Re[8]: Один из ликов современных "демократов"
От: Dog  
Дата: 25.11.05 15:08
Оценка:
tks>>>Если Вы за целостность России, то к чему рассуждения
V>>я например тоже за целостность россии ... но не любой ценой. так доходчиво?
A>назови цену...
Как на счёт "хорошей жизни" граждан ?
...где-то между собакой и богом...
Re[9]: Один из ликов современных "демократов"
От: Bigger Российская Империя  
Дата: 25.11.05 15:10
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, fedora, Вы писали:

skip
B>>а её заявление, что пенсию платить не надо, они сами и вымрут

F>Не знаю, не слышал. Думаю, вырезано из контекста или просто искаверкано. Где исходники?

F>А я вот вижу только, что власть именно так и поступает. Пусть вымирают, им насрать.

К моему сожалению, исходников предоставить не могу, то была речь наших великих дерьмократов через месяц после кризиса 1998года, они дуэтом с чубайсом пели
F>>>А к конгрессу США, европарламенту и Басаеву вы забыли добавить СПС, Яблоко, Гарри Каспарова, Владимира Рыжкова, Березовского, Гусинского, Ходорковского, солдатских матерей, мировой сионистский заговор, НАТО, ОПЕК, ВТО, а также весь остальной мир, который каждый день лишь мечтает о том, как бы разрушить и завоевать нашу страну

B>>чечню случаем не березовский, гусинский и иже с ними спонсировали

F>Знаете, если обсуждать, кто сейчас спонсирует чеченскую, то мы можем зайти в такие дебри... Я вот убежден, что она выгодна нынешней власти. Она и спровоцирована кремлем, чтобы сделать на ней рейтинг Путину. А потом туда сами же продавали оружие — это все огромные бабки. А потом туда уходит куча бабок на восстановление чечни, и все это разворовывают наши военные начальники. И еще там торгуют людьми и все это подконтрольно ФСБ — тоже очень прибыльный бизнес.

F>Первая чеченская тоже была нечестная. И, наверное, олигархи, нагнутые кремлем, выделяли на нее деньги. Но у Ельцина хватило воли это отсановить. А у Путина нет. Хотя на это нужна только политическая воля.

Кто кого нагнул
У ебн воли, таки смешно.
ебн с пашей мерседесом при поддержке олигархов и финансировали
F>Вот вам пример того, как частные интересы важнее жизней тысяч людей.

олигархи появились, вернее выползли на свет, вместе с эпохой ебн.
Вы правы интересы хакамады, это вкусно жрать, сладко пить, и ей наплевать на интересы Моей Родины.

Кстати олигархов только при Путине стали наклонять, используюя Вашу терминологию

Программист — это шаман..., подарите бубен!
Re[4]: Один из ликов современных "демократов"
От: horseball Россия  
Дата: 25.11.05 15:22
Оценка: -6
Здравствуйте, Echer, Вы писали:
E>Госпожу Хакамаду я понимаю. В японии тоже наверняка спят и видят, чтоб в Росси всем хорошо жилось, по отдельности и всем вместе, вот кровь и дает о E>себе знать время от времени. А если еще подкрепиться деньгами... в конечном счете деньгами америки, которая тоже мечтает о райской жизни для все и E>для каждого в России, то ни чего удивительного если очередной претендент от правых сил на очердых выборах выдвинет лозуг типа "порвем Россию в E>клочья, каждый россиянин достоин лучшей участи". Правда потом окажется, что под "каждым россиянином" имелся ввиду, к примеру, китаец, который E>оказался на территории России полчаса назад. Но ведь для нас это будет совсем не важно, так ведь?

Гы-гы-гы, ты еще отжги об "исконно русских землях" в японском море.
Re[2]: Один из ликов современных "демократов"
Дата: 25.11.05 15:31
Оценка:
E>Так что хотелось бы понять что имеется в виду на самом деле.
Re[6]: Один из ликов современных "демократов"
Автор: fedora
Дата: 25.11.05

Вполне нормально сказано. И не надо искать какой-то скрытый смысл в словах Хакамады.

E>ИМХО когда страна большая и сильная, жить в ней должно быть в среднеем лучше.

Очень напоминает среднюю температуру по больнице

зы. Сейчас вам под страхом очередного развала и анархии назначат нового царя
Re[5]: Один из ликов современных "демократов"
Дата: 25.11.05 15:31
Оценка: +1
E>Играют те же игроки и методы те же.
+1
Методы те же, как с одной так и со второй стороны.
Что лучше гражданская война или "стабильнось" теперь. Вот и гонят народ под страхом гражданской войны, нищеты, анархии ... в светлое будущее.
От: Echer  
Дата: 25.11.05 15:38
Оценка:
Здравствуйте, vladserge, Вы писали:

V>поздравляю, вы жертва развода — в просторечии лох.(политтехнологи зря хлеб не жуют)

Или начинающий политтехнолог. Ну не всю ж дорогу этим егреи заниматься будут
Re[3]: Один из ликов современных "демократов"
Дата: 25.11.05 15:46
Оценка:
Здравствуйте, Dog, Вы писали:

E>>Так что хотелось бы понять что имеется в виду на самом деле.

Dog>Re[6]: Один из ликов современных "демократов"
Автор: fedora
Дата: 25.11.05

Dog>Вполне нормально сказано. И не надо искать какой-то скрытый смысл в словах Хакамады.

E>>ИМХО когда страна большая и сильная, жить в ней должно быть в среднеем лучше.

Dog>Очень напоминает среднюю температуру по больнице

Dog>зы. Сейчас вам под страхом очередного развала и анархии назначат нового царя

Это вы про Джоржда Буша? Так это у них и называется демократий. И несут они ее по миру не взирая ни на какие трудности
От: paz  
Дата: 25.11.05 16:13
Оценка: 5 (2) +1 -1 :)

F>Эмоционально, но не очень ясно.

F>1. С Гитлером воевала почти вся Европа.

Угу угу, начала воевать когда уже деваться было некуда. Может вы историю почитаете как европеские государства одно за другим безаговорочно сдавались. А чо, пусть русское быдло воюет и освобождает.

F>2. Европейцы жили и живут хорошо потому, что в их сознании на первом месте стоит жизнь человека, а потом уже государство. В России все наоборот. Жизнь человека ничего не стоит, так было всегда.

F>3. Во время мировых войн, действительно, погибол очень много человек, из них несколько десятков миллионов русских. Но это были войны. Во время правления Сталина НКВД-КГБ вырезало примерно столько же своих сограждан.

Хахаха, хохохо, хотя смеятся тут нечего... Плакать хочется когда вменяемые люди бросаюься такими утверждениями.

"время правления Сталина НКВД-КГБ вырезало примерно столько же своих сограждан" — два вам по истории. Прежде чем таким бредом кидаться вы не только первый и второй канал смотрите, а хотябы книг почитайте немного.

"Европейцы жили и живут хорошо потому, что в их сознании на первом месте стоит жизнь человека, а потом уже государство." а еще потому что на первом месте стоит жизнь Европейского человека(и то не всегда) а с остальным быдлом можно как со скотом обращаться.

F>Вы любите Россию? Я тоже. А почему государство нас не любит? Оно только кричит, что великое. А в чем величие?

F>Как известно, не в размерах счастье. Великое государство то, которое уважает своих граждан, и где граждане друг друга уважают. В России этого нет.

У нас в России наверху засело страшное гнидо. Такая мразь что иногда хочется взять в руки оружие и наводить порядок "недемократическим" путем. И меня, человека очень мирного, такие мысли настораживают
Re[7]: Один из ликов современных "демократов"
От: Vis Украина  
Дата: 25.11.05 16:38
Оценка: 3 (1) +1 :)))
Здравствуйте, vladserge, Вы писали:

V>мы какихто разных хакомад наблюдаем. по мне так ирина умная, рассудительная, да и просто симпотичная женщина политик.

Ю. Тимошенко на Вас нету.
От: AlexWlad  
Дата: 25.11.05 16:50
Оценка: +6
Здравствуйте, Horror_Infinity, Вы писали:

F>>Но эту гордость на хлеб не намажешь.

H_I>А и не надо ее никуда намазывать... И с каких это пор гордым быть стыдно?

С тех пор, как Горби слил страну... С тех пор не стыдно быть богатым, причем богатым не за счет собственных усилий (что я всемерно поддерживаю), а по причине "волосаторукости" и "позвоночности". Причем, чем халявнее достались бабки, тем хамски ведет себя их обладатель.
От: AlexWlad  
Дата: 25.11.05 16:56
Оценка:

F>А по поводу чечни — вы бы согласились на мирный развод сейчас? На фиг нам нужен этот кусок земли? То есть может и нужен, но он не стоит ни одной жизни, положенной за него. "За-веру-за-царя-за-отечество" — это было раньше, и это было по-честному. А сейчас? За что воюем? За что погибают дети не пожившие и 20 лет? Если за большой размер, то на х.. такой размер нужен.

Как же быстро все забывается...
Ведь был Хасавюрт. И что? ну не сидится ИМ на одном месте. Подавай ИМ Халифат! А с какой такой радости?
От: Horror_Infinity Россия  
Дата: 25.11.05 17:04
Оценка:
Здравствуйте, AlexWlad, Вы писали:

AW>С тех пор, как Горби слил страну... С тех пор не стыдно быть богатым, причем богатым не за счет собственных усилий (что я всемерно поддерживаю), а по причине "волосаторукости" и "позвоночности". Причем, чем халявнее достались бабки, тем хамски ведет себя их обладатель.

Ты хотел сказать — "беспозвоночности"?

Что я могу сказать? Только то, что я полностью согласен с тобой... И очень не люблю своего земляка Горби... Когда я учился в Харькове, мне приходилось скрывать, что Горби — это мой земляк. Но он, по большому счету, не виноват. Хотя — нет. Виноват... В том, что не смог удержать рядом с собой своих же собственных сторонников. И в том, что выпустил в свет божий такую скотину, как ЕБН.

Одно не утешает... Работая даже по 16 часов в сутки сегодня очень сложно стать не то, чтобы богатым, но даже и просто обеспеченным. Пусть даже я большую часть своей "зарплаты" получаю помимо своего работодателя. Но как-то не выходит стать богатым... Наверное оттого, что я исправно плачу налоги и даже алименты?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
От: vvaizh http://izh-test.sourceforge.net/
Дата: 25.11.05 17:27
Оценка:

F>Здравствуйте, Echer, Вы писали:

E>>Интерсно, это только в Росси такое возможно, что такая М%&ЗЬ после таких слов, баллотируется на пост президента России

F>Представляю, как меня сейчас будут поливать, но все же выскажусь.

F>По-моему, главное, чтобы люди жили хорошо. Каждый конкретный человек, который рождается на свет.

F>И не важно, большая страна или маленькая. Важно, чтобы человек в ней жил хорошо. А то, что страна большая, а большинство людей не живет, а выживает, это нормально? Конечно, есть гордость за 1/8 часть суши.

F>Но эту гордость на хлеб не намажешь.

продай почку..
будешь жить хорошо..
м гордость тут совершенно не причём..
http://izh-test.sourceforge.net/russian/introduction.html
Re[7]: Один из ликов современных "демократов"
От: vladserge Россия  
Дата: 25.11.05 17:28
Оценка:
Здравствуйте, Lisovsky, Вы писали:

L>Мирный развод с Чечней уже был... проходили это... или Вы уже забыли... А, кстати, интересно Ваше мнение, почему, зачем и кому нужна война в Чечне??

Басаев
Общественности 27-летний Шамиль Басаев стал известен в 1992—1993 годах во время событий в Абхазии. Здесь будущий террорист № 1 командовал вооруженной бандой (впоследствии названа Абхазским батальоном), состоявшей в основном из уроженцев Чечни.
Помощью в оснащении басаевской банды, а также всеми вопросами по поводу ее передислокации на территорию Грузии, в район Абхазии, занималось Главное разведывательное управление Генштаба РФ по согласованию с Федеральной службой контрразведки (ФСК) и руководством МВД России.

толи пес сорвался с цепи, толли ....
С Уважением Сергей Чикирев
Дата: 25.11.05 18:19
Оценка: 3 (1) +5

По сравнению с этим, конечно, развал СССР, Югославии... — процессы довольно мирные.

ЦИНИЗМ. Кровь Югославии во имя великих целей демократии для Вас не в счет, досадное недоразумение. Я правильно понял? Кровь Карабаха, Вильнюса, ошскской долины, Абхазии, Чечни тоже пустяк? Я все правильнго понял, радетель мирной жизни простого человека?
От: Dmitry_Briliuk  
Дата: 25.11.05 21:50
Оценка: :)
Здравствуйте, Evraziec, Вы писали:

E>Здравствуйте, fedora, Вы писали:

F>>И не важно, большая страна или маленькая. Важно, чтобы человек в ней жил хорошо. А то, что страна большая, а большинство людей не живет, а выживает, это нормально? Конечно, есть гордость за 1/8 часть суши.

F>>Но эту гордость на хлеб не намажешь.

E>Распад России фактически означает:

E>1) интервенцию НАТО в Россию под флагом:
E> а) "защиты" ядерных объектов и пусковых установок ядерных ракет от абстрактных террористов
E> б) "защиты" россиян, проживающих в Сибири — от "гуманитарной катастрофы" в виде массового исхода китайцев в Сибирь
E>2) контроль Западом всех природных ресурсов
E>3) уничтожение всей культуры России, обучение детей по "прозападным" учебникам, принижающим роль крупных этносов — русских, татар, башкир, уничтожение исторически-достоверных документов о нашей истории, прямая их фальсификация и прочая.

E>Зачем нужно это Западу ?

E>Устранение цивилизационных конкурентов.
E>А смысл — спросите вы ?

+3

у Максима Калашникова про это хорошо написано. Несколько книжек. Фактов — хоть отбавляй.
От: wraithik Россия  
Дата: 25.11.05 23:21
Оценка: +1 :)

F>Здравствуйте, Echer, Вы писали:

E>>Интерсно, это только в Росси такое возможно, что такая М%&ЗЬ после таких слов, баллотируется на пост президента России

F>Представляю, как меня сейчас будут поливать, но все же выскажусь.

F>По-моему, главное, чтобы люди жили хорошо. Каждый конкретный человек, который рождается на свет.

Этим согласен на 100%.

F>И не важно, большая страна или маленькая. Важно, чтобы человек в ней жил хорошо. А то, что страна большая, а большинство людей не живет, а выживает, это нормально? Конечно, есть гордость за 1/8 часть суши.

F>Но эту гордость на хлеб не намажешь.

А вот если РФ разробить, то не факт что мы вообще будем жить . Так что пусть РФ остается, и становится сильной державой, т.к. кто-то должен противостоянть США. В мире не мождет быть долго что-то без противопоставления.

Если никто США ничего не противопоставит, то современем они всех сметут, сделают что-то вроед мирового государтсва/рабства, и мы тут явно не во главе, а в полной Ж будем. Вам оно надо? Мне нет.

И еще. Как говорится ломать не стоирть. Не надо рушить все подряд. Создавть все на порядок сложнее.
Дата: 26.11.05 01:41
Оценка:
E>>>ИМХО когда страна большая и сильная, жить в ней должно быть в среднеем лучше.
Dog>>Очень напоминает среднюю температуру по больнице
Dog>>зы. Сейчас вам под страхом очередного развала и анархии назначат нового царя
E>Это вы про Джоржда Буша? Так это у них и называется демократий. И несут они ее по миру не взирая ни на какие трудности
Тут где-то шла речь о США ? Про вас это, родные, про вас
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 458>>
От: Ромашка Украина  
Дата: 26.11.05 03:58
Оценка: +1 -11 :))) :))
Здравствуйте paz, Вы писали :
> "время правления Сталина НКВД-КГБ вырезало примерно столько же своих
> сограждан" — два вам по истории. Прежде чем таким бредом кидаться вы не
> только первый и второй канал смотрите, а хотябы книг почитайте немного.

Я не смотрю ни первый, ни второй канал. В Украине ваших каналов просто
нет (и слава богу). Повторю, для тех кто в танке: во времена Сталина в
СССР было убито/сгноено в лагерях/уморено голодом/... несколько десятков
миллионов человек.

> "Европейцы жили и живут хорошо потому, что в их сознании на первом месте

> стоит жизнь человека, а потом уже государство." а еще потому что на
> первом месте стоит жизнь Европейского человека(и то не всегда) а с
> остальным быдлом можно как со скотом обращаться.

Ну, судя по твоим словам, по отношению к некоторым, они, наверное, правы.

> У нас в России наверху засело страшное гнидо. Такая мразь что иногда

> хочется взять в руки оружие и наводить порядок "недемократическим"
> путем. И меня, человека очень мирного, такие мысли настораживают

И? Дальше что??? Прийдет такое же. Может стоит начать требовать у
государства уважения к себе???? Везде. Начиная от ментов и заканчивая
судами?
Posted via RSDN NNTP Server 2.0 beta

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re[8]: Один из ликов современных "демократов"
От: Ромашка Украина  
Дата: 26.11.05 04:04
Оценка: +2
Здравствуйте asdfghjkl, Вы писали :
> F>А к конгрессу США, европарламенту и Басаеву вы забыли добавить СПС,
> Яблоко, Гарри Каспарова, Владимира Рыжкова, Березовского, Гусинского,
> Ходорковского, солдатских матерей, мировой сионистский заговор, НАТО,
> ОПЕК, ВТО, а также весь остальной мир, который каждый день лишь мечтает
> о том, как бы разрушить и завоевать нашу страну
>
> У тебя в этом есть сомнения? Или ты уверен, что США, европарламент,
> Басаев, Березовский, Гусинский, Ходорковский, НАТО, ОПЕК, ВТО, да и весь
> остальной мир мечтает только о том, чтобы простой наруд в России стал
> жить лучше?

Нет. Об этом мечтает Путин. А эти злобные буратины мечтают о горке
дерьма на месте России.

Тьфу, бред, делать им больше нечего.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0 beta

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.