Re[4]: Судьба Украины
От: ggnomus  
Дата: 25.03.06 12:26
Оценка:
Здравствуйте, ukrainec, Вы писали:

U>Здравствуйте, ggnomus, Вы писали:

U>еще один

U>

Re[5]: Судьба Украины
От: ukrainec  
Дата: 25.03.06 12:41
Оценка:
Здравствуйте, ggnomus, Вы писали:

G>

Re: Судьба Украины
От: ilya_ny  
Дата: 25.03.06 14:36
Оценка: 13 (7) +5 -7 :))
а еще забавнее наблюдать, как путин два(!) раза поздравлял уголовника с победой на президентских выборах. что обидно, что такой "друг россии" в осадок выпал?
да жаль. а то он так хорошо вписывался в ряд друзей кремля: хамас, лука, кадыров, иранский президент, тов. ким чен ир....

и я так понимаю, что перед россией лебезить — это хорошо, а перед штатами — плохо ?
От: Белая Крыса Украина  
Дата: 25.03.06 14:38
Оценка: :)
Здравствуйте, Анатолий Широков, Вы писали:

Ш>Пока выходит, что один-то ты

Не один Просто мы по выходным отдыхаем в своем селе
Re[2]: Судьба Украины
От: Пацак Россия  
Дата: 25.03.06 14:46
Оценка: 1 (1) +2
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:

_>и я так понимаю, что перед россией лебезить — это хорошо, а перед штатами — плохо ?

Хорошо — не лебезить ни перед кем. Но к сожалению понимание этого дано далеко не каждому.
Ку...
От: vvaizh http://izh-test.sourceforge.net/
Дата: 25.03.06 14:50
Оценка: +1 :)

_>а еще забавнее наблюдать, как путин два(!) раза поздравлял уголовника с победой на президентских выборах. что обидно, что такой "друг россии" в осадок выпал?

обидно что тот, за кого народ проголосовал, президентом не стал
обидно что братьев подвели

_>да жаль. а то он так хорошо вписывался в ряд друзей кремля: хамас, лука, кадыров, иранский президент, тов. ким чен ир....

и так плохо вписывается в ряд друзей США
Саддам, Милошевич, Бен Ладен, Шеварнадза, Кучма

_>и я так понимаю, что перед россией лебезить — это хорошо, а перед штатами — плохо ?

а не нужно лебезить
нужно доверять собственному народу
http://izh-test.sourceforge.net/russian/introduction.html
Re[3]: Судьба Украины
От: KaBoom Чехия  
Дата: 25.03.06 15:02
Оценка:
Здравствуйте, vvaizh, Вы писали:

V>и так плохо вписывается в ряд друзей США

V>Саддам, Милошевич, Бен Ладен, Шеварнадза, Кучма

Вот с этого места поподробнее. Вот эти все — это друзья США?
От: vvaizh http://izh-test.sourceforge.net/
Дата: 25.03.06 15:14
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, KaBoom, Вы писали:

KB>Здравствуйте, vvaizh, Вы писали:

V>>и так плохо вписывается в ряд друзей США

V>>Саддам, Милошевич, Бен Ладен, Шеварнадза, Кучма

KB>Вот с этого места поподробнее. Вот эти все — это друзья США?

совершенно верно.
так заканчивают друзъя США
а других друзей у США нет
http://izh-test.sourceforge.net/russian/introduction.html
Дата: 25.03.06 15:18
Оценка: +5

_>а еще забавнее наблюдать, как путин два(!) раза поздравлял уголовника с победой на президентских выборах. что обидно, что такой "друг россии" в осадок выпал?

_>да жаль. а то он так хорошо вписывался в ряд друзей кремля: хамас, лука, кадыров, иранский президент, тов. ким чен ир....

Не перед кем не нужно лебезить. Просто Россия рядом, а штаты далеко. Чем-то надо думать все-таки.
Дата: 25.03.06 15:20
Оценка: +1
Здравствуйте, KaBoom, Вы писали:

KB>Здравствуйте, vvaizh, Вы писали:

V>>и так плохо вписывается в ряд друзей США

V>>Саддам, Милошевич, Бен Ладен, Шеварнадза, Кучма

KB>Вот с этого места поподробнее. Вот эти все — это друзья США?

Я бы удавил любого руководителя страны, который позволил разместить у себя чужие военные базы.
Re: Судьба Украины
От: Ромашка Украина  
Дата: 25.03.06 15:39
Оценка: 23 (9) +7 -2 :)
Здравствуйте, mcf, Вы писали:
Мне вот интересно, у всех мозги так промыты???

mcf>Живите дальше.

mcf>Прогибайтесь под амбиции Ющи.

Покажи мне кто под него прогибается??

mcf>Платите за газ неподъемную цену.

Малчик, окстись, в РФ в 2007-м та же цена будет. А 2008 -- $200.

mcf>Терроризируйте в отместку приднестровье.

Ага, террористов нашли...
Все были в курсе. И, заметь, никто на чужом горе не PR-рился. Отказалась РФ поставлять газ в Молдову -- поделились, зажала с электричеством -- договорились. И никто караванов с громкими речами не сооружал.

mcf>Вступайте в НАТО, оно ведь так близко к вашим границам.

Ничего, что украинско-российское СП подписало контракт с НАТО о грузоперевозкам??? Че ж вы так своим врагам помогаете то???

mcf>Лебезите перед США за НАТО, за ВТО, за элементарные бабки (которые все равно придется отдавать).

В зеркало глянь???

mcf>Стыдно. Стыдно за Украину, продающую свою независимость. Стыдно за Россию, которая не в силах этому помешать.

Мне стыдно за Россию, которая делает одно, а вещает своим гражданам совсем о другом. Мне стыдно за страну, которое придумывает горе для PR-акции, мне стыдно за некогда великую страну, которую разграбили и продолжают грабить. Мне стыдно за людей, живущих там. За людей которые не могут сопоставить лапшу которую вешают им на уши с реальными фактами. Вроде:

1. США == враг vs Стабфонд в USD.
2. НАТО == враг vs тесное сотрудничество с НАТО.
3. ВТО == ересь, ЕЭП == рулез vs ничего по ЕЭП и семимильные шаги в ВТО

Мне страшно общаться со страной, которая может за 5 минут превратить друга во врага (Молдова, Армения) или врага в друга (Приднестровье). Как вы не понимаете -- нет веры России по ее делам.

mcf>Порождающее ненависть, злобу, ярость.

Извини, подобные эмоции заслужить нужно. Пока, к тебе, только жалость.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Дата: 25.03.06 16:00
Оценка: 7 (3) +1 :))

G>Не перед кем не нужно лебезить. Просто Россия рядом, а штаты далеко. Чем-то надо думать все-таки.

вот, наверное, они и думают : "вот россия уже тысячу лет рядом, а толку все никакого. может нам что-то еще поискать ?".. а может и не так думают, кто их неразумных знает...
кстати, в современном мире расстояние это уже такой серьезный критерий как 200 лет назад, например.

тем более, а что кремлю-то переживать — если с россией все так хорошо и гладко, то перебесятся и сами назад попросятся. что истерику-то поднимать?

вот с прибалтикой совсем недолго осталось — ждем с минуты на минуту, правильно ?
Дата: 25.03.06 18:11
Оценка: +1

_>Здравствуйте, ggnomus, Вы писали:

G>>Не перед кем не нужно лебезить. Просто Россия рядом, а штаты далеко. Чем-то надо думать все-таки.

_>вот, наверное, они и думают : "вот россия уже тысячу лет рядом, а толку все никакого. может нам что-то еще поискать ?".. а может и не так думают, кто их неразумных знает...

_>кстати, в современном мире расстояние это уже такой серьезный критерий как 200 лет назад, например.

_>тем более, а что кремлю-то переживать — если с россией все так хорошо и гладко, то перебесятся и сами назад попросятся. что истерику-то поднимать?

_>вот с прибалтикой совсем недолго осталось — ждем с минуты на минуту, правильно ?

Да кому они нужны.
Нахлебников и так хватает.
Дата: 25.03.06 18:18
Оценка: 3 (1) +5 -6 :)
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

Слов много, но суть не ухвачена. Наверное это уже диагноз.
Дата: 25.03.06 18:31
Оценка: -2

G>Слов много, но суть не ухвачена. Наверное это уже диагноз.

симптомы: слов мало, суть не ухвачена.
диагноз — наверное в зависимости от того чем промывали мозги
Дата: 25.03.06 18:34
Оценка:

_>>вот с прибалтикой совсем недолго осталось — ждем с минуты на минуту, правильно ?

G>Да кому они нужны.

G>Нахлебников и так хватает.

ну тогда и с украиной так — зачем нам еще один нахлебник, правильно ?

а можно ознакомиться со списком нахлебников?
Дата: 25.03.06 18:40
Оценка:

G>Слов много, но суть не ухвачена. Наверное это уже диагноз.

Только заметь, это _ты_ не ухватил суть.
Да я и не говорю, что это диагноз...

Re: по поводу лебезания
Дата: 25.03.06 19:07
Оценка: :))) :))) :))
Здравствуйте, mcf, Вы писали:

mcf>Лебезите перед США за НАТО, за ВТО, за элементарные бабки (которые все равно придется отдавать).

mcf>Стыдно. Стыдно за Украину, продающую свою независимость. Стыдно за Россию, которая не в силах этому помешать.
mcf>Порождающее ненависть, злобу, ярость.

я уже наверное 1001 раз слышу что мол я вместе с остальными украинцами лебезу (как вариант целую ж... и прочее) Америке. Я вот задался вопросом — как же это происходит? Т.е. как я понял граждан россиян это целование ж... выражается как благодарность взамен в какие-то блага. Т.е. Украине даются какие-то (как говорят граждане россияне) подачки, а мы взамен этого должны поцеловать в ж... И что же на деле — уровень жизни вырос (никак иначе как за американские бабки) — т.е. нужно поцеловать в ж. Америку. Я лично американцев вижу редко и никогда не видел ж.. американца. Про целование ж.. и говорить не приходится Значит кто-то поцеловал за меня. Спросил у соседа — тоже не целовал. Еще у одного — та же ситуация Кого не спросишь — никто не целует. Но кто-то же целует Итого наверное Ющенко лично, за всех украинцев наверное, вот это президент, ай молодца Вот это самоотверженность
Re[2]: по поводу лебезания
Дата: 25.03.06 19:15
Оценка: :))) :)))
Здравствуйте, ukrainec, Вы писали:

U>Итого наверное Ющенко лично, за всех украинцев наверное, вот это президент, ай молодца Вот это самоотверженность

А че самоотверженность??? Я тоже жену поцеловать люблю...

Кстати, не могу допереть -- ну вот поцеловал я жену в попку, так чего, если она русская, я, получается, Россию в попу поцеловал??? Ну и черт с вами -- радуйтесь, мне попа моей жены намного важнее, чем ваше зубоскальство...

Re[3]: по поводу лебезания
Дата: 25.03.06 19:41
Оценка:
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

Р>Здравствуйте, ukrainec, Вы писали:

U>>Итого наверное Ющенко лично, за всех украинцев наверное, вот это президент, ай молодца Вот это самоотверженность

Р>А че самоотверженность??? Я тоже жену поцеловать люблю...

тоже жену, а то предполагается Буша... ой, простите

Р>Кстати, не могу допереть -- ну вот поцеловал я жену в попку, так чего, если она русская, я, получается, Россию в попу поцеловал??? Ну и черт с вами -- радуйтесь, мне попа моей жены намного важнее, чем ваше зубоскальство...

Р>

о, я понял все (тут без поллитра не разберешься) — у Ющенко "жiнка американка" (с)Козак...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.