Re[4]: Что происходит в Москве?
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 15.04.07 14:10
Оценка:
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

I>И что? По-вашему, путин должен сидеть вечно?

А фраза звучит двусмысленно. Поаккуратнее, молодой человек.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
Re[6]: Что происходит в Москве?
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 15.04.07 14:21
Оценка:

I>Так речь не о том, чтобы рутин ушёл прямо сейчас. Речь о том, что власть уничтожила оппозицию накорню, в том числе и перераспределив и отобрав источники финансирования.

Я уже про оппозицию отписал
Автор: LuciferMoscow
Дата: 14.04.07
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
Re[3]: Что происходит в Москве?
От: asdfghjkl  
Дата: 15.04.07 14:38
Оценка: +1
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:

PE>Сейчас идет большой ПИАР. Формируются ЖЕРТВЫ РЕЖИМА ПУТИНА. И эти жертвы будут в 2008м на выборах.

PE>Ближе к выборам — больше таких столкновений.

То есть формируется оппозиция, которая Путину не страшна. Потому что вменяемые люди за них голосовать все равно не будут. А совсем без оппозиции нельзя — не демократично.

А нормальной оппозиции я что-то не вижу. Не иначе их кидают в подвалы на лубянке, едва они успевают промолвить слово.
Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
От: Plutonia Experiment Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 15.04.07 14:51
Оценка:

PE>>Сейчас идет большой ПЕАР. Формируются ЖЕРТВЫ РЕЖИМА ПУТИНА. И эти жертвы будут в 2008м на выборах.

PE>>Ближе к выборам — больше таких столкновений.

I>И что? По-вашему, путин должен сидеть вечно?

Путин не будет сидеть вечно. Он уходит, и именно по этому такой ажиотаж у оппов.
Re[8]: Что происходит в Москве?
От: Cyberax Марс  
Дата: 15.04.07 15:40
Оценка: +2 :)
Здравствуйте, deniok, Вы писали:

C>>... так как эта "гэбня" обеспечила какой-никакой рост после дефолта старых либеральных правительств.

D>Ты считаешь, что это их заслуга, а не конъюнктура цен на энергоносители?
Спорный вопрос.

У нас есть результат — экономический рост и улучшение стабильности в стране. Поэтому у власти есть поддержка населения. Оппозиция может предложить или очередные наполеоновские планы по реформе страны, или только критику без всякого конструктива.
Sapienti sat!
Re: Что происходит в Москве?
От: 0x8000FFFF Россия  
Дата: 15.04.07 15:54
Оценка: 4 (2)
Что присходит... Расскажу как вижу...

Я живу на м. Пушкинская, где происходили основные события... Метнтов и омона нагнали тучу...

Моя мать вчера попыталась сходить в магазин, так как кончился хлеб и молоко, а так же сигареты.

Выйдя во двор она увидила около сотни -двух сотрудников миллиции и омона... Попытка пройти в Елесеевский магазин и даже спустится в подземный переход около к-т Россия (Пушкинский) не увенчалась успешно...

Спросите — а что она поперлась в Елесеевский — так все просто — других продуктовых магазинов благодаря дядюшке Лужкову больше нет... Рынок за макдональдсом закрыт, да и опять же туда идти надо через отцепление... Ближайший магазин в районе м. Новослободская...

Любые попытки показать паспорт с пропиской матерью — что бы пройти в магазин встретили замечание миллиции — что им поx... им сказано никого не пускать...

Из метро так же не выпускали... Опять же даже если показать регистрацию на что живешь тут — ноль реакции. Пришлось мне лично ехать на Цветной бульвар и окольными путями пробираться через отцепление (благо я прожил в районе 27 лет и знаю все ходы и проходы) — кое где перелезть через забор и через черный ход попасть наконец домой...

Такого беспредела не творилось даже в советские времена, когда пускали везде — даже сквозь любые отцепления — если у тебя в паспорте отмечена прописка в этом месте...

Но на этом приключения не закончились... Когда моя мать вся разозленная пошла к себе домой... И как вы догадались... тусовавшийся во дворе ОМОН не захотел её пускать... ДОМОЙ... После чего весь ОМОН громко был обложен матом, прокомменитирован тем, что у ребят явно давно не было сексуальных контактов (это культурный перевод), вот и придираются ко всем попало...

Благо на сей мат подошел полковник, который сообразил в чем ситуация, распорядился пропустить...

Вот так вот что творится, по моему больше всего неудобств Москвичам создают не сами марши, а действия миллиции якобы необходимые для обеспечения прав самих Москвичей...

Думаю на ближайших выборах власть и все кто с ними связан не получат нашего голоса.
Re[9]: Что происходит в Москве?
От: deniok Россия  
Дата: 15.04.07 15:54
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>Здравствуйте, deniok, Вы писали:

C>>>... так как эта "гэбня" обеспечила какой-никакой рост после дефолта старых либеральных правительств.

D>>Ты считаешь, что это их заслуга, а не конъюнктура цен на энергоносители?
C>Спорный вопрос.

C>У нас есть результат — экономический рост и улучшение стабильности в стране.

Это-то понятно. Я вот (как рационально мыслящий человек ) и пытаюсь понять какие же действия текущих властей привели к экономическому росту.
Re[10]: Что происходит в Москве?
От: L.Long  
Дата: 15.04.07 19:04
Оценка: 2 (2) +3

C>>У нас есть результат — экономический рост и улучшение стабильности в стране.

D>Это-то понятно. Я вот (как рационально мыслящий человек ) и пытаюсь понять какие же действия текущих властей привели к экономическому росту.

К росту может привести не только действие, но и его отсутствие. Лучше всего у нас все росло после дефолта, когда Примаков и его правительство ужасно эффективно вовсе ничего не делали.

PS Имхо, чем меньше правительство способствует экономике, тем лучше. Пусть лучше социалкой да обороной занимается, на то оно и нужно.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[11]: Что происходит в Москве?
Дата: 15.04.07 19:35
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>PS Имхо, чем меньше правительство способствует экономике, тем лучше.

Да Вы, сударь, опасный либерал!
Re[12]: Что происходит в Москве?
От: L.Long  
Дата: 15.04.07 20:37
Оценка: 1 (1) :)

LL>>PS Имхо, чем меньше правительство способствует экономике, тем лучше.

D>Да Вы, сударь, опасный либерал!

Что вы, я мирный, и кстати, вовсе не либерал. Я, скорее, социал-демократ. Правительство должно стричь баранов, а пасутся они пускай сами.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[5]: Что происходит в Москве?
От: ihatelogins  
Дата: 15.04.07 20:49
Оценка:
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

I>>И что? По-вашему, путин должен сидеть вечно?

LM>А фраза звучит двусмысленно. Поаккуратнее, молодой человек.

Уважаемый пожилой человек намекает, что путин сидит в тюрячке? Ну так это не правда, он президент страны.
Re[2]: Что происходит в Москве?
От: tyomchick Россия  
Дата: 15.04.07 21:28
Оценка: 2 (2)
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

V>>Это что, у вас такое твориться сейчас?

LL>Добрые люди решили погулять по Тверской, перекрыв движение. Другие добрые люди им не разрешили, зато разрешили, если так хотца, поблажить на Тургеневской. Первые добрые люди таки приперлись на Тверскую, где и были частично повязаны, а частично препровожены на Тургеневскую, где покричали "Россия без Путина" в течение часа и разошлись. Итого — состоялась удачная провокация оппозиции.

Наша власть выглядит глупо и смешно. То на пути марша дорогу раскопают, то детский праздник устроят, то юных путинцев выгонят, то Лужков возьмет совочек и начнет ямки под кустики раскапывать. И вылазает на ружу вся ущербность нашего государства. А бабушек ОМОН всё же колотит. И не постоновочно, а по настоящему. И это по Euro News показывают. И никакими провокациями это не оправдывается. Ибо вот такая у нас милиция. И не амриканцы в этом виноваты. Зато они очень рады это всем продемонстрировать. Так в них ли дело? В америкосах ли?
Даже самую простую задачу можно сделать невыполнимой, если провести достаточное количество совещаний
Re[3]: Что происходит в Москве?
Дата: 16.04.07 05:06
Оценка: :))) :)
Здравствуйте, tyomchick, Вы писали:

T> И вылазает на ружу вся ущербность нашего государства.

На что вылазит?
Дата: 16.04.07 05:08
Оценка:
Здравствуйте, 0x8000FFFF, Вы писали:

FFF> Рынок за макдональдсом закрыт, да и опять же туда идти надо через отцепление...

Что и от чего отцепляли?
От: ZevS Россия  
Дата: 16.04.07 06:38
Оценка: :)
Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:

A>Здравствуйте, tyomchick, Вы писали:

T>> И вылазает на ружу вся ущербность нашего государства.

A>На что вылазит?

Что делает?
От: Menestrel Россия  
Дата: 16.04.07 08:15
Оценка: -1

FFF>Думаю на ближайших выборах власть и все кто с ними связан не получат нашего голоса.

Вы всерьез верите в то, что, так называемые, выборы на что-то влияют?
Уже давно решили и без выборов кого куда назначить и т.п.
Сложность программы растет до тех пор, пока не превысит способности программиста
Re[10]: Что происходит в Москве?
От: prVovik Россия  
Дата: 16.04.07 09:44
Оценка:

D>Это-то понятно. Я вот (как рационально мыслящий человек ) и пытаюсь понять какие же действия текущих властей привели к экономическому росту.

По крайней мере они не сломали то, что работало, обеспечив общую стабильность.
лэт ми спик фром май харт
Re[11]: Что происходит в Москве?
Дата: 16.04.07 09:56
Оценка: +1
Здравствуйте, prVovik, Вы писали:

V>По крайней мере они не сломали то, что работало, обеспечив общую стабильность.

Да, с тем, что могло бы быть и хуже, согласны все
От: neFFy Россия  
Дата: 16.04.07 10:09
Оценка:

FFF>Что присходит... Расскажу как вижу...

FFF>Я живу на м. Пушкинская, где происходили основные события... Метнтов и омона нагнали тучу...

я отцепление из ОМОНа.. стою никого не трогаю, курю.. и тут..

FFF>Моя мать вчера попыталась сходить в магазин, так как кончился хлеб и молоко, а так же сигареты.

соль, спички.. а сахар мы вообще не видим уже который год..
...coding for chaos...
Re: Каспаров обращается к камерам
От: neFFy Россия  
Дата: 16.04.07 10:13
Оценка: -1
ПРЕВЕД ?.
...coding for chaos...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.