Re[4]: Один из ликов современных "демократов"
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 28.11.05 07:40
Оценка: :)
Здравствуйте, fedora, Вы писали:

F>Если мы, конечно, не поумнеем за два года.

твк умнейте же скорее...
Re[5]: Один из ликов современных "демократов"
Дата: 28.11.05 07:41
Здравствуйте, Dog, Вы писали:

Dog>Ну да. Лучше, хуже, средняя ... оценки то субъективные. Сейчас придёт anonymous и спросит. А что по вашему "лучше"? АААА таки вы не знаете, значит прав Я

о, появились специалисты по моему творчеству — я знаменит при жизни... )
От: Joker6413  
Дата: 28.11.05 08:09
Оценка: 5 (2) +8

F>Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:

J>>Ага, либерасты с космополитами за это неск. десятков миллионов русских положили. И действительно европейсы все оставшееся время жили хорошо. Ну с гитлером — конфуз получился, т.к. воевать с ним европейсы не хотели им же было важно чтобы "чтобы люди жили хорошо", чем закончилось — все знаем.

F>Эмоционально, но не очень ясно.

F>1. С Гитлером воевала почти вся Европа.

Гы... как раз вся европа воевала с СССР — полюбопытствуйте списки пленных насчет национальности.

F>2. Европейцы жили и живут хорошо потому, что в их сознании на первом месте стоит жизнь человека, а потом уже государство. В России все наоборот. Жизнь человека ничего не стоит, так было всегда.

Демагогия.

F>3. Во время мировых войн, действительно, погибол очень много человек, из них несколько десятков миллионов русских. Но это были войны. Во время правления Сталина НКВД-КГБ вырезало примерно столько же своих сограждан.

Бред. 1WW — 2 млн, гражданская 19 млн, 2WW — 30 млн. Надо быть как минимум овощем чтобы заявлять, что космополиты при Сталине уничтожили 51 млн!

F>Вы любите Россию?

Да

F>Я тоже.

Сомнительно, зачем тогда кидаете г..м в ее героическое прошлое.

F>А почему государство нас не любит?

Ахтойта? Имхо вы путаете чиновников и государство.

F>Оно только кричит, что великое. А в чем величие?

Государсво — не кричит, государство функционирует, кричат люди.

F>Как известно, не в размерах счастье.

Увы — размер имеет значение.

F>Великое государство то, которое уважает своих граждан, и где граждане друг друга уважают. В России этого нет.

Государство не личность! Любить и уважать оно не может. Оно может или работать или не работать.
Re[11]: Один из ликов современных "демократов"
От: Bigger Российская Империя  
Дата: 28.11.05 08:13
Оценка: 3 (1) +1

skip
B>>К моему сожалению, исходников предоставить не могу, то была речь наших великих дерьмократов через месяц после кризиса 1998года, они дуэтом с чубайсом пели

F>Думаю, просто переврали или вытащили из контекста.

Я ничего не переврал, и из контекста не вытаскивал, это был основной лейбмотив интервью с молодыми реформаторами.
F>Все же понимают, что нормальный человек не будет так говорить. И я не понимаю, чего вы мусолите эту сомнительную "цитату" семилетней давности.
Да это не цитата, это их политическое кредо Вспомните коллега чубайса, ну вымрет n-ое количество миллионов, да и фиг с ними, они в рынок не вписались.
F>Когда современная власть обрекает пенсионеров на вымирание своими реальными действиями.

Современная власть далеко не сахар, но Вы серьезно думаете, что чубайсы, хакамады, новодворские, немцовы, явлинские и т.п. лучше? Вы вспомните приватизацию, когда страну на гоп-стоп раздербанили, наши умненькие демократы

skip
B>>Кстати олигархов только при Путине стали наклонять, используюя Вашу терминологию
F>Очень выборочно. И почему-то только тех, кто позволял себе критику в адрес ВВП. Только не надо говорить, что критика ВВП — это попытка развала Вашей Родины.

Критика должна быть конструктивной, что ВВП зверь и пьет кровь младенцев может сказать каждый, что он разваливает страну, душит пенсионеров, причем собственными руками, что при нем ухудшилась ситуация и т.д.
А вот есть демократ из спс, который реально всё спасет, таких нет. Политики типа явлинского это живые трупы, ходит человек, чего себе под нос бормочет, я мол знаю, но вам не скажу. Или типа новодворской, давай под америку ляжем и будет нам счастье.

fedora, к сожалению, не знаю откуда Вы, но про Родину, это не пафос, надоели все эти демократические бесы и бесенята, и я считаю, что в данный момент именно Путин на своем месте, хотя я за него и не голосовал.

Программист — это шаман..., подарите бубен!
Re[6]: Один из ликов современных "демократов"
От: Dog  
Дата: 28.11.05 08:36
A>о, появились специалисты по моему творчеству — я знаменит при жизни... )
У нас все ходы записаны
...где-то между собакой и богом...
Re[7]: Один из ликов современных "демократов"
Дата: 28.11.05 08:46
Оценка: +2 :))
Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:

M>>Всегда хотел спросить, но не было возможности. Может мне кто-нибудь объяснить подобную точку зрения. Без крайностей и фанатизма. Почему у тысячелетней России всегда были враги, а сейчас их вдруг не стало?

PD>Попробую....
PD>Почему у Франции всегда был враг — Священная Римская империя, потом Германская империя. потом нацистская Германия, а потом вдруг не стало ?

СССР уничтожил Германию...

PD>Почему у Германии всегда был враг — Франция, а потом вдруг не стало ?

PD>Почему у Польши всегда был враг — Германия, а потом вдруг не стало ?

PD>Почему у Японии был враг — США, а потом вдруг не стало ?

США и СССР уничтожили Японию...

PD>Почему у США был враг — Япония (только Пирл-Харбор и Хиросима чего стоят), а потом вдруг не стало ?

США и СССР уничтожили Японию...

PD>Почему ?

так получилось...
Дата: 28.11.05 08:48
Оценка:

A>>о, появились специалисты по моему творчеству — я знаменит при жизни... )

Dog>У нас все ходы записаны

а вы кто?
а) биографы
б) спецслужбы
От: mikkymouse  
Дата: 28.11.05 09:00
Оценка:

PD>Здравствуйте, mikkymouse, Вы писали:

M>>Всегда хотел спросить, но не было возможности. Может мне кто-нибудь объяснить подобную точку зрения. Без крайностей и фанатизма. Почему у тысячелетней России всегда были враги, а сейчас их вдруг не стало?

Отвечаю.

PD>Почему у Франции всегда был враг — Священная Римская империя, потом Германская империя. потом нацистская Германия, а потом вдруг не стало ?

Потому что Франция есть, а перечисленных государств нет.

PD>Почему у Германии всегда был враг — Франция, а потом вдруг не стало ?

Потому что той Германии не стало. Было две мировые войны. Если Вы не в курсе. то военные базы стран победителей, кроме наших (выведенных Горбачёвом), находятся на территории Германии не на основании братской любви, а по результатам войны.

PD>Почему у Польши всегда был враг — Германия, а потом вдруг не стало ?

Потому что Польшу Германия успешно в 39 году поделила

PD>Почему у Чехии всегда был враг — Австрия , а потом вдруг не стало ?

Исторический период плз укажите,

PD>Почему у Японии был враг — США, а потом вдруг не стало ?

Потому что у Японии нет вооружённых сил. Ей запрещенно иметь армию. Функции ВС выполняют ВС США. Опять таки по результатам второй мировой войны.

PD>Почему у США был враг — Япония (только Пирл-Харбор и Хиросима чего стоят), а потом вдруг не стало ?

Потому что они его ликвидировали. см. выше.

PD>Почему ?

Жду вашей т.з.
Re[8]: Один из ликов современных "демократов"
От: Pavel Dvorkin Россия  
Дата: 28.11.05 09:13
Оценка: -1
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

PD>>Почему у Франции всегда был враг — Священная Римская империя, потом Германская империя. потом нацистская Германия, а потом вдруг не стало ?

A>СССР уничтожил Германию...

Так вроде бы Германия существует, а врагом Франции не явялется. Отчего так ?

PD>>Почему у Германии всегда был враг — Франция, а потом вдруг не стало ?

A>США и СССР уничтожили Японию...

А что там теперь на ее месте ?
With best regards
Pavel Dvorkin
От: Pavel Dvorkin Россия  
Дата: 28.11.05 09:20
Оценка: :))) :)
Здравствуйте, mikkymouse, Вы писали:

M>Потому что Франция есть, а перечисленных государств нет.

Германии так-таки и нет ?

PD>>Почему у Германии всегда был враг — Франция, а потом вдруг не стало ?

M>Потому что той Германии не стало. Было две мировые войны. Если Вы не в курсе. то военные базы стран победителей, кроме наших (выведенных Горбачёвом), находятся на территории Германии не на основании братской любви, а по результатам войны.

В общем, германия теперь не враг Франции потому как французская армия ее оккупирует. Так , что ли ?

M>Потому что Польшу Германия успешно в 39 году поделила

А птом она вроде опять была создана...

PD>>Почему у Чехии всегда был враг — Австрия , а потом вдруг не стало ?

M>Исторический период плз укажите,

18-19 век. См, к примеру, Гашека, солдат Швейк

M>Потому что у Японии нет вооружённых сил. Ей запрещенно иметь армию. Функции ВС выполняют ВС США.

М-да... Ну и ну... Т.е. войска США оккупируют Японию и выполняют роль армии на ее территории...

А может, все гораздо проще ? Может, они просто решили, что лучше не воевать , а жить в мире ? И не делать себе врагов...
With best regards
Pavel Dvorkin
Re[9]: Один из ликов современных "демократов"
От: asdfghjkl  
Дата: 28.11.05 09:24
Оценка: 3 (1) +5
A>>СССР уничтожил Германию...

PD>Так вроде бы Германия существует, а врагом Франции не явялется.

Вот и США хотят, чтобы Россия существовала, а врагом США гарантированно не являлась. Для этого и нужно ее разделить, ликвидировать ядерные арсеналы, разместить на ее территори американские военные базы — и заживем мы дальше в мире...
Невозможно чтобы у всех было всё, так как всех много, а всего мало...
Дата: 28.11.05 09:38
Оценка:

PD>>>Почему у Франции всегда был враг — Священная Римская империя, потом Германская империя. потом нацистская Германия, а потом вдруг не стало ?

A>>СССР уничтожил Германию...
PD>Так вроде бы Германия существует, а врагом Франции не явялется. Отчего так ?
PD>>>Почему у Германии всегда был враг — Франция, а потом вдруг не стало ?
A>>США и СССР уничтожили Японию...
PD>А что там теперь на ее месте ?

это другие Германия и Япония, те полностью и безаговорочно капитулировали, после чего, согласно международного права, перестали существовать...
Дата: 28.11.05 09:43
Оценка:

PD>А может, все гораздо проще ? Может, они просто решили, что лучше не воевать , а жить в мире ? И не делать себе врагов...

все ещё проще, чем ты думаешь... все перечисленные тобой страны были когда-то уничтожены, и потом милостью победителей созданы заново... это означает, что России необходимо капитулировать, чтобы у неё не было врагов... ты согласен на это?...
Дата: 28.11.05 09:51
Оценка: 6 (2) +6

F>Она не ратует за развал своей страны. Просто говорит, что предпочла бы несколько стран, где люди живут хорошо, чем одну, где люди живут плохо.

Демагогия. Перед развалом СССР говорили тоже самое. Развал для многих закончился катастрофой. Нерусские думаете от хорошей жизни в рассиянию бегут.

F>И не надо столько агрессии.

Дык, вы же сами провоцируете агрессию говоря глупости которые уже в печенках сидят.
Дата: 28.11.05 09:53

tks>>>>Если Вы за целостность России, то к чему рассуждения

V>>>я например тоже за целостность россии ... но не любой ценой. так доходчиво?
A>>назови цену...
Dog>Как на счёт "хорошей жизни" граждан ?

Что называеть "хорошей жизнью"? То что для обеспечения семьи работать можно 3ч в день или то, что лишний день прожил?
Дата: 28.11.05 09:59
Оценка:
A>>>о, появились специалисты по моему творчеству — я знаменит при жизни... )
Dog>>У нас все ходы записаны
A>а вы кто?
A>а) биографы
A>б) спецслужбы
шахматисты
От: mikkymouse  
Дата: 28.11.05 10:00
Оценка: 3 (1)

PD>Здравствуйте, mikkymouse, Вы писали:

M>>Потому что Франция есть, а перечисленных государств нет.

PD>Германии так-таки и нет ?

PD>>>Почему у Германии всегда был враг — Франция, а потом вдруг не стало ?

M>>Потому что той Германии не стало. Было две мировые войны. Если Вы не в курсе. то военные базы стран победителей, кроме наших (выведенных Горбачёвом), находятся на территории Германии не на основании братской любви, а по результатам войны.

PD>В общем, германия теперь не враг Франции потому как французская армия ее оккупирует. Так , что ли ?

См. внимательнее "ТОЙ".

M>>Потому что Польшу Германия успешно в 39 году поделила

PD>А птом она вроде опять была создана...

И?

PD>>>Почему у Чехии всегда был враг — Австрия , а потом вдруг не стало ?

M>>Исторический период плз укажите,

PD>18-19 век. См, к примеру, Гашека, солдат Швейк

Та же история что и с Польшей.

M>>Потому что у Японии нет вооружённых сил. Ей запрещенно иметь армию. Функции ВС выполняют ВС США.

PD>М-да... Ну и ну... Т.е. войска США оккупируют Японию и выполняют роль армии на ее территории...

PD>А может, все гораздо проще ? Может, они просто решили, что лучше не воевать , а жить в мире ? И не делать себе врагов...

Не делать себе врагов.... знаете ли, врагов не всегда делают. Они, иногда сами приходят. История нашей страны это подтверждает. А насчёт вашего скепсиса — то что я привёл — это факт. Реально существующее положение вещей. И Япония пытается поставить вопрос о создании армии юридически. Фактически она создала армию, которая называется, что то вроде сил самообороны.Их премьер регулярно навещает храм, который является символом японской борьбы за господство в регионе. Японцы считают, что в нём обитают души погибших во второй мировой войне генералов, в том числе и военных преступников. Соседнии страны — Китай, Южная корея и т.п. всегда реагируют на такие походы. И в наших новостях об этом тоже говорят....
Re[10]: Один из ликов современных "демократов"
Дата: 28.11.05 10:01
Оценка: +2 -1
tks>>>>>Если Вы за целостность России, то к чему рассуждения
V>>>>я например тоже за целостность россии ... но не любой ценой. так доходчиво?
A>>>назови цену...
Dog>>Как на счёт "хорошей жизни" граждан ?
J>Что называеть "хорошей жизнью"? То что для обеспечения семьи работать можно 3ч в день или то, что лишний день прожил?

То, когда таких вопросов не возникает
Дата: 28.11.05 10:04
Оценка: 2 (1) +2

A>>>>о, появились специалисты по моему творчеству — я знаменит при жизни... )

Dog>>>У нас все ходы записаны
A>>а вы кто?
A>>а) биографы
A>>б) спецслужбы
Dog>шахматисты

это такие, у которых весь мир поделён на черное и белое... )
Re[11]: Один из ликов современных "демократов"
Дата: 28.11.05 10:08
Оценка:

tks>>>>>>Если Вы за целостность России, то к чему рассуждения

V>>>>>я например тоже за целостность россии ... но не любой ценой. так доходчиво?
A>>>>назови цену...
Dog>>>Как на счёт "хорошей жизни" граждан ?
J>>Что называеть "хорошей жизнью"? То что для обеспечения семьи работать можно 3ч в день или то, что лишний день прожил?
Dog>
Dog>То, когда таких вопросов не возникает

Ну так что ты хотел сказать своим "хорошей жизнью"? Есть варианты или это просто демагогия?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.