FF>я отцепление из ОМОНа.. стою никого не трогаю, курю.. и тут..
В смысле стоишь в оцеплений, у тут бабка прет, в магазин ей видетели приперло, Нефиг.
FF>соль, спички.. а сахар мы вообще не видим уже который год..
Так не про тебя же речь. Фиг знает в каком подвале ты живешь.
P.S. Что-то я тебя не понял, как раздвоение личночти, то ты в оцеплении стоишь, то "соль, спички.. а сахар мы вообще не видим уже который год". Или омоновцам уже и соль со спичками не дают?
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
FF>>я отцепление из ОМОНа.. стою никого не трогаю, курю.. и тут.. V>В смысле стоишь в оцеплений, у тут бабка прет, в магазин ей видетели приперло, Нефиг.
FF>>соль, спички.. а сахар мы вообще не видим уже который год.. V>Так не про тебя же речь. Фиг знает в каком подвале ты живешь.
дааа..и тут у мя инет..с братанами по помойкам шаримся..
V>P.S. Что-то я тебя не понял, как раздвоение личночти, то ты в оцеплении стоишь, то "соль, спички.. а сахар мы вообще не видим уже который год". Или омоновцам уже и соль со спичками не дают?
Здравствуйте, Menestrel, Вы писали:
FFF>>Думаю на ближайших выборах власть и все кто с ними связан не получат нашего голоса.
M>Вы всерьез верите в то, что, так называемые, выборы на что-то влияют? M>Уже давно решили и без выборов кого куда назначить и т.п.
О! Vi2 верит...
Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
Здравствуйте, Menestrel, Вы писали:
M>Здравствуйте, 0x8000FFFF, Вы писали:
FFF>>Думаю на ближайших выборах власть и все кто с ними связан не получат нашего голоса.
M>Вы всерьез верите в то, что, так называемые, выборы на что-то влияют?
Здравствуйте, 0x8000FFFF, Вы писали:
FFF>Что присходит... Расскажу как вижу... FFF>Я живу на м. Пушкинская, где происходили основные события... Метнтов и омона нагнали тучу...
Тебе сюда http://lenta.ru/news/2007/04/16/beaten/
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:
PE>Сейчас идет большой ПЕАР. Формируются ЖЕРТВЫ РЕЖИМА ПУТИНА. И эти жертвы будут в 2008м на выборах.
Та да, одна такая жертва уже встретит выборы в местах не столь отдаленных. Думаю, что все остальные тоже.
А вот на место их поставят каких-нибудь "борцунов-марионеток" аля генерал Лебедь, которые после первого(ну а как же, второго тур — это ж как у закулисы ядрёна вошь!) будут агитировать за "нужного" кандидата. Благо опыт проведения таких мероприятий у властей есть.
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:
I>Российская власть даже не допускает мнения о том, что кто-то может быть не согласен с действиями путина. На народ им просто насрать, ну то есть реально ПО БАРАБАНУ. Нового презика поставят (убрав всех оппонентов) в 2008, губернаторов назначат, мнение народа их АБСОЛЮТНО не волнует.
Выделим тезисы:
1.На народ им просто насрать (вариант: мнение народа их АБСОЛЮТНО не волнует)
2.Нового презика поставят (убрав всех оппонентов) в 2008
Какие то были сомнения в этом?
3.губернаторов назначат
А вот это законодательно закреплено.
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>Выделим тезисы: T>1.На народ им просто насрать (вариант: мнение народа их АБСОЛЮТНО не волнует) T>2.Нового презика поставят (убрав всех оппонентов) в 2008 T>Какие то были сомнения в этом?
Да в общем-то они и сейчас есть.
T>3.губернаторов назначат T>А вот это законодательно закреплено.
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
I>>Российская власть даже не допускает мнения о том, что кто-то может быть не согласен с действиями путина. На народ им просто насрать, ну то есть реально ПО БАРАБАНУ. Нового презика поставят (убрав всех оппонентов) в 2008, губернаторов назначат, мнение народа их АБСОЛЮТНО не волнует.
T>Выделим тезисы: T>1.На народ им просто насрать (вариант: мнение народа их АБСОЛЮТНО не волнует) T>2.Нового презика поставят (убрав всех оппонентов) в 2008 T>Какие то были сомнения в этом?
Какие были сомнения в 1988-м по поводу существования советского союза? Всё было под-кон-тро-лем.
Здравствуйте, deniok, Вы писали:
I>>Какие были сомнения в 1988-м по поводу существования советского союза? Всё было под-кон-тро-лем.
D>Экономика не работала. И, потом, под чьим там всё было контролем?
КПСС.
Re: мнение зам.председателя, Комитета по безопасности Госду
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>Это что, у вас такое твориться сейчас?
Заместитель председателя Комитета по безопасности Госдумы С. Н. Абельцев о противодействии несогласным: Я не призываю расстреливать их участников, я этого никогда не предлагал, но нужно создавать им перевес, как в личном составе, так и в технике", — сообщил депутат.
Перевес над народом в личном составе и технике – первое дело в странах управляемой демократии! (из сырка)
По мнению Сергей Абельцева, добропорядочных граждан в России существует "намного больше", чем участников маршей. "На улицы выходит 300-400 человек, которые начинают диктовать всей Москве и России свою волю", — сказал он.
Про "паршивых овец" депутат заметил, что они есть в каждом государстве. "Про них я говорю в целом, но могу назвать и фамилии. Паршивая овца — это Лимонов, б.ть. За этот год в Москве собаки покусали 20 тысяч человек. Я предлагаю поймать этих бешенных собак, б.ть, и выпустить на эту толпу, б.ть.", — заявил Абельцев.
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:
PE>Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:
I>>Российская власть даже не допускает мнения о том, что кто-то может быть не согласен с действиями путина. На народ им просто насрать, ну то есть реально ПО БАРАБАНУ. Нового презика поставят (убрав всех оппонентов) в 2008, губернаторов назначат, мнение народа их АБСОЛЮТНО не волнует.
PE>Сейчас идет большой ПЕАР. Формируются ЖЕРТВЫ РЕЖИМА ПУТИНА. И эти жертвы будут в 2008м на выборах. PE>Ближе к выборам — больше таких столкновений.
да уж, оранжевые разминаются .
Здравствуйте, deniok, Вы писали:
I>>Какие были сомнения в 1988-м по поводу существования советского союза? Всё было под-кон-тро-лем. D>Экономика не работала. И, потом, под чьим там всё было контролем?
была бы комманда — ссср остался. с голой ж..ой на танк не попрешь