Здравствуйте, Свободу Анжеле Девис и Юрию Деточкину, Вы писали:
V>>Значит в ближайшее время курица в супермаркете для словаков станет роскошью или в Германии еще налоги повысят и немцы будут кормить словаков. САД>То ли дело на России. Сумасшедшая кредитная ставка, квартиры и машины подорожали в 2 раза.
В России же в супермаркетах что-либо можно только в кредит купить, а без машины и квартиры курицу и вовсе не продают.
V>>>Значит в ближайшее время курица в супермаркете для словаков станет роскошью или в Германии еще налоги повысят и немцы будут кормить словаков. САД>>То ли дело на России. Сумасшедшая кредитная ставка, квартиры и машины подорожали в 2 раза. A>В России же в супермаркетах что-либо можно только в кредит купить, а без машины и квартиры курицу и вовсе не продают.
ну я понимаю, что большую часть россиян беспокоит только телевизор и холодильник.
однако же цены на продукты растут. инфляция.
САД>То ли дело на России. Сумасшедшая кредитная ставка, квартиры и машины подорожали в 2 раза. А Вжик всё про немцев беспокоится
Ну да, жалею их, до какой жопы они с ультралевизной добрались. Я не ты, это ты удовольствие получаешь, когда у соседа корова болеет, свою-то давно угробил.
САД>однако же цены на продукты растут. инфляция.
Они сейчас во всей Европе растут и с такой же скорость, как и в РБ и в РФ.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>В России же в супермаркетах что-либо можно только в кредит купить, а без машины и квартиры курицу и вовсе не продают.
На то есть своя причина. Как ты без машины эту курицу увезешь, и где без квартиры хранить будешь?
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
V>Здравствуйте, Свободу Анжеле Девис и Юрию Деточкину, Вы писали:
САД>>То ли дело на России. Сумасшедшая кредитная ставка, квартиры и машины подорожали в 2 раза. А Вжик всё про немцев беспокоится V>Ну да, жалею их, до какой жопы они с ультралевизной добрались. Я не ты, это ты удовольствие получаешь, когда у соседа корова болеет, свою-то давно угробил.
V>>>>Значит в ближайшее время курица в супермаркете для словаков станет роскошью или в Германии еще налоги повысят и немцы будут кормить словаков. САД>ну я понимаю, что большую часть россиян беспокоит только телевизор и холодильник.
Если понимаешь, что почему пишешь не о них?
САД>однако же цены на продукты растут. инфляция.
А где не инфляция? Поэтому надо реальные доходы сравнивать, их рост или падение.
V>>>>>Значит в ближайшее время курица в супермаркете для словаков станет роскошью или в Германии еще налоги повысят и немцы будут кормить словаков. САД>>ну я понимаю, что большую часть россиян беспокоит только телевизор и холодильник. A>Если понимаешь, что почему пишешь не о них?
жалкая попытка перекрутить слова 🐽🤣
САД>>однако же цены на продукты растут. инфляция.
A>А где не инфляция? Поэтому надо реальные доходы сравнивать, их рост или падение.
САД>🐽🤣
У тебя новая подпись, я смотрю. Украинец, использующий пятачок — это смело.
A>>А где не инфляция? Поэтому надо реальные доходы сравнивать, их рост или падение. САД>в рф доходы не растут. что тут сравнивать?
САД>в Украине растут. в Европе не замечаю особых изменений.
Потому что Европу ты видишь только в окошке телемарафона вашего.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Здравствуйте, Свободу Анжеле Девис и Юрию Деточкину, Вы писали:
САД>>🐽🤣
A>У тебя новая подпись, я смотрю. Украинец, использующий пятачок — это смело.
очередная жалкая попытка перекрутить чужие слова
A>>>А где не инфляция? Поэтому надо реальные доходы сравнивать, их рост или падение. САД>>в рф доходы не растут. что тут сравнивать?
A>Ты как обычно:
да, а ты как обычно смотришь только в холодильник и телевизор
САД>>>🐽🤣 A>>У тебя новая подпись, я смотрю. Украинец, использующий пятачок — это смело. САД>очередная жалкая попытка перекрутить чужие слова
А как на самом деле? У меня вот нет других ассоциаций с твоими свинками и пятачками.
САД>>>в рф доходы не растут. что тут сравнивать? A>>Ты как обычно: САД>да, а ты как обычно смотришь только в холодильник…
Располагаемые доходы можно тратить на что угодно.
САД>и телевизор
САД>То ли дело на России. Сумасшедшая кредитная ставка, квартиры и машины подорожали в 2 раза.
Ипотека под 6% это не так чтобы очень много. Квартиры подорожали процентов на 10.
V>>Они сейчас во всей Европе растут и с такой же скорость, как и в РБ и в РФ. O>вам самое время вспомнить поговорку "чья бы корова мычала"
Похоже, русский язык у вас уже настолько из голов выбили, что вы даже смысл его перестали понимать.
Пишите уж по-новоукраински. Мы тут вас поймем, но вы хотя бы будете что-то разумное писать, надеюсь.