Здравствуйте, opfor, Вы писали:
O>Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>>на вашем бесовском балаболил — я ваш недо-язык не понимаю.
O>гордыня прёт фонтаном
В смысле? Недоязык — это историческое описание его образования, когда поляки пытались отделить эту территорию.
То что не понимаю его — это просто факт.
Бесовский — тоже факт, судя по тому что эти бесы творят в церквях. Не сам язык бесовский, а язык бесов
Здравствуйте, Свободу Анжеле Девис и Юрию Деточкину, Вы писали:
САД>>>поспешил уличить собеседника в сливе, потому как сам не смог предоставить доказательств своего пиздежа Н>>Ты так нелеп
САД>слабо оправдываешься. попробуй еще раз.
Я не «оправдываюсь», я жду когда ты больше наговоришь, чтоб потом тебя ткнуть носом в его цитату. Хотя, вы привыкшие что вас фекалии тычут, конечно.
САД>>>>поспешил уличить собеседника в сливе, потому как сам не смог предоставить доказательств своего пиздежа Н>>>Ты так нелеп САД>>слабо оправдываешься. попробуй еще раз. Н>Я не «оправдываюсь», я жду когда ты больше наговоришь, чтоб потом тебя ткнуть носом в его цитату. Хотя, вы привыкшие что вас фекалии тычут, конечно.
A>>Европа — это там, где здоровенный мужик может на улице на камеру ногами завалить украинскую женщину, и ему за это ничего не будет. Самое подходящее место для украинцев.
САД>на самом деле, по факту, мужик даже не знал, украинская это женщина или нет. САД>к тому же, она там живёт уже 6 лет, учится, работает. уверен, вполне хорошо говорит на польском. САД>не исключу, что и номера на машине pl. САД>но ваши далбайобы ухватились за то, что она уроженка украины. САД>и подали это как зраду. САД>далбайобы
Украинская женщина живёт там уже 6 лет, учится, работает, хорошо говорит на польском, машина pl — и всё равно местный может на улице под камеру ногой в спину её завалить, и ему за это ничего не будет. Украинцы в Европе люди второго сорта, шесть лет учебы и работы это никак не меняют. Самое подходящее место для украинцев.
A>Украинская женщина живёт там уже 6 лет, учится, работает, хорошо говорит на польском, машина pl — и всё равно местный может на улице под камеру ногой в спину её завалить, и ему за это ничего не будет. Украинцы в Европе люди второго сорта, шесть лет учебы и работы это никак не меняют. Самое подходящее место для украинцев.
Скорее всего точно такая же ситуация произошла бы, если бы это была полячка. или иммигран из другой страны. например России.
но вы ухватились за национальность "украинка" и подаёте это как зраду
Н>>Вот: https://youtu.be/EXCt7nFOfTI?si=t1qJ_6J7WZYwsRNN
Н>>На 2:26 слово «принижение» — это же на вашем бесовском значит «унижение»? Н>>Шут ты гороховый. Как и все на вашей окраине
САД>Окей. я услышал что сказал Подоляк. что из этого следует?
Что ты шут гороховый как минимум, кричащий про наши сми, когда боится смотреть правде в глаза
Н>>>Вот: https://youtu.be/EXCt7nFOfTI?si=t1qJ_6J7WZYwsRNN
Н>>>На 2:26 слово «принижение» — это же на вашем бесовском значит «унижение»? Н>>>Шут ты гороховый. Как и все на вашей окраине
САД>>Окей. я услышал что сказал Подоляк. что из этого следует?
Н> Что ты шут гороховый как минимум, кричащий про наши сми, когда боится смотреть правде в глаза
Ну ваши сми и так все перекрутили.
Ты сам скажи что хотел этим показать.
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>В смысле? Недоязык — это историческое описание его образования, когда поляки пытались отделить эту территорию.
Ну и как он образовался, что в нем выдает неполноценность? Ты же пишешь, что его не понимаешь, но делаешь выводы (поляки, кстати, тоже не понимают). Поэтому да, гордыня.
Ну и заодно расскажи, почему русский, белорусский, болгарский или словацкий, по-твоему, более "полноценные"?
Н>То что не понимаю его — это просто факт. Н>Бесовский — тоже факт, судя по тому что эти бесы творят в церквях. Не сам язык бесовский, а язык бесов
ну так и русский по такой логике — язык идиотов, варваров и преступников. Не сам язык идиотский, а некоторые идиоты попадаются, для которых этот язык — родной. У украинской пропаганды именно такая "логичная" позиция. Поэтому, по их мнению, нужно поскорей избавиться от всех его употреблений
Здравствуйте, opfor, Вы писали:
O>Ну и как он образовался, что в нем выдает неполноценность?
Ты б хоть поизучал бы вопрос-то хоть немного, чтоб не позориться.
O>Ну и заодно расскажи, почему русский, белорусский, болгарский или словацкий, по-твоему, более "полноценные"?
Потому что они образовывались естественным путем, а не искусственно как орудие отчуждения.
Н>>Потому что они образовывались естественным путем, а не искусственно как орудие отчуждения.
САД>так русского языка то по сути нет. он на 90% позаимствован. чем он не искусственный язык?
Ты уже сегодня один раз обдристался в споре со мной. Еще раз хочешь? Понравилось?