Здравствуйте, ukrainec, Вы писали:
U>По крайней мере лично у меня нет претензий к тому, как проходила избирательная компания (по-моему, все имели равные права). Посмотрим на сами выборы.
вот после выборов и можно будет заявлять о фальсификации пока еще рановато
Здравствуйте, mcf, Вы писали:
mcf>Забавно смотреть, как так называемые оранжевые продолжают отстаивать нынешнюю власть,
Ты житель Украины?
mcf>которая не принесла людям ничего, кроме еще большей нищеты.
Как житель украины могу тебя разочаровать: в принципе как всё было до — так есть и сейчас.
mcf>Забавно смотреть на этих горе-агитаторов за "свободу" не понятно от чего.
Это да.
Только вот покажи мне хоть одну политическую силу на просторах бывшего СССР которая говорит что-то умное и делает то, что говорит.
mcf>Забавно видеть, как люди ведутся на эту "патриотическую" чепуху.
Каждый сходит с ума по своему.
mcf>Страшно смотреть, что пиндо-агитация влияет на умы недалеких в прошлом ярых революционеров (лишь бы повоевать). mcf>А протоив чего воевать ? Непонятно.
Ась?
mcf>Юща пришел. Жить стало лучше ?
Не поверишь — кому-то стало лучше.
mcf>Живите дальше.
Вашими молитвами...
mcf>Прогибайтесь под амбиции Ющи.
Ась?
mcf>Платите за газ неподъемную цену.
Пересонально мне по барабану сколько за газ будет платить наш татарин вашим -ичам и -ким. А тебе?
Может хоть начёнут чесаться по поводу модернизации заводов.
mcf>Терроризируйте в отместку приднестровье.
Ась?
mcf>Стыдно. Стыдно за Украину, продающую свою независимость. Стыдно за Россию, которая не в силах этому помешать. mcf>Порождающее ненависть, злобу, ярость.
Странно — но именно ТВОЙ пост прямо-таки перенасыщен ненавистью, злобой и яростью.
В общем, если хочешь сделать мир добрее и лучше — начинай с себя.
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
mcf>Забавно смотреть, как так называемые оранжевые продолжают отстаивать нынешнюю власть, которая не принесла людям ничего, кроме еще большей нищеты.
Здравствуйте, vladserge, Вы писали:
V>Здравствуйте, Jester, Вы писали:
J>>Не так. Сотрудничать с Россией — хорошо, лизать зад Штатам — плохо. Али не согласен??
V>Лично мне вот так нравится. V>Сотрудничать со всем миром в том числе Штатами и Россией — хорошо, лизать зад кому угодно даже Кремлю — плохо.
Тогда уж вот так. Надо стараться сотрудничать со всем миром, но не допускать перехода сотрудничества в лизание зада
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>Здравствуйте, ss_sa, Вы писали: _>>Приднестровье всегда было партнером России. Вот Молдова не сильно нас любит как раз за то что мы помогали Приднестровью.
Р>Блин, промывка мозгов в действии. Вы ж два года назад вовсю хаяли Приднестровье и поддерживали Молдову....
Во ты гонишь!! Может по вашим СМИ говорилось, что Россия хает Приднестровье??
Р>Здравствуйте, Jester, Вы писали: Р>>>Малчик, окстись, в РФ в 2007-м та же цена будет. А 2008 -- $200. J>>Вряд ли будет такая же цена, как на Украине.
Р>На $2 дешевле...
Мечтайте, мечтайте
Р>>>Все были в курсе. И, заметь, никто на чужом горе не PR-рился. Отказалась РФ поставлять газ в Молдову -- поделились, зажала с электричеством -- договорились. И никто караванов с громкими речами не сооружал. J>>Ню-ню. После этого эмбарго вся эта "помощь" выглядит слегка лицемерно, не находишь?
Р>Jester, ты опять выдумываешь что-то новенькое... Р>Пойди почитай что такое "эмбарго"...
А что, нет, что ли? Или у Приднестровья есть еще границы с кем-то, кроме Молдавии и Украины?
Р>[ отмазки поскипаны ] Р>Что по теме сказать есть???
Какую тему ты хочешь обсудить, в очередной раз пользуясь женской логикой?
J>>Что ж, исходный пост и мне кажется довольно пафосным, признаю... Однако все действия оранжевого руководства заставляют задуматься: а правомерно ли в составе Украины содержится столько русскоязычных территорий? Понимаю, что это очень нехорошее чувство, но ничего не могу с собой поделать Вместе с тем, при предыдущих правительствах, и мыслей об этом не возникало, ну разве что было жалко отдатого Крыма и бомжующего ЧФ
Р>В суд, Jester, в суд.... Р>А то, получается, только разговаривать можете, а ни одного документа за душой???
А что нам суд? Большевики в суд разве ходили? Или оранжевые те же — только через суд действовали?
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
A>Здравствуйте, ukrainec, Вы писали:
U>>а, ты с Донецка. Кушнарев это Харьковский (вроде как) товарищ. Но у вас тоже Партио-регионная местная власть...
A>Просто попробуй уважать выбор других, чессслово.
не вижу, где я выражал неуважение к выбору других.
A>Заладил, как пономарь "кушнарёвых, кушнарёвых"... Это матюк такой, да.
нет, фамилия такая
A>Человек таки областью управлял, не коровой на приусадебном хозяйстве.
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>Здравствуйте, mcf, Вы писали:
mcf>>Забавно смотреть, как так называемые оранжевые продолжают отстаивать нынешнюю власть, которая не принесла людям ничего, кроме еще большей нищеты.
T>Ты тут живешь, что так рассуждаешь?
_>>Приднестровье всегда было партнером России. Вот Молдова не сильно нас любит как раз за то что мы помогали Приднестровью.
Р>Блин, промывка мозгов в действии. Вы ж два года назад вовсю хаяли Приднестровье и поддерживали Молдову....
Это у кого промывка-то?
У нас был скандал что типа Россия предложила план урегулирования конфликта вроде все стороны были согласны но тут в Молдову позвонил пиндоский посол и отменил план. Россия даже санкции вводила на молдавское вино. Вот криков то было Россия душит демократию! Имперские амбиции!
Сейчас похоже пиндосы позвонили вашиму Упыр.. Ющенко он и ввел блокаду.
U>лучше бы ему корову дали
Вот в этом неуважение и заключается. Ты лично хоть кем-то руководил? Ты даже не допускаешь, что Кушнарёв м.б. хорошим администратором? (Я лично вижу у него 2 "недостатка": лицо и возраст.)
Здравствуйте, ss_sa, Вы писали:
_>Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
_>>>Приднестровье всегда было партнером России. Вот Молдова не сильно нас любит как раз за то что мы помогали Приднестровью.
Р>>Блин, промывка мозгов в действии. Вы ж два года назад вовсю хаяли Приднестровье и поддерживали Молдову....
_>Это у кого промывка-то?
_>У нас был скандал что типа Россия предложила план урегулирования конфликта вроде все стороны были согласны но тут в Молдову позвонил пиндоский посол и отменил план. Россия даже санкции вводила на молдавское вино. Вот криков то было Россия душит демократию! Имперские амбиции!
_>Сейчас похоже пиндосы позвонили вашиму Упыр.. Ющенко он и ввел блокаду.
_>Ты правда не в курсе или прикалываешься?
Ну одеяло как бы в две стороны тянут, приднестровская сторона тоже немало намечавшихся договоров зарубила
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
A>Здравствуйте, ukrainec, Вы писали:
U>>лучше бы ему корову дали
A>Вот в этом неуважение и заключается. Ты лично хоть кем-то руководил? Ты даже не допускаешь, что Кушнарёв м.б. хорошим администратором? (Я лично вижу у него 2 "недостатка": лицо и возраст.)
неуважение было бы если бы я сказал что-то вроде "ты тупой, т.к. голосуешь за К.". Я такого не говорил. И почему я вдруг не имею права высказать своё мнение по поводу К., если мне он ну никак не нравится и я считаю как написал выше?
mcf>Забавно смотреть, как так называемые оранжевые продолжают отстаивать нынешнюю власть, которая не принесла людям ничего, кроме еще большей нищеты.
Например с меня гаишники прекратили требовать взятки прямым текстом. Если даж предложишь, можешь попасть. Тоже с налоговыми инспекторами.
mcf>Забавно смотреть на этих горе-агитаторов за "свободу" не понятно от чего.
Свобода не "от чего" а "зачем". Кому непонятно зачем, пояснять не собираюсь ввиду очевидных причин.
mcf>Забавно видеть, как люди ведутся на эту "патриотическую" чепуху.
Смейся дальше.
mcf>Страшно смотреть, что пиндо-агитация влияет на умы недалеких в прошлом ярых революционеров (лишь бы повоевать).
"Недалекость" простого украинца — стандартный шаблон мышления (может к сожалению, может нет) некоторых представителей "северного соседа". Особенно _забавно_ смотреть на ихнее "а почему же так получилось" в очередной раз после проигрыша. Имеено по этой причине Янукович поменял своих политтехнологов на американских.
mcf>А протоив чего воевать ? Непонятно.
Против возможности жить в тоталитарной стране (психологическая сторона) с неровными дорогами, маленькими зарплатами и плохими автомобилями (материальная сторона),
mcf>Юща пришел. Жить стало лучше ? Все говорят хуже
Не плутай. Ты говоришь хуже. Еще совсем неустроенные и неумеющие ничего делать люди говорят хуже, но им даже в ЕС было бы плохо
, за исключением ярых фанатов идеологии (им отдельную зарплату платят, что они так хорошо себя чувствуют ?).
Особенно платят мне.
mcf>Живите дальше.
Спасибо
mcf>Прогибайтесь под амбиции Ющи.
Как так! Как вы посмели вообще иметь своего президента!
mcf>Платите за газ неподъемную цену.
Мы уже готовимя к другим формам русского шантажа.
mcf>Терроризируйте в отместку приднестровье.
Это ты имеешь ввиду введение обязательности таможенных деклараций на границе Украины и Молдовы?
mcf>Вступайте в НАТО, оно ведь так близко к вашим границам.
Можем решить вступать, можем решить не вступать. Ты — не можешь.
mcf>Лебезите перед США за НАТО, за ВТО, за элементарные бабки (которые все равно придется отдавать).
ВТО дает пропуск на мировые рынки, но я понимаю, ты можешь не быть экономистом, для понимания этого факта обязательно нужно экономическое образование. НАТО, насколько я знаю — только контракнтая армия. Ты еще забыл вспомнить ЕС. Почему ты не употребил выражение "загнивающий запад" в подтверджение своего "изложения"?
mcf>Стыдно. Стыдно за Украину, продающую свою независимость. Стыдно за Россию, которая не в силах этому помешать.
Стыдись за свою страну.
mcf>Порождающее ненависть, злобу, ярость.
E__>>Хуже всего то, что руководство решило, что прокатные и пр. цеха обработки не нужны, так как газ дорогой(на выплавку чугуна газ не нужен), и выгодно лишь выплавлять болванки, и продавать их. Поэтому половина завода(а это тысячи людей) под угрозой увольнения. Зато строят новую доменную. E__>>Я понимаю, что это проблемы, в общем-то, конкретного предприятия. Но металургические предприятия донбасса в общем-то похожи, а причина всех "нововведений" (основная) — это цена на газ. E__>>Про другие отрасли говорить не буду, потому как нет информации. Но люди тоже жалуются на ухудшение уровня жизни, а дыма без огня не бывает, как известно.
U>объясни мне пожалуйста, как президент влияет на ЗП на предприятии. Конечно, есть зависимость (там, скажем, нельзя продать прокат и т.д.), но в целом. По-моему, ЗП на преприятии куда более сильно зависит от руководства предприятия. Тебе не кажется, что пора уже прекращать выбирать Кушнаревых и иже с ними. Вот смотри как офигенно можно использовать антиоранжевые настроения в своих целях — начинаем платить меньше (соответственно гребем себе больше) и сразу кричим типа виновата новая власть... Убиваем 2-х зайцев сразу — делаем компанию своим силам и еще и бабок больше отхватываем. Первое, с кого нужно спрашивать про ЗП — это с того, кто тебе ее платит! Пенсии платит гос-во — значит спрашиваем с гос-ва. И немного странно как-то винить правительство в том, что твой работодатель решил тебе платить меньше. U>Почему такого явления как ты описал нет на западе Украины? почему нет на севере? Почему нет в центре?
Да легко. Президент может национализировать предприятие, считай сменить руководство. Потом "привлечь инвестиции" продав его например индусам, доброму Миттал Стил. А уж "эффективный иностраный собственик" легко может снизить ЗП на предприятии. И чтобы снизить издержки покупать уголь не в Донбассе(так ему и надо, шахтерскому быдлу и бандитам) а в Казахстане, там дешевле там у Миттал Стил свои шахты. На инностраные инвестиции к выборам можно и пенсии поднять, спасибо президент. И сейчас что хорошо для Миттал Стил то хорошо для Украины.
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>Здравствуйте, neiroman, Вы писали:
N>>Все вот очень понравилась народная былина о Транзитном Сервере. N>> А также выражение лица Юща при осмотре этого сервера. N>> Сразу видно, что Nigthwish,Evanescence,Clannad,Apocalliptica и т.д сделали для IT гораздо больше, чем все чинуши вместе взятые
E__> А поподробнее?
Это в смысле, что хорошая музыка поднимает производительность намного лучще,чем заявления министров и президента о развитии высоких технологий в нашей стране.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Слова, пустые слова, подумал Стормгрен. Слова, за которые прежде люди дрались и умирали, но никогда больше не станут за них ни умирать, ни драться. И от этого мир станет лучше.
Здравствуйте, test1024,
Вы писали:
mcf>>Вступайте в НАТО, оно ведь так близко к вашим границам.
T>Можем решить вступать, можем решить не вступать. Ты — не можешь.
mcf>>Стыдно. Стыдно за Украину, продающую свою независимость. Стыдно за Россию, которая не в силах этому помешать.
T>Стыдись за свою страну.
mcf>>Порождающее ненависть, злобу, ярость.
T>Ты хотел сказать "зависть"?
Браво коллега!
С уважением Denys Valchuk
IMHO чем больше мнений тем оптимальней выбор варианта... :)