Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>>Тут уже приводили пример об убийстве ребенка-"шахида"
П>Стало быть таджикская девочка была обвешана динамитом? Ну и кто из нас после этого оперирует ложной информацией?
Всетаки наркоторговцев нужно стрелять, как в Китае. Не смотря на отсутствие смертной казни. Как людей худших чем серийных убийц.
Нужно разобрать угил.
Re[8]: Об антифашизме и "таджикских девочках" (ТМ)
Здравствуйте, MadHound, Вы писали:
П>>Вы бы зеркальце-то купили, гражданин MadHound. А мы уж как-нибудь без иностранных доброхотов обойдемся.
MH>Мне просто интересно — НАФИГА россия хочет присоединять к себе разные Осетии, Чечни, Приднестровья, ..., если она не хочет видеть жителей этих стран в Москве, Питере, ... ???
От осетии и преднестровья долго и успешно отказываемся.
По чечне должен был в свое время нефтепровод проходить, поэтому из нее сделали нестабильный регион чтобы опустить Россию.
Никому из русских не нравится что она в наших границах.
Нужно разобрать угил.
Re[9]: Об антифашизме и "таджикских девочках" (ТМ)
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>>Всетаки наркоторговцев нужно стрелять
П>Так девочка была наркобароном?
Как минимум, с высокой степенью вероятности, она была наркокурьером. В тротиловом эквиваленте — она тащила несколько автоматов.
Но я не про нее. Скорее про ее отца.
Нужно разобрать угил.
Re[17]: Об антифашизме и "таджикских девочках" (ТМ)
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>>Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>>>Всетаки наркоторговцев нужно стрелять
П>>Так девочка была наркобароном?
NBN>Как минимум, с высокой степенью вероятности, она была наркокурьером. В тротиловом эквиваленте — она тащила несколько автоматов. NBN>Но я не про нее. Скорее про ее отца.
С высоким процентом вероятности она была дочерью строителя
Re[7]: Об антифашизме и "таджикских девочках" (ТМ)
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Территориальная империя?
Да. Если бы та же самая ДПНИ перевала проблема мигрантов в эту плоскость, то ее поддержка в обществе сильно возросла. Все же расизм/нацизм глубоко противен русскому человеку, поэтому лозунги типа "Россия для русских" вызывают инстинктивное отторжение.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 447>>
Re[11]: Об антифашизме и "таджикских девочках" (ТМ)
Здравствуйте, MadHound, Вы писали:
MH>Ну на РСДН так принято. Это значит, что ТЫ тут недавно. Несколько лет назад тут велась активная дискуссия на эту тему.
Здравствуйте, MadHound, Вы писали: L>>на ты?? с какой стати?? MH>Ну на РСДН так принято.
Странно... пропустил видать я такое... L>>Это значит, что ТЫ тут недавно. Несколько лет назад тут велась активная дискуссия на эту тему.
ну давайте не будем меряться кто как давно тут, это, вроде, можно по сообщениям посмотреть... да и по uid-у, вроде, тоже многое понятно... тогда вопрос, какой ник у Вас был раньше?? и с какой целью Вы завели себе новый?? уж не буду заранее предполагать из бани Вы, али просто пароль забыли и почтовый ящик удалили... всякое бывает MH>Пришли к выводу, что на ВЫ просят называть себя только ХАНЖИ и НЕДАЛЕКИЕ люди. MH>Надеюсь, что ТЫ к ним не относишься?
Я типичный представитель недалеких ханжей, так что впредь попрошу ,всё-таки, на ВЫ.
Кто понял жизнь тот не торопится...
Re[18]: Об антифашизме и "таджикских девочках" (ТМ)
Здравствуйте, inic, Вы писали:
I>С высоким процентом вероятности она была дочерью строителя
Не делай меня смеяться! Какого строителя? Почему до сих пор нет опроверржения его причасности к наркоторговле? Эта тема уже 100 раз поднималась и была просто пропущена нашими "независимыми" как и младший Иванов и бедный Сычёв. При нынешнем бездействии властии и взяточничестве в МВД скоро действительно ничего не останется, кроме как пойти со всеми подручными средствами на тех, кто убивает нарко заразой наших детей, знакомых, друзей и просто незнакомых граждан России. Я думаю, что каждый причастен к этому делу достоин смерти.
А у нас сейчас таджики и цыгане впереди всех в распространении дури.
Re[12]: Об антифашизме и "таджикских девочках" (ТМ)