Устроили поминальную программку в духе первых федеральных каналов и все бы ничего, если бы не одно но. На фоне радающих крокодиловыми слезами Хазанов и Жирика, скорбящего по ёлкину Руцкого мелкая деталь... счет голосвания на вопрос "Как вы оцениваете эпожу ельцина" и счет... которы как миниум в четыре раза не в пользу ёлкина.

VD>И после этого все эти речи выглядят как фарс. И что забавно, со строны вроде как НТВ-шники, что называется, выполнили заказ власти.

VD>Кстати, НТВ всегда имело довольно либерально настроеную аудиторию. Уверен что настрой по стране в целом еще более критический. Так что весь этот спектакль был сделан властью совершенно зря. Мозги конечно можно промывать, но всему есть предел.

Да уж, картинка получилась отличная. Три дня со всех экранов, рассказы о великом человеке, а народ так и не проникся.
Re[4]: Свобода слова на НТВ :)
Дата: 26.04.07 20:19
Оценка:

VD>>Естественно. В отличие от малолетних недорослей мы еще и работатаем.

КЛ>да ну? Неужели кто-то терпит?

Дык нетрпиливых всегда можно уволить. .
Re[5]: Свобода слова на НТВ :)
Дата: 26.04.07 20:21
Оценка: -1

VD>>>Естественно. В отличие от малолетних недорослей мы еще и работатаем.

КЛ>>да ну? Неужели кто-то терпит?

VD>Дык нетрпиливых всегда можно уволить. .

decoded: тут типа надо показать, как я крут, но не слишком явно.

Уж лучшеб явно...
Re[2]: Свобода слова на НТВ :)
Дата: 26.04.07 20:22
Оценка:
Здравствуйте, Alglib, Вы писали:

A>Да уж, картинка получилась отличная. Три дня со всех экранов, рассказы о великом человеке, а народ так и не проникся.

Ага. Это вселяет надежду. Может следующего ельцина или гобочева народ уже просто недопустит к власти.

Хотя все эти шибко единые и неоднократно спроведливые россии удручаю. Столько алчных кареристов почти у руля власти...
Re[6]: Свобода слова на НТВ :)
Дата: 26.04.07 20:27
Оценка: +5 -7

Л>decoded: тут типа надо показать, как я крут, но не слишком явно.

КЛ>Уж лучшеб явно...

Что ты можешь показать то? Ты недоросль с промытыми как стекло мозгами. Лет через 15 почитай, что ты тут писал. Уверяю тебя, что будет шибко стыдно.
Дата: 26.04.07 20:31
Оценка:

VD>Здравствуйте, Alglib, Вы писали:

A>>Да уж, картинка получилась отличная. Три дня со всех экранов, рассказы о великом человеке, а народ так и не проникся.

VD>Ага. Это вселяет надежду. Может следующего ельцина или гобочева народ уже просто недопустит к власти.

VD>Хотя все эти шибко единые и неоднократно спроведливые россии удручаю. Столько алчных кареристов почти у руля власти...

<цензура офф>
как можно быть редактором журнала с такой грамотностью? Просто не сдержался, прости.
</цензура офф>

Если отвлечься от нашей с тобой взаимной несимпатии, скажу, что согласен с выделенным
Re[7]: Свобода слова на НТВ :)
Дата: 26.04.07 20:32
Оценка: +2

Л>>decoded: тут типа надо показать, как я крут, но не слишком явно.

КЛ>>Уж лучшеб явно...

VD>Что ты можешь показать то? Ты недоросль с промытыми как стекло мозгами. Лет через 15 почитай, что ты тут писал. Уверяю тебя, что будет шибко стыдно.

все может быть, все может быть...

И уже хамить не хочется даже... Класс!
Дата: 26.04.07 20:33
Оценка: +1

A>>Да уж, картинка получилась отличная. Три дня со всех экранов, рассказы о великом человеке, а народ так и не проникся.

VD>Ага. Это вселяет надежду. Может следующего ельцина или гобочева народ уже просто недопустит к власти.

VD>Хотя все эти шибко единые и неоднократно спроведливые россии удручаю. Столько алчных кареристов почти у руля власти...

Вот и .... Хоть могзами выбирай, хоть сердцем, хоть ливером, а выбирать по сути не из кого.
Дата: 26.04.07 20:45
Оценка: 3 (2) +1

КЛ>VD>Хотя все эти шибко единые и неоднократно спроведливые россии удручаю. Столько алчных кареристов почти у руля власти...

КЛ><цензура офф>

КЛ>как можно быть редактором журнала с такой грамотностью? Просто не сдержался, прости.
КЛ></цензура офф>

Что по делу сказать не чего, так к очепятка цепляшся?

КЛ>Если отвлечься от нашей с тобой взаимной несимпатии, скажу, что согласен с выделенным

Пойми, нет у меня к тебе никакой неприязни. Неприязнь может быть к людям которые осмысленно делкаю гадости и подлости. Ты же просто пока говоришь том что банально не знаешь. Вот когда я слушал Хазанова, которого я давно и сильно уважаю, было дико не приятно. Мужика конкретно подставили. С цифирьками снизу эрана он выглядел натуральным клоуном. Причем это был очень редкий случаях когда клоуном он был не по собственной воле.
Дата: 26.04.07 20:48
Оценка: 6 (2) +1

A>Вот и .... Хоть могзами выбирай, хоть сердцем, хоть ливером, а выбирать по сути не из кого.

На самом деле — это специльно делается вид, что выбирать не из кого. Всегд есть достойные люди. Просто им не дают платформу для выступления. Ведь на фоне клоунов вроде Жириновского и Немцова выглядеть единственным намного проще.

Я бы вот и сейчас с огромным удовольствием проголосовал бы на выборах за того же Примакова. Жаль он староват, только... А сеолько еще достойнеших людей которых мы в клаза не видели?
Дата: 26.04.07 20:53
Оценка:

КЛ>>VD>Хотя все эти шибко единые и неоднократно спроведливые россии удручаю. Столько алчных кареристов почти у руля власти...

КЛ>><цензура офф>

КЛ>>как можно быть редактором журнала с такой грамотностью? Просто не сдержался, прости.
КЛ>></цензура офф>

VD>Что по делу сказать не чего, так к очепятка цепляшся?

давно бросается в глаза. Да и уколоть хотелось

По делу было про "согласен с выделенным".

КЛ>>Если отвлечься от нашей с тобой взаимной несимпатии, скажу, что согласен с выделенным

VD>Пойми, нет у меня к тебе никакой неприязни. Неприязнь может быть к людям которые осмысленно делкаю гадости и подлости. Ты же просто пока говоришь том что банально не знаешь. Вот когда я слушал Хазанова, которого я давно и сильно уважаю, было дико не приятно. Мужика конкретно подставили. С цифирьками снизу эрана он выглядел натуральным клоуном. Причем это был очень редкий случаях когда клоуном он был не по собственной воле.

Ну дык а он должен был обязательно соответствовать цифрам? Да его это и недолжно волновать, если он реально порядочный человек.

Кстати есть у меня одна не очень хорошая история про него. Могу расскзать, если хочешь.

передачка так себе. Хоть Рудского с Илюхиным позвали. А Проханов для шоу как всегда проканал.

Ну про Ельцина не будем. Лучше скажу, что Соловьев в последнее время стал шоуменом. 50% слов на апплодисменты зала. Больно нарочито. Его "К барьеру" бросил смотреть после того, как там каждую неделю торчал жирик и всякий неконструктивизм.

PS: а ты ведь можешь почти нормально общаться! Чтож не всегда то?
От: ashg  
Дата: 26.04.07 21:04
Оценка: :))) :)

Л>>decoded: тут типа надо показать, как я крут, но не слишком явно.

КЛ>>Уж лучшеб явно...

VD>Что ты можешь показать то? Ты недоросль с промытыми как стекло мозгами. Лет через 15 почитай, что ты тут писал. Уверяю тебя, что будет шибко стыдно.

говорят что с возрастом мозг тогойт... сдает в обшем...
Дата: 26.04.07 21:13
Оценка: 2 (1) +2

A>>Вот и .... Хоть могзами выбирай, хоть сердцем, хоть ливером, а выбирать по сути не из кого.

VD>На самом деле — это специльно делается вид, что выбирать не из кого. Всегд есть достойные люди. Просто им не дают платформу для выступления. Ведь на фоне клоунов вроде Жириновского и Немцова выглядеть единственным намного проще.

Угу, а их за этим и держат.

VD>Я бы вот и сейчас с огромным удовольствием проголосовал бы на выборах за того же Примакова. Жаль он староват, только... А сеолько еще достойнеших людей которых мы в клаза не видели?

С Примаковым понятно, в его возрасте в эти игры играть уже совсем тяжко.
Смешно другое, Вся эта борьба с коммунистами последние 15 лет в конечном счете привела к тому, что я, например, не представляю за кого и голосовать то теперь кроме них.
Re[6]: Свобода слова на НТВ :)
Дата: 26.04.07 21:16
Оценка: :)

[]

валить из этой страны надо. Сомневаюсь, что нам кто-то сможет помочь.
Дата: 26.04.07 21:29
Оценка: 3 (1) +2 :)
КЛ>валить из этой страны надо. Сомневаюсь, что нам кто-то сможет помочь.

Если из этой, то однозначно надо. А я из своей страны никуда не собираюсь.
От: Greeter  
Дата: 26.04.07 21:42
Оценка: -2 :))) :))

>Хазанов

еврей

>и Жирика

еврей

> скорбящего по ёлкину Руцкого

еврей

>Немцова выглядеть единственным намного проще.

еврей

>Я бы вот и сейчас с огромным удовольствием проголосовал

>бы на выборах за того же Примакова.
и этот — еврей.

И не подумайте, что я тут разжигаю.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.