to Jester и остальным
От: parapet  
Дата: 20.04.07 11:03
Оценка: :)
навеяно этим
Автор: Jester
Дата: 20.04.07

пару слов в целом, по поводу всех СВ и вообще по поводу вопроса "избранности русских"
ребята, расслабтесь, открою вам большой секрет — никто всерьез высказывания русских по поводу их избранности не воспринимает (независимо оттого, в какой форме они звучат, "Украина отделилась от России" или "русские самые продвинутые на земле"). Мы (украинцы) воспринимаем необходимость вмешательства русских для нашего дальнейшего развития ровно также, как и необходимость папуасов, т.е. 0. И когда какой-нибудь товарищ с откровенно шовинистическим сознанием с пеной у рта начинет доказывать типа "да вы тут хохлы ниче сами не сможете, да мы вас кормим, да вы вообще..." это вызывает только смех и составляет нехилую конкуренцию к городскому цирку. LLong мне указывал на ветку прочитал все сообщения Апельсина
Автор: L.Long
Дата: 18.04.07
мол, лучше бы ты не читал его Улыбнуло конечно сравнение, но ведь на самом деле СВ и Апельсин это одно и то же. Кто-нибудь мне может объяснить почему все вмешиваются в апельсиновые темы? Обычно люди сначала пытаются ему помочь, но ведь когда понимают, что это бесполезно — почему-то продолжают с ним дискуссию. Почему? да потому видимо что это какая-то внутренняя потребность человека, грубо (и правдиво) говоря ПОСТЕБАТЬСЯ. Когда это желание (постебаться) зашкаливает — это наверное говорит о комплексах, но думаю это свойство есть у каждого из нас, как бы мы это в себе не отрицали. На самом деле немножко как-то веселят его высказывания, интересно его какое-то неестественное видение мира (хотя с другой стороны — жалко человека). Ведь его высказывания никто всерьез не воспринимает, ну хоть тысячу раз он в самых извращенных формах напишет какие женщины плохие и что не хотят секса — ну никто не поверит ему, ну не может поверить человек, если его жизнь и опыт говорит о другом. И, как следствие — эти сообщения кажутся только забавнее. Так вот, СВ — это по сути тоже самое — ну даже если вы вылезете из кожи вон, ну никогда вы не докажете мне, что у меня тут в стране стало только хуже, если я тут живу и вижу и чувствую как тут стало, ну не докажете вы мне тут свою избранность и необходимость в "старшем брате" России если я ЧУВСТВУЮ это по-другому. Равно как и orange_ никому не докажет, что женщины такие нехорошие если вы видете и чувствуете это по-другому. Это только orange_ проблемы и на меня его взгляды ну никаким краем не влияют. И чем более эммоциональнее и желчнее такие товарищи выкрикивают такие "опусы" — тем забавнее они выглядят со стороны, как orange_ с его проблемами (если не больше)...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.