Re[3]: Стройка века или Бизнес по-беларуски
От: mapa3m Беларусь  
Дата: 12.06.06 15:49
Оценка:
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:

PE>Если человек недовоен чем то, то это, по моему, болезнь. Не только про тебя, но про тебя в том числе

PE>Недовольные люди недоволны всем — равно как наличием проблемы, так и ее отсутствием. Не было библиотеки — были недовольны старой национальной(государство денег не выделяет). Запланировли новую — недовольны(дорого). Начали строить новую — недовольны(слишком быстро). Построили — снова недовольны(открытие переносится).
PE>Теперь проблема с библиотекой отпадает, надо искать новые поводы недовольсва.

Давай оставим твои домыслы в стороне. Я еще раз выскажу свою личную позицию, aka IMHO:

1. Я против того, чтобы территория прилегающая непосредственно к зданию библиотеки и участок зеленой зоны возле канала застраивались парком "развлечений для взрослых". Я за то, чтобы зеленая зона была облагорожена (высажены аллеи и проложены дорожки), первые шаги для чего уже были сделаны.

2. Я против того, чтобы строители напротив моего дома занимались ремонтом одновременно 1 километра тротуара, создавая тем самым неудобства для пешеходов. Я за то чтобы ремонт был по возможности продуманным в отношении к людям, проживающим или просто находящимся вблизи зоны ремонта.

3. Наконец я высказал недоумение по поводу приемов в ремонте дорожного полотна, в частности непонимание причин предварительной покраски разделительной полосы перед срезанием асфальта в зоне ремонта.

Комментарии по-существу — в студию.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.