Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:
I>Так речь не о том, чтобы рутин ушёл прямо сейчас. Речь о том, что власть уничтожила оппозицию накорню, в том числе и перераспределив и отобрав источники финансирования. Я уже про оппозицию отписал
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:
PE>Сейчас идет большой ПИАР. Формируются ЖЕРТВЫ РЕЖИМА ПУТИНА. И эти жертвы будут в 2008м на выборах. PE>Ближе к выборам — больше таких столкновений.
То есть формируется оппозиция, которая Путину не страшна. Потому что вменяемые люди за них голосовать все равно не будут. А совсем без оппозиции нельзя — не демократично.
А нормальной оппозиции я что-то не вижу. Не иначе их кидают в подвалы на лубянке, едва они успевают промолвить слово.
Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:
PE>>Сейчас идет большой ПЕАР. Формируются ЖЕРТВЫ РЕЖИМА ПУТИНА. И эти жертвы будут в 2008м на выборах. PE>>Ближе к выборам — больше таких столкновений.
I>И что? По-вашему, путин должен сидеть вечно?
Путин не будет сидеть вечно. Он уходит, и именно по этому такой ажиотаж у оппов.
Здравствуйте, deniok, Вы писали:
C>>... так как эта "гэбня" обеспечила какой-никакой рост после дефолта старых либеральных правительств. D>Ты считаешь, что это их заслуга, а не конъюнктура цен на энергоносители?
Спорный вопрос.
У нас есть результат — экономический рост и улучшение стабильности в стране. Поэтому у власти есть поддержка населения. Оппозиция может предложить или очередные наполеоновские планы по реформе страны, или только критику без всякого конструктива.
Я живу на м. Пушкинская, где происходили основные события... Метнтов и омона нагнали тучу...
Моя мать вчера попыталась сходить в магазин, так как кончился хлеб и молоко, а так же сигареты.
Выйдя во двор она увидила около сотни -двух сотрудников миллиции и омона... Попытка пройти в Елесеевский магазин и даже спустится в подземный переход около к-т Россия (Пушкинский) не увенчалась успешно...
Спросите — а что она поперлась в Елесеевский — так все просто — других продуктовых магазинов благодаря дядюшке Лужкову больше нет... Рынок за макдональдсом закрыт, да и опять же туда идти надо через отцепление... Ближайший магазин в районе м. Новослободская...
Любые попытки показать паспорт с пропиской матерью — что бы пройти в магазин встретили замечание миллиции — что им поx... им сказано никого не пускать...
Из метро так же не выпускали... Опять же даже если показать регистрацию на что живешь тут — ноль реакции. Пришлось мне лично ехать на Цветной бульвар и окольными путями пробираться через отцепление (благо я прожил в районе 27 лет и знаю все ходы и проходы) — кое где перелезть через забор и через черный ход попасть наконец домой...
Такого беспредела не творилось даже в советские времена, когда пускали везде — даже сквозь любые отцепления — если у тебя в паспорте отмечена прописка в этом месте...
Но на этом приключения не закончились... Когда моя мать вся разозленная пошла к себе домой... И как вы догадались... тусовавшийся во дворе ОМОН не захотел её пускать... ДОМОЙ... После чего весь ОМОН громко был обложен матом, прокомменитирован тем, что у ребят явно давно не было сексуальных контактов (это культурный перевод), вот и придираются ко всем попало...
Благо на сей мат подошел полковник, который сообразил в чем ситуация, распорядился пропустить...
Вот так вот что творится, по моему больше всего неудобств Москвичам создают не сами марши, а действия миллиции якобы необходимые для обеспечения прав самих Москвичей...
Думаю на ближайших выборах власть и все кто с ними связан не получат нашего голоса.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Здравствуйте, deniok, Вы писали:
C>>>... так как эта "гэбня" обеспечила какой-никакой рост после дефолта старых либеральных правительств. D>>Ты считаешь, что это их заслуга, а не конъюнктура цен на энергоносители? C>Спорный вопрос.
C>У нас есть результат — экономический рост и улучшение стабильности в стране.
Это-то понятно. Я вот (как рационально мыслящий человек ) и пытаюсь понять какие же действия текущих властей привели к экономическому росту.
Здравствуйте, deniok, Вы писали:
C>>У нас есть результат — экономический рост и улучшение стабильности в стране.
D>Это-то понятно. Я вот (как рационально мыслящий человек ) и пытаюсь понять какие же действия текущих властей привели к экономическому росту.
К росту может привести не только действие, но и его отсутствие. Лучше всего у нас все росло после дефолта, когда Примаков и его правительство ужасно эффективно вовсе ничего не делали.
PS Имхо, чем меньше правительство способствует экономике, тем лучше. Пусть лучше социалкой да обороной занимается, на то оно и нужно.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>>Это что, у вас такое твориться сейчас?
LL>Добрые люди решили погулять по Тверской, перекрыв движение. Другие добрые люди им не разрешили, зато разрешили, если так хотца, поблажить на Тургеневской. Первые добрые люди таки приперлись на Тверскую, где и были частично повязаны, а частично препровожены на Тургеневскую, где покричали "Россия без Путина" в течение часа и разошлись. Итого — состоялась удачная провокация оппозиции.
Наша власть выглядит глупо и смешно. То на пути марша дорогу раскопают, то детский праздник устроят, то юных путинцев выгонят, то Лужков возьмет совочек и начнет ямки под кустики раскапывать. И вылазает на ружу вся ущербность нашего государства. А бабушек ОМОН всё же колотит. И не постоновочно, а по настоящему. И это по Euro News показывают. И никакими провокациями это не оправдывается. Ибо вот такая у нас милиция. И не амриканцы в этом виноваты. Зато они очень рады это всем продемонстрировать. Так в них ли дело? В америкосах ли?
Даже самую простую задачу можно сделать невыполнимой, если провести достаточное количество совещаний
Здравствуйте, 0x8000FFFF, Вы писали:
FFF>Что присходит... Расскажу как вижу... FFF>Я живу на м. Пушкинская, где происходили основные события... Метнтов и омона нагнали тучу...
я отцепление из ОМОНа.. стою никого не трогаю, курю.. и тут..
FFF>Моя мать вчера попыталась сходить в магазин, так как кончился хлеб и молоко, а так же сигареты.
соль, спички.. а сахар мы вообще не видим уже который год..