Re[11]: Второй день подряд ножи в школах
От: Ziaw Россия  
Дата: 17.12.25 13:49
Оценка:
Здравствуйте, Amras S. Singollo, Вы писали:

ASS>А что ты так заволновался? Ты из этих?

ASS>http://files.rsdn.org/48928/IMG_2911.MP4

Ни капли, вывожу тебя на чистую воду.
Re[11]: Второй день подряд ножи в школах
Дата: 17.12.25 13:52
Оценка:
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:

TB>А кому-то не пофиг?

Ну кому-то настолько пофиг, что влазит в диалог с ценными комментариями.
Re[13]: Второй день подряд ножи в школах
От: akasoft Россия  
Дата: 17.12.25 13:56
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Но они уже стоят! И в Москве стоят, и в Севастополе тоже стоят.

Так и нытьё звучит, и упрёки в попиле бабла (дорого).

LL>Родители? Вряд ли.

Да они уже ноют. Тут ножи. Там училка линейкой кого-то огрела в воспитательных целях, капец ей.

LL> Я рядом писал — у нас была гардеробщица, и ее вполне на всё хватало.

У нас была завуч. Как от огня, но "детские шалости" всё равно происходили. И до крови бывало.

LL> А чем дополнительный безоружный дед поможет —

Тебе или мне ничем, наобормот, он от нас поддержки искать будет.
Но ещё есть первоклашки, дети, которые ещё опираются в критической ситуации на взрослых, а не на себя. Им к вахтёру и бежать, а ему квочкой кудахтать.

LL> Но вообще родителей надо глушить как-то. Раньше школа была обычным небольшим концлагерем, и все было более-менее нормально.

Вот хоть что-то по сути "а как надо сделать". Поэтому учителя, прибегнувшего к линейке надо не третировать, а разбираться, и может быть медаль давать. А то воспитывать своего дитятю не хотят, а когда он косит вседозволенно, так сразу ужас-ужас, училку отстранить. Камеры надо везде повесить, научить ИИ отслеживать происходящее.
Воспитанию детей нужно уделять больше, а не и так сойдёт.

LL>Слухом земля полнится, и как известно, скорость распространения слухов (как и скорость стука) больше скорости звука. Ты же понимаешь, не может в небольшом городке так быть, чтобы кого-то в школе порезали и весь город об этом в тот же день не узнал?

Не только понимаю, я знаю. Только в наше время знал город, а сейчас и вся страна, и весь мир (не тм), и корпорации, которые тут же предоставят товары и услуги участвующим и пострадавшим.

LL>Да, теракт в крокусе продемонстрировал всю бесполезность цирка безопасности — охрану тупо расстреляли. Впрочем, до того был Беслан, где исходно милиционеры присутствовали, и даже одного террориста убили, а пару ранили. Но как-то тоже не помогло.

Согласен. И что ты предлагаешь конкретно?

LL>Да где ж те люди-то?

Да вот же они, ты да я да все тут участвующие. Других граждан в нашей стране нет.
Воспитывать надо. Нас может и поздно уже, но ясельных можно начинать.

LL> Почему кроме мата про эти рамки ни от кого ничего не слышно? Где новости типа "вот на рамке поймали злого террориста, что нес в рюкзачке триста тонн тротила" — хотя теракты со взрывами были?

Мы в информационный век живём. Создать любой шумигам проще простого. Ты что же, не допускаешь, что "мат про рамки" нагнетается искусственно с какой-то целью? Вот "мат про намордники" не нагнетается же. "У нас в поликлинике масочный режим!" Или вспомнить про "вход без кукарекода запрещён", "не привитые в ТЦ не допускаются".
Новости — это оружие, воздействующее прямо в мозг тех, кто не самонаучился фильтровать. А в какой школе этому учат? Опять минус воспитание.

И скажи, если честно, вот ты пришёл такой с работы, и сразу "чёб такого почитать про пойманных террористов на рамках", клац-клац-клац и давай чтива на весь вечер. И так 17 раз.

Ты не допускаешь, что тебе новостями регулярно взрывают мозг, чтобы он охренел, и точно пропустил бы что-нибудь важное-интересное, касающееся тебя, не заметил бы это из-за бури эмоций. Вот тебе уже и ужинать не надо, можно же Долину и чужие квартиры за 100 млн пообсуждать, и сразу сыт.

Кто-то недополучил воститания (ребёнок этот), кто-то забил на своего ребёнка (родители его), кто-то вахтёром что-то там не сделал (в школе его), кто-то не научил детей в классе как вести себя, когда на тебя сверстник с ножом (учителя в школе, родители), но такой информационный вой поднялся, сразу и быстро власть притянули и припомнили ей до 7-го колена. Может это только из приграничных областей заметно?

Уверен, раньше бы это выше населённого пункта не пошло, и все бы получили по рукам, и дети бы научились на личном опыте, как себя вести. А сейчас слава Интернету, мы не одиноки в своих страданьях.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Re[22]: Второй день подряд ножи в школах
От: L.Long  
Дата: 17.12.25 14:03
Оценка: +3
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

LL>>Ну так школьник зайдет беспрепятственно в любом случае. А рамка тоже будет звенеть в любом случае, то есть охранник никакой ножик не отловит. Что же мы имеем? Забор не помогает, охранник тоже. Пичалько.

A>Это всё от установки, что забор и рамка нужны только и исключительно для противодействия террористам, причём со стопроцентной эффективностью.

Это все от гиперреакции на раздражитель. Случился теракт в школе? Надо принимать меры во всех школах. Случился теракт в метро? Надо принимать меры в метро. Неважно, какие, иначе выебут. Важно, что они приняты, можно отчитаться, а в следующий раз сказать "да, забора мало, мы посадим охранников", а на следующей итерации "мы поставим рамки". К реальной безопасности все это отношения не имеет, потому что реально безопасность начинается не с вот этих мер, а с исправления обстановки. Все же просто: не стало чеченской войны — и не стало чеченских терактов. Закончится украинская — и украинских не будет. Вместо того, чтобы защищаться от мусульманских радикалов, надо уничтожать этих радикалов, а не возиться с ОПГ, которые диаспоры, и которые дружно башляют на джихад, и исключать саудовское проникновение сюда. Это будет точно действеннее всех рамок и заборов.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[12]: Второй день подряд ножи в школах
От: Amras S. Singollo  
Дата: 17.12.25 14:12
Оценка:
Z>Ни капли, вывожу тебя на чистую воду.

и что же ты выводишь? Что у ослоебов есть священное право, данное кораном, ебать овец и резать головы детям?
А у русских нет никаких прав, только обязанность не раскачивать лодку?
Re[13]: Второй день подряд ножи в школах
Дата: 17.12.25 14:22
Оценка: +1 -1

ASS>и что же ты выводишь? Что у ослоебов есть священное право, данное кораном, ебать овец и резать головы детям?

К чему приводит ваша пропаганда нацизма. Впечтлительному подростку внушили идею резать головы детям.

ASS>А у русских нет никаких прав, только обязанность не раскачивать лодку?

Еще одно подтверждение, что ты не русский. Русским не нужно право резать головы детям, а адекватных прав хватает. Может ты хохол, у них там кипит обычно обида какая-то, мало чего-то дали.
Re[14]: Второй день подряд ножи в школах
От: L.Long  
Дата: 17.12.25 14:23
Оценка: 30 (1)
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:

LL>>Но они уже стоят! И в Москве стоят, и в Севастополе тоже стоят.

A>Так и нытьё звучит, и упрёки в попиле бабла (дорого).

Так весь этот цирк попил голимый и есть.

LL>>Родители? Вряд ли.

A>Да они уже ноют. Тут ножи. Там училка линейкой кого-то огрела в воспитательных целях, капец ей.

Ну я и писал тут рядом, что это вот "образование как услуга" надо затыкать, а начинать "образование как привилегия".

LL>> Я рядом писал — у нас была гардеробщица, и ее вполне на всё хватало.

A>У нас была завуч. Как от огня, но "детские шалости" всё равно происходили. И до крови бывало.

И никакой охранник с рамкой этому не помешает.

LL>> А чем дополнительный безоружный дед поможет —

A>Тебе или мне ничем, наобормот, он от нас поддержки искать будет.
A>Но ещё есть первоклашки, дети, которые ещё опираются в критической ситуации на взрослых, а не на себя. Им к вахтёру и бежать, а ему квочкой кудахтать.

Не, это уже другой какой-то жанр.

A>Вот хоть что-то по сути "а как надо сделать". Поэтому учителя, прибегнувшего к линейке надо не третировать, а разбираться, и может быть медаль давать. А то воспитывать своего дитятю не хотят, а когда он косит вседозволенно, так сразу ужас-ужас, училку отстранить. Камеры надо везде повесить, научить ИИ отслеживать происходящее.

A>Воспитанию детей нужно уделять больше, а не и так сойдёт.

+1

LL>>Да, теракт в крокусе продемонстрировал всю бесполезность цирка безопасности — охрану тупо расстреляли. Впрочем, до того был Беслан, где исходно милиционеры присутствовали, и даже одного террориста убили, а пару ранили. Но как-то тоже не помогло.

A>Согласен. И что ты предлагаешь конкретно?

На уровне отдельной школы, магазина, вокзала? Ничего. Потому что вот такой график есть:

Он показывает, что борьба со всяким терроризмом — это вопрос не мер безопасности, а внутренней и внешней государственной политики.

LL>>Да где ж те люди-то?

A>Да вот же они, ты да я да все тут участвующие. Других граждан в нашей стране нет.
A>Воспитывать надо. Нас может и поздно уже, но ясельных можно начинать.

Ну от меня тоже кроме мата о них ничего не слышно, и внучку свою я не буду учить, что это хорошо и правильно.

LL>> Почему кроме мата про эти рамки ни от кого ничего не слышно? Где новости типа "вот на рамке поймали злого террориста, что нес в рюкзачке триста тонн тротила" — хотя теракты со взрывами были?

A>Мы в информационный век живём. Создать любой шумигам проще простого. Ты что же, не допускаешь, что "мат про рамки" нагнетается искусственно с какой-то целью? Вот "мат про намордники" не нагнетается же. "У нас в поликлинике масочный режим!" Или вспомнить про "вход без кукарекода запрещён", "не привитые в ТЦ не допускаются".

Так это я его и нагнетаю. Потому что меня откровенно бесит эта профанация, на которую постоянно тратятся огромные деньги.

A>Новости — это оружие, воздействующее прямо в мозг тех, кто не самонаучился фильтровать. А в какой школе этому учат? Опять минус воспитание.

Зачем мне новости, мне достаточно ежедневного посещения метро, где сытые довольные бездельники в форме стоят толпами до 5 человек за раз. Особенно бесит их безусловная реакция на рюкзачок. Сумка через плечо пофиг. А вот рюкзачок, хоть и пустой, что видно, — это команда фас.

A>И скажи, если честно, вот ты пришёл такой с работы, и сразу "чёб такого почитать про пойманных террористов на рамках", клац-клац-клац и давай чтива на весь вечер. И так 17 раз.

Чего?

A>Уверен, раньше бы это выше населённого пункта не пошло, и все бы получили по рукам, и дети бы научились на личном опыте, как себя вести. А сейчас слава Интернету, мы не одиноки в своих страданьях.

Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Дата: 17.12.25 14:31
Оценка:
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:

Z>Здравствуйте, Amras S. Singollo, Вы писали:

ASS>>и что же ты выводишь? Что у ослоебов есть священное право, данное кораном, ебать овец и резать головы детям?

Z>К чему приводит ваша пропаганда нацизма. Впечтлительному подростку внушили идею резать головы детям.

ASS>>А у русских нет никаких прав, только обязанность не раскачивать лодку?

Z>Еще одно подтверждение, что ты не русский. Русским не нужно право резать головы детям, а адекватных прав хватает. Может ты хохол, у них там кипит обычно обида какая-то, мало чего-то дали.

Как ловко ты приписал мне нацизм и что мне нужно право резать головы, прямо классическая хуцпа.
Так ты из кошерных обрезов?
Это чистая русофобия — полагать, что русский побежит резать кого-то из-за "неправильной" национальности.
От: T4r4sB Россия  
Дата: 17.12.25 14:33
Оценка:
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:

A>Мы в информационный век живём. Создать любой шумигам проще простого. Ты что же, не допускаешь, что "мат про рамки" нагнетается искусственно с какой-то целью?

Может дело в том, что рамки всех заебали? Это нормально, что с велосипедом на вокзале на поезд не сядешь?
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Re[2]: Второй день подряд ножи в школах
От: LaptevVV Россия  
Дата: 17.12.25 16:07
Оценка:
Ф>Лично мне бы хотелось, чтобы кто-нибудь ответил за отсутствие мониторинга психического состояния граждан. То, что у подростков иногда крышу сносит — не новость, а вот чувак с молотком, который укокошил маму вместе с шестилетним ребёнком, на меня впечатление произвёл серьёзное. Если прям поинтересоваться, что там за фигня, то возникнет прям миллиард вопросов и к правоохранительной системе, и к психиатрическому надзору ( к его отсутствию). Сдаётся мне, что начинать надо с этого.
И проверять надо родителей в первую очередь.
Ребенок при поступлении в школу ДОЛЖЕН знать слово НЕЛЬЗЯ.
Если родитель этого не понимает — надо проверять такого родителя нга адекватность.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[15]: Второй день подряд ножи в школах
Дата: 17.12.25 16:12
Оценка:

ASS>Как ловко ты приписал мне нацизм и что мне нужно право резать головы, прямо классическая хуцпа.

ASS>Так ты из кошерных обрезов?
ASS>Это чистая русофобия — полагать, что русский побежит резать кого-то из-за "неправильной" национальности.

Конкретно этот Тимоша снимался на фоне нацистских рун и искал нерусских детей, собирался больше зарезать.
Re[2]: Второй день подряд ножи в школах
Дата: 17.12.25 16:13
Оценка: +1
K>Ты не прав. Возбуждены уголовные дела, вахтёрша взята под стражу, проходят проверки. А как оперативно отработали виновника? Он уже даёт признательные показания.
Вахтерша — стрелочник.
Без булдырабыз!!!
Re[4]: Второй день подряд ножи в школах
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 17.12.25 16:16
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:

Z>К чему клонишь?

К тому, что ваш сарказм про "не призвать ли ГУФСИН к ответу за бунт" неуместен. Совершенно точно и обязательно нужно призвать. В том числе и за растраченные бюджетные деньги.
И нет, это не означает, что ГУФСИН должен тратить деньги только на то, чтобы сделать бунт физически невозможным. Например, если гипотетический бунт вызван тем, что гипотетическое тюремное начальство ворует фонды, отпущенные на питание заключённых, а их кормит хрючевом, то чисто гипотетически такое начальство не только может, но и должно переехать на другую сторону решётки.
А вы так формулируете, как будто вовсе не надо спрашивать с ГУФСИН за бунты. Дескать — это ж не ГУФСИН взбунтовался, а негодяи-преступники. Форс-мажор, слепая сила стихии

Z>Вообще-то человеку свойственно заниматься какой-то херней. Особенно если оценку дают другие люди. Особенно если они не в теме.

Я на всякий случай напомню, что херня бывает для субъекта посторонняя (например, когда люди решают, какую музыку им слушать или какие новости читать), а также касающаяся его прямо, или же косвенно.
Прямо — это когда херня вмешивается в действия субъекта. Например, рисуют идиотскую разметку на дороге, по которой он ездит, увеличивая риск его ДТП.
Косвенно — это когда "разметку рисуют" где-то далеко от субъекта, но за его счёт.
Делать на расстоянии выводы, кто в какой теме — это, простите, кашпировщина.

S>>Очень редко бывает так, что проблему можно решить очередным запретом. Ещё реже бывает так, чтобы запрет обсуждать какие-либо решения приводил к улучшению качества этих решений.

Z>А здесь к чему? В целом верно как и в первом пункте. Запреты на обсуждение обычно делаются не с целью улучшения качества этих решений.

Это здесь к тому, что простые решения не работают. Например, можно после каждого смертельного ДТП вешать перед местом знак 40. Если дорога технически позволяет больше, то такой знак будет увеличивать шансы на ДТП.
Очень редко бывает так, чтобы запретительные меры помогали. Здесь как раз это обсуждается.
А вы со своим сарказмом намекаете на то, что нельзя даже задаваться вопросом про эффективность существующие меры предотвращения нехорошестей.
Если вы имели в виду что-то другое — поясните. Что нужно делать после бунта в тюрьме и смертельного ДТП?
Почему нельзя призывать к ответу за бесполезные правила, ошибки организации, и проёбы тюремной охраны?
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Re[16]: Второй день подряд ножи в школах
Дата: 17.12.25 16:16
Оценка:
Z>Конкретно этот Тимоша снимался на фоне нацистских рун и искал нерусских детей, собирался больше зарезать.

Для тебя это прекрасный повод для разжигания русофобии?
Под каждым твоим постом буду постить эту картинку, пока не вылечишься.

Re[3]: Второй день подряд ножи в школах
Дата: 17.12.25 16:34
Оценка: +2
TB>Я считаю, что трагедия случилась из-за запрета Роблокса. Школоту лишили места спускать пар. Но охранота конечно высосет из пальца обоснование запретов ради запретов
А что ты ответишь на вопрос: почему ни в одной из 6 школ, в которых я учился за 10 лет, не было подобных трагедий?
Мы как-то без Роблокса обходились, и спускать парЫ нам не требовалось.
Хотя всякое бывало. И курили пацаны (страшное преступление в те времена), и дрались — между собой.
И буллинг был. Пример из собственной жизни. Как-то класс решил устроить мне бойкот.
На перемене в классе утроили полный бедлам. Буквально пыль стояла столбом стояла.
Договорились, что при вопросе "кто это сделал?" все встанут. Типа всем — ничего не будет.
Я возмутился — я не встану. Я тихо "сидел, никого не трогал, примус починял" (повторял к уроку материал).
Учительница пришла, вопрос задала, все встали.
А я не встал. Рыжая Митрофанова (я и запомнил ее по этому случаю) на меня зашипела.
Я ее послал (ну, тогда материться я не умел — дело было в 5 классе, но по смыслу — послал).
После урока учительница попыталась у меня узнать, кто устроил это безобразие.
Но я никого не сдал.
А рыжая Митрофанова подговорила устроить мне бойкот — типа против класса пошел.
Но они недолго продержались — дня полтора...
Так что всякое бывало — дети же.
Но чтобы на учителя руку поднять — не помню такого ни в одной школе, где я учился.
Без булдырабыз!!!
Re[4]: Второй день подряд ножи в школах
Дата: 17.12.25 18:00
Оценка:
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>А что ты ответишь на вопрос: почему ни в одной из 6 школ, в которых я учился за 10 лет, не было подобных трагедий?

Выборка несерьёзная.
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Re[5]: Второй день подряд ножи в школах
От: val.maly Канада  
Дата: 17.12.25 20:43
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:

7>Речь о том, что эти меры бесполезны. А денег на них уходит огромное количество. Вообще, правительство работает как роботы: произошло какое-то ЧП, надо принять меры и отчитаться. Террорист ворвался в аэропорт и что-то взорвал в толпе? Надо поставить охрану на входе и всех проверять. То, что он может взорвать в толпе перед досмотром — не важно, главное отчёт о принятых мерах. Террорист ворвался в школу и кого-то порезал? Ну ясное дело, надо выставить охрану во всех школах. Не помогает, вахтёры не справляются? Но мы не виноваты, меры же приняты! У них важен не результат, а имитация деятельности.

А что надо делать в ситуации "Террорист ворвался в аэропорт и что-то взорвал в толпе", чтобы такого больше не повторялось?
Re[6]: Второй день подряд ножи в школах
Дата: 17.12.25 21:17
Оценка: :)
Здравствуйте, val.maly, Вы писали:

VM>А что надо делать в ситуации "Террорист ворвался в аэропорт и что-то взорвал в толпе", чтобы такого больше не повторялось?

1. Запретить террористов
2. Запретить толпы
Достаточно одного из двух. Здоровое государство выбирает только 1
Re[17]: Второй день подряд ножи в школах
Дата: 18.12.25 03:27

ASS>Для тебя это прекрасный повод для разжигания русофобии?

Для тебя и чатов в которых ты черпаешь вдохновение. Это я не для тебя пишу, а для тех, кто может повестись на подобную хрень и поверить, что зарезанный ребенок нерусской национальности и одураченный малолетний русский преступник не являются плодом работы циничной вражеской пропаганды, которую ты тут транслируешь.

ASS>Под каждым твоим постом буду постить эту картинку, пока не вылечишься.

Доктор наци? Лечить нужно тебя и тех, кто настроил этого пацана кого-то резать. В том числе постингом таких картинок. Не сомневаюсь, что такие же чатики есть и с другой стороны, где транслируют "ужасные и несправедливые зверства русских по отношению к бедным и честным мусульманам, который хотят всего лишь чтить Аллаха". Только там вместо твоей картинки нож Тимоши, тыкающий в умирающего ребенка их народа.

Ничего кроме русофобии у нерусских, отвращения у необолваненных русских и роста градуса экстремизма у оболваненных твоя пропаганда вызвать не может. Нормальный человек любой национальности с нацистом рядом срать не сядет.
Re[5]: Второй день подряд ножи в школах
Дата: 18.12.25 03:48
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:

S>К тому, что ваш сарказм про "не призвать ли ГУФСИН к ответу за бунт" неуместен.

Это не сарказм, а демонстрация того, что призывать кого-то к ответу это твоя основная нереализованная потребность. И в принципе не так важно кого именно, важно чтобы они дали наконец тебе ответ. Бьешь по площадям, ведь столько людей в стране очень плохо работают, а никто перед тобой еще за это не покаялся.

Для меня это крайне странно выглядит. Когда я езжу по приличным дорогам, гуляю по настроенной, ухоженной и поддерживаемой городской инфраструктуре, вижу снижение алкоголизма и увеличение продолжительности жизни мне крайне сложно поверить, что это результат ужасно неправильной работы огромного количества людей и мне надо срочно кого-то напрягать для того, чтобы сделать это все лучше. Для меня, это и так очень даже хорошо по сравнению с тем, что я видел и когда-то верил пропаганде, что все неправильно и только ухудшается. Именно несоответствие с реальностью помогло мне избавиться от крайне приятной для меня мысли, что мне лично должны давать отчет какие-то люди, делающие свою работу. Ну и немного понимания, какому количеству контроллеров они на самом деле отчитываются и сколько сил у них это отнимает.

S>Это здесь к тому, что простые решения не работают. Например, можно после каждого смертельного ДТП вешать перед местом знак 40. Если дорога технически позволяет больше, то такой знак будет увеличивать шансы на ДТП.

S>Очень редко бывает так, чтобы запретительные меры помогали. Здесь как раз это обсуждается.

Здесь обсуждается убийство. И работающий запрет пропаганды нацизма хорошо помогает минимизировать такие случаи. А вы же пытаетесь свое недовольство школьными рамками связать с этим эпизодом и использовать тему для призывания к ответу людей, реальный возможности которых предотвратить это вызывают у меня много скепсиса.

S>А вы со своим сарказмом намекаете на то, что нельзя даже задаваться вопросом про эффективность существующие меры предотвращения нехорошестей.

S>Если вы имели в виду что-то другое — поясните. Что нужно делать после бунта в тюрьме и смертельного ДТП?
S>Почему нельзя призывать к ответу за бесполезные правила, ошибки организации, и проёбы тюремной охраны?

Я не говорю, что нельзя призывать кого-то к ответу. Я говорю, что именно фантазия о том, что кто-то перед вами отвечает и есть ваше истинное желание, а не реальное обеспечение безопасности в школах или экономия бюджетных средств. Ну может еще выплеснуть на форуме раздражение неудобствами, доставленными мерами безопасности или знаками 40. Мне они тоже не нравятся, если что, но либо я делегирую кому-то снижение статистики ДТП и не лезу постоянно в его работу, а смотрю на результат, либо мне не дает покоя мысль о том, что за этот результат мне приходится терпеть неудобства и я не могу об этом молчать.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.