Re[17]: Почему вы считаете, что Лукашенко боится честных выб
От: Tanker  
Дата: 13.03.06 12:06
Оценка:
Здравствуйте, игппук, Вы писали:

T>>А что же в эфире было тогда ?

T>>Согласись, разные вещи — убрать из эфира и вырезать 7%. Или тебя религя заставляет считать что это одно и то же ?

И>в чем разница между "вырезать" и "убрать из эфира"? "убирают" излишек. то есть, если наговорил вмето 30 минут 35, то 5 минут убирают (из конца). а "вырезают" из середины. причем козулина резали 2 раза, если ты не заметил.

Хоть сто раз. Одно дело — заменить концертом все выступление, другое дело — подстричь, шоб усе гарно було.
The animals went in two by two, hurrah, hurrah...
Re[12]: Почему Лукашенко боится честных выборов?
Дата: 13.03.06 12:08
Оценка: -1
Здравствуйте, haian, Вы писали:

H>Как твое монаршеское величие, не лопнуло?

Умиляют школяры всякие. Пишу о своих родных, а они мне "Ну расскажи, ну расскажи про родных".
Оно бывает так. Религия — опиум для неокрепших оппозиционеров
Re: Почему Лукашенко боится честных выборов?
От: Vitaton Россия  
Дата: 13.03.06 12:21
Оценка: :))) :)
Здравствуйте, Trean, Вы писали:

Еще одна вресия.
Л.боиться честных выборов потому, что он их выйграет с огромным преимуществом. И ясное дело в таком случае начнуться вопли про не деморкатичность и поттасовки на выборах. А зачем Григорычу лишняя шумиха? Вот он слегка и сбивает свой рейтинг при помощи административного ресурса, чтоб победа сильно в глаза не бросалась.
Useless lamer
Re[33]: Почему Лукашенко боится честных выборов?
Дата: 13.03.06 12:24
Оценка:
Здравствуйте, ashg, Вы писали:

A>ксати... так что там проверить как будеишь чувствовать после чешского обеда?? как ты там говорил?? кишка тонка??? зачем скипнул?

Как выберусь в Прагу — попробую.

A>Дааа?? ну ладно... двинемся дальше.. шажочек за шажочком... А зарплаты??? Одинаковые?Только не надо говорить о программистах...

Ты наверное ничего не понял из того что я писал. Высокие цены для Минска — следствие высокого спроса на товары и услуги.

A>Ага аргументы закончились -- началась обыкновенная сам дурак! Как же эти люди узнаваемы...

Аргументов полно. За какие деньги ты хочешь поесть ?

T>>>>В других областях примерно то же самое. Меряю по родственникам и знакомым.

A>>>Да????? хм...сходим например в библиотеку,школу, поликлинику попробуем узнать?
T>>Сходи узнай.

A>Чего ты там говорил про доказательства??? тебе задан был вопрос -- где ответ?

сходим например в библиотеку,школу, поликлинику попробуем узнать. Выбирай время, пойдем узнавать.

A>Именно так что???? ты про родителей говорил что им одной нагрузки не хватает? или про себя любимого? Если не секрет где такое замечательное место?

Ты слегка перепутал. 2 нагрузки — у дяди и тети. Удлиннитель памяти нужен ?

T>>См. выше и ниже.

A>смотреть твой ответ -- сходи и узнай?

Я рассказал про родителей, родственников и таксистов. Ты все орешь — "давай примеры !" Читать научись, мудрец.

T>>Потому что сравнивать надо и разовые, и проездные.

A> Okey..Так почему, с какой радости проездные дешевле?? топливо то дороже... почему так происходит? Да ксати не забываем про уровни зп.

Сколько у нас стоит проезлной на месяц на 3 вида ? Не помню, на метро катаюсь только. (И такси )

T>>На много. Новое жилье строится за 1500-2000евро за метр.

A>обоснуй со ссылками

http://maxima.cz/en/flatsSaleBrowser.aspx?currency=2&lang=1&searchMode=Novostavby&mode=0&developer=1&velikost=1%2c2&search=1&praha=0%2c5%2c1%2c6%2c2%2c7%2c3%2c8%2c4%2c9%2c10%2c11%2c14&Obec=&cboTypObjektu=1&Cena_od=&Cena_do=&Vypis=Table+content

От 950 до 2000 евро за метр квадратный.
Re[22]: Почему вы считаете, что Лукашенко боится честных выб
От: xedin Беларусь http://natribu.org/by/
Дата: 13.03.06 12:24
Оценка: +1
Здравствуйте, Tanker, Вы писали:

T>Игра на грани фола. Выдавливаю сведения из тебя и заставляю думать.

Из меня ты как раз ничего и не выдавливаешь. А насчет думать- ну что ж, давай подумаем. Твоя позиция, как я понял, выглядит ПРИМЕРНО так: Лукашенко тебе не особенно-то и нравится как президент, но оппозицию ты не любишь больше. С одним из твоих доводов (насчет недопустимости недооценки умственных качеств АГЛ) я согласился — и правильно, ППРБ недооценивать глупо, надо отдать ему должное, и думать, как его свалить, а не кричать что Лука-дебил. И оппозиция наша не знает, как за власть бороться, да может и не нужна ей та власть А вот насчет доказательств... твоя тактика в споре такова- на любую инфу, противоречащую твоим доводам ты с пеной у рта требуешь доказательств, причем заранее ясно, что приведенные доказательства тебя не устроят никогда, просто надо потянуть время, затянуть спор, и никогда (не дай бог) не признавать себя неправым. На свои же аргументы ты доказательства предъявлять не спешишь, ограничиваясь отмазками... Но поверь, ты тут не один такой умный, найдутся и другие, кому на это довольно забавно смотреть, делай выводы. А предположения насчет чужого интеллекта, поверь, не красят человека в любом споре.

X>>Родной, ну прости, не разглядел я твою мудрость, каюсь. Как я мог!

T>Прощаю ! Кстати, зови меня просто — О Великий Человек !
Я лучше буду звать тебя — О бесстрашный виртуальный самурай великого кормчего. Ну, ты понял Длинновато выходит, но зато по делу
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[2]: Почему Лукашенко боится честных выборов?
От: ukrainec  
Дата: 13.03.06 12:38
Оценка:
Здравствуйте, Vitaton, Вы писали:

V>Здравствуйте, Trean, Вы писали:

V>Еще одна вресия.

V>Л.боиться честных выборов потому, что он их выйграет с огромным преимуществом. И ясное дело в таком случае начнуться вопли про не деморкатичность и поттасовки на выборах. А зачем Григорычу лишняя шумиха? Вот он слегка и сбивает свой рейтинг при помощи административного ресурса, чтоб победа сильно в глаза не бросалась.

шедевр

пиши ещё
Re[23]: Почему вы считаете, что Лукашенко боится честных выб
Дата: 13.03.06 12:47
Оценка:
Здравствуйте, xedin, Вы писали:

T>>Игра на грани фола. Выдавливаю сведения из тебя и заставляю думать.

X>Из меня ты как раз ничего и не выдавливаешь. А насчет думать- ну что ж, давай подумаем. Твоя позиция, как я понял, выглядит ПРИМЕРНО так: Лукашенко тебе не особенно-то и нравится как президент, но оппозицию ты не любишь больше. С одним из твоих доводов (насчет недопустимости недооценки умственных качеств АГЛ) я согласился — и правильно, ППРБ недооценивать глупо, надо отдать ему должное, и думать, как его свалить, а не кричать что Лука-дебил. И оппозиция наша не знает, как за власть бороться, да может и не нужна ей та власть

X>А вот насчет доказательств... твоя тактика в споре такова- на любую инфу, противоречащую твоим доводам ты с пеной у рта требуешь доказательств, причем заранее ясно, что приведенные доказательства тебя не устроят никогда, просто надо потянуть время, затянуть спор, и никогда (не дай бог) не признавать себя неправым. На свои же аргументы ты доказательства предъявлять не спешишь, ограничиваясь отмазками... Но поверь, ты тут не один такой умный, найдутся и другие, кому на это довольно забавно смотреть, делай выводы. А предположения насчет чужого интеллекта, поверь, не красят человека в любом споре.

На счет доказательств ты перегнул. Это не моя тактика. Это общепринятых подход при ведении спора. Если гвооришь, что Минск — ацтой, доказывай.

Теперь короткие итоги:

Москва — haian прокололся со шведским столом + отказался сравнить цены на мобильную связь.
Сравнивая стоимость такси зашли в тупик, нет нужных цифр по москве.
что касается рейтнгов банков, привел источник(Moodys) по которому нельзя сравнить.
Отсутствие данных это как есть, а не ацтой и тд.

Питер — Vzhyk Ему нравится дешевая кефаль в Питере, который стоит на берегу финского залива и морепродукты просто должны быть дешевле.
Что касается кафешек и тд — вопрос так же не решен.

Варшава — Vzhyk — данных совсем мало. Водка дороже, вещи дешевле, нонейм дешевле. Еда и тд — неясно.
Прага — ashg еда примерно такая же, такси дороже. С транспортом до конца не ясно. Стоимость квартир выясняем в данный момент.
Киев — Trean показал цены на квартиры, разница не соответствует разнице ЗП программистов.

Показатели убыли населения явно в пользу Беларуси. Тут уступаем только Польше. Тут, надеюсь, возражений не будет ?
ЗП Военных в пользу Беларуси.

Во всех городах Минск проигрывает по стоимости инета.

Пока целостной картины, что Минск-Беларусь ацтой, ну никак не складывается. Что бы сравнить должным образом, нужно что бы собеседники не валяли дурака, как Haian а приводили реальные данные.

Моя основная версия на счет высоких цен(не везде кстати высокие) никем не опровергнута. Напомню — высокие цены это следствие высоко спроса на товары и услуги из за притока нефтедолларов.
Re[24]: Почему вы считаете, что Лукашенко боится честных выб
От: ashg  
Дата: 13.03.06 12:51
Оценка: :)

А моя "любимая Прага"
Re[25]: Почему вы считаете, что Лукашенко боится честных выб
Дата: 13.03.06 12:53
Оценка:
Здравствуйте, ashg, Вы писали:

A>Здравствуйте, Tanker, Вы писали:

A>А моя "любимая Прага"

Свою долбаную Прагу найдешь если перечитать мое предыдущее сообщение.

T>Прага — ashg еда примерно такая же, такси дороже. С транспортом до конца не ясно. Стоимость квартир выясняем в данный момент
Re[28]: Почему Лукашенко боится честных выборов?
От: bel_nikita  
Дата: 13.03.06 12:53
Оценка:

T>От тебя еще ни одного аргумента не было, умник. 4 ресторана назвал и сдулся. Ты уверен, что минск не по фотографиям знаешь ?

T> Глубокие знания. Ты видать вообще не был в Минске(как вариант — в этом районе).

А сам то за пределами Минска был?
Re[23]: Почему вы считаете, что Лукашенко боится честных выб
От: LuciferMoscow Россия  
Дата: 13.03.06 12:56
Оценка:
Здравствуйте, xedin, Вы писали:

X>>>Родной, ну прости, не разглядел я твою мудрость, каюсь. Как я мог!

T>>Прощаю ! Кстати, зови меня просто — О Великий Человек !
X>Я лучше буду звать тебя — О бесстрашный виртуальный самурай великого кормчего. Ну, ты понял Длинновато выходит, но зато по делу
Сколько же Вы всего напутали.
1.

виртуальный самурай

Это Япония
2.

великого кормчего

Это Китай, который никогда не ружил с Японией.
Дата: 13.03.06 12:58
Оценка:
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

LM>Сколько же Вы всего напутали.

LM>1.
LM>

LM>виртуальный самурай

LM>Это Япония
LM>2.
LM>

LM>великого кормчего

LM>Это Китай, который никогда не ружил с Японией.

Это несущественные детали.

P.S. Лопата
От: Sergeant_BY Беларусь  
Дата: 13.03.06 13:01
Оценка:
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:

T>>>Прощаю ! Кстати, зови меня просто — О Великий Человек !

X>>Я лучше буду звать тебя — О бесстрашный виртуальный самурай великого кормчего. Ну, ты понял Длинновато выходит, но зато по делу
LM>Сколько же Вы всего напутали.
LM>1.
LM>

виртуальный самурай

LM>Это Япония
LM>2.
LM>

великого кормчего

LM>Это Китай, который никогда не ружил с Японией.
Здоровый необразованный человек? (с) его любимый монарх
Дата: 13.03.06 13:07
Оценка:
Здравствуйте, Sergeant_BY, Вы писали:

S_B>Здоровый необразованный человек? (с) его любимый монарх

Монархов у нас пока нет. Кишка тонка :-D
От: bel_nikita  
Дата: 13.03.06 13:12
Оценка:

T>Моя основная версия на счет высоких цен(не везде кстати высокие) никем не опровергнута. Напомню — высокие цены это следствие высоко спроса на товары и услуги из за притока нефтедолларов.

Лучше бы не напоминал Неужили Основы Экономической Теории не изучал в РТИ?
Re[34]: Почему Лукашенко боится честных выборов?
Дата: 13.03.06 13:30
Оценка:

A>>ксати... так что там проверить как будеишь чувствовать после чешского обеда?? как ты там говорил?? кишка тонка??? зачем скипнул?

T>Как выберусь в Прагу — попробую.
Cкажи когда -- будет возможномть съезжу с тобой...посмеемся...

A>>Дааа?? ну ладно... двинемся дальше.. шажочек за шажочком... А зарплаты??? Одинаковые?Только не надо говорить о программистах...

T>Ты наверное ничего не понял из того что я писал. Высокие цены для Минска — следствие высокого спроса на товары и услуги.

A>>Ага аргументы закончились -- началась обыкновенная сам дурак! Как же эти люди узнаваемы...

T>Аргументов полно. За какие деньги ты хочешь поесть ?

ой... я тут 5 постов распинаюсь о ценах а мне опять задают этот же вопрос
Я человек терпеливый но не настолько

Опять скипнул вопрос про обед в пиццерии за 7 тысяч? Адрес пиццерии коллега

T>>>>>В других областях примерно то же самое. Меряю по родственникам и знакомым.

A>>>>Да????? хм...сходим например в библиотеку,школу, поликлинику попробуем узнать?
T>>>Сходи узнай.
A>>Чего ты там говорил про доказательства??? тебе задан был вопрос -- где ответ?

T>сходим например в библиотеку,школу, поликлинику попробуем узнать. Выбирай время, пойдем узнавать.

Сходим Хочу только уточнить -- там зп по 660 тыс. так?

A>>Именно так что???? ты про родителей говорил что им одной нагрузки не хватает? или про себя любимого? Если не секрет где такое замечательное место?

T>Ты слегка перепутал. 2 нагрузки — у дяди и тети. Удлиннитель памяти нужен ?
Т.е. у дяди одна ставка/нагрузка и у тети? так? я ж не специалист в образовании раз знаешь -- объясни...
и еще -- дружище выключи свое хамство пожалуйста..
Хотя я писал уже каков поп такой и приход

Значит место где работаешь это секрет?? ты не скипай плиз
Ах еще вопрос скипнутый вспомнил -- что за гос. организации которые дают квартиры, льготные кредиты? Я про те куда ушли твои коллеги...или это тайна?

T>>>См. выше и ниже.

A>>смотреть твой ответ -- сходи и узнай?
T>Я рассказал про родителей, родственников и таксистов. Ты все орешь — "давай примеры !" Читать научись, мудрец.
Так я тоже могу рассказать -- только несколько с другим результатом...
Двоюродная сестра работает в школе учительницей -- получает 400.000(186$) -- что явно меньше новичков на стартапе с 300$
Напомню о чем речь:

T>>Это заметно по размерам ЗП которые дают новичкам. Сейчас студент может спокойно претендовать на стартовую ЗП 300$ !

A>Оппа!! Все меряем по IT??? а как же другие области???
T>В других областях примерно то же самое. Меряю по родственникам и знакомым.
Ведь не большинсво беларусов твои родственники? или..Это ВЫ Александр Григорьевич???? (смысл шутки в слове "Бацька" и "все беларусы -- мои дети" или что-то вроде такого было как-то сказано)

T>>>Потому что сравнивать надо и разовые, и проездные.

A>> Okey..Так почему, с какой радости проездные дешевле?? топливо то дороже... почему так происходит? Да ксати не забываем про уровни зп.
T>Сколько у нас стоит проезлной на месяц на 3 вида ? Не помню, на метро катаюсь только. (И такси )
ага..уже на 3...а если я скажу что этот проездной и для канатной дороги подходит -- будем считать что это проездной на 4 вида?
попозже выползу на улицу и точно узнаю...подозреваю что ~36 тыс. бел. руб.Чуть попозже скажу точно

T>>>На много. Новое жилье строится за 1500-2000евро за метр.

A>>обоснуй со ссылками
T>http://maxima.cz/en/flatsSaleBrowser.aspx?
ага...с 1500 спрыгнули на 950...
А сколько в Беларуси? 1000$ так?
Т.е. 1000*1.19 = 1130... Помнишь что я написал? на всякий случай приведу...
A>>Там квартиры пока еще дороже...Но не на много уже...
Re[26]: Почему вы считаете, что Лукашенко боится честных выб
Дата: 13.03.06 13:36
Оценка:

T>Здравствуйте, ashg, Вы писали:

A>>Здравствуйте, Tanker, Вы писали:

A>>А моя "любимая Прага"

T>Свою долбаную Прагу найдешь если перечитать мое предыдущее сообщение.

Хамство-хамство...

T>>Прага — ashg еда примерно такая же, такси дороже. С транспортом до конца не ясно. Стоимость квартир выясняем в данный момент

Не заметил действительно -- сорри...

Уточню от себя что было яснее -- еда -- такая же и дешевле при соотвественно более высоком качестве...

Ага...выяснили..такси дороже У кого-то были сомнения?

А ЗП? Ты все время уклоняешься от вопроса этого...
Re[18]: Почему вы считаете, что Лукашенко боится честных выб
От: игппук Беларусь  
Дата: 13.03.06 13:59
Оценка:
T>Хоть сто раз. Одно дело — заменить концертом все выступление, другое дело — подстричь, шоб усе гарно було.

ну лично мне на это нечего сказать. продолжайте в том же духе.
проклятый антисутенерский закон
Дата: 13.03.06 14:00
Оценка:
Здравствуйте, bel_nikita, Вы писали:

T>>Моя основная версия на счет высоких цен(не везде кстати высокие) никем не опровергнута. Напомню — высокие цены это следствие высоко спроса на товары и услуги из за притока нефтедолларов.

_>Лучше бы не напоминал Неужили Основы Экономической Теории не изучал в РТИ?

Что ты еще можешь сказать ? Обоснуй рост цен на недвижимость.
Re[25]: Почему Лукашенко боится честных выборов?
От: Infernal Россия  
Дата: 13.03.06 14:00
Оценка: 5 (2) +2 :)

H>>Я живу совсем не в центре. В радиусе 10 минут ходьбы от моего дома — около 6 мест, которые я вспомнил с ходу.

T>Туманно, голословно, как обычно, вобщем.

Ну дык... Москву по фотографиям же знаем

Куда нам до коренных Минчан.

Только вот когда я жил напротив мотовелло, то был 1-н ночник (в котором потиху спиртное перестали продавать), государственное кафе "белочка" где самым гуманным для организма была водка, остальное не рекомендовалось пробовать. Ах да... Еще построили кабак в стиле гламур... Максимус звался... с ценами 10 баксов за бутерброд.

Живя напротив бывшего пушкинского пассажа (2 остановки от пушкинской, не помню уже как улица завется) имел рядом ночник у метро размером с будку, из кабаков Лагуну в обите (не особо ходибильную и сейчас народом) и клуб Тонель тоже нафиг никому не нужный.

Сейчас живу в Москве, район пятиэтажек. В районе 10-ти мин 4-ть гипермаркета и 4 магазина поменьше. Кабаков выше крыши. Кинотеатр. Две бильярдные на 20 столов.

Да показателем что в Минске хуже чем в Москве является то, что по своему желанию из Москвы мало кто возвращается.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.