P>>ты просто не общаешься и всё
S>А чего тогда делаешь на этом форуме?
см. исходное сообщение. А вообще, это сложный и многогранный вопрос, попробуй хотя бы ты сам на него ответить что ТЫ делаешь на этом форуме
P>>я же написал причины, по которым Россия кажется "неприятным" гос-вом, почему я должен себя переубеждать?
S>Необоснованное обвинение называется клеветой.
.... S>SP: А избранность русских доказывается тем, что все так и норовят пнуть Россию.
То, что Россию норовят пнуть говорит не об избранности, а о том, что мы сами её пиннать позволяем. Позволяем, пинная друг-друга из-за каждой ерунды, в основном желая самоутвердить своё больное самолюбие. Евреи, американцы тоже избранные, но попробуй пинни Израиль или США.
А то , что кому-то в Украине не нравится, что их проблемы широко и не всегда корректно обсуждаются, так это и есть попытка защитить свою страну. — Имеют право.
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
S>Здравствуйте, parapet, Вы писали:
S>>>Необоснованное обвинение называется клеветой.
P>>ну мы же не на суде.
S>То есть, ты не отвечаешь за свои слова?
блин, ну что ты прицепился
я тебе сказал понятным языком как называется такое поведение. Что ты еще от меня хочешь услышать?
Здравствуйте, parapet, Вы писали:
P>>>ну мы же не на суде. S>>То есть, ты не отвечаешь за свои слова? P>блин, ну что ты прицепился P>я тебе сказал понятным языком как называется такое поведение. Что ты еще от меня хочешь услышать?
Поведение твое или России?
Вот от таких как ты и приходится отбиваться. Пришел, кинул дерьмом в Россию и считаешь себя правым.
Здравствуйте, Sergey640, Вы писали:
S>Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
S>.... S>>SP: А избранность русских доказывается тем, что все так и норовят пнуть Россию.
S>То, что Россию норовят пнуть говорит не об избранности, а о том, что мы сами её пиннать позволяем. Позволяем, пинная друг-друга из-за каждой ерунды, в основном желая самоутвердить своё больное самолюбие. Евреи, американцы тоже избранные, но попробуй пинни Израиль или США. S>А то , что кому-то в Украине не нравится, что их проблемы широко и не всегда корректно обсуждаются, так это и есть попытка защитить свою страну. — Имеют право.
"вы слишком высокого о себе мнения" (с)
на самом деле, это Россия провоцирует чтобы ее трогали, потому как она никому и не вдалась тут. Скорее, это можно назвать самоутверждением, а то панимаешь мы такие великие а нас игнорируют (блин, а должны же ведь обожествлять )
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>То есть, если ты в здравице ищещ некий тайный смысл и оскорбления, о чём с тобой можно вообще говорить?
Вспомнился эпизод с военной кафедры:
Первый день на военке. Взвод стоит в две шеренги перед своим куратором. Тот ходит перед строем туда сюда и какую-то чушь несет. Откуда-то из второй шеренги тихо доносится: "Утро красит нежным светом стены древнего Кремля..." Куратор останавливается перед строем и зловеще шепчет куда-то во вторую шеренгу: "Вам что, на военной кафедре не нравится???"
Если есть возможность отдать человеку все, не прося ничего взамен — отдай. Если тебе один раз из десяти долг отдадут — будешь богатым.
Здравствуйте, parapet, Вы писали:
P>с таким же успехом можно сказать что ты нашел тайный смысл в моем "тебя это задевает?" P>и ты, и я, и chum прекрасно знаем, что это было с подтекстом
Да нет ни там, ни там никакого подтекста! Сплошная пропаганда!
Если есть возможность отдать человеку все, не прося ничего взамен — отдай. Если тебе один раз из десяти долг отдадут — будешь богатым.
P>и ты, и я, и chum прекрасно знаем, что это было с подтекстом
Мало того — chum и остальные даже знают с каким подтекстом. А тебе, похоже это узнать как обычно "не интересно и лень". Чукча ж не читатель, чукча писатель, обличитель чукча однако!
Приветствуем тебя, Избранный. Ты принес нам свет, дабы мы могли узреть всю нашу немощь. Ты открыл нам глаза на самую истину. Неси же дальше свет своей мудрости через пинги и дисконнекты..
самое интересное — почему всех так задело то, что шовинистические взгляды ничего кроме смеха здесь не вызывают? обычный человек подумает — ну и хорошо, и фиг с ним, меня то каким боком это касается