TB>Любой хоть немного подготовленный злоумышленник просто сядет на соседней станции. TB>А вот если человек с работы домой торопится, то у него нет времени до соседней станции добираться.
Что ты несёшь — у тебя человек с работы домой едет поездом дальнего следования?
Re[14]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
TB>>Любой хоть немного подготовленный злоумышленник просто сядет на соседней станции. TB>>А вот если человек с работы домой торопится, то у него нет времени до соседней станции добираться.
VI>Что ты несёшь — у тебя человек с работы домой едет поездом дальнего следования?
Маразм? Знаешь что такое пригородная электричка? Это типа как обычный поезд только между станциями всего лишь несколько километров
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Re[15]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
TB>>>А вот если человек с работы домой торопится, то у него нет времени до соседней станции добираться.
VI>>Что ты несёшь — у тебя человек с работы домой едет поездом дальнего следования?
TB>Маразм? Знаешь что такое пригородная электричка? Это типа как обычный поезд только между станциями всего лишь несколько километров
Ты не поверишь, но я на такой иногда катаюсь. Выхожу из метро — рамок нет. Прохожу на перрон электричек — есть турникет, рамок нет.
У тебя не так?
Re[16]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
VI>Ты не поверишь, но я на такой иногда катаюсь. Выхожу из метро — рамок нет. Прохожу на перрон электричек — есть турникет, рамок нет. VI>У тебя не так?
У меня не так. На вокзале на электричку не сесть без шмона.
Когда у тебя велосипед обвешанный сумками с барахлом — пройти рамки становится малореально, потому что клоуны цирка безопасности требуют отвязать все сумки либо полностью выложить их содержимое.
До соседней станции ехать дольше. Когда едешь с работы — это критично
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Re[17]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
VI>>Ты не поверишь, но я на такой иногда катаюсь. Выхожу из метро — рамок нет. Прохожу на перрон электричек — есть турникет, рамок нет. VI>>У тебя не так?
TB>У меня не так. На вокзале на электричку не сесть без шмона. TB>Когда у тебя велосипед обвешанный сумками с барахлом — пройти рамки становится малореально, потому что клоуны цирка безопасности требуют отвязать все сумки либо полностью выложить их содержимое. TB>До соседней станции ехать дольше. Когда едешь с работы — это критично
Хм. Какой-то ужас у вас там. Это Питер? Но, межу нами девочками говоря, не знаю как у вас, а у нас в час пик с велосипедом в электричку никто не лезет — дурных нема.
Re[18]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
VI>Хм. Какой-то ужас у вас там. Это Питер? Но, межу нами девочками говоря, не знаю как у вас, а у нас в час пик с велосипедом в электричку никто не лезет — дурных нема.
Это Питер. Электрички не переполнены, места полно
Re[2]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Может, конечно. Ему еще и амуницию дадут соответствующую и денежное довольствие. Если захочет.
Только шанс приехать в точку назначения уже в пакете сильно больше нуля Он это прекрасно понимает, поэтому предусмотрительно пишет дежурное патриотичекое:
Я верю в наших бойцов, они и без меня справятся. Я им буду только мешать. Лучше я отсюда помогу как-нибудь, донатами, например.
Пусть лучше едет полями мимо погранпунктов, как мексиканцы в США, хоть живым доберется, если уж так хочется — смысл тот же . Но так не считается.
Re[12]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Вообще говоря, могу, как и множество россиян, находящихся сейчас на Украине. И эта территория расширяется.
Одно но: только прилететь может. Так что я бы на твоем месте не ехал.
LL>Я верю в наших бойцов, они и без меня справятся. Я им буду только мешать. Лучше я отсюда помогу как-нибудь, донатами, например.
LL>В этой фразе замени кывт на Украину, а "вас слушает" на "осталось" и получишь верный прогноз на ближайшее будущее.
Кывтовские прогнозы ничего не стоят, уже сколько раз убеждались
Потому что это не прогнозы, а патриотические мрии. В данном случае российские
LL>Вотъ. Всячески поддерживаем. Уезжайте, нацики, Канада, Германия и прочие страны с нетерпением ждут вас с распростертыми объятиями, пособиями, бесплатным жильем и т.п. LL>Валите, короче, с нашей Украины.
Ну вот, изгнать или уничтожить население. Ненацист ты наш
LL>Естественно. Это признано исходно: наша цель — денацификация. Если нацистское население не денацифицируется, пусть либо уёбывает бегом, либо отправляется к Бандере на тот свет. Зачем оно нам такое?
кто первым надел халат назвал противника нацистом — тот и на стороне "добра" (по их мнению)
тогда как бы можно и убивать.
вообще вы сами и стали нацистами. Не все, но некоторые, вроде тебя и марти . Адекватных россиян к счастью существенно, на многие порядки, больше (хоть вы тут из штанов выпрыгиваете, пытаясь убедить в обратном — благо у меня знакомых достаточно много, чтобы делать выводы ).
LL>Это само собой. Людей мы защищаем, а вас — убиваем, конечно.
На людей таким как ты плевать
LL>Не должны нацисты существовать
а вообще удобно, навесил ярлык нацист, и пошел убивать. Ты там, Миша, от себя в восторге небось
LL>тем более в таком вот поганом варианте русских предателей.
Ну так любить тебя никто не обязан, когда ты агрессивный. Будут относится как к обезьяне с гранатой. Что европейцы кстати и делают. А вы недоумеваете, почему Уже и обзывашки
Здравствуйте, Vitaliy81, Вы писали:
V>2. Как то налаживать отношения с Россией. Тогда возможно возвращение транзита газа, нефти, грузов между РФ и Европой. И грузов Китайского шелкового пути, кстати, тоже. Возможны какие-то совместные с РФ проекты, инвестиции РФ. А всё это — деньги. И всё это крайне затруднительно без возможности россиянам посещать Украину.
Думаю это крайне маловероятно, без полной перезагрузки идеологии как РФ так и Украины, и смены поколений, когда обычные люди начнут забывать, что существовали вот такие люди
Здравствуйте, opfor, Вы писали:
LL>>Вообще говоря, могу, как и множество россиян, находящихся сейчас на Украине. И эта территория расширяется.
O>Одно но: только прилететь может. Так что я бы на твоем месте не ехал.
Так ты и на своем месте сбежал, как и положено настоящему украинцу.
LL>>В этой фразе замени кывт на Украину, а "вас слушает" на "осталось" и получишь верный прогноз на ближайшее будущее.
O>Кывтовские прогнозы ничего не стоят, уже сколько раз убеждались O>Потому что это не прогнозы, а патриотические мрии. В данном случае российские
Вчера наш главнокомандующий вручил награды за взятие Северска. Так что расширяется.
LL>>Вотъ. Всячески поддерживаем. Уезжайте, нацики,... LL>>Валите, короче, с нашей Украины. O>Ну вот, изгнать или уничтожить население...
То есть ты признаешь, что Украина сейчас населена нацистами. ЧТД.
Вы же тут пиздили, что нациков у вас считанные проценты, а оказывается, что чтобы от них избавится, надо истребить население?
LL>>Естественно. Это признано исходно: наша цель — денацификация. Если нацистское население не денацифицируется, пусть либо уёбывает бегом, либо отправляется к Бандере на тот свет. Зачем оно нам такое?
O>вообще вы сами и стали нацистами. Не все, но некоторые, вроде тебя и марти . Адекватных россиян к счастью существенно, на многие порядки, больше (хоть вы тут из штанов выпрыгиваете, пытаясь убедить в обратном — благо у меня знакомых достаточно много, чтобы делать выводы ).
Меня не ебет мнение бандеровцев.
LL>>тем более в таком вот поганом варианте русских предателей. O>Ну так любить тебя никто не обязан, когда ты агрессивный. Будут относится как к обезьяне с гранатой. Что европейцы кстати и делают.
И мнение неонацистских реваншистов тоже.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[11]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
V>>2. Как то налаживать отношения с Россией. Тогда возможно возвращение транзита газа, нефти, грузов между РФ и Европой. И грузов Китайского шелкового пути, кстати, тоже. Возможны какие-то совместные с РФ проекты, инвестиции РФ. А всё это — деньги. И всё это крайне затруднительно без возможности россиянам посещать Украину.
O>Думаю это крайне маловероятно, без полной перезагрузки идеологии как РФ так и Украины, и смены поколений, когда обычные люди начнут забывать, что существовали вот такие люди
LL>Так ты и на своем месте сбежал, как и положено настоящему украинцу.
может сбежал, может не сбежал. Откуда тебе знать, Миша?
LL>Вчера наш главнокомандующий вручил награды за взятие Северска. Так что расширяется.
Вчера ваш Марти радостно написал о 1.5 млн потерь украинцев. Но ему там ниже обьяснили, что это ложь вашего мо.
LL>То есть ты признаешь, что Украина сейчас населена нацистами. ЧТД.
Следуя правилам дегуманизации россиянами украинцев, роспатриоты называют всех украинцев, не поддерживающих вторжение РФ, нацистами. И по логике ваших их можно и нужно убивать. Или как минимум изгнать из страны.
Вот такая у вас нацистская логика
LL>Вы же тут пиздили, что нациков у вас считанные проценты, а оказывается, что чтобы от них избавится, надо истребить население?
вы этим занимаетесь, и радуетесь цифрам потерь.
LL>Меня не ебет мнение бандеровцев.
так как пруфов о моей поддержке идеологии тов. Бандеры у тебя нет, не понятно, о ком ты говоришь
LL>И мнение неонацистских реваншистов тоже.
Аналогично предыдущему предложению .
А вот ты у нас — нацист, потому что призываешь к убийству украинцев.
Re[11]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
V>>2. Как то налаживать отношения с Россией. Тогда возможно возвращение транзита газа, нефти, грузов между РФ и Европой. И грузов Китайского шелкового пути, кстати, тоже. Возможны какие-то совместные с РФ проекты, инвестиции РФ. А всё это — деньги. И всё это крайне затруднительно без возможности россиянам посещать Украину.
O>Думаю это крайне маловероятно, без полной перезагрузки идеологии как РФ так и Украины, и смены поколений, когда обычные люди начнут забывать, что существовали вот такие люди
, пытающиеся выдать себя за большинство. O>Будем посмотреть.
Да возможно это. Вопрос только в "башнях излучателях". Я ж не так просто Вьетнам привел. Прошло 20 лет — и ОК, американцы — приезжайте. Считается, что поколения меняются через 30 лет. Можно и другие моменты вспомнить, где границы поближе. Тот же Вьетнам, но не отношение к США, а Север и Юг через сколько помирились. Или когда там гражданская война в СССР была и сколько "белых" офицеров после неё служило в РККА. Отношения СССР и Финляндии после второй мировой и т.п. Не будет там смена поколений. Лет 5-10 максимум. Если из оставшейся Украины "башни-излучатели" не будут продолжать делать таран против России, конечно.
РФ перезагружать идеологию не нужно: РФ воюет против нацизма на Украине. И нацисты там уже практически закончились: посмотри видео с пленными — практически прекратились пленные с татуировками в виде "рун" и "44 бригады" ((С) Реверс).
А Украине да: придется. Убрать Россию из "вечных ворогов" и единственного фактора, мешающего процветанию Украины.
Re[15]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
O>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>>Так ты и на своем месте сбежал, как и положено настоящему украинцу.
O>может сбежал, может не сбежал. Откуда тебе знать, Миша?
LL>>Вчера наш главнокомандующий вручил награды за взятие Северска. Так что расширяется.
O>Вчера ваш Марти радостно написал о 1.5 млн потерь украинцев. Но ему там ниже обьяснили, что это ложь вашего мо.
А солько? Неужели, таки, 30,000???
Или может уже 2млн?
Тогда — да, соврал преуменьшил.
Re[13]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
O>Вчера ваш Марти радостно написал о 1.5 млн потерь украинцев. Но ему там ниже обьяснили, что это ложь вашего мо.
Может ложь, может нет, но скорее правда.
LL>>То есть ты признаешь, что Украина сейчас населена нацистами. ЧТД.
O>Следуя правилам дегуманизации россиянами украинцев, роспатриоты называют всех украинцев, не поддерживающих вторжение РФ, нацистами. И по логике ваших их можно и нужно убивать. Или как минимум изгнать из страны. O>Вот такая у вас нацистская логика
Я тут рядом спрашивал — ты кроме укроперефорса на что-то способен?
LL>>Вы же тут пиздили, что нациков у вас считанные проценты, а оказывается, что чтобы от них избавится, надо истребить население?
O>вы этим занимаетесь, и радуетесь цифрам потерь.
То есть возразить тебе нечего, чтд.
LL>>Меня не ебет мнение бандеровцев. O>так как пруфов о моей поддержке идеологии тов. Бандеры у тебя нет, не понятно, о ком ты говоришь
Достаточно тебя тут почитать.
LL>>И мнение неонацистских реваншистов тоже.
O>Аналогично предыдущему предложению . O>А вот ты у нас — нацист, потому что призываешь к убийству украинцев.
Пиздеж, как обычно.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[16]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
LL>скорее правда.
или нет.
LL>Я тут рядом спрашивал — ты кроме укроперефорса на что-то способен?
а зачем тебе знать мои способности?
LL>То есть возразить тебе нечего, чтд.
Ну если у тебя логика "они все нацики", что тут возразишь? только посочувствовать можно Для меня ты не отличаешься от тех, кто русские книги жжет, вы одного поля ягоды Хотя не, ты хуже, потому что от сжигания книг не так много зла, как от желания прогнать людей из их дома.
LL>Достаточно тебя тут почитать.
Ну так давай примеры моих постов в студию, доказывающих нацизм и приверженность идеологии Степана Бандеры