Здравствуйте, Dziman, Вы писали:
T>>рынок не расширяется ? Ты видель сколько кафешек в центре ? Как это их стало столько, если рынок не расширяется ? D>Где!???!? Ваш центр центрее нашего чтоли? Перечислити хотя бы с десяток ваших кафешек...
Перечисляю
Библос, Фрески, Патио, Печки, Криница, Пан Хмелю, Узбекистан, У Ратуши, Старый город, Гудвин, У Франциска, У янки, Старое Русло, Октябрский(за резиденцией) — все это в километре от 0-км отметки. Центрее не бывает.
Это только те, что я ходил сам. Не утвержаю, что это наиболее полный список.
Tanker wrote: > > Не достаточно. Как уже выяснилось, 400/4 — будет 230р. Вот пересчитай > это в $ а я погляжу что ты скажешь.
Интересно, и как вы программистом работаете. Это только в бухгалтерии
2*2 = "столько, сколько надо".
я как то приводил цены в москве
обедал в кабачке. если в рабочее время, то действовали скидки "бизнес-ланч". стоимость обеда была в пределах 80-120 рублей (без вина/с бокалом вина). по выходным дням не было тарифа бизнес-ланча и стоило рублей на 30 дороже.
в обед входил хороший салат, второе типа гарнир с мясом, хлеб. про вино я уже говорил.
D>Здравствуйте, игппук, Вы писали: И>> до 12 (ночи) посидели в каком то кабачке, пока не выгнали, потом вообче ничего найти не могли. D>Сейчас найти что после 23-00 работает проблема. Кроме клубов да пары мест ничего нету
А ты мне позвони, за 10WMZ я подскажу заведение. Побухать можно и в дрожжи и в пятерку зайти.
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали: V>Давайте так. V>Расценки в Минске и в Москве можете сравнить, или вам и сейчас линки на V>провайдеров нужны?
Может лучше Москва\Минск\Екатеринбург\что-то еще?
Здравствуйте, игппук, Вы писали:
И>>>мне брат в москве говорил, что ему анлимитед выделенка дома стоит 20 уев в месяц. в минске такого нет и в ближ время не предвидится.
T>>В минске такое есть, например у меня, только дороже стоит. За последний год цены на инет упали ощутимо.
И>сцылку в студию.
Tanker wrote: > > И>мне брат в москве говорил, что ему анлимитед выделенка дома стоит 20 > уев в месяц. в минске такого нет и в ближ время не предвидится. > > В минске такое есть, например у меня, только дороже стоит. За последний > год цены на инет упали ощутимо.
Сколько и назови провайдера? Если сравнимо с московским (выше написано),
завтра у него очередь будет и большая.
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>Tanker wrote: >> >> рынок не расширяется ? Ты видель сколько кафешек в центре ? Как это их >> стало столько, если рынок не расширяется ?
V>Уже просили назвать хоть одну, дальше 5 км от центра. Бог с ним, не назвали.
Называл — р-н Европейский. Мелкий кабачек на втором этаже маг. на Веснянка. Кроме того, в районе медучилище (курасовщина) есть кафешка достойная.
LuciferMoscow wrote: > > V>Извините, не понял, а этот диалог связан с недоразвитостью рынка или > V>просто бестолковым официантом? Согласитесь в Америке рынок развит, но и > V>там, если поискать, думаю, на такое тоже можно нарваться. > С недоразвитостью рынка. Однозначно. Официантка поняла о чем ей говорят.
Надеюсь, рынок во Франции развит?
Если да, то могу задаться целью (но долго будет, надо со знакомым
парижанином связываться, а он инет не любит), чтобы дать вам адрес кафе
в париже, где вы сможете увидеть и не такое.
Здравствуйте, Tanker, Вы писали: T>Библос, Фрески, Патио, Печки, Криница, Пан Хмелю, Узбекистан, У Ратуши, Старый город, Гудвин, У Франциска, У янки, Старое Русло, Октябрский(за резиденцией) — все это в километре от 0-км отметки. Центрее не бывает. T>Это только те, что я ходил сам. Не утвержаю, что это наиболее полный список.
Еще пару и список всех получится что есть в Минске
V>Tanker wrote: >> >> Не достаточно. Как уже выяснилось, 400/4 — будет 230р. Вот пересчитай >> это в $ а я погляжу что ты скажешь. V>Интересно, и как вы программистом работаете. Это только в бухгалтерии V>2*2 = "столько, сколько надо".
Ты перечитай сообщение LuciferMoskow. Они привел толковую инфу, там 230 р. С какого бодуна ты 400 делил на 4 — не знаю. Взял бы на 803 поделил, шоб круче было.
V>Tanker wrote: >> >> И>мне брат в москве говорил, что ему анлимитед выделенка дома стоит 20 >> уев в месяц. в минске такого нет и в ближ время не предвидится. >> >> В минске такое есть, например у меня, только дороже стоит. За последний >> год цены на инет упали ощутимо. V>Сколько и назови провайдера? Если сравнимо с московским (выше написано), V>завтра у него очередь будет и большая.
А кто говорил что ниже чем в Москве ? Тебе померещилось. Ссылку я уже дал. Учись читать.
>> Сколько времени занимает получение польской визы сейчас? V>Зайди на Poehali.net, там народ делал, и как я понял не много времени V>это заняло.
Летом это заняло 2 дня и по моему 20-25$ за все -- т.е. пришел в фирму, отдал паспорт,фотографию и деньги и забрал через 2 дня. все. 2-ух кратная виза на 14 дней пребывания. Если охота -- можно и самому стоять -- обойдется на 10-15$ дешевле......
Tanker wrote: > > Перечисляю > > Библос, Фрески, Патио, Печки, Криница, Пан Хмелю, Узбекистан, У Ратуши, > Старый город, Гудвин, У Франциска, У янки, Старое Русло, Октябрский(за > резиденцией) — все это в километре от 0-км отметки. Центрее не бывает. > Это только те, что я ходил сам. Не утвержаю, что это наиболее полный список.
Хорошо поиграем в эту игру (до 1 км от Саркофага), даже интересно,
сколько наберем:
Бывший Потсдам, бывшая Ванда (по-моему так называлось около туалета
около магазина на Немиге), Испанский Куток, Печки-Лавочки, Театральное(
около цирка которое)
кто дальше продолжит?
да заходить во все перечисленные не советую, можно и здоровье подсадить.
D>Здравствуйте, Tanker, Вы писали: T>>Библос, Фрески, Патио, Печки, Криница, Пан Хмелю, Узбекистан, У Ратуши, Старый город, Гудвин, У Франциска, У янки, Старое Русло, Октябрский(за резиденцией) — все это в километре от 0-км отметки. Центрее не бывает. T>>Это только те, что я ходил сам. Не утвержаю, что это наиболее полный список. D>Еще пару и список всех получится что есть в Минске
Tanker wrote: > > V>Tanker wrote: >> > >> > Не достаточно. Как уже выяснилось, 400/4 — будет 230р. Вот пересчитай >> > это в $ а я погляжу что ты скажешь. > V>Интересно, и как вы программистом работаете. Это только в бухгалтерии > V>2*2 = "столько, сколько надо". > > Ты перечитай сообщение LuciferMoskow. Они привел толковую инфу, там 230 > р. С какого бодуна ты 400 делил на 4 — не знаю. Взял бы на 803 поделил, > шоб круче было.
Уже даже не смешно, сколько можно приводить тебе цитату на твой же пост?