tks>>>Если Вы за целостность России, то к чему рассуждения V>>я например тоже за целостность россии ... но не любой ценой. так доходчиво? A>назови цену...
Как на счёт "хорошей жизни" граждан ?
skip B>>а её заявление, что пенсию платить не надо, они сами и вымрут
F>Не знаю, не слышал. Думаю, вырезано из контекста или просто искаверкано. Где исходники? F>А я вот вижу только, что власть именно так и поступает. Пусть вымирают, им насрать.
К моему сожалению, исходников предоставить не могу, то была речь наших великих дерьмократов через месяц после кризиса 1998года, они дуэтом с чубайсом пели F>>>А к конгрессу США, европарламенту и Басаеву вы забыли добавить СПС, Яблоко, Гарри Каспарова, Владимира Рыжкова, Березовского, Гусинского, Ходорковского, солдатских матерей, мировой сионистский заговор, НАТО, ОПЕК, ВТО, а также весь остальной мир, который каждый день лишь мечтает о том, как бы разрушить и завоевать нашу страну
B>>чечню случаем не березовский, гусинский и иже с ними спонсировали
F>Знаете, если обсуждать, кто сейчас спонсирует чеченскую, то мы можем зайти в такие дебри... Я вот убежден, что она выгодна нынешней власти. Она и спровоцирована кремлем, чтобы сделать на ней рейтинг Путину. А потом туда сами же продавали оружие — это все огромные бабки. А потом туда уходит куча бабок на восстановление чечни, и все это разворовывают наши военные начальники. И еще там торгуют людьми и все это подконтрольно ФСБ — тоже очень прибыльный бизнес.
F>Первая чеченская тоже была нечестная. И, наверное, олигархи, нагнутые кремлем, выделяли на нее деньги. Но у Ельцина хватило воли это отсановить. А у Путина нет. Хотя на это нужна только политическая воля.
Кто кого нагнул
У ебн воли, таки смешно.
ебн с пашей мерседесом при поддержке олигархов и финансировали F>Вот вам пример того, как частные интересы важнее жизней тысяч людей.
олигархи появились, вернее выползли на свет, вместе с эпохой ебн.
Вы правы интересы хакамады, это вкусно жрать, сладко пить, и ей наплевать на интересы Моей Родины.
Кстати олигархов только при Путине стали наклонять, используюя Вашу терминологию
Здравствуйте, Echer, Вы писали: E>Госпожу Хакамаду я понимаю. В японии тоже наверняка спят и видят, чтоб в Росси всем хорошо жилось, по отдельности и всем вместе, вот кровь и дает о E>себе знать время от времени. А если еще подкрепиться деньгами... в конечном счете деньгами америки, которая тоже мечтает о райской жизни для все и E>для каждого в России, то ни чего удивительного если очередной претендент от правых сил на очердых выборах выдвинет лозуг типа "порвем Россию в E>клочья, каждый россиянин достоин лучшей участи". Правда потом окажется, что под "каждым россиянином" имелся ввиду, к примеру, китаец, который E>оказался на территории России полчаса назад. Но ведь для нас это будет совсем не важно, так ведь?
Гы-гы-гы, ты еще отжги об "исконно русских землях" в японском море.
Вполне нормально сказано. И не надо искать какой-то скрытый смысл в словах Хакамады.
E>ИМХО когда страна большая и сильная, жить в ней должно быть в среднеем лучше.
Очень напоминает среднюю температуру по больнице
зы. Сейчас вам под страхом очередного развала и анархии назначат нового царя
E>Играют те же игроки и методы те же.
+1
Методы те же, как с одной так и со второй стороны.
Что лучше гражданская война или "стабильнось" теперь. Вот и гонят народ под страхом гражданской войны, нищеты, анархии ... в светлое будущее.
Dog>Вполне нормально сказано. И не надо искать какой-то скрытый смысл в словах Хакамады.
E>>ИМХО когда страна большая и сильная, жить в ней должно быть в среднеем лучше. Dog>Очень напоминает среднюю температуру по больнице
Dog>зы. Сейчас вам под страхом очередного развала и анархии назначат нового царя
Это вы про Джоржда Буша? Так это у них и называется демократий. И несут они ее по миру не взирая ни на какие трудности
Здравствуйте, fedora, Вы писали:
F>Эмоционально, но не очень ясно. F>1. С Гитлером воевала почти вся Европа.
Угу угу, начала воевать когда уже деваться было некуда. Может вы историю почитаете как европеские государства одно за другим безаговорочно сдавались. А чо, пусть русское быдло воюет и освобождает.
F>2. Европейцы жили и живут хорошо потому, что в их сознании на первом месте стоит жизнь человека, а потом уже государство. В России все наоборот. Жизнь человека ничего не стоит, так было всегда. F>3. Во время мировых войн, действительно, погибол очень много человек, из них несколько десятков миллионов русских. Но это были войны. Во время правления Сталина НКВД-КГБ вырезало примерно столько же своих сограждан.
Хахаха, хохохо, хотя смеятся тут нечего... Плакать хочется когда вменяемые люди бросаюься такими утверждениями.
"время правления Сталина НКВД-КГБ вырезало примерно столько же своих сограждан" — два вам по истории. Прежде чем таким бредом кидаться вы не только первый и второй канал смотрите, а хотябы книг почитайте немного.
"Европейцы жили и живут хорошо потому, что в их сознании на первом месте стоит жизнь человека, а потом уже государство." а еще потому что на первом месте стоит жизнь Европейского человека(и то не всегда) а с остальным быдлом можно как со скотом обращаться.
F>Вы любите Россию? Я тоже. А почему государство нас не любит? Оно только кричит, что великое. А в чем величие? F>Как известно, не в размерах счастье. Великое государство то, которое уважает своих граждан, и где граждане друг друга уважают. В России этого нет.
У нас в России наверху засело страшное гнидо. Такая мразь что иногда хочется взять в руки оружие и наводить порядок "недемократическим" путем. И меня, человека очень мирного, такие мысли настораживают
Здравствуйте, vladserge, Вы писали:
V>мы какихто разных хакомад наблюдаем. по мне так ирина умная, рассудительная, да и просто симпотичная женщина политик.
Здравствуйте, Horror_Infinity, Вы писали:
F>>Но эту гордость на хлеб не намажешь. H_I>А и не надо ее никуда намазывать... И с каких это пор гордым быть стыдно?
С тех пор, как Горби слил страну... С тех пор не стыдно быть богатым, причем богатым не за счет собственных усилий (что я всемерно поддерживаю), а по причине "волосаторукости" и "позвоночности". Причем, чем халявнее достались бабки, тем хамски ведет себя их обладатель.
F>А по поводу чечни — вы бы согласились на мирный развод сейчас? На фиг нам нужен этот кусок земли? То есть может и нужен, но он не стоит ни одной жизни, положенной за него. "За-веру-за-царя-за-отечество" — это было раньше, и это было по-честному. А сейчас? За что воюем? За что погибают дети не пожившие и 20 лет? Если за большой размер, то на х.. такой размер нужен.
Как же быстро все забывается...
Ведь был Хасавюрт. И что? ну не сидится ИМ на одном месте. Подавай ИМ Халифат! А с какой такой радости?
Здравствуйте, AlexWlad, Вы писали:
AW>С тех пор, как Горби слил страну... С тех пор не стыдно быть богатым, причем богатым не за счет собственных усилий (что я всемерно поддерживаю), а по причине "волосаторукости" и "позвоночности". Причем, чем халявнее достались бабки, тем хамски ведет себя их обладатель.
Ты хотел сказать — "беспозвоночности"?
Что я могу сказать? Только то, что я полностью согласен с тобой... И очень не люблю своего земляка Горби... Когда я учился в Харькове, мне приходилось скрывать, что Горби — это мой земляк. Но он, по большому счету, не виноват. Хотя — нет. Виноват... В том, что не смог удержать рядом с собой своих же собственных сторонников. И в том, что выпустил в свет божий такую скотину, как ЕБН.
Одно не утешает... Работая даже по 16 часов в сутки сегодня очень сложно стать не то, чтобы богатым, но даже и просто обеспеченным. Пусть даже я большую часть своей "зарплаты" получаю помимо своего работодателя. Но как-то не выходит стать богатым... Наверное оттого, что я исправно плачу налоги и даже алименты?
F>Здравствуйте, Echer, Вы писали:
E>>Интерсно, это только в Росси такое возможно, что такая М%&ЗЬ после таких слов, баллотируется на пост президента России
F>Представляю, как меня сейчас будут поливать, но все же выскажусь.
F>По-моему, главное, чтобы люди жили хорошо. Каждый конкретный человек, который рождается на свет.
F>И не важно, большая страна или маленькая. Важно, чтобы человек в ней жил хорошо. А то, что страна большая, а большинство людей не живет, а выживает, это нормально? Конечно, есть гордость за 1/8 часть суши. F>Но эту гордость на хлеб не намажешь.
продай почку..
будешь жить хорошо..
м гордость тут совершенно не причём..
Здравствуйте, Lisovsky, Вы писали:
L>Мирный развод с Чечней уже был... проходили это... или Вы уже забыли... А, кстати, интересно Ваше мнение, почему, зачем и кому нужна война в Чечне??
Басаев
Общественности 27-летний Шамиль Басаев стал известен в 1992—1993 годах во время событий в Абхазии. Здесь будущий террорист № 1 командовал вооруженной бандой (впоследствии названа Абхазским батальоном), состоявшей в основном из уроженцев Чечни.
Помощью в оснащении басаевской банды, а также всеми вопросами по поводу ее передислокации на территорию Грузии, в район Абхазии, занималось Главное разведывательное управление Генштаба РФ по согласованию с Федеральной службой контрразведки (ФСК) и руководством МВД России.
По сравнению с этим, конечно, развал СССР, Югославии... — процессы довольно мирные.
ЦИНИЗМ. Кровь Югославии во имя великих целей демократии для Вас не в счет, досадное недоразумение. Я правильно понял? Кровь Карабаха, Вильнюса, ошскской долины, Абхазии, Чечни тоже пустяк? Я все правильнго понял, радетель мирной жизни простого человека?
Здравствуйте, Evraziec, Вы писали:
E>Здравствуйте, fedora, Вы писали:
F>>И не важно, большая страна или маленькая. Важно, чтобы человек в ней жил хорошо. А то, что страна большая, а большинство людей не живет, а выживает, это нормально? Конечно, есть гордость за 1/8 часть суши. F>>Но эту гордость на хлеб не намажешь.
E>Распад России фактически означает: E>1) интервенцию НАТО в Россию под флагом: E> а) "защиты" ядерных объектов и пусковых установок ядерных ракет от абстрактных террористов E> б) "защиты" россиян, проживающих в Сибири — от "гуманитарной катастрофы" в виде массового исхода китайцев в Сибирь E>2) контроль Западом всех природных ресурсов E>3) уничтожение всей культуры России, обучение детей по "прозападным" учебникам, принижающим роль крупных этносов — русских, татар, башкир, уничтожение исторически-достоверных документов о нашей истории, прямая их фальсификация и прочая.
E>Зачем нужно это Западу ? E>Устранение цивилизационных конкурентов. E>А смысл — спросите вы ?
+3
у Максима Калашникова про это хорошо написано. Несколько книжек. Фактов — хоть отбавляй.
F>Здравствуйте, Echer, Вы писали:
E>>Интерсно, это только в Росси такое возможно, что такая М%&ЗЬ после таких слов, баллотируется на пост президента России
F>Представляю, как меня сейчас будут поливать, но все же выскажусь.
F>По-моему, главное, чтобы люди жили хорошо. Каждый конкретный человек, который рождается на свет.
Этим согласен на 100%.
F>И не важно, большая страна или маленькая. Важно, чтобы человек в ней жил хорошо. А то, что страна большая, а большинство людей не живет, а выживает, это нормально? Конечно, есть гордость за 1/8 часть суши. F>Но эту гордость на хлеб не намажешь.
А вот если РФ разробить, то не факт что мы вообще будем жить . Так что пусть РФ остается, и становится сильной державой, т.к. кто-то должен противостоянть США. В мире не мождет быть долго что-то без противопоставления.
Если никто США ничего не противопоставит, то современем они всех сметут, сделают что-то вроед мирового государтсва/рабства, и мы тут явно не во главе, а в полной Ж будем. Вам оно надо? Мне нет.
И еще. Как говорится ломать не стоирть. Не надо рушить все подряд. Создавть все на порядок сложнее.
E>>>ИМХО когда страна большая и сильная, жить в ней должно быть в среднеем лучше. Dog>>Очень напоминает среднюю температуру по больнице Dog>>зы. Сейчас вам под страхом очередного развала и анархии назначат нового царя E>Это вы про Джоржда Буша? Так это у них и называется демократий. И несут они ее по миру не взирая ни на какие трудности
Тут где-то шла речь о США ? Про вас это, родные, про вас
Здравствуйте paz, Вы писали : > "время правления Сталина НКВД-КГБ вырезало примерно столько же своих > сограждан" — два вам по истории. Прежде чем таким бредом кидаться вы не > только первый и второй канал смотрите, а хотябы книг почитайте немного.
Я не смотрю ни первый, ни второй канал. В Украине ваших каналов просто
нет (и слава богу). Повторю, для тех кто в танке: во времена Сталина в
СССР было убито/сгноено в лагерях/уморено голодом/... несколько десятков
миллионов человек.
> "Европейцы жили и живут хорошо потому, что в их сознании на первом месте > стоит жизнь человека, а потом уже государство." а еще потому что на > первом месте стоит жизнь Европейского человека(и то не всегда) а с > остальным быдлом можно как со скотом обращаться.
Ну, судя по твоим словам, по отношению к некоторым, они, наверное, правы.
> У нас в России наверху засело страшное гнидо. Такая мразь что иногда > хочется взять в руки оружие и наводить порядок "недемократическим" > путем. И меня, человека очень мирного, такие мысли настораживают
И? Дальше что??? Прийдет такое же. Может стоит начать требовать у
государства уважения к себе???? Везде. Начиная от ментов и заканчивая
судами?
Posted via RSDN NNTP Server 2.0 beta
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Здравствуйте asdfghjkl, Вы писали : > F>А к конгрессу США, европарламенту и Басаеву вы забыли добавить СПС, > Яблоко, Гарри Каспарова, Владимира Рыжкова, Березовского, Гусинского, > Ходорковского, солдатских матерей, мировой сионистский заговор, НАТО, > ОПЕК, ВТО, а также весь остальной мир, который каждый день лишь мечтает > о том, как бы разрушить и завоевать нашу страну > > У тебя в этом есть сомнения? Или ты уверен, что США, европарламент, > Басаев, Березовский, Гусинский, Ходорковский, НАТО, ОПЕК, ВТО, да и весь > остальной мир мечтает только о том, чтобы простой наруд в России стал > жить лучше?
Нет. Об этом мечтает Путин. А эти злобные буратины мечтают о горке
дерьма на месте России.
Тьфу, бред, делать им больше нечего.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0 beta
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.