Re[8]: Не забывается такое никогда!
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 26.11.05 11:22
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

AW>>Как же быстро все забывается...

AW>>Ведь был Хасавюрт. И что? ну не сидится ИМ на одном месте. Подавай ИМ Халифат! А с какой такой радости?
E>Конечно был, но вот откуда в нищей, нихрена не производившей Чечне бабки на подготовку новой войны нарылись? Что-то подсказывает мне, что из Рф были не самые слабые вливания. Но всё тихо-мирно, никто ничего не рассказыват, никого не преследуют, хотя может конечно МБХ Чеченов спонсировал, а не евреев. просто раскрыть правду не рискнули, вот и судили так своеобразно.
E>Оптяь же где это они боеприпасов натырили, да ещё и советского образца? Арабы что ли по горам на руках притаранили?
E>Так что Х. конечно был, а вот развода не так чтобы очнь. Гадюшник где-то в Москве сидит и его пока не давят даже, хотя может и давят, просто нам не говорят. Хоть бы так было, что ли. А то совсем тошно, если честно

вспоминая тему раговора, как из всего сказанного тобой следует, что Чечню надо отделить?...
Re[7]: Один из ликов современных "демократов"
От: Erop Россия  
Дата: 26.11.05 12:24
Оценка:
Здравствуйте, Echer, Вы писали:

E>ЦИНИЗМ. Кровь Югославии во имя великих целей демократии для Вас не в счет, досадное недоразумение. Я правильно понял? Кровь Карабаха, Вильнюса, ошскской долины, Абхазии, Чечни тоже пустяк? Я все правильнго понял, радетель мирной жизни простого человека?

Ты эта, определись, Чечня -- это внутренне дело РФ или таки международный конфликт между странаи СНГ. Тебе напомнить в каком году началась первая чеченская? это уже сильно после распада СССР было.

В Югославии было много разного, согласен. Ну а В Вильнюсе крови было не так чтобы много сколько человек пострадало?
Чего тогда штурм Останкино 1993-го не вспомнить, скажем?

Абхазия с Грузией и Армения с Азербайджаном и так воевать были готовы и развал там илинеразвал не важно было. Помнится воевали задолго до распада СССР, просто не всегда это широко освещалось в советской прессе.
Вот в Грузии до сих пор воюют. И СССР давно уже нет и развал все забыли, а мир что-то не наступает

Но в целом СССР разделили мирно как раз. Сам по себе раздел страны никаких особых вооружённых конфликтов н спровацировал и уж тем более не вызвал. Разве нет?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[5]: Один из ликов современных "демократов"
Дата: 26.11.05 12:27
Оценка:

E>К сожалению "большой контекст" не видел, кроме той ссылки что дал в самом начале. Просто на работе с утра зашел на km.ru (работаю в km-online, поэтому привычка появилась новости в первую очередь здесь получать))) и наткнулся...

Жалко. Было бы интересно подправить своё мнение. Просто, в отличии от многих демократов, я от Х.лисно, когда она в ТВ или на радио открываетрот и говорит ничего людоедского уже очень давно ен слышал. Вернее сказать ни слышал ни разу с тех пор, как стал её отличать от остальной кодлы. Вдруг бы таки проговорилась?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[7]: Таки ви ещё и гой? (-)
Дата: 26.11.05 12:28
Оценка:

E>Или начинающий политтехнолог. Ну не всю ж дорогу этим егреи заниматься будут
Re[4]: Как-то не за тех вы говорите :)
Дата: 26.11.05 12:34
Оценка:
Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:

A>Ну почему же, как раз вопрос будет поставлен именно так. Вас демагогически спросят: что лучше, более или менее хорошая жизнь в одном из обломков, или гражданская война за объединение? Обычный обыватель конечно предпочтет спокойную жизнь. Но этого не будет. Жизнь в обломке может быть только нищенская, как в каком-нибудь Чаде или Центрально-африканской республике. А объяснить это обывателю будет некому: те, кто ратует за разделение, не дадут это сделать. "Они рвутся к власти" — одно из типичных высказываний тех, кто до власти уже дорвался...

что-то мне так никто и никогда не говорил, за исключениемлюдей, призывающих вымочить всё население Кавказа.

Ну а вообще у нас же есть актуальный опыт раздела многих стран. СССР, Молдова, Грузия и т. п.

Всюду не гражданской войной пугают, а тем что мы их козлов кормим, а они нас в Чечне воевать мешают или в ЕС не пускают или просто жить с ними противно, потому что они там не в Христа верят, скажем.

Короче обычно те, кто разваливают, они наоборот не пугают конфликтом, а его раздувают
Re[5]: Марионетки они такие :)
Дата: 26.11.05 12:35
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

Р>>Ага, и будут мозги себе трахать по поводу транзита нефти/газа из Сибири

Р>>в Европу по этим обломкам или вообще останутся без енергоресурсов????

A>править то обломками будут марионетки, которые будут знать, что они у власти пока течет нефть...

Лукашенку видел?
Re[3]: Один из ликов современных "демократов"
Дата: 26.11.05 12:40
Оценка:
Здравствуйте, Dog, Вы писали:

E>>Так что хотелось бы понять что имеется в виду на самом деле.

Dog>Вполне нормально сказано. И не надо искать какой-то скрытый смысл в словах Хакамады.
Ну там вроде как пересказ и вырвано из контекста. Всё-таки о слвах Х. судить трудно

E>>ИМХО когда страна большая и сильная, жить в ней должно быть в среднеем лучше.

Dog>Очень напоминает среднюю температуру по больнице
Неправда. Конечно тебе может и да, но в целом большой и сильной стране легче наладить своё хозяйчство так, чтобы не зависить от соседий слишком сильно. Лучшей гарантии дружбы и уважения с их стороны не придумаешь

Dog>зы. Сейчас вам под страхом очередного развала и анархии назначат нового царя

Да нам и старый нравится.
Они таки чем дальше, тем хуже. Лучше уж пусть этот пока поботает.
Re[8]: НАТО в Югославии? :)
Дата: 26.11.05 12:48
Оценка:

A>так НАТО там с разрешения ООН было?... забавно...

E>>Вот там миротворцы из РФ что-то такое делали, не припоминаешь марш на Приштину? Они что, тоже из НАТО что ли были?
A>не из НАТО, потому трогать их не будем, мы ведь НАТО обсуждаем...

Ну, насколько я понмю, там ООН типа миротворчеством занималось непрерывно, и иногда США лично. Просто НАТОвские военные хорошо умеет взаимодействовать, типа штабы там совместные рожать и всё такое. Но делалось всё вроде как от имени ООН.
Re[9]: Не забывается такое никогда!
Дата: 26.11.05 12:50
Оценка:

A>вспоминая тему раговора, как из всего сказанного тобой следует, что Чечню надо отделить?...

А я не думаю, что надо
Я думаю, надо найти гадюшник в Москве.
Я просто к тому, что Хасовьюрт был фикцией, так как кто-то из РФ продолжил кормить этих уродов (имеется в виду боевиков)
Re[6]: Марионетки они такие :)
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 26.11.05 12:53
Оценка: :))

Р>>>Ага, и будут мозги себе трахать по поводу транзита нефти/газа из Сибири

Р>>>в Европу по этим обломкам или вообще останутся без енергоресурсов????
A>>править то обломками будут марионетки, которые будут знать, что они у власти пока течет нефть...
E> Лукашенку видел?

только по ТВ... )
Re[4]: Один из ликов современных "демократов"
От: Dog  
Дата: 26.11.05 13:34
Оценка:
E>>>ИМХО когда страна большая и сильная, жить в ней должно быть в среднеем лучше.
Dog>>Очень напоминает среднюю температуру по больнице
E>Неправда. Конечно тебе может и да, но в целом большой и сильной стране легче наладить своё хозяйчство так, чтобы не зависить от соседий слишком сильно. Лучшей гарантии дружбы и уважения с их стороны не придумаешь
Ну да. Лучше, хуже, средняя ... оценки то субъективные. Сейчас придёт anonymous и спросит. А что по вашему "лучше"? АААА таки вы не знаете, значит прав Я

Dog>>зы. Сейчас вам под страхом очередного развала и анархии назначат нового царя

E>Да нам и старый нравится.
E>Они таки чем дальше, тем хуже. Лучше уж пусть этот пока поботает.
Так и запишем. Erop — за третий срок Путина
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 458>>
Re[7]: Ныть не надоело?
От: Horror_Infinity Россия  
Дата: 26.11.05 13:57
Оценка: +1

E>Слющай, при обсуждении алиментов ты пел, что типа супер пупер обеспечен и имеешь кучу бабок, но тока жалко вот б/у жене платить по четверть штуки грина в месяц. А тут поёшь ещё что тот грин, который тебе платит работодатель (ну и соответсвенно с котрого по испольнительному листу у тебя высчитывают ту сауючетвертьштуку)ты ещё и помимо этого что-то получаешьи не мало. Ты там про акции какие-то намекал, ещё на что-то. И т. д.

Я не про то... Я вообще. Мне-то вполне достаточно. И на жизнь хватает, и даже на бутерброды с черной икрой. И я так же, как и твои знакомые, владелец квартир. Правда, трех всего, но квартир. И машина у нас есть, и в Испанию на отдых мы можем себе позволить смотаться. На той же машине, кстати.

Но я про знакомых своих, которые вынуждены, получая крохи, пахать аки папы Карло, чтоб обеспечить семью. Может, я просто не совсем точно выразился, но...

З.Ы. Завязываю с этими спорами... Надоело.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[8]: надоело, и это правильно!
Дата: 26.11.05 14:13
Оценка:
Здравствуйте, Horror_Infinity, Вы писали:

H_I>З.Ы. Завязываю с этими спорами... Надоело.

Совершенно согласен
Re[5]: Один из ликов современных "демократов"
Дата: 26.11.05 14:15
Оценка: :)
Здравствуйте, Dog, Вы писали:

Dog>Так и запишем. Erop — за третий срок Путина

Ну уж нет, пусть ВВП сам за свои дела свои сроки мотает
Re[8]: Один из ликов современных "демократов"
От: Ромашка Украина  
Дата: 27.11.05 13:21
Оценка:
Здравствуйте DEMON HOOD, Вы писали :
> Р>Я не смотрю ни первый, ни второй канал. *В Украине ваших каналов просто **
> Р>нет (и слава богу). *
>
> Ошибка и наглая ложь! На Украине как раз пАлно российских ТВ каналов,
> как ретранслируемых местными ТВ-компаниями на антенну, так и по
> кабельному ТВ.

Демон, у мя ловит:

1. УТ1/Эра.
2. ТРК Украина
3. Интер
4. 12-й канал (местный)
5. 1+1
6. Новый
7. КТВ

Теперь расскажи мне, какие из них русские или кто из них ретранслирует
Россию.

А пока я попрошу тебя воздержаться от обвинений во лжи.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0 beta

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re[6]: Один из ликов современных "демократов"
Дата: 27.11.05 13:27
Оценка:
Здравствуйте asdfghjkl, Вы писали :
> Р>Блин, да НАТО нафиг не сдалась Россия.
>
> Да ну! То есть, НАТО к России совершенно равнодушна. А почему же тогда
> нас с такой настойчивостью окружают НАТОвскими базами и ускоренно
> принимают наших соседей в НАТО?

Из-за идиотизма Вашего руководства. Точнее, из-за
непредсказуемого идиотизма Вашего руководства.

> Р>И вообще данная организация не занимается интервенциями.

>
> Если НАТО в Ираке и Афганистане занимается благотворительной
> деятельностью, то я — папа римский...

Не.... Ты испанский летчик. В Ираке, например, НАТО нет.

> Р>У вас превратные понятия о деятельности НАТО,

> Р>сформированные, скорее всего, российскими СМИ.
>
> Ну, у вас-то представление о НАТО как о белой и пушистой организации,
> сформированное украинскими СМИ — абсолютно верное.

Это дискретная логика??? Если что-то есть, оно должно быть или
черным или белым???? Глупость .

> Р>+1. Единственная проблема -- такого сценария попросту не существует. Он

> Р>не выгоден. Слишко мила западу нищая Россия, которая живет за счет
> Р>поставок нефти/газа. Этакий сырьевой придаток.
>
> О! Вот тут-то вы в точку попали. Но сохранить такой статус России
> надежнее всего можно с помощью расчленения. "Разделяй и властвуй" —
> этому лозунгу не одна тысяча лет. Югославию они для чего по-твоему
> расчленили? Не исключено, кстати, что и с Украиной будет то же, слишком
> она большая для них.

Я уже высказывался по этому поводу. Всегда выгоднее иметь дело с одним
партнером, чем распыляться на 10 царьков, которые хотят себе урвать
побольше.

Re[7]: Один из ликов современных "демократов"
Дата: 27.11.05 20:40
Оценка: +2 -2 :)
Здравствуйте Ромашка, Вы писали :
> Я не смотрю ни первый, ни второй канал. В Украине ваших каналов просто
> нет (и слава богу). Повторю, для тех кто в танке: во времена Сталина в
> СССР было убито/сгноено в лагерях/уморено голодом/... несколько десятков
> миллионов человек.
>
> Ну, судя по твоим словам, по отношению к некоторым, они, наверное, правы.
>
> И? Дальше что??? Прийдет такое же. Может стоит начать требовать у
> государства уважения к себе???? Везде. Начиная от ментов и заканчивая
> судами?

— Undying
Undying
— Kubera
— DEMON HOOD
— anonymous
anonymous
Patalog

Ну, ладно Демон, он вроде не из России...
А остальных понимать как "мы не собираемся требовать уважения к себе"???

Re[10]: Один из ликов современных "демократов"
От: fedora Россия  
Дата: 27.11.05 22:33
Оценка:
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:

F>>Не знаю, не слышал. Думаю, вырезано из контекста или просто искаверкано. Где исходники?

F>>А я вот вижу только, что власть именно так и поступает. Пусть вымирают, им насрать.

B>К моему сожалению, исходников предоставить не могу, то была речь наших великих дерьмократов через месяц после кризиса 1998года, они дуэтом с чубайсом пели

Думаю, просто переврали или вытащили из контекста. Все же понимают, что нормальный человек не будет так говорить. И я не понимаю, чего вы мусолите эту сомнительную "цитату" семилетней давности. Когда современная власть обрекает пенсионеров на вымирание своими реальными действиями.

B>>>чечню случаем не березовский, гусинский и иже с ними спонсировали

F>>Знаете, если обсуждать, кто сейчас спонсирует чеченскую, то мы можем зайти в такие дебри... Я вот убежден, что она выгодна нынешней власти. Она и спровоцирована кремлем, чтобы сделать на ней рейтинг Путину. А потом туда сами же продавали оружие — это все огромные бабки. А потом туда уходит куча бабок на восстановление чечни, и все это разворовывают наши военные начальники. И еще там торгуют людьми и все это подконтрольно ФСБ — тоже очень прибыльный бизнес.

F>>Первая чеченская тоже была нечестная. И, наверное, олигархи, нагнутые кремлем, выделяли на нее деньги. Но у Ельцина хватило воли это отсановить. А у Путина нет. Хотя на это нужна только политическая воля.

B>Кто кого нагнул

B>У ебн воли, таки смешно.
B>ебн с пашей мерседесом при поддержке олигархов и финансировали

Это уже оффтоп. Можно спорить до бесконечности, кто что спонсировал. Нас с вами там не было.

B>Вы правы интересы хакамады, это вкусно жрать, сладко пить, и ей наплевать на интересы Моей Родины.

Перечисленные вами удовольствия входят в интересы любого человека. Даже если он следит за фигурой. А вот почему ей наплевать на интересы Вашей Родины я так и не понял. И ваш пафос неуместен.

B>Кстати олигархов только при Путине стали наклонять, используюя Вашу терминологию

Очень выборочно. И почему-то только тех, кто позволял себе критику в адрес ВВП. Только не надо говорить, что критика ВВП — это попытка развала Вашей Родины.
Re[4]: Один из ликов современных "демократов"
Дата: 27.11.05 22:39
Оценка: -1
Здравствуйте, Evraziec, Вы писали:

E>Распад России фактически означает:

E>1) интервенцию НАТО в Россию под флагом:
E> а) "защиты" ядерных объектов и пусковых установок ядерных ракет от абстрактных террористов
E> б) "защиты" россиян, проживающих в Сибири — от "гуманитарной катастрофы" в виде массового исхода китайцев в Сибирь
E>2) контроль Западом всех природных ресурсов
E>3) уничтожение всей культуры России, обучение детей по "прозападным" учебникам, принижающим роль крупных этносов — русских, татар, башкир, уничтожение исторически-достоверных документов о нашей истории, прямая их фальсификация и прочая.

E>Зачем нужно это Западу ?

E>Устранение цивилизационных конкурентов.
E>А смысл — спросите вы ?
E>Любые этносы(хотя формально — государства) — способные предложить альтернативную модель цивилизации, не желающие расставаться со своими историческими корнями, способные помешать процессу глобализации(а фактически — проамериканизации культуры и экономики) — с точки зрения правящей элиты США, должны быть уничтожены — не в физическом(хотя и эти методы у госдепа США в почете: к примеру — наркотрафик в сторону России от подконтрольного США Афганистана в настоящий момент в более чем в несколько десятков раз больше — чем во времена талибов), так культурно — вестернизация в совокупности с развитием общества потребления поставит крест на уникальности этноса.
E>Как-так ? — спросите вы. Что за глупость ? — воскликнете в праведном гневе.
E>А вы сначала ответьте на простой вопрос, почему когда у власти был Ельцин, в стране творилась полная анархия — Запад рукоплескал и давал добро любым начинаниям тогдашнего правительства ? Правильно — Россия в то время прямиком катилась к разрушению территориальной целостности, стремительно падал культурный уровень населения, люди впали в гедонистический угар — "После нас — хоть потоп".

E>Лично я готов пойти на любые личные жертвы (не в первый раз) — только чтобы этот сценарий не реализовался. И я не один такой.

Ты давно к психиатру ходил? Написал какой-то пафосный бред, какой-то апокалиптический сценарий. Достала уже эта совковая риторика про забугорных врагов. Только дай повод, сразу в истерику.

Понятное дело, что никому не придет в голову разваливать Россию на несколько стран.
Re[8]: Один из ликов современных "демократов"
Дата: 27.11.05 22:40
Оценка: -1
Здравствуйте, Evraziec, Вы писали:

E>Здравствуйте, fedora, Вы писали:

F>>А к конгрессу США, европарламенту и Басаеву вы забыли добавить СПС, Яблоко, Гарри Каспарова, Владимира Рыжкова, Березовского, Гусинского, Ходорковского, солдатских матерей, мировой сионистский заговор, НАТО, ОПЕК, ВТО, а также весь остальной мир, который каждый день лишь мечтает о том, как бы разрушить и завоевать нашу страну

E>А ястребы глобализации не мечтают — они просто действуют.

Щас обоссусь от страха
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.