пару слов в целом, по поводу всех СВ и вообще по поводу вопроса "избранности русских"
ребята, расслабтесь, открою вам большой секрет — никто всерьез высказывания русских по поводу их избранности не воспринимает (независимо оттого, в какой форме они звучат, "Украина отделилась от России" или "русские самые продвинутые на земле"). Мы (украинцы) воспринимаем необходимость вмешательства русских для нашего дальнейшего развития ровно также, как и необходимость папуасов, т.е. 0. И когда какой-нибудь товарищ с откровенно шовинистическим сознанием с пеной у рта начинет доказывать типа "да вы тут хохлы ниче сами не сможете, да мы вас кормим, да вы вообще..." это вызывает только смех и составляет нехилую конкуренцию к городскому цирку. LLong мне указывал на ветку прочитал все сообщения Апельсина
мол, лучше бы ты не читал его Улыбнуло конечно сравнение, но ведь на самом деле СВ и Апельсин это одно и то же. Кто-нибудь мне может объяснить почему все вмешиваются в апельсиновые темы? Обычно люди сначала пытаются ему помочь, но ведь когда понимают, что это бесполезно — почему-то продолжают с ним дискуссию. Почему? да потому видимо что это какая-то внутренняя потребность человека, грубо (и правдиво) говоря ПОСТЕБАТЬСЯ. Когда это желание (постебаться) зашкаливает — это наверное говорит о комплексах, но думаю это свойство есть у каждого из нас, как бы мы это в себе не отрицали. На самом деле немножко как-то веселят его высказывания, интересно его какое-то неестественное видение мира (хотя с другой стороны — жалко человека). Ведь его высказывания никто всерьез не воспринимает, ну хоть тысячу раз он в самых извращенных формах напишет какие женщины плохие и что не хотят секса — ну никто не поверит ему, ну не может поверить человек, если его жизнь и опыт говорит о другом. И, как следствие — эти сообщения кажутся только забавнее. Так вот, СВ — это по сути тоже самое — ну даже если вы вылезете из кожи вон, ну никогда вы не докажете мне, что у меня тут в стране стало только хуже, если я тут живу и вижу и чувствую как тут стало, ну не докажете вы мне тут свою избранность и необходимость в "старшем брате" России если я ЧУВСТВУЮ это по-другому. Равно как и orange_ никому не докажет, что женщины такие нехорошие если вы видете и чувствуете это по-другому. Это только orange_ проблемы и на меня его взгляды ну никаким краем не влияют. И чем более эммоциональнее и желчнее такие товарищи выкрикивают такие "опусы" — тем забавнее они выглядят со стороны, как orange_ с его проблемами (если не больше)...
Здравствуйте, parapet, Вы писали:
P>ну никогда вы не докажете мне, что у меня тут в стране стало только хуже, если я тут живу и вижу и чувствую как тут стало, ну не докажете вы мне тут свою избранность и необходимость в "старшем брате" России если я ЧУВСТВУЮ это по-другому.
Решил публично посражаться с собственными фобиями и фантазиями???
P>пару слов в целом, по поводу всех СВ и вообще по поводу вопроса "избранности русских"
При том, что в целом с Тобой согласен — зря Ты это написал, потому что Твой пост, мягко говоря — повод для 5 страниц флейма, грубо — подливание масла в огонь. Хотя все это ИМХО
Увы, я был прав... Как все запущено, боже мой... Ты бы хоть обратил внимание на то, что никто из присутствующих не заходит на украинские форумы поговорить об оранжевых делах, что ли? А если уж пришел да спрашиваешь — ну, слушай, что люди скажут.
P>навеяно этим
P>пару слов в целом, по поводу всех СВ и вообще по поводу вопроса "избранности русских"
Отсыпь травы, плиз.
P>ребята, расслабтесь, открою вам большой секрет — никто всерьез высказывания русских по поводу их избранности не воспринимает (независимо оттого, в какой форме они звучат, "Украина отделилась от России" или "русские самые продвинутые на земле").
Очень интересно. То есть Украина и Россия до сих пор одно государство? parapet, я тебя огорчу. Украина отделилась не только от России, но и еще от 13 государств. Ни Казахстан, ни Армения больше не являются одним государством с Украиной. А тебе, дорогой, лечиться от шовинизма надо. Имхо.
P>Мы (украинцы) воспринимаем необходимость вмешательства русских для нашего дальнейшего развития ровно также, как и необходимость папуасов, т.е. 0.
Чему мы, замечу, очень рады. Но тогда что вам от нас надо-то? Зачем украинцы создают здесь, на КЫВТе, эти обсуждения?
P>И когда какой-нибудь товарищ с откровенно шовинистическим сознанием с пеной у рта начинет доказывать типа "да вы тут хохлы ниче сами не сможете, да мы вас кормим, да вы вообще..." это вызывает только смех и составляет нехилую конкуренцию к городскому цирку.
Поправка к вышеизложенному — еще и от комплекса неполноценности. Имхо.
P>Улыбнуло конечно сравнение, но ведь на самом деле СВ и Апельсин это одно и то же.
Теперьпосле твоей мессаги, это стало вполне очевидно. В последние годы было некоторое сомнение, но теперь всё, убедились окончательно.
P>Кто-нибудь мне может объяснить почему все вмешиваются в апельсиновые темы?
Потому что их здесь для этого создают.
P>...Так вот, СВ — это по сути тоже самое — ну даже если вы вылезете из кожи вон, ну никогда вы не докажете мне, что у меня тут в стране стало только хуже, если я тут живу и вижу и чувствую как тут стало, ну не докажете вы мне тут свою избранность и необходимость в "старшем брате" России если я ЧУВСТВУЮ это по-другому.
Ну молодец. Возьми с полки пирожок и больше не играй в этой песочнице — какие проблемы-то?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, parapet, Вы писали:
LL>Сначала об этом:
P>>LLong мне указывал на ветку прочитал все сообщения Апельсина
мол, лучше бы ты не читал его
LL>Увы, я был прав... Как все запущено, боже мой... Ты бы хоть обратил внимание на то, что никто из присутствующих не заходит на украинские форумы поговорить об оранжевых делах, что ли? А если уж пришел да спрашиваешь — ну, слушай, что люди скажут.
ну пусть для тебя запущено будет, и что?
P>>пару слов в целом, по поводу всех СВ и вообще по поводу вопроса "избранности русских"
LL>Отсыпь травы, плиз.
возьми у соседа
P>>ребята, расслабтесь, открою вам большой секрет — никто всерьез высказывания русских по поводу их избранности не воспринимает (независимо оттого, в какой форме они звучат, "Украина отделилась от России" или "русские самые продвинутые на земле").
LL>Очень интересно. То есть Украина и Россия до сих пор одно государство? parapet, я тебя огорчу. Украина отделилась не только от России, но и еще от 13 государств. Ни Казахстан, ни Армения больше не являются одним государством с Украиной. А тебе, дорогой, лечиться от шовинизма надо. Имхо.
ты прекрасно знаешь что я хотел сказать.
P>>Мы (украинцы) воспринимаем необходимость вмешательства русских для нашего дальнейшего развития ровно также, как и необходимость папуасов, т.е. 0.
LL>Чему мы, замечу, очень рады. Но тогда что вам от нас надо-то? Зачем украинцы создают здесь, на КЫВТе, эти обсуждения?
тоже, что половине отсюда в ветке orange_, т.е. ничего серьезного. Я вроде как четко это написал
P>>И когда какой-нибудь товарищ с откровенно шовинистическим сознанием с пеной у рта начинет доказывать типа "да вы тут хохлы ниче сами не сможете, да мы вас кормим, да вы вообще..." это вызывает только смех и составляет нехилую конкуренцию к городскому цирку.
LL>Поправка к вышеизложенному — еще и от комплекса неполноценности. Имхо.
твоё ИМХО.
P>>...Так вот, СВ — это по сути тоже самое — ну даже если вы вылезете из кожи вон, ну никогда вы не докажете мне, что у меня тут в стране стало только хуже, если я тут живу и вижу и чувствую как тут стало, ну не докажете вы мне тут свою избранность и необходимость в "старшем брате" России если я ЧУВСТВУЮ это по-другому.
LL>Ну молодец. Возьми с полки пирожок и больше не играй в этой песочнице — какие проблемы-то?
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Ты бы хоть обратил внимание на то, что никто из присутствующих не заходит на украинские форумы поговорить об оранжевых делах, что ли?
Да кто вас знает. Ты то и сам в этом не можешь быть уверен. Впрочем, твоя ксенофобия и в такой простой теме проявилась: Россия-для русских, РСДН-для русских и т.д. и т.п.
LL>Поправка к вышеизложенному — еще и от комплекса неполноценности. Имхо.
Полагаю, подобные комплексы свойственны больше некоторым россиянам, страдающим от того что их страна из Великой Империи превратилась в сырьевой придаток (сорри, Энергетическая Супердержава ). У Украины и украинцев никаких империй не было, большинство из них никогда не волновали проблемы экспансии, к примеру.
P>ребята, расслабтесь, открою вам большой секрет — никто всерьез высказывания русских по поводу их избранности не воспринимает.
Неправильная постановка вопроса. Правильно спрашивать, считают ли все свой родной народ избранным?
SP: А избранность русских доказывается тем, что все так и норовят пнуть Россию.
LL>>Отсыпь травы, плиз.
P>возьми у соседа
У соседа такой нет.
P>ты прекрасно знаешь что я хотел сказать.
Увы, я не могу знать, что ты думаешь. У меня интернет-миелофон со спаморезкой конфликтует.
P>твоё ИМХО.
Мое, чье же еще? У меня в сообщениях, кроме цитат, одно сплошное имхо. Но поскольку я за все существование этого форума наблюдал такие высказывания только в фантазиях украинских шовинистов, имхо вполне обоснованное и подвержденное практикой.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
S>>SP: А избранность русских доказывается тем, что все так и норовят пнуть Россию.
P> знаешь почему никто не может поймать неуловимого Джо?
Как я должен её обосновывать? ты обосновываешь постороннему человеку, почему ты не хочешь с ним общаться? ты просто не общаешься и всё я же написал причины, по которым Россия кажется "неприятным" гос-вом, почему я должен себя переубеждать?
S>>Я говорю не "непонятна", а "необоснована".
P>Как я должен её обосновывать? ты обосновываешь постороннему человеку, почему ты не хочешь с ним общаться?
А ты кричишь каждому "Я не хочу с тобой общаться!". Причем, попутно клевещешь на человека.
P>ты просто не общаешься и всё
А чего тогда делаешь на этом форуме?
P>я же написал причины, по которым Россия кажется "неприятным" гос-вом, почему я должен себя переубеждать?