Здравствуйте, Erop, Вы писали:
AW>>Как же быстро все забывается... AW>>Ведь был Хасавюрт. И что? ну не сидится ИМ на одном месте. Подавай ИМ Халифат! А с какой такой радости? E>Конечно был, но вот откуда в нищей, нихрена не производившей Чечне бабки на подготовку новой войны нарылись? Что-то подсказывает мне, что из Рф были не самые слабые вливания. Но всё тихо-мирно, никто ничего не рассказыват, никого не преследуют, хотя может конечно МБХ Чеченов спонсировал, а не евреев. просто раскрыть правду не рискнули, вот и судили так своеобразно. E>Оптяь же где это они боеприпасов натырили, да ещё и советского образца? Арабы что ли по горам на руках притаранили? E>Так что Х. конечно был, а вот развода не так чтобы очнь. Гадюшник где-то в Москве сидит и его пока не давят даже, хотя может и давят, просто нам не говорят. Хоть бы так было, что ли. А то совсем тошно, если честно
вспоминая тему раговора, как из всего сказанного тобой следует, что Чечню надо отделить?...
Здравствуйте, Echer, Вы писали:
E>ЦИНИЗМ. Кровь Югославии во имя великих целей демократии для Вас не в счет, досадное недоразумение. Я правильно понял? Кровь Карабаха, Вильнюса, ошскской долины, Абхазии, Чечни тоже пустяк? Я все правильнго понял, радетель мирной жизни простого человека?
Ты эта, определись, Чечня -- это внутренне дело РФ или таки международный конфликт между странаи СНГ. Тебе напомнить в каком году началась первая чеченская? это уже сильно после распада СССР было.
В Югославии было много разного, согласен. Ну а В Вильнюсе крови было не так чтобы много сколько человек пострадало?
Чего тогда штурм Останкино 1993-го не вспомнить, скажем?
Абхазия с Грузией и Армения с Азербайджаном и так воевать были готовы и развал там илинеразвал не важно было. Помнится воевали задолго до распада СССР, просто не всегда это широко освещалось в советской прессе.
Вот в Грузии до сих пор воюют. И СССР давно уже нет и развал все забыли, а мир что-то не наступает
Но в целом СССР разделили мирно как раз. Сам по себе раздел страны никаких особых вооружённых конфликтов н спровацировал и уж тем более не вызвал. Разве нет?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
E>К сожалению "большой контекст" не видел, кроме той ссылки что дал в самом начале. Просто на работе с утра зашел на km.ru (работаю в km-online, поэтому привычка появилась новости в первую очередь здесь получать))) и наткнулся...
Жалко. Было бы интересно подправить своё мнение. Просто, в отличии от многих демократов, я от Х.лисно, когда она в ТВ или на радио открываетрот и говорит ничего людоедского уже очень давно ен слышал. Вернее сказать ни слышал ни разу с тех пор, как стал её отличать от остальной кодлы. Вдруг бы таки проговорилась?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
E>Или начинающий политтехнолог. Ну не всю ж дорогу этим егреи заниматься будут
Здравствуйте, asdfghjkl, Вы писали:
A>Ну почему же, как раз вопрос будет поставлен именно так. Вас демагогически спросят: что лучше, более или менее хорошая жизнь в одном из обломков, или гражданская война за объединение? Обычный обыватель конечно предпочтет спокойную жизнь. Но этого не будет. Жизнь в обломке может быть только нищенская, как в каком-нибудь Чаде или Центрально-африканской республике. А объяснить это обывателю будет некому: те, кто ратует за разделение, не дадут это сделать. "Они рвутся к власти" — одно из типичных высказываний тех, кто до власти уже дорвался...
что-то мне так никто и никогда не говорил, за исключениемлюдей, призывающих вымочить всё население Кавказа.
Ну а вообще у нас же есть актуальный опыт раздела многих стран. СССР, Молдова, Грузия и т. п.
Всюду не гражданской войной пугают, а тем что мы их козлов кормим, а они нас в Чечне воевать мешают или в ЕС не пускают или просто жить с ними противно, потому что они там не в Христа верят, скажем.
Короче обычно те, кто разваливают, они наоборот не пугают конфликтом, а его раздувают
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
Р>>Ага, и будут мозги себе трахать по поводу транзита нефти/газа из Сибири Р>>в Европу по этим обломкам или вообще останутся без енергоресурсов????
A>править то обломками будут марионетки, которые будут знать, что они у власти пока течет нефть...
Лукашенку видел?
Здравствуйте, Dog, Вы писали:
E>>Так что хотелось бы понять что имеется в виду на самом деле. Dog>Вполне нормально сказано. И не надо искать какой-то скрытый смысл в словах Хакамады.
Ну там вроде как пересказ и вырвано из контекста. Всё-таки о слвах Х. судить трудно
E>>ИМХО когда страна большая и сильная, жить в ней должно быть в среднеем лучше. Dog>Очень напоминает среднюю температуру по больнице
Неправда. Конечно тебе может и да, но в целом большой и сильной стране легче наладить своё хозяйчство так, чтобы не зависить от соседий слишком сильно. Лучшей гарантии дружбы и уважения с их стороны не придумаешь
Dog>зы. Сейчас вам под страхом очередного развала и анархии назначат нового царя
Да нам и старый нравится.
Они таки чем дальше, тем хуже. Лучше уж пусть этот пока поботает.
A>так НАТО там с разрешения ООН было?... забавно... E>>Вот там миротворцы из РФ что-то такое делали, не припоминаешь марш на Приштину? Они что, тоже из НАТО что ли были? A>не из НАТО, потому трогать их не будем, мы ведь НАТО обсуждаем...
Ну, насколько я понмю, там ООН типа миротворчеством занималось непрерывно, и иногда США лично. Просто НАТОвские военные хорошо умеет взаимодействовать, типа штабы там совместные рожать и всё такое. Но делалось всё вроде как от имени ООН.
A>вспоминая тему раговора, как из всего сказанного тобой следует, что Чечню надо отделить?...
А я не думаю, что надо
Я думаю, надо найти гадюшник в Москве.
Я просто к тому, что Хасовьюрт был фикцией, так как кто-то из РФ продолжил кормить этих уродов (имеется в виду боевиков)
Р>>>Ага, и будут мозги себе трахать по поводу транзита нефти/газа из Сибири Р>>>в Европу по этим обломкам или вообще останутся без енергоресурсов???? A>>править то обломками будут марионетки, которые будут знать, что они у власти пока течет нефть... E> Лукашенку видел?
E>>>ИМХО когда страна большая и сильная, жить в ней должно быть в среднеем лучше. Dog>>Очень напоминает среднюю температуру по больнице E>Неправда. Конечно тебе может и да, но в целом большой и сильной стране легче наладить своё хозяйчство так, чтобы не зависить от соседий слишком сильно. Лучшей гарантии дружбы и уважения с их стороны не придумаешь
Ну да. Лучше, хуже, средняя ... оценки то субъективные. Сейчас придёт anonymous и спросит. А что по вашему "лучше"? АААА таки вы не знаете, значит прав Я
Dog>>зы. Сейчас вам под страхом очередного развала и анархии назначат нового царя E>Да нам и старый нравится. E>Они таки чем дальше, тем хуже. Лучше уж пусть этот пока поботает.
Так и запишем. Erop — за третий срок Путина
E>Слющай, при обсуждении алиментов ты пел, что типа супер пупер обеспечен и имеешь кучу бабок, но тока жалко вот б/у жене платить по четверть штуки грина в месяц. А тут поёшь ещё что тот грин, который тебе платит работодатель (ну и соответсвенно с котрого по испольнительному листу у тебя высчитывают ту сауючетвертьштуку)ты ещё и помимо этого что-то получаешьи не мало. Ты там про акции какие-то намекал, ещё на что-то. И т. д.
Я не про то... Я вообще. Мне-то вполне достаточно. И на жизнь хватает, и даже на бутерброды с черной икрой. И я так же, как и твои знакомые, владелец квартир. Правда, трех всего, но квартир. И машина у нас есть, и в Испанию на отдых мы можем себе позволить смотаться. На той же машине, кстати.
Но я про знакомых своих, которые вынуждены, получая крохи, пахать аки папы Карло, чтоб обеспечить семью. Может, я просто не совсем точно выразился, но...
Здравствуйте, Horror_Infinity, Вы писали:
H_I>З.Ы. Завязываю с этими спорами... Надоело.
Совершенно согласен
Здравствуйте, Dog, Вы писали:
Dog>Так и запишем. Erop — за третий срок Путина
Ну уж нет, пусть ВВП сам за свои дела свои сроки мотает
Здравствуйте DEMON HOOD, Вы писали : > Р>Я не смотрю ни первый, ни второй канал. *В Украине ваших каналов просто ** > Р>нет (и слава богу). * > > Ошибка и наглая ложь! На Украине как раз пАлно российских ТВ каналов, > как ретранслируемых местными ТВ-компаниями на антенну, так и по > кабельному ТВ.
Демон, у мя ловит:
1. УТ1/Эра.
2. ТРК Украина
3. Интер
4. 12-й канал (местный)
5. 1+1
6. Новый
7. КТВ
Теперь расскажи мне, какие из них русские или кто из них ретранслирует
Россию.
А пока я попрошу тебя воздержаться от обвинений во лжи.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0 beta
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Здравствуйте asdfghjkl, Вы писали : > Р>Блин, да НАТО нафиг не сдалась Россия. > > Да ну! То есть, НАТО к России совершенно равнодушна. А почему же тогда > нас с такой настойчивостью окружают НАТОвскими базами и ускоренно > принимают наших соседей в НАТО?
Из-за идиотизма Вашего руководства. Точнее, из-за непредсказуемого идиотизма Вашего руководства.
> Р>И вообще данная организация не занимается интервенциями. > > Если НАТО в Ираке и Афганистане занимается благотворительной > деятельностью, то я — папа римский...
Не.... Ты испанский летчик. В Ираке, например, НАТО нет.
> Р>У вас превратные понятия о деятельности НАТО, > Р>сформированные, скорее всего, российскими СМИ. > > Ну, у вас-то представление о НАТО как о белой и пушистой организации, > сформированное украинскими СМИ — абсолютно верное.
Это дискретная логика??? Если что-то есть, оно должно быть или
черным или белым???? Глупость .
> Р>+1. Единственная проблема -- такого сценария попросту не существует. Он > Р>не выгоден. Слишко мила западу нищая Россия, которая живет за счет > Р>поставок нефти/газа. Этакий сырьевой придаток. > > О! Вот тут-то вы в точку попали. Но сохранить такой статус России > надежнее всего можно с помощью расчленения. "Разделяй и властвуй" — > этому лозунгу не одна тысяча лет. Югославию они для чего по-твоему > расчленили? Не исключено, кстати, что и с Украиной будет то же, слишком > она большая для них.
Я уже высказывался по этому поводу. Всегда выгоднее иметь дело с одним
партнером, чем распыляться на 10 царьков, которые хотят себе урвать
побольше.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0 beta
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Здравствуйте Ромашка, Вы писали : > Я не смотрю ни первый, ни второй канал. В Украине ваших каналов просто > нет (и слава богу). Повторю, для тех кто в танке: во времена Сталина в > СССР было убито/сгноено в лагерях/уморено голодом/... несколько десятков > миллионов человек. > > Ну, судя по твоим словам, по отношению к некоторым, они, наверное, правы. > > И? Дальше что??? Прийдет такое же. Может стоит начать требовать у > государства уважения к себе???? Везде. Начиная от ментов и заканчивая > судами?
F>>Не знаю, не слышал. Думаю, вырезано из контекста или просто искаверкано. Где исходники? F>>А я вот вижу только, что власть именно так и поступает. Пусть вымирают, им насрать.
B>К моему сожалению, исходников предоставить не могу, то была речь наших великих дерьмократов через месяц после кризиса 1998года, они дуэтом с чубайсом пели
Думаю, просто переврали или вытащили из контекста. Все же понимают, что нормальный человек не будет так говорить. И я не понимаю, чего вы мусолите эту сомнительную "цитату" семилетней давности. Когда современная власть обрекает пенсионеров на вымирание своими реальными действиями.
B>>>чечню случаем не березовский, гусинский и иже с ними спонсировали
F>>Знаете, если обсуждать, кто сейчас спонсирует чеченскую, то мы можем зайти в такие дебри... Я вот убежден, что она выгодна нынешней власти. Она и спровоцирована кремлем, чтобы сделать на ней рейтинг Путину. А потом туда сами же продавали оружие — это все огромные бабки. А потом туда уходит куча бабок на восстановление чечни, и все это разворовывают наши военные начальники. И еще там торгуют людьми и все это подконтрольно ФСБ — тоже очень прибыльный бизнес.
F>>Первая чеченская тоже была нечестная. И, наверное, олигархи, нагнутые кремлем, выделяли на нее деньги. Но у Ельцина хватило воли это отсановить. А у Путина нет. Хотя на это нужна только политическая воля.
B>Кто кого нагнул B>У ебн воли, таки смешно. B>ебн с пашей мерседесом при поддержке олигархов и финансировали
Это уже оффтоп. Можно спорить до бесконечности, кто что спонсировал. Нас с вами там не было.
B>Вы правы интересы хакамады, это вкусно жрать, сладко пить, и ей наплевать на интересы Моей Родины.
Перечисленные вами удовольствия входят в интересы любого человека. Даже если он следит за фигурой. А вот почему ей наплевать на интересы Вашей Родины я так и не понял. И ваш пафос неуместен.
B>Кстати олигархов только при Путине стали наклонять, используюя Вашу терминологию
Очень выборочно. И почему-то только тех, кто позволял себе критику в адрес ВВП. Только не надо говорить, что критика ВВП — это попытка развала Вашей Родины.
Здравствуйте, Evraziec, Вы писали:
E>Распад России фактически означает: E>1) интервенцию НАТО в Россию под флагом: E> а) "защиты" ядерных объектов и пусковых установок ядерных ракет от абстрактных террористов E> б) "защиты" россиян, проживающих в Сибири — от "гуманитарной катастрофы" в виде массового исхода китайцев в Сибирь E>2) контроль Западом всех природных ресурсов E>3) уничтожение всей культуры России, обучение детей по "прозападным" учебникам, принижающим роль крупных этносов — русских, татар, башкир, уничтожение исторически-достоверных документов о нашей истории, прямая их фальсификация и прочая.
E>Зачем нужно это Западу ? E>Устранение цивилизационных конкурентов. E>А смысл — спросите вы ? E>Любые этносы(хотя формально — государства) — способные предложить альтернативную модель цивилизации, не желающие расставаться со своими историческими корнями, способные помешать процессу глобализации(а фактически — проамериканизации культуры и экономики) — с точки зрения правящей элиты США, должны быть уничтожены — не в физическом(хотя и эти методы у госдепа США в почете: к примеру — наркотрафик в сторону России от подконтрольного США Афганистана в настоящий момент в более чем в несколько десятков раз больше — чем во времена талибов), так культурно — вестернизация в совокупности с развитием общества потребления поставит крест на уникальности этноса. E>Как-так ? — спросите вы. Что за глупость ? — воскликнете в праведном гневе. E>А вы сначала ответьте на простой вопрос, почему когда у власти был Ельцин, в стране творилась полная анархия — Запад рукоплескал и давал добро любым начинаниям тогдашнего правительства ? Правильно — Россия в то время прямиком катилась к разрушению территориальной целостности, стремительно падал культурный уровень населения, люди впали в гедонистический угар — "После нас — хоть потоп".
E>Лично я готов пойти на любые личные жертвы (не в первый раз) — только чтобы этот сценарий не реализовался. И я не один такой.
Ты давно к психиатру ходил? Написал какой-то пафосный бред, какой-то апокалиптический сценарий. Достала уже эта совковая риторика про забугорных врагов. Только дай повод, сразу в истерику.
Понятное дело, что никому не придет в голову разваливать Россию на несколько стран.
Здравствуйте, Evraziec, Вы писали:
E>Здравствуйте, fedora, Вы писали:
F>>А к конгрессу США, европарламенту и Басаеву вы забыли добавить СПС, Яблоко, Гарри Каспарова, Владимира Рыжкова, Березовского, Гусинского, Ходорковского, солдатских матерей, мировой сионистский заговор, НАТО, ОПЕК, ВТО, а также весь остальной мир, который каждый день лишь мечтает о том, как бы разрушить и завоевать нашу страну
E>А ястребы глобализации не мечтают — они просто действуют.