Re: Страна рабов, страна господ...
От: siberia Россия http://siberiaway.com
Дата: 24.11.05 07:06
Оценка:
Здравствуйте, vladserge, Вы писали:
на регулируемом пешеходном переходе

Если переход нерегулируемый , то виновен водитель.

Если переход регулируемый, виновен тот, кто двигался на красный свет
Григорий Цуканов
Re[12]: Страна рабов, страна господ...
От: andrey.def Россия  
Дата: 24.11.05 07:19
Оценка: +1
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

AD>>Ну это уже перебор. если министр обороны ЧМО, то это ещё не повод, чтобы Родине не служить.

J>Согласен, это я погорячился, конечно. Хотя если бы все офицеры подали рапорты, может быть его и перевели бы на какую-нибудь заслуженную работу.

Очень много офицеров на самом деле подают рапотра, особенно молодые, но никто их не подписывает Более того, рапорта, которые должны попасть в МО в декабре и в конце ноября намеренно откладываются на следующий год, с тем, чтобы не портить статистику...
Да и посуди, трудно требовать от человека прослежившего >10 лет в каких-нить мотострелковых войсках бросить работу(=написать рапорт). Работу найдут единицы.
А среди молодых офицеров и так очень большая утечка.
Re[13]: Страна рабов, страна господ...
От: jhfrek Россия  
Дата: 24.11.05 07:32
Оценка:
Здравствуйте, andrey.def, Вы писали:

J>>Согласен, это я погорячился, конечно. Хотя если бы все офицеры подали рапорты, может быть его и перевели бы на какую-нибудь заслуженную работу.

AD>Очень много офицеров на самом деле подают рапотра, особенно молодые, но никто их не подписывает Более того, рапорта, которые должны попасть в МО в декабре и в конце ноября намеренно откладываются на следующий год, с тем, чтобы не портить статистику...
AD>Да и посуди, трудно требовать от человека прослежившего >10 лет в каких-нить мотострелковых войсках бросить работу(=написать рапорт). Работу найдут единицы.
AD>А среди молодых офицеров и так очень большая утечка.

Да знаю я, знаю... Говорю ж — знакомых много.

Разваливают страну эти %$%$$# "паши-мерседесы"...
Re[2]: Страна рабов, страна господ...
Дата: 24.11.05 07:34
Оценка:
Здравствуйте, siberia, Вы писали:

S>Если переход регулируемый, виновен тот, кто двигался на красный свет

Нет. Если ты едешь 100 км/ч — все равно будешь виноват. Если едешь нетрезвый — опять будешь виноват.
Re[3]: Страна рабов, страна господ...
От: Пацак Россия  
Дата: 24.11.05 08:09

S>>Если переход регулируемый, виновен тот, кто двигался на красный свет

J>Нет. Если ты едешь 100 км/ч — все равно будешь виноват. Если едешь нетрезвый — опять будешь виноват.

Вы, братцы, занимаетесь гаданием на кофейной гуще. Кто там шел на красный, а кто был пьяный — это одному Аллаху известно. Правильный ответ на вопрос "кто виновен" тут только один: тот, кого признал виновным суд. Суда не было. Стало быть сынка министра попросту отмазали, независимо от того, признал бы его суд виновным или нет.
Ку...
Re[11]: Страна рабов, страна господ...
От: Erop Россия  
Дата: 24.11.05 08:27
Оценка: :)
Здравствуйте, vvaizh, Вы писали:

V>пристрелют ведь если что..

V>и даже жалко никому не будет..

J>>опять какой-то поток сознания. Ну что ж поясню: твой знакомый давно занял у тебя денег и не отдал. Потом ты попросил у него в долг и то же не отдал. Так вот, морального права назвать тебя негодяем у этого человека нет.

V>нет, нету..
V>но оно есть у меня..
V>ты — негодяй!
V>я у тебя денег не брал..

Так спорить недостойно. Тем более защищая армию России. Не позорь эту достойную организацию, пожалуйста.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[9]: Страна рабов, страна господ... +1
Дата: 24.11.05 08:28
Оценка:
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:
0rc>Можно ли сказать, что если человек врет и хам, значит он имеет "отличительную черту оранжевого демократа"?

+1 в смысле "я согласен. Можно"
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[12]: Страна рабов, страна господ...
От: vvaizh http://izh-test.sourceforge.net/
Дата: 24.11.05 08:29
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, vvaizh, Вы писали:

V>>пристрелют ведь если что..

V>>и даже жалко никому не будет..

J>>>опять какой-то поток сознания. Ну что ж поясню: твой знакомый давно занял у тебя денег и не отдал. Потом ты попросил у него в долг и то же не отдал. Так вот, морального права назвать тебя негодяем у этого человека нет.

V>>нет, нету..
V>>но оно есть у меня..
V>>ты — негодяй!
V>>я у тебя денег не брал..

E>Так спорить недостойно. Тем более защищая армию России. Не позорь эту достойную организацию, пожалуйста.

оставтье решать что достойно а что нет для защитников отечества, самим защитников отечества
а то что то многовато чистоплюев больных развелось

как грится и от армии откосить и ещё армию же поучить..
http://izh-test.sourceforge.net/russian/introduction.html
Re[6]: Страна рабов, страна господ...
От: vladserge Россия  
Дата: 24.11.05 08:30
Оценка:

E>Здравствуйте, vladserge, Вы писали:

V>>================================================================================

V>>а по жизни, как тебе хорошо! Будь всегда таким же стойким, вспомни нужные слова, когда кто нибудь из НИХ проедется по тебе или по твоим родным.

E>================================================================================

E>Желать такое людям нельзя

перечти внимательно. никаких пожеланий одни напутствия
С Уважением Сергей Чикирев
Дата: 24.11.05 08:30
Оценка:

J>Нет. Если ты едешь 100 км/ч — все равно будешь виноват. Если едешь нетрезвый — опять будешь виноват.

А с третьей стороны ПДД вроде как рекоммендуют выбиррать такой скоростной режим, чтобы не потерять контроль над машиной в случае непредвиденных обстоятельств

Так что ехал так, что не смог затормозить -- значит не тот режим вроде как выбрал
От: horseball Россия  
Дата: 24.11.05 08:44
Оценка:
Здравствуйте, fedora, Вы писали:

F>Здравствуйте, horseball, Вы писали:

F>Вот циничный урод !

Надо будет заказать новую визитку, ну а вы, судя по времени, пьяненькие были?
Не выдергивай фразу из контекста.
Re[10]: Страна рабов, страна господ... +1
От: 0rc Украина  
Дата: 24.11.05 08:48
Оценка:

E>Здравствуйте, 0rc, Вы писали:

0rc>>Можно ли сказать, что если человек врет и хам, значит он имеет "отличительную черту оранжевого демократа"?

E>+1 в смысле "я согласен. Можно"

Вы согласны с тем, что "отличительная черта оранжевого демократа" не определяет человека только по украинской национальности, но и легко может быть "отличительной чертой" человека с другой национальностью?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 619>>
Re[11]: Страна рабов, страна господ... +1
Дата: 24.11.05 08:53
Оценка:

0rc>Вы согласны с тем, что "отличительная черта оранжевого демократа" не определяет человека только по украинской национальности, но и легко может быть "отличительной чертой" человека с другой национальностью?

Ну вот у негров, скажем, есть отличительная черта -- кучерявые волосы. Вроде как и у белых она иногда может наблюдаться
Re[13]: Кто и что может думать о армии...
Дата: 24.11.05 09:05
Оценка:

V>оставтье решать что достойно а что нет для защитников отечества, самим защитников отечества

V>а то что то многовато чистоплюев больных развелось
V>как грится и от армии откосить и ещё армию же поучить..

Я ещё раз прошу не позорить армию моей страны. Самому же потом стыдно будет

А вообще говоря я не понимаю двух вещей в товей позиции.
1) Тебе кается, что с сыном Иванова всё в порядке? Он типа не откосил и не опозорил? Так да?
2) Почему это то, как выглядит армия, касается только тех, кто там служил? Это же армия РФ, так что это дело касается по крайней мере всех граждан нашей страны. А пока армия будет считать, что какая она и зачем и кому нужна и что делать достойно, а что нет, она и будет пребывать в современном состоянии условного противника собственного народа
Re[13]: О морали...
Дата: 24.11.05 09:08
Оценка: 1 (1)

V>оставтье решать что достойно а что нет для защитников отечества, самим защитников отечества

Интересная позиция, однако.
Вот, например, достойно ли насиловать пойманных в чечне женщин, которых более или менее обоснованно заподозрили в том, что они снайперши? А убивать для профилактики и в небоевых условиях? А и то и другое?

Что-то мне кажется, что развелось слишком много "защитников отечества", которым кажется, что достойно
Может всё-таки лучше ориентироваться на общероссийские моральные принципы?
Re[12]: Страна рабов, страна господ... +1
От: 0rc Украина  
Дата: 24.11.05 09:11
Оценка:

E>Ну вот у негров, скажем, есть отличительная черта -- кучерявые волосы. Вроде как и у белых она иногда может наблюдаться

Так вы согласны или нет?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 619>>
Re[4]: Страна рабов, страна господ...
Дата: 24.11.05 09:18
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

S>>>Если переход регулируемый, виновен тот, кто двигался на красный свет

J>>Нет. Если ты едешь 100 км/ч — все равно будешь виноват. Если едешь нетрезвый — опять будешь виноват.

П>Вы, братцы, занимаетесь гаданием на кофейной гуще.

Не, этот мой пост не имеет отношения к МО и Ко. Просто переход на красный свет не далает априори виновным пешехода.
Re[13]: таки да (-)
Дата: 24.11.05 09:20
Оценка:
Re[11]: Страна рабов, страна господ... +1
Дата: 24.11.05 09:20
Оценка:

0rc>Вы согласны с тем, что "отличительная черта оранжевого демократа" не определяет человека только по украинской национальности

На всякий случай: я кстати обратного не утверждал.
Ку...
Re[5]: Страна рабов, страна господ...
Дата: 24.11.05 09:24

J>Не, этот мой пост не имеет отношения к МО и Ко. Просто переход на красный свет не далает априори виновным пешехода.

Ну априори виновных в таких делах вообще не бывает ИМХО: презумпция невиновности как-никак.
Ку...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.