Здравствуйте, игппук, Вы писали:
И>умножь хотя бы на 2 И>другую часть дороги, которая не попала в кадр. И>а лучше у швыдрика андрея спроси, вашего сотрудника. он точнее тебе скажет.
Может лучше прибавить половину, вычесть 8 и дописать нолик ?
H>> Ты хоть на один мой вопрос, который я у тебя спрашивал (т.к. ты "в танкере", то и повторял по нескольку раз) смог ответить с приведением доказательств? Менее часа назад у тебя просили привести конкретную статью про твои 14 дней. Смог ответить? Балаболка и пустозвон. А ведь тебе даже подсказали, чем пользоваться "ctrl+f". Что, не понял?
+1 T>Вчера вечером я потребовал от тебя обещания, что приведешь свои цифры в обмен на твои. Где обещание ?
В сад.
зы. вам нужны какие-то обещания, что бы даказать свою точку зрения ?
Здравствуйте, Dog, Вы писали:
T>>Вчера вечером я потребовал от тебя обещания, что приведешь свои цифры в обмен на твои. Где обещание ? Dog>В сад.
Dog>зы. вам нужны какие-то обещания, что бы даказать свою точку зрения ?
Мне нужны гарантии что оппоненты будут вести диалог с аргументами, а не голословно орать, что де все плохо.
Haian может только критиковать, показывать, что все данные негодятся.
У тебя, кстати, такая же болезнь.
Dog>>зы. вам нужны какие-то обещания, что бы даказать свою точку зрения ? T>Мне нужны гарантии что оппоненты будут вести диалог с аргументами, а не голословно орать, что де все плохо.
Ищи поиском по форуму ответ на этот вопрос. (с)
T>Haian может только критиковать, показывать, что все данные негодятся. T>У тебя, кстати, такая же болезнь.
У вас есть медицинское образование ?
Здравствуйте, Dog, Вы писали:
Dog>>>зы. вам нужны какие-то обещания, что бы даказать свою точку зрения ? T>>Мне нужны гарантии что оппоненты будут вести диалог с аргументами, а не голословно орать, что де все плохо. Dog>Ищи поиском по форуму ответ на этот вопрос. (с)
Плачу 10WMZ за альитернативную инфу по поводу ВВП и инвестиций вроде той, что я приводил.
T>>Haian может только критиковать, показывать, что все данные негодятся. T>>У тебя, кстати, такая же болезнь. Dog>У вас есть медицинское образование ?
T>>Плачу 10WMZ за альтернативную инфу по поводу ВВП и инвестиций вроде той, что я приводил.
И>у нас вебмани запрещены вашим уважаемым монархом
Я думаю что этот монарх запретил даже думать уважаемым haian и Dog. Никаких альтернативных давнных привести не могут. Зато критики хоть отбавляй. Оно и ясно — критики зачастую несостоявшиеся писатели
Tanker wrote: > > V>Достаточно для сравнения?? > > Достаточно. В другой раз не валяй дурака и приводи такую инфу сразу. > > даже по твоим анным получается что нет четкой зависимости — в два раза.
Ну ты и достача. Нет, сидит в Польше министр смотрит на цены в Беларуси
и устанавливает там именно в 2 раза ниже — ты это хотел услышать.
Или ты хотел услышать то, что духи французские (именно французские) в 2
раза там дешевле. Я не во Франции, ни в Минске, ни в Польше даже не
смотрел на их цены.
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>Ну ты и достача. Нет, сидит в Польше министр смотрит на цены в Беларуси V>и устанавливает там именно в 2 раза ниже — ты это хотел услышать.
Я хочу точно выяснить ситуацию.
V>Или ты хотел услышать то, что духи французские (именно французские) в 2 V>раза там дешевле. Я не во Франции, ни в Минске, ни в Польше даже не V>смотрел на их цены.
Tanker wrote: > > Я понимаю, что вы считаете власть за дураков, не до такой же степени.
А ОНТ у нас уже власть? — Это СМИ, сотрудники которого пытаются
выслужиться.
Или вы имеете третью ветвь власти, как в америке и Европе?
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Re[11]: Почему вы считаете, что Лукашенко боится честных выб
A>>П.С. по кабельному телевидению у нас оказывается можно смотреть БТ. Поглядел ... по первому впечатлению всё не так плохо как пишут некоторые участники форума. И АГЛ в оригинале совсем не диктатор-отморозок как некоторые в РФ пытаются его представить. Но некое своеобразие конечно И>присутствует, не зря его зовут — батька .
И>посмотри хотя бы месяц, каждый день и как можно чаще И>этого времени будет достаточно для выработки устойчивого рвотного рефлекса.
Подтверждаю! Рвотный рефлекс появляется 100%!! я не шучу -- это действительно так. Уж до чего я спокойный человек -- но меня достали до того, что позвонил и узнал где можно высказать свое мнение по поводу качества и тематики передач. Может это глупо и по детски -- но ДОСТАЛИ !!!
Здравствуйте, Tanker, Вы писали:
T>Здравствуйте, игппук, Вы писали:
T>>>БТ я вообще не смотрю. Смотрел ОНТ когда там бусидо показывали. А сейчас и вовсе телевизор репрессировал — теперь как в старые времена только интернет :)) и сражения на Ородруине.
И>>вот видишь, и тебя онт обидело. бусидо перестало показывать. а ты их оправдываешь. И>>хорошо, что я несколько передач успел записать.
T>Я не оправдываю. Я поддерживаю политику ЛАГ отчасти. Но считаю, что нужны более жесткие меры — монархия :-)
Да у нас и так уже как в Звездных войнах 3-ий эпизод, как бы до 4-го не дошло.
>> Я понимаю, что вы считаете власть за дураков, не до такой же степени. V>А ОНТ у нас уже власть? — Это СМИ, сотрудники которого пытаются V>выслужиться. V>Или вы имеете третью ветвь власти, как в америке и Европе?
Я вообще не знаю, что ты понял прочитав мое сообщение. Напиши свою версию моего сообщения, а я покажу где ты заблаждаешься.
>> Я не оправдываю. Я поддерживаю политику ЛАГ отчасти. Но считаю, что >> нужны более жесткие меры — монархия
V>Добавьте еще, просвещщенная. Вопрос только, где взять то их просвещенных V>монархов.
Брать нигде не надо. Надо самому захватить власть
The animals went in two by two, hurrah, hurrah...
Re[12]: Почему вы считаете, что Лукашенко боится честных выб
A>достали до того, что позвонил и узнал где можно высказать свое мнение по поводу качества и тематики передач.
и что ответили?
кстати. я на сайте онт с лупой два дня искал, где у них есть обратная связь есть? форум какой нить. чтобы высказать им все, что о них думаю. так и не нашел.
особенно по онт гундосый аверков достал. ну вообче нет голоса у чела, а анонс, основные камменты именно он делает. непрофессионал!!!
проклятый антисутенерский закон
Re[13]: Почему вы считаете, что Лукашенко боится честных выб
И>особенно по онт гундосый аверков достал. ну вообче нет голоса у чела, а анонс, основные камменты именно он делает. непрофессионал!!!
Tanker wrote: > > Я хочу точно выяснить ситуацию.
Ну так съезди в Польшу, виза 5$ стоит и покатайся по историческим
местам, хоть на электричке — их там много (не 4 направления, как в
Беларуси) и не дорогие. Бюджет программиста никак не напрягут.
Напомню, что в крупных городах, дорогих гостиницах и курортах — цены
высокие.
Но в 3 км от, уже очень даже приятные, по крайней мере я, со своей
минской програмерской зарплатой миллионером себя там ощущал — в Минске
такого не получается (ни то что миллионером, а вот просто сильно бедным
себея чувствуешь).
З.Ы. Не поверишь, даже Питер меня напряг своими ценами меньше Минска.
Там я не задымываясь пообедать в ближайщий кабак заходил и с пивом,
здесь только пару точек, где мой семейный месячный бюджет не развалится
и то ну очень редко и скромненько.
Tanker wrote: > > V>Добавьте еще, просвещщенная. Вопрос только, где взять то их просвещенных > V>монархов. > > Брать нигде не надо. Надо самому захватить власть
Вы себя считаете просвященным монархом, способным взять на себя
ответственность за жизнь и уровень этой жизни 10 млн. жителей Беларуси?
Если да, и у вас найдется справка из Новинок, на всякий случай, Я готов
за вас проголосовать.