Re[4]: Судьба Украины
От: Bigger Российская Империя  
Дата: 11.05.06 09:52
Оценка:
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

S>Здравствуйте, ggnomus, Вы писали:

G>>Не перед кем не нужно лебезить. Просто Россия рядом, а штаты далеко. Чем-то надо думать все-таки.

S>А вот у меня Пекин рядом. Да и США территориально ближе, чем Россия.

А разве Сибирь к РФ уже ни каким боком

Программист — это шаман..., подарите бубен!
От: migel  
Дата: 11.05.06 09:53
Оценка:

G>>Не перед кем не нужно лебезить. Просто Россия рядом, а штаты далеко. Чем-то надо думать все-таки.

S>А вот у меня Пекин рядом. Да и США территориально ближе, чем Россия.

гм Вы таки живете на Гавайях?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 644>>
Re[2]: Судьба Украины
От: siberia2 Россия  
Дата: 11.05.06 09:55
Оценка: +1

mcf>>Терроризируйте в отместку приднестровье.

S>А в чём вам видится террор? Украина прогнулась перед Молдовой?

Да плюнь! Нанюхался парень телевизора.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Re[14]: Судьба Украины
От: Streamer1 Украина  
Дата: 11.05.06 12:52
Оценка: 2 (2)
Здравствуйте, _ks_, Вы писали:

S>>что чушь? что американцы требуют допустить их до российских телеканалов? что обвиняют россию в том что телевидение не принадлежит финансируемым из США неправительственным организациям и частным лицам?

__>Вот так надо было сразу.

__>А теперь ждём доказательств.

Кондолиза Райс говорит...[/url]

цитата:
К. Райс также признала, что события, происходящие сегодня внутри России, вызывают у США несколько большее беспокойство, чем ее внешняя политика. «Пресса в России не очень свободна, особенно электронные СМИ. Судебная система не создает впечатления очень независимой, по крайней мере, если судить по наиболее громким делам», — пояснила госсекретарь. Самой большой проблемой России К. Райс назвала концентрацию власти в Кремле.

цитата:

К. РАЙС: Мы продолжаем беседы по независимым СМИ и их желанию и возможности высказываться открыто и критически обо всех вопросах, которые они желают поднять. Я не думаю, что я утверждала, что есть проблема со средствами массовой информации, использующими Интернет. Я думаю, что речь идет о национальных электронных СМИ — о телевидении. Я также отметила существование очень большого числа газет. Однако Соединенные Штаты — не единственная страна, испытывающая озабоченность по поводу роли и возможности независимых СМИ в России.

кстати вот еще что Кондолиза Райс говорит...

Важно, чтобы Россия дала понять мировому сообществу, что она твердо намерена укреплять власть закона, усиливать роль независимых судов, способствовать существованию свободной и независимой прессы. Все эти элементы является основами демократии

кстати вот тут &mdash; "Америка не должна предоставлять россии права. Россия не имеет прав на территории Украины. Америка имеет законные права на территории украины" есть интересные высказывание с американской стороны :

у США с Россией возникло множество конфликтов. Но вина за них возлагается исключительно на Россию.

Если вспомнить что раньше США кричали о том что в россии нужно прижать олигархов (причина — они не хотели по дешовке отдавать ресурсы по приказам из США), то теперь США кричит о том что олигархов прижимают... интересная позиция со стороны сша...
Тот кто говорит не знает, тот кто знает не говорит.
Re[23]: Судьба Украины
Дата: 11.05.06 12:58
Оценка:

S>>в харькове подобного не видел, видел палатки оранжевых на площади, все почтовые ящики были завалены агитками от оранжевых и "анонимными" агитками с якобы истинной бандитской историей яныка....

__>Ящики были завалены, потому что админресурс контролировал 95% СМИ в то время.

__>А про "якобы историю" вы зря говорите. Я читал несколько таких, и некоторые из них были очень правдивыми.

ну некоторые, например, считают правдивой информацию об 140 тысячелетней истории украины, с коренным населением украми... которых хочет поставить на колени кровавая гебня...

для них это факт...
Дата: 11.05.06 13:10
Оценка: :)

G>>1. США не признали выборы в Беларуссии. при союзе вообще не тявкали

S>Мы с вами в разных странах жили? А холодная война? А Афганистан. Радио "Свобода" и "Голос Америки"? Просто нас тогда в России вообще за людей не считали и про "тявкание" говорили только то, что одобрено ЦК КПСС.

я чтото не припомню серьезных выпадов, можете мне напомнить, а то без фактов бессмысленно говорить...

G>>2. Тут же Грузия (ай молодца!), как шавка прибежали, нагавкали на Беларусь (кто платит?).

S>На Беларусь вся Европа нагавкала. США не разорятся всем платить?

США не платит европе, ее просто прижали и заставили слушаться, если европа рыпнется — будут меры, а пока не рыпается — для США это бесплатно и пользу приносит...

G>>3. Литва (пипец какая влиятельная страна) опять же, как шавка прибежали, нагавкали на Беларусь (вот тут вообще не ваше дело, сидите себе там на дотациях и сидите дальше).

S>А прикинь что с нами станет, если соску перекроют? Европа то вполне обойдётся и без нас (арабы с голландцами выручат). Помолчал бы про дотации. Послушать таких, так наличие нефти в недрах — заслуга мудрого руководства. Я понимаю, лизнуть начальственную задницу хочется, поэтому бред про блокаду приднестровья необходимо поддержать как и прочую чушь. По любому не стоит оскорблять соседей — нам с ними жить.

кто кому соску перекроет, щас россия — это большая соска, от которой все кормятся, какой такой больной на голову решит перекрывать себе питание только из за того что россия возмущается что ей на горло наступили?

GG>>Да я бы удавился жить в этих странах_на_побегушках.

S>Ну, да! В России на побегушках жить лучше. Вспомни как побирались при Горбачёве!

а никто не помнит куда это само собой уехало золото и другие ценности из СССР начиная с горбачева и до сегодняшних дней? Странно а почему развал СССР так положительно отразился на экономике США, вытянул США из большой навозной ямы куда они неотвратимо катились... тут наверно нет связи, правда?
Дата: 11.05.06 13:13
Оценка:

V>>а не нужно лебезить

V>>нужно доверять собственному народу

S>Вот собственный народ и отказался жить с Россией. Все 15 республик + Чечня.

сектанты тоже уходят из семьи жить в секты, а потом еще и ходят обворовывать свой дом...

интересная связь — сектант + мессия (организатор секты) с одной стороны и украина + США с другой стороны... семья с одной стороны, россия с другой стороны...
Re[3]: Судьба Украины
От: DEMON HOOD  
Дата: 11.05.06 16:49
Оценка: :))

mcf>>>Терроризируйте в отместку приднестровье.

S>>А в чём вам видится террор? Украина прогнулась перед Молдовой?

S>Да плюнь! Нанюхался парень телевизора.

Это ты сам себе?
silent RSDN@Home 1.2.0 alpha [647] Windows XP 5.1.2600.131072
Re[5]: Судьба Украины
От: siberia2 Россия  
Дата: 12.05.06 05:05
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:

S>>Вот собственный народ и отказался жить с Россией. Все 15 республик + Чечня.

B>С арифметикой маленькая нестыковка или РФ не входила в эти 15.

Через десять лет станете писать, что Московия не входит в состав 82 отвалившихся регионов.
А Польша и Финляндия, надо полагать, тем более не входят в состав РФ. От себя змечу, что ранее всё это именовалось Россией. Например, такого государства как Казахстан ни когда не существовало.
Успехов вам с Московсой Федерацией! Так держать!

S>>причём, это не зависит от страны. И в России и на Украине миллионы людей скажут, что стало хуже. Это красные. И у них понятие лучше — хуже совершенно отличается от людского.

B>Старо и уже , нет уже давно ни каких красных,

Вашими бы устами да мёд пить.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Re[6]: Судьба Украины
От: Bigger Российская Империя  
Дата: 12.05.06 06:39
Оценка:

S>Здравствуйте, Bigger, Вы писали:

S>>>Вот собственный народ и отказался жить с Россией. Все 15 республик + Чечня.

B>>С арифметикой маленькая нестыковка или РФ не входила в эти 15.

S>Через десять лет станете писать, что Московия не входит в состав 82 отвалившихся регионов.

S>А Польша и Финляндия, надо полагать, тем более не входят в состав РФ. От себя змечу, что ранее всё это именовалось Россией. Например, такого государства как Казахстан ни когда не существовало.

Это маленький эксурс в прошлое, от РФ отвалились 14 республик, как говорит Кодт: "я педант"
S>Успехов вам с Московсой Федерацией! Так держать!
Нет такого государства, есть Российская федерация, МО часть именно этой страны, но это в другой ветке.

Блин, надоела ваша песня, совсем как у Бригадного подряда, "До урала скачут зайцы, за Уралом лишь китайцы"

S>>>причём, это не зависит от страны. И в России и на Украине миллионы людей скажут, что стало хуже. Это красные. И у них понятие лучше — хуже совершенно отличается от людского.

B>>Старо и уже , нет уже давно ни каких красных,

S>Вашими бы устами да мёд пить.

Когда кажется, креститься надо (с) поговорка.
Вечно, блин, красные да коричневые по углам мерещатся, скоро зеленые человчки с рогами будут являтся

По остальным пунктам моего поста, я так понимаю,

Программист — это шаман..., подарите бубен!
Re: Судьба Украины
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 15.05.06 12:34
Оценка: 1 (1) +1

Как поступить, чтобы они не стали в парламенте антигосударственной силой, чтобы не эксплуатировали тех лозунгов, с которыми шли на выборы — о признании государственного статуса русского языка ...

Пан Ющенко. Выводы о национальной идее можете сделать сами.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 642>>
AVK Blog
Re[15]: Судьба Украины
От: _ks_  
Дата: 17.05.06 15:50
Оценка:
Спасибо. Вы молодец на этот раз. Но это немного не то. Т.е. это совсем не то. Ничто из этого не доказывает следующего: "что чушь? что американцы требуют допустить их до российских телеканалов? что обвиняют россию в том что телевидение не принадлежит финансируемым из США неправительственным организациям и частным лицам?"

Я не нашел ни одного намёка на то, что американцы пытаются контролировать СМИ России!!!!!!

Все Ваши цитаты говорят о том, о чем я говорю уже на проятжении многих месяцев, что все Российские телеканалы не рассказывают правды, заангажированы, т.е. зависимы от правительства. (http://rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=1891291&amp;only=1
Автор: Dj.ValDen
Дата: 11.05.06
)
Re[9]: Оранжевые мстят Севастополю
Дата: 17.05.06 15:51
Оценка:
Здравствуйте, Streamer1, Вы писали:

S>Здравствуйте, _ks_, Вы писали:

__>>Тот человек стал директором рынка еще при советском союзе.

S>Значит кровавая гебня помогла...

Слив защитан.
Re[16]: Судьба Украины
Дата: 17.05.06 16:09
Оценка:

__>Спасибо. Вы молодец на этот раз. Но это немного не то. Т.е. это совсем не то. Ничто из этого не доказывает следующего: "что чушь? что американцы требуют допустить их до российских телеканалов? что обвиняют россию в том что телевидение не принадлежит финансируемым из США неправительственным организациям и частным лицам?"

ссылки лень искать, но Райс неоднократно говорила что независимость сми зависит от того финансируется ли это сми из другого гос-ва. Тоже самое про демократию и НПО — демократичная страна это та в которой есть финансируемые из-за границы организации.

из за границы это откуда? правильно — из США...

__>Я не нашел ни одного намёка на то, что американцы пытаются контролировать СМИ России!!!!!!

этож политика, тут прямо не говорят, но амеры настолько обнаглели что последнее время уже практически прямым текстом говорят, более того шантажируют...

__>Все Ваши цитаты говорят о том, о чем я говорю уже на проятжении многих месяцев, что все Российские телеканалы не рассказывают правды, заангажированы, т.е. зависимы от правительства. (http://rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=1891291&amp;only=1
)

телеканалы и должны зависеть от правительства, это не значит что они должны быть государственными, но некоторая цензура должна быть. цензура эта должна не допускать на TV передачи, которые пропагандируют нищету и бессилие россии, т.к. это тоже самое что годами рассказывать комуто что он урод, родители уроды и друзья у него уроды и вообще он живет среди уродов и т.п, объясняя это тем что если это не соответствует действительности, то человека это не оскорбит, а если соответствует то человек должен об этом знать...
Re[17]: Судьба Украины
Дата: 17.05.06 16:16
Оценка:

__>>Спасибо. Вы молодец на этот раз. Но это немного не то. Т.е. это совсем не то. Ничто из этого не доказывает следующего: "что чушь? что американцы требуют допустить их до российских телеканалов? что обвиняют россию в том что телевидение не принадлежит финансируемым из США неправительственным организациям и частным лицам?"

S>ссылки лень искать, но Райс неоднократно говорила что независимость сми зависит от того финансируется ли это сми из другого гос-ва. Тоже самое про демократию и НПО — демократичная страна это та в которой есть финансируемые из-за границы организации.

S>из за границы это откуда? правильно — из США...

Слив защитан.

__>>Все Ваши цитаты говорят о том, о чем я говорю уже на проятжении многих месяцев, что все Российские телеканалы не рассказывают правды, заангажированы, т.е. зависимы от правительства. (http://rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=1891291&amp;only=1
)

S>телеканалы и должны зависеть от правительства, это не значит что они должны быть государственными, но некоторая цензура должна быть. цензура эта должна не допускать на TV передачи, которые пропагандируют нищету и бессилие россии, т.к. это тоже самое что годами рассказывать комуто что он урод, родители уроды и друзья у него уроды и вообще он живет среди уродов и т.п, объясняя это тем что если это не соответствует действительности, то человека это не оскорбит, а если соответствует то человек должен об этом знать...

Тоже защитан.
Re[18]: Судьба Украины
Дата: 17.05.06 16:18
Оценка:

S>>из за границы это откуда? правильно — из США...

__>Слив защитан.

можно поподробнее, ты о чем?

S>>телеканалы и должны зависеть от правительства, это не значит что они должны быть государственными, но некоторая цензура должна быть. цензура эта должна не допускать на TV передачи, которые пропагандируют нищету и бессилие россии, т.к. это тоже самое что годами рассказывать комуто что он урод, родители уроды и друзья у него уроды и вообще он живет среди уродов и т.п, объясняя это тем что если это не соответствует действительности, то человека это не оскорбит, а если соответствует то человек должен об этом знать...

__>Тоже защитан.

можно поподробнее, ты о чем?
Re[19]: Судьба Украины
Дата: 17.05.06 16:20
Оценка:

S>>>из за границы это откуда? правильно — из США...

__>>Слив защитан.

S> можно поподробнее, ты о чем?

Линков не нашел.

S>>>телеканалы и должны зависеть от правительства, это не значит что они должны быть государственными, но некоторая цензура должна быть. цензура эта должна не допускать на TV передачи, которые пропагандируют нищету и бессилие россии, т.к. это тоже самое что годами рассказывать комуто что он урод, родители уроды и друзья у него уроды и вообще он живет среди уродов и т.п, объясняя это тем что если это не соответствует действительности, то человека это не оскорбит, а если соответствует то человек должен об этом знать...

__>>Тоже защитан.

S> можно поподробнее, ты о чем?

Съехал с темы, передумал весь смысл мей фразы.
Re[20]: Судьба Украины
Дата: 17.05.06 17:05
Оценка:

__>>>Тоже защитан.

S>> можно поподробнее, ты о чем?

__>Съехал с темы, передумал весь смысл мей фразы.

почитай вот интересные высказывания

цитата:

В интервью "Эху Москвы" госсекретарь США сообщила, что ей удалось договориться о предоставлении американской стороне большего доступа на российские ядерные объекты. "Мы добились улучшения нашего доступа на эти объекты, но остается еще работа, которую необходимо проделать",— сказала она.
...
Со слов госсекретаря США выходило, что именно вопросы, связанные с американскими инспекциями, обсуждались во время ее ужина с министром обороны Сергеем Ивановым во вторник.

интересно отметить факт:

Однако господин Иванов ни о чем таком не помнил. Он не только опроверг слова Кондолизы Райс, но и дал понять, что вопрос об американских инспекциях вообще не стоит на повестке дня. "Вопрос о посещении ядерных объектов России американскими инспекторами не рассматривается, речь об этом не идет",— заявил он вчера журналистам.

кто врет не понятно однако то что было сказано Райс явно в интересах США и является угрозой для России...

еще интересный факт:

Наконец, к всеобщему удивлению, госсекретарь выразила надежду на то, что Владимир Путин уйдет в отставку в 2008 году и не будет пытаться переизбраться на третий срок. "Это не будет позитивным развитием событий, если придется вносить какие-либо изменения (в Конституцию, чтобы позволить Владимиру Путину вновь баллотироваться. — Ъ). Я думаю, этого не произойдет. Вообще, мы поймали Путина на слове". До сих пор никогда еще никто из американских государственных деятелей не делал столь смелых заявлений, касающихся судьбы российского президентства.

еще один фактик:

Очевидно, не слишком приятным получился разговор Кондолизы Райс и Владимира Путина о демократии в СНГ. По крайней мере, за несколько часов до переговоров с президентом в эфире "Эха Москвы" Кондолиза Райс сказала, что "народы Грузии, Украины, Кыргызстана сами предпринимают шаги к свободе", а "белорусский народ заслуживает лучшего", поскольку "никому не выгодна последняя диктатура в Европе, каковой является правительство Лукашенко в Белоруссии". А на вопрос, "не боится ли она "оранжевой революции" в России", госпожа Райс ответила довольно уклончиво, сказав, что "не боится за будущее России и считает, что будущее России может быть очень светлым".

P.S.: кстати интересный момент — По мнению США, российский закон о неправительственных организациях не соответствует обязательствам по правам человека, однако в США уже давно действует точно такойже закон... при ссылках на этот факт, америкосы говорят что они "честно" проверяют финансирование организаций, а в россиия мол "нечестно" будет проверять...
Re[21]: Судьба Украины
Дата: 17.05.06 17:09
Оценка:

S>

сказав, что "не боится за будущее России и считает, что будущее России может быть очень светлым".

например таким светлым пресветлым, как... термоядерные взрывы, а по ночам россия будет освещаться горящими развалинами домов, вспышками взрывов, etc
Re[21]: Судьба Украины
Дата: 17.05.06 17:13
Оценка:

__>>>>Тоже защитан.

S>>> можно поподробнее, ты о чем?

__>>Съехал с темы, передумал весь смысл мей фразы.

S>почитай вот интересные высказывания

Не могу физически.

S>цитата:

Спасибо, всё почитал. Я всегда считал американское правительство еще теми ганд%нами.
Но каким боком это относиться к заангажированности российских СМИ?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.