Здравствуйте, Trean, Вы писали:
T>Здравствуйте, mukhomor, Вы писали:
M>>Единственное государство из бывшего СССР, которое не поцеловало Буша в попу.
T>Счас к вам из ФСБ подъедут, и за дискредитацию президента....
M>>За это я им бы бесплатно газ поставлял.
T>эх, широкая русская душа
эт небось по принципу — "не моё — не жалко" ?
С уважением Denys Valchuk
IMHO чем больше мнений тем оптимальней выбор варианта... :)
Re: Беларусь грозит выйти из союза с Россией из-за повышения
Здравствуйте, Vutik, Вы писали:
V>Беларусь может выйти из союза с Россией, если Россия откажется сохранить для нее низкие цены на газ. Такая угроза в завуалированной форме содержится в письме премьер-министра Беларуси Сергея Сидорского главе российского правительства Михаилу Фрадкову.
Ой.... ну ниужели и Беларусь решила у себя базы НАТО разместить?
Я что то пропустил?
С уважением Denys Valchuk
IMHO чем больше мнений тем оптимальней выбор варианта... :)
Re[4]: Беларусь грозит выйти из союза с Россией из-за повыше
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:
PE>>>У меня есть знакомый психиатр, телефон дать провериться ?
SSP>>Когда лечились познакомились?
PE>Работаем вместе
У вас в профайле записано: Военный советник, второй лидер альянса Impersium в отставке.
Вывод: вы работаете его пациентом.
Здравствуйте, Keeper_andrew, Вы писали: LM>>Грозить будет, но не выдет K_>Полностью поддерживаю. С этой иглы не слезть.
Не в игле дело. Куда податся РБ?! В одиночку жить невозможно. Диалог с Европой\Штатами у Лукашенко аряд ли получится
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 358>>
Re[3]: Беларусь грозит выйти из союза с Россией из-за повыше
Здравствуйте, ashg, Вы писали:
A>Я не хочу повторять что "запад нам поможет" -- помочь то он может но это понятно что сырок халявный бывает тока в мышеловке... Но как минимум поможет выстоять и сделать шаги вперед к переменам.
выделенное это конечно про россию? ты кого мышеловкой назвал?
A>все описанное конечно же іmho.
С Уважением Сергей Чикирев
Re[2]: Беларусь грозит выйти из союза с Россией из-за повыше
Vutik wrote: > > Не цены подымут... дофига заводов рухнет Я же с беларуси... меня в > принципе напрямую не коснётся но родителей точно
Позно уже, время назад не вернешь. Так что терпеть придеться еще лет 5 ,
а потом еще лет 10, не впервой.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
haian wrote: > > Угу. А ведь кроме повышения цен, через пару лет наступает пора платить > по кредитам, предоставленным Россией для оплаты российского же газа. Так > что, коли денег нехватает, выход один — или страну сливать Газпрому, или > "раскрыть глаза" народу на то, что "нас предали и подло ударили в спину".
А что Газпрому тут интересно? Только труба, так она и так его уже. А
народу говори не говори, толку мало будет, особенно сейчас.
А долги, да никто их отдавать не будет в ближайшие 15 лет, "няма с чаго".
Re[3]: Беларусь грозит выйти из союза с Россией из-за повыше
Amethyst wrote: > > H>Но для Беларуси, для ее развития, покупка газа по мировым ценам — > необходима. Жаловаться на евреев и на империалистов не будем. Подтянем > пояса и переживем. Раньше, конечно, надо было начинать, но и сейчас не > поздно. Быстрее поднять экономику, чем завоевать независимость. > Радуем меня Ваш оптимизм и решительность. Чёрт с ним что у людей от > истощения штаны держаться не будут — затянем пояса потуже. Поднимем > экономику, а если не получится — станем воевать за независимость.
С кем воевать? За независимость от кого?
А куда же население денеться, еще пару дырок в поясах пробъет и
успокоится. "крыша есць..., абы вайны не было".
ashg wrote: > > да затянутся пояса, да потрескается экономический фасад -- но "опухоль" > теперяшнею все равно пришлось бы оперировать. Вопрос был как скоро.
Самое ужасное, чтобы не было слишком поздно, когда опухоль уже не
операбельна.
ashg wrote: > > LM>>Грозить будет, но не выдет > > K_>Полностью поддерживаю. С этой иглы не слезть. > > не попробовав фрукт -- нельзя узнать его вкуса. > Почему соседи как то более менее обходятся? мы не можем?
Мы это кто? 7 человек, пишущих на RSDN? 30 тыс, вышедших на митинг? Это
ничего по сравнению со всем населением Беларуси.
У нас в одном гос. аппарате больше людей работает. (цифр не знаю, это
гос. тайна).
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Здравствуйте, Keeper_andrew, Вы писали: LM>>>Грозить будет, но не выдет K_>>Полностью поддерживаю. С этой иглы не слезть. LM>Не в игле дело. Куда податся РБ?! В одиночку жить невозможно. Диалог с Европой\Штатами у Лукашенко аряд ли получится
Муамара Каддафи еше никто не отменял! Страна была в списке террористов -- уже нет -- "иcправляется" однако...
Re[8]: Беларусь грозит выйти из союза с Россией из-за повыше
Здравствуйте, ashg, Вы писали:
A>ай..об этом уже столько писали что просто не хочется уже повторятся в 100-ый раз... процедуры стандартные через которые прошли многие более-менее развитые страны. Только вот время халявных ресурсов было практически бездарно про$рано...
Такие вопли будешь кидать через год и только в том случае если все мы позагибаемся.