L>ну давайте не будем меряться кто как давно тут, это, вроде, можно по сообщениям посмотреть... да и по uid-у
Ну у меня есть несколько логинов.
Один — для работы.
Второй вот завел недавно чтобы рубиться в войнах
L>Я типичный представитель недалеких ханжей, так что впредь попрошу ,всё-таки, на ВЫ.
К сожалению на ВЫ я называю только родителей и намного старших людей, которых ОЧЕНЬ уважаю.
ТЫ к этой категории не относишься. Поэтому и впредь ТЕБЯ я буду называть на ТЫ.
Re[9]: Об антифашизме и "таджикских девочках" (ТМ)
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>Никому из русских не нравится что она в наших границах.
Пожалуй если бы она не входила в состав РФ это бы всё равно не поменяло бы ничего, как раползаются оттуда уроды так и расползались бы ТАджикистан вот например отдельно от нас, к тому же мы и его границы долгое время защищали, н это ведь не машает им возить к нам мешки с героином. И заметьте, пости никогда у нас не появляется новостей о том, что кого-нить разоблачили, значит каналы все принадлежат высшим лицам власти. А то, что дури в Росии навалом я могу доказать легко, хоть сегодня вечером покажу где милые цыганские делти продают герыча.
Re[17]: Об антифашизме и "таджикских девочках" (ТМ)
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>В Китае расстреливают не только наркобаронов, но и курьеров и торговцев.
1) расстреливают или режут в подворотнях?
2) независимо от возраста?
3) рядовые граждане или специальные органы?
4) когда захочется или по приговору суда?
5) ссылку на УК Китая можно?
Ку...
Re[10]: Об антифашизме и "таджикских девочках" (ТМ)
Здравствуйте, Пацак, Вы писали: A>>В Китае расстреливают не только наркобаронов, но и курьеров и торговцев. П>1) расстреливают или режут в подворотнях? П>2) независимо от возраста? П>3) рядовые граждане или специальные органы? П>4) когда захочется или по приговору суда? П>5) ссылку на УК Китая можно?
6) ссылку на перевод УК Китая на русский?
7) детей тоже?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re[8]: Об антифашизме и "таджикских девочках" (ТМ)
Т>>Кстати, а о каких конкретно традициях идёт речь, которые должны уважаться, но не уважаются?
U>Право на труд, например.
Звучит загадочно. Это специфически русская национальная традиция? Есть народы, у которых нет такой традиции? Кто и каким образом эту традицию не уважает? Есть ли ещё русские традиции, не уважаемые чужими?
Re[18]: Об антифашизме и "таджикских девочках" (ТМ)
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>>В Китае расстреливают не только наркобаронов, но и курьеров и торговцев.
П>2) независимо от возраста?
Помниться как была сделана первая попытка захвата заложников в Китае — террористы захватили автобус 20-ю (кажись столько было) пассажирами. Так спецслужбы сделали из автобуса сыр с дырками без предупреждения, как результат в Китае больше нет террроризма. Так что не удивлючь, что возраст приступников оказывает хоть какое-то влияние на китайское "провосудие"
Re[11]: Об антифашизме и "таджикских девочках" (ТМ)
Здравствуйте, andrey.def, Вы писали:
AD>Здравствуйте, inic, Вы писали:
I>>С высоким процентом вероятности она была дочерью строителя
AD>Не делай меня смеяться! Какого строителя? Почему до сих пор нет опроверржения его причасности к наркоторговле? Эта тема уже 100 раз поднималась и была просто пропущена нашими "независимыми" как и младший Иванов и бедный Сычёв. При нынешнем бездействии властии и взяточничестве в МВД скоро действительно ничего не останется, кроме как пойти со всеми подручными средствами на тех, кто убивает нарко заразой наших детей, знакомых, друзей и просто незнакомых граждан России. Я думаю, что каждый причастен к этому делу достоин смерти. AD>А у нас сейчас таджики и цыгане впереди всех в распространении дури.
С каких пор человек должен искать опровержения своей невиновности.
Или презумпция невиновности уже не действует.
Не понятно также, почему он не может быть просто строителем, а обязательно наркоторговцем. Кто-то ищет оправдания и пускает эти слухи чтоли ?
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
A>>В Китае расстреливают не только наркобаронов, но и курьеров и торговцев. П>1) расстреливают или режут в подворотнях? П>2) независимо от возраста? П>3) рядовые граждане или специальные органы? П>4) когда захочется или по приговору суда? П>5) ссылку на УК Китая можно?
Я понимаю к чему ты клонишь и могу признать, что это был суд Линча.
Re[12]: Об антифашизме и "таджикских девочках" (ТМ)
Да я не ржу — я улыбаюсь.
Все у вас плохие — наркоту вам завозят, дома взрывают, ...
А вы такие белые и пушистые.
Ты например фильм Бригада смотрел? Там сказано — кто на самом деле это делает.
ЗЫ.
Я говорю не о читателях этого форума.
Но все гадости делаются РУССКИМИ к вас, украинцами — у нас.
Таджики все это добро производят.
Привозят и продают его — местные.
Re[8]: Об антифашизме и "таджикских девочках" (ТМ)
Здравствуйте, Undying, Вы писали:
U>Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>>Территориальная империя?
U>Да. Если бы та же самая ДПНИ перевала проблема мигрантов в эту плоскость, то ее поддержка в обществе сильно возросла. Все же расизм/нацизм глубоко противен русскому человеку, поэтому лозунги типа "Россия для русских" вызывают инстинктивное отторжение.
Что вы говорите, расизм для русских это настолько сильно, что о нем даже не говорят! Для русских само сабой разумеющееся брезговать здороваться за руку с негром. Для русского само сабой разумеющееся говорить, что эти желтопузые понаехали тут, житья не дают.
Я молю Бога, чтобы людей, о которых вы говорите было бы больше, но к моему великому сожалению их ничтожно мало.
REPEAT [Design,Code,Test] UNTIL Money = 0
Re[9]: Об антифашизме и "таджикских девочках" (ТМ)
Здравствуйте, MadHound, Вы писали:
L>>ну давайте не будем меряться кто как давно тут, это, вроде, можно по сообщениям посмотреть... да и по uid-у
MH>Ну у меня есть несколько логинов. MH>Один — для работы. MH>Второй вот завел недавно чтобы рубиться в войнах
Что ж.. процитируем... MH>Пришли к выводу, что на ВЫ просят называть себя только ХАНЖИ и НЕДАЛЕКИЕ люди. MH>Надеюсь, что ТЫ к ним не относишься? L>>Я типичный представитель недалеких ханжей, так что впредь попрошу ,всё-таки, на ВЫ.
MH>К сожалению на ВЫ я называю только родителей и намного старших людей, которых ОЧЕНЬ уважаю. MH>ТЫ к этой категории не относишься. Поэтому и впредь ТЕБЯ я буду называть на ТЫ.
Так вот, уважаемый, выводы неутешительные. Сомневаюсь, что кому-то будет интересно "рубиться" с Вами, так как, у Вас явно проблымы с этикой, с последовательностью Ваших диалогов(кстати, почему Вы решили, что я не на много старше Вас?), замалчиванием перед конкретно поставленными вопросами, искусственной анонимностью(заметьте, преднамеренной... что Вам мешает использовать старый логин?? совесть?? баня?? Вы планиреуте здесь нарушать правила форума?? ).... ну в общем кто тут часто отписывается побережет своё время на ответы Вам...и впредь я, пожалуй, тоже...
И, кстати, повторю вопрос: L>>...тогда вопрос, какой ник у Вас был раньше??
Кто понял жизнь тот не торопится...
Здравствуйте, inic, Вы писали:
I>С высоким процентом вероятности она была дочерью строителя
сомневаюсь... непомню в каких статьях, но писали, что у этого "строителя" нехилая хата в центре Питера... да и имхо строители не таскают за собой всё семейство...
хотя могу ошибиться... может не в статьях, а в обсуждениях, но что-то такое проскакивало...