хохлы тоже считают, что им всем должны, как обычно. иногда огребают за это заслуженный подсрачник
Поляк ударил ногой в спину украинку с такой силой – что она вылетела из обуви, — СМИ
Это произошло в центре Варшавы. Девушка разговаривала по телефону, когда ее сбила машина, пытавшаяся припарковаться на том месте. Возник конфликт, украинка задула поляка из баллончика, за что он изо всех сил ударил ее ногой в спину.
В полиции девушке посоветовали не писать заявление.
——
Конечно, вначале сама спровоцировала, использовав баллончик, и нагло повернулась спиной, считая что ответки не будет. Само собой что в полиции этой дуре объяснили, что отвечать в первую очередь ей же.
Здравствуйте, modev, Вы писали:
M>Поляк ударил ногой в спину украинку с такой силой – что она вылетела обратно на Украину, — СМИ
Удивишься, но еще пару лет текущего дурдома в ЕС и войнушки в Украине и так и будет.
M>>Поляк ударил ногой в спину украинку с такой силой – что она вылетела обратно на Украину, — СМИ V>Удивишься, но еще пару лет текущего дурдома в ЕС и войнушки в Украине и так и будет.
конечно будет. ведь европейски страны просто так разрабатывают механизмы легализации украинцев в той же Германии, Польше
Здравствуйте, Свободу Анжеле Девис и Юрию Деточкину, Вы писали:
M>>>Поляк ударил ногой в спину украинку с такой силой – что она вылетела обратно на Украину, — СМИ V>>Удивишься, но еще пару лет текущего дурдома в ЕС и войнушки в Украине и так и будет. САД>конечно будет. ведь европейски страны просто так разрабатывают механизмы легализации украинцев в той же Германии, Польше
Европа — это там, где здоровенный мужик может на улице на камеру ногами завалить украинскую женщину, и ему за это ничего не будет. Самое подходящее место для украинцев.
M>>>>Поляк ударил ногой в спину украинку с такой силой – что она вылетела обратно на Украину, — СМИ V>>>Удивишься, но еще пару лет текущего дурдома в ЕС и войнушки в Украине и так и будет. САД>>конечно будет. ведь европейски страны просто так разрабатывают механизмы легализации украинцев в той же Германии, Польше A>Европа — это там, где здоровенный мужик может на улице на камеру ногами завалить украинскую женщину, и ему за это ничего не будет. Самое подходящее место для украинцев.
возможно. но я предположу что изложение этой новости в вашей интерпретации не соответствует действительности. но вы любите тут жрать говно
A>Европа — это там, где здоровенный мужик может на улице на камеру ногами завалить украинскую женщину, и ему за это ничего не будет. Самое подходящее место для украинцев.
на самом деле, по факту, мужик даже не знал, украинская это женщина или нет.
к тому же, она там живёт уже 6 лет, учится, работает. уверен, вполне хорошо говорит на польском.
не исключу, что и номера на машине pl.
но ваши далбайобы ухватились за то, что она уроженка украины.
и подали это как зраду.
далбайобы
Здравствуйте, Свободу Анжеле Девис и Юрию Деточкину, Вы писали:
U>>хохлы тоже считают, что им всем должны, как обычно. иногда огребают за это заслуженный подсрачник
САД>ну, если почитать новость, то девушка там живёт с 2018 года, студентка, сейчас работает. САД>к "беженству" не имеет никакого отношения.
САД>русские новости такие новости
щас они "беженцев" заменят на "хохлов", и будут дальше смаковать
«Польский фермер, очевидно, понимая, что Украина находится в крайне тяжёлом положении… Они решили: «А давайте мы параллельно с этим ударим в самую болезненную точку, пойдём на границу с Украиной и унизим украинцев», — указал Подоляк в эфире телеканала ТСН 21 февраля.
Н>«Польский фермер, очевидно, понимая, что Украина находится в крайне тяжёлом положении… Они решили: «А давайте мы параллельно с этим ударим в самую болезненную точку, пойдём на границу с Украиной и унизим украинцев», — указал Подоляк в эфире телеканала ТСН 21 февраля.
ссылка на оригинал есть? мне эти ваши российские новости не интересны.
Здравствуйте, Свободу Анжеле Девис и Юрию Деточкину, Вы писали: САД>ссылка на оригинал есть? мне эти ваши российские новости не интересны.
Дата интервью указана. Поищи. Он там скорее всего на вашем бесовском балаболил — я ваш недо-язык не понимаю.
Ты очевидно слился, но ссышься в этом признаться
САД>>ссылка на оригинал есть? мне эти ваши российские новости не интересны. Н>Дата интервью указана. Поищи. Он там скорее всего на вашем бесовском балаболил — я ваш недо-язык не понимаю. Н>Ты очевидно слился, но ссышься в этом признаться
"очевидно"
поспешил уличить собеседника в сливе, потому как сам не смог предоставить доказательств своего пиздежа