A>Обнаружение следов радиоактивного вещества полония-210 в офисе Бориса Березовского подтверждает его причастность к убийству бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко.
В любом факте каждый увидит то, то ему хочется. Для одних это означает, что Березовский убил Литвиненко, а для других — что кровавая гэбня пыталась убить и Березовского тоже...
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
В доме № 7 по лондонской Даун-стрит, где расположен офис экс-олигарха и эмигранта Бориса Березовского, как сообщили накануне вечером британские СМИ, найдены следы радиоактивного вещества полоний-210.
LM>В доме № 7 по лондонской Даун-стрит, где расположен офис экс-олигарха и эмигранта Бориса Березовского, как сообщили накануне вечером британские СМИ, найдены следы радиоактивного вещества полоний-210.
Здравствуйте, bauer, Вы писали:
B>Вот так получается. Полез куда ни надо и получил по заслугам. Тот, кто его отравил, думал, что Po-210 не смогут найти. Просчитались. Путин, конечно, все отрицает, а мы должны ему верить. Российская пресса по этому поводу либо молчит, либо распостраняет очевидно бредовые версии.
здесь
и никаких там Po-210, уранов и зоринов.Просто и эвективно
освобождается место для китайцев. Вы хоть денег что ли со
стабфонда на нормальную водку людям дайте. А то милиарды
лежат мертвым грузом, а у людей даже 4$ на водку нету.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Никто по дипканалам никогда такой фигней заниматься не станет.
Я так понимаю, если делается на уровне гос-структур, то никто и спрашивать дипломатов не станет — дадут чемодан перевезти и всё.
LL>А что утверждают англичане, в данном случае совершенно неважно. Если они и найдут у себя утечку, по очевидным причинам они ее не раскроют.
Я англичанам больше верю, чем отчёту Кириенко
LL>>>И еще одно. Для англичан Березовский — русский. Неважно, гебня или Березовский — главное, что русские готовили теракт. D>>А я говорил об однобокости русских СМИ.
LL>А я вот этого не вижу. Ты много видишь русских СМИ? Подозреваю, что пару госканалов ТВ. Этим, видишь ли, СМИ не кончаются. Я тоже недоволен однобокостью русских СМИ, но в другую сторону. Мне неприятно в большинстве СМИ читать, что Литвиненко убили по приказу президента моей страны. Это никто не доказал, не предъявлено даже никаких улик, хоть как-то подтверждающих эту версию. Если такие обвинения предъявляются без доказательств — это клевета. Ты не думаешь, что по уму СМИ должны бы ответить за такое поведение?
Я такой точки зрения вообще нигде не видел. Все пишут максимум примерно так: а вот такая-то западная газета выдвинула такую-то версию. Все, по-моему, даже пикнуть боятся после дела о фаллическом символе России
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>И с точностью наоборот. Поймают агентов, снимут на видео, добьются признания, а по телевизору всё равно будут говорить, что они не агенты, видео с "похожими на них личностями", а обвинение было сфабрикованным и признание добились под пытками. D>И тут же придумают новую проблему в стране, на которую переключат внимание.
Какие агенты? У нас нет никаких агентов. Журналисты есть, политики есть, ученые есть, правозащитники есть, агентов — нету. Вы лично хоть одного знаете?
Здравствуйте, vladserge, Вы писали:
V>ай, ай как сложно догадаться... V>банальная месть + демонстрация "длинных рук"...
Это слишком просто а потому не может быть правдой. К тому же это не логично и бесполезно. Вот если бы машина с БАБом ночью утонула в Темзе, я бы может и подумал что это месть и демонстрация. А так — нет. Да и кто такой этот литвиенко чтобы из-за него такой шум поднимать перед выборами? Так, мелкая сошка.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>algol wrote: >> Так я, честно говоря, не понял, кто по вашему мнению отравил Литвиненко >> и совершил теракты в Москве, в США в 2001, и в Лондоне в 2005? C>Естественно, Путин. А еще он продал ядерную бомбу Северной Корее и C>подговорил Буша устроить иракскую войну. Да, президента Кеннеди тоже C>убил лично Путин.
LL>>Никто по дипканалам никогда такой фигней заниматься не станет. D>Я так понимаю, если делается на уровне гос-структур, то никто и спрашивать дипломатов не станет — дадут чемодан перевезти и всё.
Что делается на уровне госструктур? Каких именно?
LL>>А что утверждают англичане, в данном случае совершенно неважно. Если они и найдут у себя утечку, по очевидным причинам они ее не раскроют. D>Я англичанам больше верю, чем отчёту Кириенко
А я не вижу поводов верить ни тому, ни другому. Особенно англичанам, только что отравившим еще и Гайдара.
D>Я такой точки зрения вообще нигде не видел. Все пишут максимум примерно так: а вот такая-то западная газета выдвинула такую-то версию. Все, по-моему, даже пикнуть боятся после дела о фаллическом символе России
Так какие именно газеты ты читаешь? И почему ты читаешь именно их?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>>algol wrote: >>> Так я, честно говоря, не понял, кто по вашему мнению отравил Литвиненко >>> и совершил теракты в Москве, в США в 2001, и в Лондоне в 2005? C>>Естественно, Путин. А еще он продал ядерную бомбу Северной Корее и C>>подговорил Буша устроить иракскую войну. Да, президента Кеннеди тоже C>>убил лично Путин.
B>Боюсь спросить, а Кенни тоже он, ну грохнул то
Ага. Причем много раз и с использоваием особо извращенных способов
Здравствуйте, crashed, Вы писали:
B>>Боюсь спросить, а Кенни тоже он, ну грохнул то C>Ага. Причем много раз и с использоваием особо извращенных способов C>
А еще Наполеона отравил. И Цезаря, Цезаря,.. того...
B>>>Боюсь спросить, а Кенни тоже он, ну грохнул то C>>Ага. Причем много раз и с использоваием особо извращенных способов C>>
J>А еще Наполеона отравил. И Цезаря, Цезаря,.. того...
А потом на развалинах часовни...
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>>Только завидовать остается. Мне вот совершенно неясно. Откройте тайну. Кто? Зачем?
A>Путин, а поездка на саммит — прикрытие.
Неа. Все гораздо запутаннее!
На самом деле Александр Вальтерович Литвиненко — Борец за свободу, права человека и демократию! Борец с системой! Именно поэтому он решился на отчаянный поступок в 1988 году — пойти работать в "проклятую гэбню", чтобы преобразовать ее изнутри, привить им чувства человеколюбия и справделивости.
Но проклятые чекисты не дремали!
Дря разработки Литвиненко, они в 1990 году отзывают своего лучшего ассасина, мастера изощренных тайных убийств и восточных единоборств, разрабатывающего в то время Гельмута Коля.
Ассасину обеспечивают легенду и прикрытие — работа в органах управления одного крупного российского города.
Но Александр Вальтерович продолжает свою священную борьбу с антинародным кровавым режимом! Он не сдается!!! На своем пути в 1997 году Он проникает в самое сердце гэбни — в управление по разработке преступных организаций, где продолжает разрабатывать самую преступную организацию планеты — КГБ (ФСБ)!
Гэбне был нанесен сильный удар... В отчаянии они переводят своего ассасина на работу в управление делами президента, где он продолжал свое черное дело по уничтожению Борца.
Александр Вальтерович подирался все ближе и ближе к тайнам кровавого режима. И гэбисты ничего не могли поделать! Даже перевод ассасина на должность начальника ГэБэ не помог исправить ситуацию.
И Александр Вальтерович достиг просветления! Произошло это в ноябре 1998 года. И он поделился своим светом со всеми людьми! И люди поверили ему! В ответ чекисты арестовывают его, но затем под давлением Истины отпускают. Ассасина приходится продвигать все выше и выше по служебной лестнице.
И только заняв и почти освободив высший пост в стране, Ассасину удалоется нагло, исподтишка лишить мир этого искреннего, светлого и отчаянного борца за справедливость.
Вот так вот
P.S. При написании этого бреда использованы биографии главных действующих лиц здесь и здесь.
P.P.S. Любое совпадение с реальными людьми прошу считать преднамеренными.
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>В любом факте каждый увидит то, то ему хочется. Для одних это означает, что Березовский убил Литвиненко, а для других — что кровавая гэбня пыталась убить и Березовского тоже...
Крысы / собаки / кошки, напичканные Po-210, бегают по Лондону.
SergeySPb wrote: > > Крысы / собаки / кошки, напичканные Po-210, бегают по Лондону.
Так ловить их надо, это же сколько бабла можно заработать, если их
посжигать и полоний выделить (ну как из микросхем золото).
LL>>>Никто по дипканалам никогда такой фигней заниматься не станет. D>>Я так понимаю, если делается на уровне гос-структур, то никто и спрашивать дипломатов не станет — дадут чемодан перевезти и всё.
LL>Что делается на уровне госструктур? Каких именно?
Откуда я знаю, какие наши структуры выполняют спец-операции за границей. Те, которыми восхищались, после убийства Яндарбиева.
LL>>>А что утверждают англичане, в данном случае совершенно неважно. Если они и найдут у себя утечку, по очевидным причинам они ее не раскроют. D>>Я англичанам больше верю, чем отчёту Кириенко
LL>А я не вижу поводов верить ни тому, ни другому. Особенно англичанам, только что отравившим еще и Гайдара.
Ага и после потери сознания Берлускони. Теперь всё на англичан будем валить. Я-то думал по-определению БАБ во всех грехах виноват.
D>>Я такой точки зрения вообще нигде не видел. Все пишут максимум примерно так: а вот такая-то западная газета выдвинула такую-то версию. Все, по-моему, даже пикнуть боятся после дела о фаллическом символе России
LL>Так какие именно газеты ты читаешь? И почему ты читаешь именно их?
Я читаю только онлайн издания.
Я бы хотел узнать названия российских газет, которые пишут, что во всём виноват Путин.
LL>>Что делается на уровне госструктур? Каких именно? D>Откуда я знаю, какие наши структуры выполняют спец-операции за границей. Те, которыми восхищались, после убийства Яндарбиева.
Отлично. "Кто, что, как и почему, я, конечно, не знаю, но во всем виноваты жидомасоны"
LL>>>>А что утверждают англичане, в данном случае совершенно неважно. Если они и найдут у себя утечку, по очевидным причинам они ее не раскроют. D>>>Я англичанам больше верю, чем отчёту Кириенко
LL>>А я не вижу поводов верить ни тому, ни другому. Особенно англичанам, только что отравившим еще и Гайдара. D>Ага и после потери сознания Берлускони. Теперь всё на англичан будем валить. Я-то думал по-определению БАБ во всех грехах виноват.
Не надо искать новых виноватых. Есть старые, проверенные велосипедисты и евреи. Этого достаточно.
D>>>Я такой точки зрения вообще нигде не видел. Все пишут максимум примерно так: а вот такая-то западная газета выдвинула такую-то версию. Все, по-моему, даже пикнуть боятся после дела о фаллическом символе России
Этого я как-то не заметил. А при чем, собственно, тут памятник присоединения России к Грузии работы Церетели?
LL>>Так какие именно газеты ты читаешь? И почему ты читаешь именно их? D>Я читаю только онлайн издания. D>Я бы хотел узнать названия российских газет, которые пишут, что во всём виноват Путин.
Ну если только онлайн, то вот, например: http://www.ej.ru/dayTheme/entry/5474/ Думаю, тебе понравится, хотя лично я был лучшего мнения о Латыниной. А так читай, например, "Новую" — там во всем виноват Путин, включая наступление зимы.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
D>>Откуда я знаю, какие наши структуры выполняют спец-операции за границей. Те, которыми восхищались, после убийства Яндарбиева.
LL>Отлично. "Кто, что, как и почему, я, конечно, не знаю, но во всем виноваты жидомасоны"
Ну скажем так, в Катар взять сотрудники органов свои документы забыли, а вот в Грузии прямо с удостоверениями взяли. А как вообще такую информацию можно узнать??
D>>>>Я такой точки зрения вообще нигде не видел. Все пишут максимум примерно так: а вот такая-то западная газета выдвинула такую-то версию. Все, по-моему, даже пикнуть боятся после дела о фаллическом символе России
LL>Этого я как-то не заметил. А при чем, собственно, тут памятник присоединения России к Грузии работы Церетели?
Имелся ввиду нашумевший фельетон, из-за которго закрыли одну региональную газету.
D>>Я бы хотел узнать названия российских газет, которые пишут, что во всём виноват Путин.
LL>Ну если только онлайн, то вот, например: http://www.ej.ru/dayTheme/entry/5474/ Думаю, тебе понравится, хотя лично я был лучшего мнения о Латыниной. А так читай, например, "Новую" — там во всем виноват Путин, включая наступление зимы.
А можно кого-нибудь процитировать не из "Эха Москвы"? Я уж даже за здоровье Латыниной начинаю беспокоится — всё чаще ей на передачу звонят товарищи и намекают на то, что она скоро договорится. Ну а "Новую" возможности нет читать.
LL>>Отлично. "Кто, что, как и почему, я, конечно, не знаю, но во всем виноваты жидомасоны" D>Ну скажем так, в Катар взять сотрудники органов свои документы забыли, а вот в Грузии прямо с удостоверениями взяли.
Ну так в Грузии они и не скрывались.
D>А как вообще такую информацию можно узнать??
Понятия не имею. Мне она как-то без надобности.
LL>>Этого я как-то не заметил. А при чем, собственно, тут памятник присоединения России к Грузии работы Церетели? D>Имелся ввиду нашумевший фельетон, из-за которго закрыли одну региональную газету.
Опять не понял. Где он нашумел?
LL>>Ну если только онлайн, то вот, например: http://www.ej.ru/dayTheme/entry/5474/ Думаю, тебе понравится, хотя лично я был лучшего мнения о Латыниной. А так читай, например, "Новую" — там во всем виноват Путин, включая наступление зимы.
D>А можно кого-нибудь процитировать не из "Эха Москвы"? Я уж даже за здоровье Латыниной начинаю беспокоится — всё чаще ей на передачу звонят товарищи и намекают на то, что она скоро договорится. Ну а "Новую" возможности нет читать.
Пока она писала "Инсайдера" и "Сто полей" — никто не звонил, однако. Что же касается ссылог — гугль в помощь.